Ребенок мужа
Девушки, здравствуйте. У моего мужа есть ребенок от первого брака, дочь, ей 4 года. рак был по беременности, сразу после рождения ребенка развод. Сгачала не давали с ребенком видеться, потом только деньги просили, потом алименты..ну муж и привык ,что с дочкой особо не общается.Мы поженились его дочке было 2 года.Я прекрасно относилась, даже предлагала ему встретиться с ней. Но у нас недавно родился сын,ему 4 месяца...и я кардинально поменяла все, мы платим алименты, есть праздники такие как др ребенка, но вот завтра муж идет к дочере, купил ей подарки, а я блин ну не могу, вроде ничего нет, и я знала все, но извожусь капец просто.Не хотела бы,чтоб с женой бывшей встречался, а иначе никак... а идти, то в кафе, мне стыдно, но мне и денег жалко на нее..еще как подумаю, будет сидеть ребенок, муж и БЖ..брррр.заранее извиняюсь,если читает это БЖ, тяжело просто принимать чужого ребенка.
Ольга
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, у тебя ни воображения, ни инсайта ) На два поста сразу, ок? Не обидишься?
Муж законный уже много лет. МГУ закончившие вряд ли будут так тупить, таких как ты туда не возьмут. Потому про своё образование я промолчу, чтобы тебе не было сильно завидно. Зависть же плохое чувство. Прицеп мой еще в школе учится. Дети мужа получают положенные по закону алики с белой зп.
Если интересно, могу объяснить тонкости анального секса, вижу, что у тебя с ним проблемы, и это сильно рвет тебе крышу. Другие могут, и им это нравится, - а ты нет. Давай сразу остальные свои интимные проблемы выложи, чтобы одним постом.
Муж законный уже много лет. МГУ закончившие вряд ли будут так тупить, таких как ты туда не возьмут. Потому про своё образование я промолчу, чтобы тебе не было сильно завидно. Зависть же плохое чувство. Прицеп мой еще в школе учится. Дети мужа получают положенные по закону алики с белой зп.
Если интересно, могу объяснить тонкости анального секса, вижу, что у тебя с ним проблемы, и это сильно рвет тебе крышу. Другие могут, и им это нравится, - а ты нет. Давай сразу остальные свои интимные проблемы выложи, чтобы одним постом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тонкости анального секса своему прицепу объясни, ему пригодится с "папаней" заниматься. А то ведь сбежит, потом не говори, что не предупреждала) Я понимаю, что тебе лядища сказать больше нечего, как про мое якобы вранье. Ты же техничка из тьмутаракани, а я специалист с дипломом МГУ, и мой отец мной гордится. А прицепа-то навостри со сать, я те искренний совет даю)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я всё-таки спрошу - так мой муж нищеброд и неликвид, или у него, дважды алиментщика, боХатый выбор невест на брачном рынке? Ты прежде чем писать возьми лист белой бумаги, нарисуй меня, мужа, мой прицеп, определи плюсы и минусы, а то чесслово читаю и вижу что в голове у тебя каша недоваренная.
Ок? Тогда и диалог более продуктивный получится. Впрочем, завтра девочки придут почитают и всё равно поржут )))
Ок? Тогда и диалог более продуктивный получится. Впрочем, завтра девочки придут почитают и всё равно поржут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если про МГУ не враньё (нет, вранье), то твоих проблем с психикой никто не отменял. Что за гoмосяцко-педoфильские фантазии в твоей голове?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодец какая, злоба у тя из растянутых щелей так и прет. Даже не можешь ограничиться одним постом, гов-но изливается обильно. Уж такая ты вся из себя гов ня ная. Муж твой конечно неликвид, но и таких как ты нищих @лядей-техничек тоже полно, они на любое д ерь мо кидаются со страшной силой, лишь бы прицеп свой пристроить. А то ты не знаешь? И никакие не гомосяцкие фантазии, я наоборот тебе добрый совет даю. Что может привлекать в тебе, старой злобной по тасканной кар ге? А тут хоть какое-то преимущество перед молодыми.
