Делай мужу то, делай мужу это...
@лл@
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
TATSIANNA
Сообщение было удалено
То есть по вашему оба пришли с работы, оба устали, мужик на диван, а баба к плите - это норма? Да такой брак действительно не нужен. Одной и то проще.
TATSIANNA
Гость
Сообщение было удалено
===============
Каждому своё. И тоже не нойте потом на работе, что вы - одиночка, и вам государство что-то должно; и вам в коллективе должны навстречу идти, как матери-одиночке. В браке вам должны - поэтому не стали в брак вступать, на работе должны, да и вообще, "попробовали бы как я, одна, всё тянуть" - тяните и радуйтесь. Или не тяните - ни детей, ни семьи - живите для себя среди друзей и подруг.
У меня вот такой взгляд на жизнь. У кого-то другой. "Пусть каждый выбирает для себя"(с)
А прожить с мужем и детьми легко и непринужденно не получится хотя бы потому, что несколько человек - это уже несколько вкусов, взглядов и мнений. Придется всё же уважать других, а не чванливо пользоваться их услугами и носом крутить.. Ну, может, всё хорошо сложится - опять же, как повезет.
зы/так можно и поменять: мужик к плите, а баба на диван. можно в ресторане поужинать, вариантов много, это ж ваша семья, творите, стройте:) Что построите - с тем и жить будете...
Каждому своё. И тоже не нойте потом на работе, что вы - одиночка, и вам государство что-то должно; и вам в коллективе должны навстречу идти, как матери-одиночке. В браке вам должны - поэтому не стали в брак вступать, на работе должны, да и вообще, "попробовали бы как я, одна, всё тянуть" - тяните и радуйтесь. Или не тяните - ни детей, ни семьи - живите для себя среди друзей и подруг.
У меня вот такой взгляд на жизнь. У кого-то другой. "Пусть каждый выбирает для себя"(с)
А прожить с мужем и детьми легко и непринужденно не получится хотя бы потому, что несколько человек - это уже несколько вкусов, взглядов и мнений. Придется всё же уважать других, а не чванливо пользоваться их услугами и носом крутить.. Ну, может, всё хорошо сложится - опять же, как повезет.
зы/так можно и поменять: мужик к плите, а баба на диван. можно в ресторане поужинать, вариантов много, это ж ваша семья, творите, стройте:) Что построите - с тем и жить будете...
Гость
TATSIANNA
Сообщение было удалено
103
Прям капитан очевидность.
Тут топик вообще о другом, при чем тут очевидные выводы из посторонних тем?
Это вы видно жалуетесь всем, или прогибаетесь, ну так и живите и радуйтесь. Это ваш выбор. Другие в прислугу к штанам не записывались.
Прям капитан очевидность.
Тут топик вообще о другом, при чем тут очевидные выводы из посторонних тем?
Это вы видно жалуетесь всем, или прогибаетесь, ну так и живите и радуйтесь. Это ваш выбор. Другие в прислугу к штанам не записывались.
TATSIANNA
Вы ж не на базаре, что торгуетесь: это мне надо , а это не надо. Что сами для себя наметили - то и стройте. Всего вам доброго, счастья!
зы/ я написала и про хорошее, и плохое, а вы увидели почему-то только плохое..::)
Пусть в вашей жизни будет только хорошее, может , вы действительно можете и заслуживаете этого!;-D
зы/ я написала и про хорошее, и плохое, а вы увидели почему-то только плохое..::)
Пусть в вашей жизни будет только хорошее, может , вы действительно можете и заслуживаете этого!;-D
TATSIANNA
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
нету жены.
.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Друга нет
Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь
Иметь или не иметь
.
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять.
F если вы не живете,
То вам и не у...То вам и не у..
То вам и не умирать,
Не умирать...
.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
думайте сами, решайте сами:
Иметь или не иметь
Иметь или не иметь
(с) ПесТня
:-D
Низко кланяюсь, больше вступать в бессмысленную полемику не буду)
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
нету жены.
.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Друга нет
Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь
Иметь или не иметь
.
Если у вас нету тети, то вам ее не потерять.
F если вы не живете,
То вам и не у...То вам и не у..
То вам и не умирать,
Не умирать...
.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
думайте сами, решайте сами:
Иметь или не иметь
Иметь или не иметь
(с) ПесТня
:-D
Низко кланяюсь, больше вступать в бессмысленную полемику не буду)
Гость
Ё!
