Гость
Статьи
Рассудите, нужен ли …

Рассудите, нужен ли ТАКОЙ мужчина хоть кому то?

Спор возник по поводу одного мужчины. Итак, данные: около 35 лет, внешность средняя, гражданство Канады, работа офисная не бей лежачего, но заработок низкий, около 2000 долларов (точно не знаю, но считаю, что для мужчины мало), машина старая, жилье снимает в рент. Я считаю, что у него очень маленький шанс найти вторую половину и завести семью и детей. То есть шанс есть, но уж очень маленький, при этом гражданство Канады я не просто так упомянула, считаю, что только по этому пункту у него есть шанс. В то время как мне было сказано, что я неправа.
Как вы считаете?
Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли какое дело, в грубой форме я тут, на форуме написала, потому что накипело.А в попу ему дуть и подбадрувать уже НАДОЕЛО! Хочется дать ему волшебный пендель. Чтобы он нашел работу получше, чтобы начал зарабатывать, чтобы у него в жизни все стало лучше, а он не хочет! Его все устраивает! При этом вечный плач ярославны, что денег нет.
Гость
А что, предполагается, что семье на эти 2000 жить придется? То есть, типа, женщина денег в семью не несет? Муж мой тоже не дофига зарабатывает - ну, не 2000, а 3500. И я столько же. И получается вполне себе красиво жить, в Европе. Кстати, я сейчас в декрете, и получаю почти 100% своей зарплаты, так что не надо стонов "а кто меня с ребенком прокормит". Муж и по дому все делает, детьми занимается. А подруга из России, с такой же зарплатой и идеей "мужчина должен зарабатывать намного больше", до сих пор одна, детей нет, жалуется, что все мужики - козлы. А кто виноват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет, значит не надо. Оставьте человека в покое, что за детский сад, взрослому человеку жизнь устраивать.
Может он в таком же "восторге" от вашей заботы, как и вы от него. Просто вежливость не позволяет открыто заявить об этом.
Гость
По описанию на моего похож. Я б вышла, если позвал. Наверное бы да. Любовь зла:). По расчету могла бы выйти, звал один, я не пошла и не жалею. Мне 26, гражданство сша, детей нет, внешность модельная, раньше подрабатывала моделью, сейчас в офисе работаю.. Если бы меня попросили описать моего мужчину, я бы не заработок-машины-квартиры описывала, а человеческие качества: добрый, заботливый, в то же время мужественный, надежный, щедрый, любит детей и животных, ну и симпатишный:))) Совсем я не меркантильная, многие считают это глупостью и думают, что я от этого живу плохо, но это не так.
Гость
Очень много неясных факторов. Почему то упор на финансы, жилье и машину. А что за человек непонятно. Какое у него здоровье, какое воспитание. есть ли вредные привычки и стремные особенности характера. Меня вон сватали усиленно за одного шведа.Уж так нахваливали знакомые и с финансами все шоколадно. Но встретились и это были реально самые скучные два часа в моей жизни. Ну нет контакта и все тут. Обычно я хоть даже совершенно незнакомого разговорить могу, а тут как в стену. Знакомые крутят у виска- я отказалась продолжать, вежливо поблагодарила и ушла. Типа принца упустила. да мне все равно сколько метров бассейн у его дома и какие у него машины! Мне скоро 40, ему 49. Мы уже не поменяемся, оба состоявшиеся люди. И если с мужчиной скучно до зубовного скрежета даже в момент знакомства, то шансов ноль.
А Ваш канадец может быть и неликвидом и офигительным мужиком .Может он в общении огонь, в койке тигр и мало зарабатывает потому что много времени отдает любимому увлечению? У меня тоже не хоромы- скромная однушка в Чертаново, заработок даже слегка меньше чем у него. так что финансово считай ровня и меня бы не остановило. если бы к этому прилагались другие достоинства
Игорь
119 Я вас уважаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, опять бабло...
Гость
Да есть у него шансы. И женщины и мужчины есть разные. Найдет такую же простую и без амбиций и все может быть вполне хорошо.
Latitude
Совершенно прав Assembler!!!!
Если девушек не устраивает совершенно нормальная зарплата в 2000 $,которая является средней по все у миру,так и мужчина тогда может требовать,чтобы ты выглядела как топ модель,знала 3 иностранных языка,имела 2 высших образования и была из семьи генерала или профессора.Что за понты,дамы?Откуда это в вас?Такая алчность..(
Гость
Автор, если тебе не надо то я его забираю. Скажи куда подъехать? тема закрыта
АкунаМатата
Гость
Сообщение было удалено
Так примерно на эти деньги после налогов и живет весь цивилизованный развитый мир.
Мужику советую не брать бап из бывшего ссср.