Гость
Вы чего тут охренели что ли под НГ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот тоже не пойму )))) С наступающим! D
Просто гость с меняющимся IP хочет внимания, не оставлять же её в одиночестве ) Пусть уже накипевшее оставит в этом году, чтобы в новый не тащить )
Просто гость с меняющимся IP хочет внимания, не оставлять же её в одиночестве ) Пусть уже накипевшее оставит в этом году, чтобы в новый не тащить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... сказала гов ня ная @лядища, из которой гов-но выливается мощными толчками) Что у тебя ай-пи не меняется, так это хорошо. Твой портрет как на ладони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя всё, или еще есть что сказать? ) Выше написала - оставляй все плохое в этом году, не тащи в новый.
Тряпочку советую поменять - вся мокрая, столько хавнища тут редко кто выкладывает. Кризис видать. 31-е декабря, у всех праздничное настроение, а у тебя кругом старые карги, неликвиды и педофилия. Осспидя.
Жаль тебя, солнышко. Негатив притягивает негатив.
Тряпочку советую поменять - вся мокрая, столько хавнища тут редко кто выкладывает. Кризис видать. 31-е декабря, у всех праздничное настроение, а у тебя кругом старые карги, неликвиды и педофилия. Осспидя.
Жаль тебя, солнышко. Негатив притягивает негатив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что еще делать старой потасканной ляди, которая лютой ненавистью ненавидит родных детей мужа и подкладывает под него своего прицепа из техникума? Тяжелый у нее будет год, глядишь еще по дох нет от ненависти такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миии, пофик на IP, я тебя ни с кем не спутаю, посты однотипные ) Фу. Фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне тебя не жаль. Лопнешь, как мешок с дерь мом. И каким-то хорошим людям будет на свете жить хорошо. Родным детям твоего неликвида например)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зая, в тебе опять обиженный ребенок говорит. Не можешь остановиться. Тяжело разрываться между тобой и поздравлениями с НГ от друзей, близких....
И знаешь, всем бы такого неликвида, как мой. Который никогда бы не притащил в наш дом такую дочь от БЖ как ты.
И знаешь, всем бы такого неликвида, как мой. Который никогда бы не притащил в наш дом такую дочь от БЖ как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... сказала тет ка, написавшая в этой теме последний пост перед НГ. Видимо, ты можешь остановиться, как все тут увидели)) Представляю, сколько поздравлений ты приняла от несуществующих друзей и близких. И что значит "дочь от БЖ"? В зачатии участвуют двое. Какая бы она не была, твой муж-неликвид приложил к этому ... одно место. А вот кто участвовал в твоем пьяном зачатии? Если бы твой муж был ликвидным, он никогда бы не притащил в свой дом такое УЁ, как ты. 100 процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя с наступившим )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебя так же. Нет, меня возмущает - видите ли дочь какая-то не такая. Естессно, раз отец отстранился от воспитания. Воспитывал бы - и была бы дочь другая. Это же и д у ра ку ясно. А вот кто воспитывал эту чупакабру? Видимо вчера надралась водки и еще не протрезвела, в инет не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )
Вчера я конкретно о тебе говорила. Я-то, допустим, не самая белая и пушистая, от ситуации зависит, но я у себя дома. А зачем мне такая злобная как ты здесь же, у меня в доме? Вот представь, что мы незнакомы, я мачеха, ты падчерица. И ты приходишь в наш с отцом дом, улыбаешься, играешь роль доброй девочки, а потом приходишь на вуман и выплескиваешь свою настоящую натуру. Ведь таких детей очень много. А потом в доме цветы вянут, кошка шипит, сантехника на ровном месте ломается )
"...дочь какая-то не такая. Естессно, раз отец отстранился от воспитания." Нет, не естественно. В неполных семьях часто вырастают замечательные дети. Наверное, это больше зависит от задатков самого ребенка, и отчасти от воспитания живущего вместе с ребенком родителя.
А чтобы ребенка вместе воспитывать маме и папе 1) не надо разводиться, 2) не надо жениться/выходить замуж повторно. Всё же просто. Все мы в детстве читали сказки, что-то наверняка должны были из них для себя вынести. Сказка ложь, да в ней намек, помнишь?