Сообщение было удалено
Да ладно? Если я хочу ничего не делать, то какая неведомая сила сможет мне помешать? Тут кто-то писал, что жена должна слушаться мужа, ну это только, если, женщина сама дала себя поставить себя в такие рамки. Я с такими мужчинами даже встречаться бы не стала, не то что замуж выходить. Благо мой муж вполне адекватен.
Эко вас бомбануло. Секс может быть вреден только, если, женщина чем-то больна, эндометриоз у неё например, и секс ей приносит только боль. Для меня полезность секса в том, что после него у меня всегда хорошее настроение и прилив сил. Вы, наверное, не слышали, но есть такая вещь - презервативы называется, вполне защищает от нежелательной беременности и никакого вреда здоровью. У меня нет ни одной знакомой женщины (из тех, с кем доверительные отношения), которой бы в принципе не хотелось секса. Я знаю, что есть аксесуалы, но их крайне мало. Я лично хочу секса 4-5 дней в неделю, а перед менструацией меня просто накрывает.
Эко вас бомбануло. Секс может быть вреден только, если, женщина чем-то больна, эндометриоз у неё например, и секс ей приносит только боль. Для меня полезность секса в том, что после него у меня всегда хорошее настроение и прилив сил. Вы, наверное, не слышали, но есть такая вещь - презервативы называется, вполне защищает от нежелательной беременности и никакого вреда здоровью. У меня нет ни одной знакомой женщины (из тех, с кем доверительные отношения), которой бы в принципе не хотелось секса. Я знаю, что есть аксесуалы, но их крайне мало. Я лично хочу секса 4-5 дней в неделю, а перед менструацией меня просто накрывает.
Гость
@лл@
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга. Она убирается каждый день, если муж найдет хоть пылинку - это скандал. Стол должен быть накрыт четко к приходу мужа и ужин обязательно должен быть горячим, не успела накрыть, раньше приготовила и все остыло - это скандал. К приходу мужа вся семья (она и 2 детей) должны быть нарядно одеты и стоять его встречать у двери, она накрашена и с прической - иначе, скандал. Даже, если она больная и у неё температура, то она обязана все делать по дому и ходить дома при полном параде. Причем это не плод моей фантазии, а реальная семья.
Так вот такие, как моя подруга - это прислуга. А вы мне напоминаете мужчин, которые считают, что, если девушка ждет от них, что они оплатят её чашку кофе - то она меркантильная.
Так вот такие, как моя подруга - это прислуга. А вы мне напоминаете мужчин, которые считают, что, если девушка ждет от них, что они оплатят её чашку кофе - то она меркантильная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во кошмар.
Ей это еще не надоело? Почему не разводится?
Ей это еще не надоело? Почему не разводится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто как воспитывает. У меня сын -студент (работает) вполне в состоянии и в ресторан за свой счет подружку пригласить.
Я одного не понимаю:
зачем так напрягаться( словно каждый день -праздник). Ну зачем до крайностей все доводить( словно до сих пор "эффект отличника) не выветрился...Так ведь , когда больной и с температурой , то недолго и слечь надолго- надолго, и весь праздник будет на мужниных плечах...
Я одного не понимаю:
зачем так напрягаться( словно каждый день -праздник). Ну зачем до крайностей все доводить( словно до сих пор "эффект отличника) не выветрился...Так ведь , когда больной и с температурой , то недолго и слечь надолго- надолго, и весь праздник будет на мужниных плечах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) видимо он как то ей это компенсирует ибо она родила ему 2 детей и с ним живет. Значит ее устраивает.
2) если жена домохозяйка а он обеспечивает всю семью то ничего особо плохого в старых домостроевских порядках нет.Ну кроме необходимости при параде быть даже больной. И скандалов. Неужели сложно придерживаться какого то порядка который всех устраивает?
2) если жена домохозяйка а он обеспечивает всю семью то ничего особо плохого в старых домостроевских порядках нет.Ну кроме необходимости при параде быть даже больной. И скандалов. Неужели сложно придерживаться какого то порядка который всех устраивает?