Нелли
Так это Н.И.Щ.Е.Б.Р.О,Д!!!! Может какие и бомжихи на него и клюнут)))
Гость
Гость 119,БРАВО!!!! Вы все правильно подчеркнули!!!!
KKK
Может, он не потребитель по характеру? Довольствуется немногим, не напрягается и живет в ладу с самим собой? Вы его-то спросили: надо ли ему корячиться ради богатства и статуса? И нуждается ли он в "стимуле" в лице деятельной и амбициозной дамы, которую надо "обеспечивать"? Возможно, ответ Вас удивит. По соседству со мной живет пара - явно не богатые люди. И их, похоже, не напрягает отсутствие машины, одежка с рынка, низкооплачиваемая работа, дешевая мебель и, боже мой, отпуск в средней полосе России - более оптимистичных и доброжелательных людей я почти не встречала.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
2000 у.е - это, по нынешнему курсу, примерно 114 тыс. руб., многие в 40 лет более 40-50 тыс. не получают, но женаты. Не все мериется баблом.Если чел. хороший, то и ему найдется пара, будут вместе зарабатывать. Женатые мужчины успешнее не женатых, если хорошая жена, то будет стараться.
Змея
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мат. статки.. во первых заграницей у всех жилье в рент..во вторых 2000 за "не бей лежачего" тоже хорошо..и к стати учатся там до поздна : лет до 30 так .. так что он еще не начинал как следует работать.. а вы автор по ходу даже расчет не умеете делать .. не учитывате реалий..пролетите сами с ним или без него..нет у вас женской мудрости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ото неумница...аж дивно, что вам 40..а вы не думали что есть категория мужчин которые не сразу расскрываются ..они стеснительны ..да да есть и такие экзепляры сегодня.. а вы за 2 часа и сразу о нем все узнали ..браво ! а толку что мужик языком треплет , как веником..мужик НАСТОЯЩИЙ по поступкам познается.. но вы остановились на подростковых взглядах на мужчин: крутой мотоцикл, пиз дешь красивая и бла бла разговор. Думаю швед, как услышал такую таратайку правильную, сразу и не сообразил куда попал. В обществе высшем ведут себя мягко и не спеша.. а не как "с одного горшка встали" Вы еще год два и будете себя в этой однушке грызть..а так бы и мир увидели и увлечений много.. и в басейне с масажем пополавали..муж спокойно домой пришел, поцеловал , спросил как день прошел ... а не хлопая дверью и матами
Змея
Гость
Сообщение было удалено
автор, а что ты из себя представляешь то ? мис мира ? интеллект 130 ? дочь потомственных графов ? литература , исскуство, 3-4 языки свободно ? манеры и воспитанность на высшем уровне ? Опиши плиз себя ..или себе хотя бы ответь не по сеньке шапка сидит
Гость
Форум олигархов *****, читать смешно.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред понять не могу?
Если для вас счастье обоих половинок только в деньгах и где он живет, то мне вас жаль.
Не единого слова, что представляет из себя человек.
Во люди зажрались... .
П.с. - не судите по себе. Многие смотрят не на то, что вы смотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 .
хороший- умный жених, знает язык ( английский или французский), да и вообще в Канаду уехать не просто, там вроде баллы набрать надо.
Как встретить своего человека, и зарабатывать будет и машина новая будет.
Гость
Живу в Канаде, зп $2000, во всяком случае, для ТОронто, это ни о чем, 1000 на рент, на машину 200-300 страховка и плюс еще бензин столько же, остальное на еду. Но я думаю, шансы есть, потому тут много одиноких теток, как русских, так и канадок, которым собственно, не так важно, сколько мужчина зарабатывает, встречала такие примеры здесь.
И, кстати, социальное жилье ждать придется 7-10 лет, не меньше, и бывает оно в хороших районах.
Катя
Ржачно)) Че, на Западе совсем зажрались, да?)) Я в принципе как вечно путешествующая, а последние годы уже живущая заграницей, тем не менее так и не забыла, что русские мужики из себя представляют. Поэтому иностранных мужчин ценю и думаю это не пройдет никогда. Я так отвечу: русские мужики доказали и продолжают доказывают, что шанс есть абсолютно у всех, главное где.
Брунги
Автор ты дурашила!
Ты вроссии знаешь какие зарплаты? Так я тебе подскажу 200 евро в месяц..
Голь голью а мнения какого о себе!
Гость
Базар, мясной отдел... Гадко даже читать... А если кто-то из вас станет инвалидом, по каких принципах жить будете, ублюдки?
Дим
Гость
Сообщение было удалено
Бабы с мужиками в эрефии получают примерно одинаково. Это во всяких германиях не смотря на заявленное равенство бабы сосут. При этом бабы еще получают и с мужиков, а мужики только отдают. Чистая математика...кто в конце концов будет иметь больше?