Вчера я конкретно о тебе говорила. Я-то, допустим, не самая белая и пушистая, от ситуации зависит, но я у себя дома. А зачем мне такая злобная как ты здесь же, у меня в доме? Вот представь, что мы незнакомы, я мачеха, ты падчерица. И ты приходишь в наш с отцом дом, улыбаешься, играешь роль доброй девочки, а потом приходишь на вуман и выплескиваешь свою настоящую натуру. Ведь таких детей очень много. А потом в доме цветы вянут, кошка шипит, сантехника на ровном месте ломается )
"...дочь какая-то не такая. Естессно, раз отец отстранился от воспитания." Нет, не естественно. В неполных семьях часто вырастают замечательные дети. Наверное, это больше зависит от задатков самого ребенка, и отчасти от воспитания живущего вместе с ребенком родителя.
А чтобы ребенка вместе воспитывать маме и папе 1) не надо разводиться, 2) не надо жениться/выходить замуж повторно. Всё же просто. Все мы в детстве читали сказки, что-то наверняка должны были из них для себя вынести. Сказка ложь, да в ней намек, помнишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это пишешь потому что неспособна отзеркалить ситуацию. Свою настоящую натуру на вумане выплескиваешь как раз ты. Твоей падчерицей я быть не могу, потому что мне уже далеко не 10 лет, не 20 и даже не 30. Понимаешь? Я НЕ РЕБЕНОК. А ты как раз взрослая злобная развратная тет ка. Которая перед мужем-аленем лицемерно играет роль белой и пушистой. Старается отвадить его от родных детей. Я очень рада, что ты здесь пишешь. Может быть, мужики почитают. Да они уже и так начинают прозревать. Зайди в любую тему об *** и почитай правду о себе. Ты - вселенское зло.
Гость
Пожалуй, самый известный вид — кукушка обыкновенная. Примечательна тем, что является гнездовым паразитом. это когда птица сама не высиживает яйца, а подбрасывает их в гнёзда других птиц. Почти всегда гнездовый паразит выбрасывает одно чужое яйцо на землю, а своё оставляет. Вылупившийся птенец выталкивает остальных птенцов из гнезда, и бедные родители кормят только его. Таким образом, кукушки наносят несомненный вред многим видам певчих птиц. Они уничтожают их потомство, заменяя своим. http://www.tepid.ru/cuckoo.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне отзеркаливать? Я росла в полной семье, у меня были любимые папа и мама рядом. И если чьи-то папа и мама разбежались до меня, это точно не моя проблема.
Вчера как раз общалась в соцсети с мужчинами, которые бьются за своих детей. С теми, кому дети нужны. Так они не заводят другие семьи, живут своими детьми. И достойны всяческого уважения. Они не пудрят мозги ни детям своим, ни женщинам. Но большинство мужчин выбирает семью, оставляя детей от бывшей в прошлом.
А что касается *** - не надо штампов. Я не сижу на шее у мужа, и отец моего ребенка платит ему алименты. Я не кукушка, я не бросала своего ребенка и не подкидывала его другим птичкам, как это иногда делают БЖ. Материальная сторона ведь для вас важна, правда? И если я забочусь о нашей семье, почему бы мужу тоже не позаботиться о нашей семье?
Бывшей мужа я совершенно искренне желаю счастья. Возможно, кто-то примет её и её детей, как продолжение любимой женщины, и будет о них заботиться.
Вчера как раз общалась в соцсети с мужчинами, которые бьются за своих детей. С теми, кому дети нужны. Так они не заводят другие семьи, живут своими детьми. И достойны всяческого уважения. Они не пудрят мозги ни детям своим, ни женщинам. Но большинство мужчин выбирает семью, оставляя детей от бывшей в прошлом.
А что касается *** - не надо штампов. Я не сижу на шее у мужа, и отец моего ребенка платит ему алименты. Я не кукушка, я не бросала своего ребенка и не подкидывала его другим птичкам, как это иногда делают БЖ. Материальная сторона ведь для вас важна, правда? И если я забочусь о нашей семье, почему бы мужу тоже не позаботиться о нашей семье?