Гость
Вы не поверите , я тоже ужин к конкретному времени накрываю. И как то справляюсь с легкостью с готовкой к определенному времени. Ну на крайний режим подогрев включаю и держу блюдо горячим. И пусть только попробуют муж или сын без уважительной причины не явиться вовремя! Ужин это единственный прием пищи который у нас общий для всей семьи.Это время общения и просто традиция. И да, к ужину я переодеваюсь.Снимаю одежду в которой мыла/чистила/готовила удобное и немаркое и одеваю что то более женственное. Работаю до обеда на пол ставки. Прихожу домой, занимаюсь дом делами. После ужина сын посуду в посудомойку убирает и убирает стол. У меня после ужина- отдых.Поэтому четко определенное время ужина- моя инициатива и мое требование к семье. ужин окончен- я отдыхаю. ужин отложен по какой то уважительной причине- значит моя вахта продолжается.
Муж домашними делами не обременен потому что обеспечивает основной доход семьи и много работает. Нашу семью такой уклад устраивает.
Когда муж зарабатывал меньше и я работала наравне с ним то и домашние дела были поровну. И да. ни разу муж не стал бы устраивать скандал по поводу уборки или еще чего то по дому. Во первых я нормальная хозяйка и грязи у меня не бывает(грязь за один день не образуется, не надо лукавить , девочки.Так что бы мужик заметил что неубрано это дня три как минимум надо манкировать домашними делами, а то и дольше) А если бы вдруг чего и сказал- незамедлительно получил бы тряпку в руки - покажи дорогой как ты хочешь что бы было
Муж домашними делами не обременен потому что обеспечивает основной доход семьи и много работает. Нашу семью такой уклад устраивает.
Когда муж зарабатывал меньше и я работала наравне с ним то и домашние дела были поровну. И да. ни разу муж не стал бы устраивать скандал по поводу уборки или еще чего то по дому. Во первых я нормальная хозяйка и грязи у меня не бывает(грязь за один день не образуется, не надо лукавить , девочки.Так что бы мужик заметил что неубрано это дня три как минимум надо манкировать домашними делами, а то и дольше) А если бы вдруг чего и сказал- незамедлительно получил бы тряпку в руки - покажи дорогой как ты хочешь что бы было
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все так же. выручает меня мамуля. она старенькая и больная. живет одна. периодически у нее гостит ребенок. и я немного отдыхаю. но вот мужа никуда не деть. печальбеда.
Гость
Когда жила одна вообще не готовила - максимум яичницу могла пожарить, вышла замуж - достала уже эта готовка
Гость
@лл@
Сообщение было удалено
Самое ужасное,Автор,если мужчина холостяком пару лет пожил и со всем вышесказаным легко и сам справляется.Квартиры холостяков-самые чистые.Вот в этом случае набить себе цену уже не получится(((((
Олика
Мда..у нас у всех разное воспитание и график работы и условия и тд.
Но вот когда жена приходит с работы ПОЗЖЕ МУЖА часа на 2, а он за это время не в состоянии не то, что обоим приготовить! Себе не в состоянии разогреть - это норма? Это норма, что женщина еще должна себя в форме держать, после работы то на фитнес, то по каким то делам забежать, а в это время дома лежит что то на диване, которое складывает мусор вокруг себя и ноет: "Коооогда ты придееешь? Я ееееть хочу" Это норма? Кому нужен такой мужик, отпишитесь, я телефончик дам!
Но вот когда жена приходит с работы ПОЗЖЕ МУЖА часа на 2, а он за это время не в состоянии не то, что обоим приготовить! Себе не в состоянии разогреть - это норма? Это норма, что женщина еще должна себя в форме держать, после работы то на фитнес, то по каким то делам забежать, а в это время дома лежит что то на диване, которое складывает мусор вокруг себя и ноет: "Коооогда ты придееешь? Я ееееть хочу" Это норма? Кому нужен такой мужик, отпишитесь, я телефончик дам!
saha
поругался с девушкой очень..если не затруднит отправьте ей смс (он тебя любит) вот ее номер-8906-940-5418
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ей надоело смертно. Но она боится... что будет... скандал....)))))) Бггг! )))))))))))))))
Ирсен
Олика
Сообщение было удалено
у меня был похожий и это не редкость. О чем и речь.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Девочки, рецепт один, но он Вам не понравится. Выходите замуж за нормальных мужиков, а не за кого попало
@лл@
Гость
Сообщение было удалено
Он действительно много зарабатывает, достаточно известный юрист в Москве, связан со сделками недвижимости. Подругу уже ничего не устраивает, но уйти банально боится, боится, что отберет детей и не без основания. Когда детей рожала, у них не такие отношения были (хотя, как по мне он и по молодости был редкий м у д а к ). И дело не в том, что она хочет ходить чуханкой, а дома все время пытается развести свинарник, просто ему надо д о е б а т ь с я. Классический домашний тиран.
