Как подразнить бывшую?
Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его возвращать.Я не верю, что она его не любит,потому что не на пустом месте они столько времени были вместе. Поэтому в любой момент жду действий с ее стороны,да и просто хочу ей показать, что он теперь только мой -к сожалению,я могу только в соцсетях выкладывать счастливые фото.Реакции нет.Как мне вывести ее на реакцию?
Татиана
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну вы где ? Нам скучно!
Татиана
Татиана
Сообщение было удалено
Достал фейк!Обращайте внимание на айди!Я тему создавала и с этим же айди и сейчас пишу.
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь. Полностью осознала свою ошибку.
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Это ваше подсознание всю правду-матку пишет)
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
А что такого, человек правду пишет, нищий муженек максимум в мухосранс свозит. Все честно. Как есть.
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Мляяя, автор я ваш фанат, катаюсь тут по полу))) обращаем, так веселее, да и вы может чего почерпнете полезного)
Татиана
Татиана
Сообщение было удалено
Женщина, вы зачем влезли на мою ветку. Я же сказала, что компьютер выключила и теперь вышла с другого носителя. Вам заняться что ли нечем?
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я планирую заняться бизнесом.
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Эммм ..... какую из статыщ ?
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Там мозг же нужен, а он, в вашем населенном пункте, только у бывшей) посылайте мужа, пусть договаривается)
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Вы больше слушайте долбанутого фейка.
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю про какие вы сто тыщ, но я про то, что позарилась на чужое. Да ещё и замуж за него вышла.
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Все слушают, ту которая правды не боится)
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Дак вы молчите, вот и слушаем)
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Надо исправлять ситуацию. Предложения есть ?
Татиана
Татиана
Сообщение было удалено
Опять фейк от моего имени пишет. Разумеется, никаким бизнесом я не собираюсь заниматься. Сейчас кризис в стране. Да и с ребёнком не кому сидеть будет. Если муж уйдёт к бывшей, так и с квартиры меня его родители выгонят. Ума неприложу, что дальше делать.
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Может вы подскажете...
Дядька
Тpaxнитесь у нее под окнами
Татиана
Если захочу работать,то не хочу на дядю,поэтому бизнес-лучше всего.Какой еще надо подумать.Но думаю,справимся.
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Не уйдет, его там не ждут, там есть йопарь с брильянтами)
Гость
Дядька
Сообщение было удалено
Я однажды предложила такой вариант мужу, чтобы уж наверняка, но он почему-то отказался. С тех пор я поняла, что чувства к ней не остыли.
Гость
Дядька
Сообщение было удалено
Ога, она на 12-ом этаже живет, надо как-то на уровне 11-го пошпилиться) вызывайте скалолазов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Я постараюсь, чтобы ждали.
Татиана
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю....в принципе и без мозгов некоторые неплохо справляются. Что я хуже что ли....
Гость
Ладна, пора баиньки, а то тролль уже обожрался, а невпихуемое не впихивается ибо броня крепка. Всем участникам цирка - спокойной ночи)
Автор, тоже вам пора спать, а то ваш "муж" без контроля там под одеялом на бывшую теребонькает, леща дайте ему)
Автор, тоже вам пора спать, а то ваш "муж" без контроля там под одеялом на бывшую теребонькает, леща дайте ему)
Татиана
Я смотрю,вы без меня хорошо справляетесь.Всем пока тогда!Пусть вам дальше фейк пишет.
Татиана
Татиана
Сообщение было удалено
Уйдешь ты с моей ветки или нет, хватит троллить.
Татиана
Татиана
Сообщение было удалено
На айди посмотри,*****.Какой был вначале и на свой.Комп и телефон не проканает-как же я-то умудряюсь с этого айди писать?)
Гость
Автор! Зарегестрируйся и пиши дальше! Мы с удовольствием почитаем ))))
Анна
А-ха-ха.....я под столом....да тут смотрю весело.....
Мармотка
Скучающая
Сообщение было удалено
"Мы смотpим в щелочку чужого забоpа. Подслушиваем одним ухом.
............ Когда соседи делали глупости – мы потиpали pуки; когда у них назpевала тpагедия – мы хихикали; когда они принялись за дело - НАМ СТАЛО СКУЧНО" (с)
............ Когда соседи делали глупости – мы потиpали pуки; когда у них назpевала тpагедия – мы хихикали; когда они принялись за дело - НАМ СТАЛО СКУЧНО" (с)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
или полиции.