Бывшей мужа я совершенно искренне желаю счастья. Возможно, кто-то примет её и её детей, как продолжение любимой женщины, и будет о них заботиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще вопрос? Почему тебя не в 10, не в 20 и даже не в 30 лет так беспокоит интимная сторона жизни другой женщины? Мне вот не интересно что и как у других, а ты на сексе акцентируешься через каждые два поста, а то и чаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что именно на сексе построены твои отношения с аленем. На твоей растянутой жо пе. Это же ясно. В этом состоит убогость и ущербность вашей "семьи". Как ни РСПха, так обязательно анал, орал и т. п. Вам больше нечем взять. Поэтому мужиков, которые на вас покупаются, в народе зовут аленями))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты рвешь мои шаблоны. Я думала, что в сексе все должно быть гармонично, и если нравится партнерам, то все ок.
Анал, орал... Два страшных слова. Кaпец )))) Мне и до статуса *** это нравилось. Ужасно, да?
Ладно, давай оставим секс в покое, мы в этом вопросе точно не найдем понимание. Каждому своё.
Анал, орал... Два страшных слова. Кaпец )))) Мне и до статуса *** это нравилось. Ужасно, да?
Ладно, давай оставим секс в покое, мы в этом вопросе точно не найдем понимание. Каждому своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила - а что "и т.п."? ОО ***? Некрофилия? У меня фантазия закончилась реально )))) Подскажите, что ещё попробовать. Просто я правда думала, что анал и тем более орал это нормально. Привычно и почти все пары так и живут.
А тут вы. Глаза мне раскрываете, типа я развратна. Так бы и умерла дyрa дyрoй, если бы не вы.
А тут вы. Глаза мне раскрываете, типа я развратна. Так бы и умерла дyрa дyрoй, если бы не вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фригидные РСПхи в отличие от нормальных женщин уже хорошо потаскались по мужикам. Чтобы жо пу рвать, совершенно не обязательно иметь секс темперамент и тем более наслаждаться, достаточно лишь знать, что это нравится некоторым мужчинам (далеко не всем). А когда нужно позарез создать суррогат "семьи", выпихнуть родных детей мужика и повесить на него свой прицеп, любые средства хороши. Тем более если уже обучили в грязной подворотне.
Гость
Просто если в нормальной семье на первом месте общность интересов, воспитание детей, то в суррогатной семье РСПхи и аленя на первом месте анал. И ведь я угадала, сразу писала про анал, и точно - РСПха уже собирается меня учить, как клизму ставить. Ладно, взрослые моральные у ро ды могут развлекаться, как им нравится, но тут ведь дети страдают. Кукушка выпихивает их изо всех сил и отца-аленя отвращает от воспитания. Да, я ребенком не так уж нужна была своим родителям, чем меня пытается уязвить местная РСПха. Но это произошло не по моей воле, я тут была невиновна, и зла я по своей воле никому не сделала.Но когда здоровая полная сил те те ха (которая еще хвастается, что выросла в хорошей семье у любящих родителей) причиняет зло детям, как говорится, в здравом уме и твердой памяти, возникают мысли - как такое дерь мо земля носит?
