Мы с моим мужем вместе 2 года, до этого у него были 6- летние отношения. Дело в том, что бывшая бросила его сама, когда узнала что мы встречаемся. Я приготовилась к войне,но она не стала его возвращать.Я не верю, что она его не любит,потому что не на пустом месте они столько времени были вместе. Поэтому в любой момент жду действий с ее стороны,да и просто хочу ей показать, что он теперь только мой -к сожалению,я могу только в соцсетях выкладывать счастливые фото.Реакции нет.Как мне вывести ее на реакцию?
он поэтому и дома почти небывает, потому что уже не может на вас смотреть.
Гость
[2696139238]
ещё он говорит что не отправляет вас обратно в ваше село, только потому что жалко вас.
Гость
[2696139238]
Татиана
Сообщение было удалено
Автор это вы тут бред несёте. пытаетесь сами себя уговорить что у вас хорошая семья. Расслабтесь, нет у вас семьи! вы пока тут на форуме ему диферамбы поёте, он на нычке бывшей любовные послания шлёт
гостья
[947486202]
как тут уже писали,он второпях женился из-за болезненного разрыва! это ПРАВДА!!!Я сама в отношениях 8 лет была.Изменяла,не любила,но и расписаны мы не были,а ребенок был.Он меня дико любил.Я его бросила сама,и сама же второпях вышла замуж.Часто думаю о бывшем(я на месте вашего мужа).Значит Ваш тоже.
Гость
[370420670]
Автор, ну ты поняла, что тебе сейчас не бывшей заниматься надо, а собой и отношениями с мужем. Его эмоции к бывшей, этот просто следствие. А причина гораздо глубже. Иди к психологу, учись общаться с мужем так, чтобы онтлюбил тебя как женщину, а не как жилетку.
Гость
[370420670]
Пусть даже и разводка, ноттема вполне реальная.
Гость
[2472772748]
сколько неудачниц ,только и остаётся здесь себя вытаскивать на самовнушение.хороший форум,лекарский)))
все равно вы вторая, вот хоть что делайте. но она вам его кинула с барского плеча, видимо не за что там держаться было. и чем больше хорохоритесь, тем смешнее выглядите.
Прекрасная Незнакомка
[1576873600]
Да,а вот нам спокойная досталась.Хотя,может,просто вида не подает.[/quote] а вам надо агрессивную, которая будет ругаться, строить козни, бегать за вашем мужем и т.д. задайте себе вопрос: зачем вам это надо?
Гость
[370420670]
Прекрасная Незнакомка
Сообщение было удалено
а вам надо агрессивную, которая будет ругаться, строить козни, бегать за вашем мужем и т.д. задайте себе вопрос: зачем вам это надо? Для самоутверждения! Ну, или влюбилась она в парня, который с ней погулять хотел, чтобы ревность у бывшей вызвать...бывшей - это в кавычках, конечно, она до сих пор та, к которой муж неравнодушен.
А почему же он за столько лет на ней тогда не не женился??????
гостья
[3265060775]
А почему же он за столько лет на ней тогда не не женился??????[/quote]
Потому что она от него не залетала! !!!и не собиралась удерживать его пузом!
Татиана
[3481520087]
гостья
Сообщение было удалено
Потому что она от него не залетала! !!!и не собиралась удерживать его пузом! Если бы он ее любил,это и не требовалось бы.
гостья
[3265060775]
Если бы он ее любил,это и не требовалось бы.[/quote]
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все кишки ей,да она опередила.
гостья
[3265060775]
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все кишки ей,да она опередила.
гостья
[3265060775]
гостья
[3265060775]
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все к.и.ш.к.и ей,да она опередила.
ПОЛИНА
[3268263566]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли интересно?))Этого кроме автора темы никто не знает и знать не может.Вот паражают такие,вы с его мужем лично знакомы?Нет?Тогда откуда такой словесный понос?)))))
Татиана
[3481520087]
гостья
Сообщение было удалено
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все к.и.ш.к.и ей,да она опередила. Ему было жалко ее бросать.