Краса
Есть же такие ***** как автор! Складывается впечатление что автор деревенская , необразованная девка... Вот как раз таких полно... Таких обычно бросают. Вместо того чтобы козни строить впорядок бы голову свою лучше бы привела! Самодурка и скандалистка! *****
Татиана
Трахаа ла я вас всех в рот! Я лучшая туп а я шл ю х а на свете!
Гость
автор месть вам не поможет, вас все равно всегда будет съедать что гордая девушка не стала бороться, а кинула его вам как обьедки с барского стола. а вы подняли, и теперь что бы не выглядеть побирушкой хотите всему миру показать как вам хорошо, но чкем больше вы будете стараться, тем неправдоподобней это будет выглядеть. а девченка там молодец, так вас умыла
Подозрительная
Татиана
Сообщение было удалено
Ненавидет потому что на его бросила и ему пришлось жить с такой ***** как ты)
Дана
явно мужик оплошал связавшись с такой иди-откой))
Дана
ну а бывшей жене уважение - исключительно достойное поведение))
Дана
Татиана
Сообщение было удалено
ну ты просто эбанутая)) это ты тоже понимаешь?))
Дана
Татиана
Сообщение было удалено
этим занимаются де-билки, но не адекватные женщины с мозгами))
Прекрасная Незнакомка
автору сложно признать, что кроме нее самой ее муженек никому не нужен! такой невостребованный!
Гость
разводняк. кому вообще есть дело до бывшей. если она никак себя не проявляет??? живут себе люди и живут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы прикиньте, какой ипанутый мужик. Даже мозгов не хватило сказать, что он сам ушёл, а поёт что его бросили. Может с первым вариком автору хоть как-то бы легче было. Но, вообще, разводка. Если и есть такие в реале, то они в дурке на учете стоят.
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
кл.у.ха, нашла счастье блян, сидеть дома жиреть сопли толпе детей вытирать, пока он ту же самую бывшую шпилить будет. ахахаххаха
по-настоящему счастливым людям плевать на бывших, они живут настоящим. И не страдают показушничеством. А хочешь её задеть потому что твоё и мужнино самолюбие задето, бывшая и лучше и красивее видимо, и умнее тебя. А ты объедки подобрала после того как та его выкинула и слюной брызжешь от злости на нее)
по-настоящему счастливым людям плевать на бывших, они живут настоящим. И не страдают показушничеством. А хочешь её задеть потому что твоё и мужнино самолюбие задето, бывшая и лучше и красивее видимо, и умнее тебя. А ты объедки подобрала после того как та его выкинула и слюной брызжешь от злости на нее)
Гость
Татиана
Сообщение было удалено
Разводка конечно! Но если, вдруг, это имеет место быть, то вам к врачу. Бывшая забыла про него думать, а вы со своими фото в социальных сетях.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Тема разводка, но комментарии супер! Повеселилась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела таких женщин в реале, им само утвердиться негде.
Гость
Ой, а я парня такого знаю на нашем районном форуме, все плакался про бывшую жену, как она ему рога наставляла, куча соплей про камбэки, любовника, драки с ним и пр., любил типа сильно, первая она и тд, так прошло несколько лет, он всё напоказ строчит, как счастливо женат второй раз, да какая у него работа, машина, любовные поигрульки с новой супер женой - и всё это на общественность, потому что бывшая на форуме бывает. Так он до сих пор раз в месяц не забывает грязью ее поливать, типа как он рад, как он рад, и как с ней было плохо. Больной тоже всем кажется))))
Гость
автор, вы *** на всю голову. сходите к врачу, может быть вам еще успеют помочь.то, что он на вас женился и у вас ребенок еше ни о чем не говорит, многие уходят от одних, женятся на других, рожают детей, а потом сново возвращаются к бывшим. и вы видимо чувствуете, что это можт быть ваш случай. поэтому и злитесь. к тому же вы встряли в их отношения. и по идее это его бывшая должна была вас ненавидеть и ставить палки в колеса. но она, видимо, оказалась умной девушкой и не стала с вами связываться. и вас и это злит, что она оказалась достойнее вас. я больше чем уверена, что этой девушке на вас и ее бывшего совершенно плевать. поэтому смею вас расстроить, на эмоции вряд ли ее выведите. а вот вашу так называему "семью" искренне жаль из-за того, что у вас видимо настолько все плохо, что вы столько внимания уделяете его бывшей и обсуждаете ее. было все хорошо, вы бы этой фигней не страдали, а радовались бы жизни
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ты
Следующая тема