Оля
Что ж вы такие злые то в праздник??? Видать правда не сладко живется? Зачем,к примеру,я буду тревожится о ребёнке БЖ,если знаю 100 %,что он моей семье не помеха? Я его не увижу то никогда. Да и муж скоро забудет как он выглядит;) Зачем вы оскорбляете друг друга,лучше семьёй займитесь,чтобы муж и думать забыл о прошлом и что вообще до вас у него кто-то был. Как мой... С наступившим!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
анал тебе в помощь!))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вам анал не нравится? Вы что,правда не пробовали? Может поэтому,из-за Вашей сексуальной забитости и стали ***?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,классный секс-большая часть жизни и отношений супругов,без этого никак. Лично для меня секс много значит,и я люблю его. И не стесняюсь этого. Боятся раскрепоститься люди закомплексованные;) Вчера детей уложили,НГ встретили,и... ночь,полная разврата. На камеру снимали... сегодня муж в час ночи придёт, смотреть будем)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ты попутала, это ты *** и жена бэушного мужика. Я жена уже 20 лет, и у моего мужа не было семьи кроме нашей, и никаких других детей у него нет, кроме наших. А ты жо пу рви, тебе больше взять нечем. Не забудь потом видео в сети выложить. Ты же такая раскрепощенная. Советую тебе еще тапки мужу в зубах принести и в зад себе тапку запихнуть, после этого он точно забудет про своих "прошлых" детей, ахаха)))))))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Б.л.и.н.,как же тебе плохо то,что ж ты такая злая??? Жизнь прекрасна!!! Всё наладится,и у тебя всё будет хорошо. Кстати,не знаю с кем ты меня тут попутала,но я не ***,у меня первый и единственный брак:) и дети только от этого мужа. А он признаёт детей только наших общих,другие для него не существуют:)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ой, ты такая добрая! У тебя тоже все будет хорошо. НЖ моего отца тоже думала, что он забыл, как я выгляжу, бесилась при моем упоминании и требовала, чтобы он все альбомы с моими фото выкинул. Теперь она стала БЖ, а дочь ее вообще ни с отцом не общается, ни с родными его... странно, правда? Вот ведь как в жизни-то бывает)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот в кого потом превращаются такие детки,в таких злобных закомплексованных ч.у.д.о.в.и.щ,как ты. Вот такой и сынок "нашей" БЖ вырастит. Он 4 года назад,когда ещё видать маловат был для такой злобы,только спрашивал: "А что,бабушка, я папе совсем не нужен?",а теперь он с этой бабушкой уже полгода не общается, я вышла на работу,а свекровь стала с нашей младшей сидеть,ну и пошёл естественный процесс: свекровь отдалилась от внука,прикипела всей душой к внучкам (они же девочки,ох как она счастлива то была,что внученьки!),ну и внучкек обиделся,да ещё БЖ маслица подлиола,накрутила сына,что вот папа алименты теперь меньше даже платить будет (мы на уменьшение подали),ну и всё, собственно, пишут тут некоторые, спрашивают "как отвадить?",а мне даже отваживать никого не надо,сами не нужны:)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,а у моего то и никаких альбомов не было (или выкинул,когда мы только встречаться стали). Мы и убирались у него вместе,и переезд у нас был,и НИ-ЧЕ-ГО,вообще...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот какие НЖхи-то злобные бывают, которые потом БЖхами становятся. Вот у нас такая же у отца моего НЖ была, которую он потом послал мощным пинком под зад. Злющая по длая баба , чудовище, а не женщина. Такая же, как ты. Сын - это наследник, мужчина. Носитель фамилии отца. А ты нарожала никому не нужных девок, которые только ныть будут да в подоле принесут (они же в тебя , такие же чудовища). А если замуж выйдут, то сменят фамилию, и она пропадет. Надеюсь, у того мальчика хотя бы мама нормальная. Потому что папа у него явно неликвид, как и ты, вы нашли друг друга. Жо пу растянутую будешь в больнице зашивать, чтобы кал не вываливался, и все равно он от тебя уйдет. У бо гая ты, и девки твои такие же.