Ирина
Почитала комментаторов, стало страшно, как много несчастных, затраханных бабцов оказывается... Дамы, сами выбираете себе таких мужчин которые все разбрасывают, борщи ежедневно кастрюлями потребляют, и денег не зарабатывают. Если все так плохо, то что де вы с ними живете то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нормальные редко встречаются. а так претензии к себе же: такие -же бабы их и воспитывают: пьяниц, лентяев и тиранов. Сами такое лепите из сынов, потом жалуетесь, что мама - старая карга другой женщине такое подсунула, чтобы сынАчку пристроить.
Совет: бегите от тех , кого мамы называют сынАчка , в женском роде.
Живите одни, многие одиночки живут получше, чем в браках. Что ни брак, то -неудача. Процент таких браков просто крайне высок.
Совет: бегите от тех , кого мамы называют сынАчка , в женском роде.
Живите одни, многие одиночки живут получше, чем в браках. Что ни брак, то -неудача. Процент таких браков просто крайне высок.
Гость
Вы первый год замужем
Вот вчера сварила борщ, а муж уже его ел, хватит с него, и для чего я СТОЛЬКО наварила, и почему я сама так мало ем....и почему я брюки не ношу, которые зимой купила—сейчас лето, они с начесом. Курить нельзя, порядочные женщины не курят! Какая усталость, откуда!? Жена с детьми устать не может, это муж устает на работе. То что с детьми работа 24/7 не аргумент. Почему в ванной большое полотенце, ему надо маленькое, окно ночью не открываем, заболеем, что лето на дворе, так холода ж и пр и пр
Вот вроде и надо как у всех—муж, семья. ...но завидую незамужним
Вот вчера сварила борщ, а муж уже его ел, хватит с него, и для чего я СТОЛЬКО наварила, и почему я сама так мало ем....и почему я брюки не ношу, которые зимой купила—сейчас лето, они с начесом. Курить нельзя, порядочные женщины не курят! Какая усталость, откуда!? Жена с детьми устать не может, это муж устает на работе. То что с детьми работа 24/7 не аргумент. Почему в ванной большое полотенце, ему надо маленькое, окно ночью не открываем, заболеем, что лето на дворе, так холода ж и пр и пр
Вот вроде и надо как у всех—муж, семья. ...но завидую незамужним
Гость
Походу тут одни старажопые и 18 летние собрались пишите одну чушь!
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 937 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
...готовить ему. А сама ты не ешь? Я не верю в женщин, которые питаются только йогуртами, яблоками и салатом из огурцов-помидоров. Максимум это разгрузочные дни/недели, иначе - привет, гастрит! Неужели можно сойтись с мужчиной, когда у вас прям такие кардинальные различия в еде? Вы вегетарианка, а муж мясоед? Да вы до ЗАГСА рассоритесь на одной этой теме. Выйдя замуж я стала готовить просто порции больше.
...убирать ему. Т.е. до брака женщина жила в пыли, грязи и её это устраивало? Кто-то из нас более чистоплотен, кто-то любит разводить бардак, я не спорю, но мне всегда казалось, что уборку мы делаем в первую очередь для себя. Да и женщин живущих в 100% хлеву я ни разу еще не встречала.
...стирай ему. Все время забываю, что стиральные машины, это миф, а мы до сих пор стираем в ближайшей реке руками. К моим вещам прибавилась одежда мужа, ужас-ужас, стало немного больше стирки, целых несколько лишних движений приходится делать.
...сексом с ним заниматься. Вот это вымораживает меня больше всего. Т.е. женщине этот процесс не нужен и не приятен? Зачем тогда вообще с мужчиной жить? Если с мужем не хочется заниматься сексом, то это надо бежать к врачу, т.к. отсутствие желания очень тревожный знак.
И постоянно я вижу от замужних женщин такие страшилки, про то, что придется делать мужу и поддакивания от незамужних, мол да, нафиг это все надо. Вам самим-то не кажется, что это ну очень глупо звучит?