Гость
Сообщение было удалено
Арина
Читаю Ваши комментарии. Очень интересно. Прошло пять дней как рассталась с пилотом. Был 4-месячный роман. Но какой то странный. Познакомились на СЗ. Говорил, что разведен и что интересно создать семью. Уже обсудили как я с его съемной квартиры буду на работу ездить))) Потом отношения, но все как то не в его съемной квартире, а в разных других местах. А к себе не приглашает говорит, что сын приехал и живет пока временно. Решили наконец, что он мой, я -его. Сказал, что меня любит. Стала с ним планировать поездки в его выходные в пансионат, на рыбалку, к подругам - отказывается, говорит, что график не позволяет. Меня это напрягло, я к стенке его прижала- выяснилось что женат- жена в Питере. Но он с ней не живет. Но может к ней и вернется, так как не знает любит ее или нет. Жена правда звонит ему и в телефоне она записана как "моя Любовь".
То есть он просто меня обманул изначально. Видимо, чтобы иметь любовницей. Сейчас очень неприятно. Вспоминаю моменты в общении, когда надо было среагировать и все понять раньше. Все сходится- он просто меня использовал. Реально понимаю, что он мне не нужен в жизни- пьет безбожно, женат, обманщик. Но пока тяжеловато. Хочется ему написать и позвонить.
Есть ли у кого то из посетителей форума мужья пилоты или среди знакомых есть такие, как у них складывается семейная жизнь, возможно ли ко всему со временем привыкнуть или это я вижу все в таком свете?