Новые темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?Нет ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искалаНет ответов
- Недосып и его последствияНет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?Нет ответов
Оля
[quote="Гость" message_id="49458394"]Вот какие НЖхи-то злобные бывают, которые потом БЖхами становятся. Вот у нас такая же у отца моего НЖ была, которую он потом послал мощным пинком под зад. Злющая по длая баба , чудовище, а не женщина. Такая же, как ты. Сын - это наследник, мужчина. Носитель фамилии отца. А ты нарожала никому не нужных девок, которые только ныть будут да в подоле принесут (они же в тебя , такие же чудовища). А если замуж выйдут, то сменят фамилию, и она пропадет. Надеюсь, у того мальчика хотя бы мама нормальная. Потому что папа у него явно неликвид, как и ты, вы нашли друг друга. Жо пу растянутую будешь в больнице зашивать, чтобы кал не вываливался, и все равно он от тебя уйдет. У бо гая ты, и девки твои такие же.[/quote
))) "сын", "наследник". А ты с юмором я посмотрю. И ж.о.п.а. для тебя любимая тема;)
))) "сын", "наследник". А ты с юмором я посмотрю. И ж.о.п.а. для тебя любимая тема;)
Гость
Да уж. бывшие,попользованные РСПшки или как это там у вас, бабцов,называется, выползли защищать свои позиции. Во умора! Вас уже бросили,поменяли как использованную тряпку. А вы пытаетесь в этом женщин обвинить,с которыми теперь бывшие,уже не ваши,мужики. Уже не ваши. Вы не имеете на них никаких прав. Никаких. И дети ваши кроме алиментов не имеют. Всё. Финита!
Гость
Оля, ну что же вы жестите? Если отбросить все сопли, то он хоть и видится с ребенком, но редко. Он по факту растет без отца. А ваш малышик будет расти с отцом. А вы хотите ради пары переживаний в год его отца лишить. Вы сами посудите, кому вы лучше сделаете? Только бжхе и ее ребенку. Она то обрадуется и с распростертыми объятиями его назад примет. А вы еще горько пожалеете. И скорее всего пути назад не будет. Она в него так вцепится, что не оторвешь. Вы хотите облегчить ее жизнь за ваш счет и за счет вашего ребенка? Вам тут много советов надавали, как себя умно вести. Отбросьте эмоции и начинайте гнуть свою линию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе. Я не РСПха в отличие от тебя и твоей товарки 542760944. И муж мой не БУ-неликвид, а нормальный мужчина, который своих детей не бросал. И не выдавай желаемое за действительное. Дети имеют право на наследство отца. Понимаю, что тебе больно и горько. Но увы это так. Можешь пойти повеситься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д.у.р.о.,наследство можно подарить кому надо вовремя и перезаписать на "своих" людей. Все так и делают,чтобы бывшим деткам не досталось ни )(уя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто так не делает, успокойся. Разве что твой нищий наркоман, так он ведь не "все", а отброс общества. И в любом случае, даже если алкаш-нищеброд переписал на кого-то наследство, дети являются наследниками первой очереди и могут оспорить его решение в суде. Если им нужны эти у бо гие гроши. Ферштейн, ***** ку ри ца с дуплом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да делают,делают;) Как же ты мне нравишься! Прямо делаешь мой вечер))) ну а ежели тебе интересно,у моего мужа вообще ничего нет,он спецом на себя ничего не делает,чтоб бывшему сыночке не досталось. "Наркоман",говоришь? Ну-ну ... Офицер МВД. Тебе и не снилось;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Таких БЖ-кукушек надо ставить на место. Нечего в чужое УЖЕ гнездо своих птенчиков подкидывать. Строй своё гнёздышко и туда своих птенчиков.
Гость
Бывшая Жена
Сообщение было удалено
Его НЖ вам ничего не должна. Вы о своей совести беспокойтесь, с её все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сводный брат или сестра - это когда родители поженились, а дети от предыдущих браков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ точно, она сама скоро бывшей станет, поэтому ей надо побыстрее с ду ра ка слупить хоть каких-нибудь грошей! А ребенку на ДР подарок как минимум тыщу рублей(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнок "нашей" БЖ никаких подарков вообще не получает. Мой муж найдёт куда деньги потратить,даже если они и лишние будут;) И нам пофик,что она на 10-ку перебивается: работы толком нет,образования нет,родственников нет. Пусть если так плохо и жаловалась свекрови,что тяжко,в детдом своё чадушко сдаст. Вот он и повторит судьбу мамы-детдомовки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а потом придет и тебя зарежет. Родственница все-таки, дело такое))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
))) "присядет" раньше,чем подумает об этом. За мной не заржавеет,работа такая,многие "туда" уехали уже;)
Следующая тема
Предыдущая тема