Гость
[4189408939]
Татиана
Сообщение было удалено
Если бы он ее любил,это и не требовалось бы. Отсюда вывод Вас он не любит потому что женился по залету))
[quote="Татиана" ]Ему было жалко ее бросать.[/quote]
Пхххахаха))))))) какая прелесть))))))) жалко))))))) Ну если только в смысле "жалко такое добро бросать, ведь самому нравится"
гостья
[3265060775]
Татиана
Сообщение было удалено
Если бы он ее не любил,он бы не был с ней 6 лет.вы должны понимать что если мч что-то не устраивает,он долго терпеть не будет,бросил бы и все..а так 6 лет..к тому же может он собирался предложить руку и все к.и.ш.к.и ей,да она опередила.
Ему было жалко ее бросать.
ну так и сейчас,знающие вас говорят что ему вас жалко бросать.или в это вам не верится?
Татиана
[3481520087]
гостья
Сообщение было удалено
Ему было жалко ее бросать.ну так и сейчас,знающие вас говорят что ему вас жалко бросать.или в это вам не верится? Не верится,потому что его никто не заставлял жениться и делать мне ребенка.
Прекрасная Незнакомка
[3157232164]
слушайте, автор, да вы непробиваемая! другая бы уже к форуму прислушалась, покопалась бы в себе. А вы все свое "женился-ребенок-выбрал меня". ну скажите честно, это зависть к бывшей? ревность? страх потерять?
слушайте, автор, да вы непробиваемая! другая бы уже к форуму прислушалась, покопалась бы в себе. А вы все свое "женился-ребенок-выбрал меня". ну скажите честно, это зависть к бывшей? ревность? страх потерять?
гость
[575759769]
ПОЛИНА
Сообщение было удалено
А сёстры-то откуда знают, что они в чёрном списке? Если к БЖ со своих страниц не заходили?
гость
[575759769]
Татиана
Сообщение было удалено
Ты уже определись, ***** она или спокойная. А вероятнее всего, что ей просто по фигу.
гостья
[3265060775]
Не верится,потому что его никто не заставлял жениться и делать мне ребенка.[/quote]
автор,понятно одно: вместо того чтобы заниматься ребенком,радоваться каждым моментом в воспитании и тд.вместо того чтобы как-то интересно проводить время с мужем,развиваться вы уже 2 года пытаетесь что-то доказать человеку,которому на вас по.х.е.р.вы не понимаете что жизнь свою тратите на такую фигню,что просто слов нет.мало увести мужика и родить ребенка..мозг либо есть либо нет.
Гросселина
[2217869383]
Татиана
Сообщение было удалено
какая злая тетя, собой лучше б занялась
Гросселина
[2217869383]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 точно
Гость
[529355186]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь,троль,сгинь уйеbан.
Гость
[2696139238]
автор ночами на форуме сидит, а мужик её всё типа с друзьями. Автор, а почему он пить так много стал? с не так не бухал?
Гость
[2696139238]
У автора явная фобия на тему бывшей. Автор, может вы в неё влюблены? Вы наверное латентная лезбиянка, поэтому так и зациклились на ней. Ответьте, почему вас так волнует её жизнь, когда мужик с вми, и вы счастливы?
Гость
[2824407737]
Да, мне тоже непонятно, почему автора так беспокоит жизнь бывшей.
Ой автор наверное с подарен ого ай фона строчит. автор а похоже зацепило что и на анонимно форуме, её узнали.
Татиана
[3481520087]
Гость
Сообщение было удалено
Эти девушки меня не знают,говорят бред.
Гость
[2955899729]
Автор мы с вами про айфоны-сувениры писались тут. Так я хоть и понимаю что разводка, но скажу, вот вчера мне бывший позвонил, предложил снова помощь, просто потому что ему так хочется, плакал как сожалеет что я не с ним. Денег привез без всякой встречи, передал. А его мадам вон все в соц сетях изображает)) прикольно
Гость
[2955899729]
Автор мы с вами про айфоны-сувениры писались тут. Так я хоть и понимаю что разводка, но скажу, вот вчера мне бывший позвонил, предложил снова помощь, просто потому что ему так хочется, плакал как сожалеет что я не с ним. Денег привез без всякой встречи, передал. А его мадам вон все в соц сетях изображает)) прикольно
Гость
[2955899729]
Гость
[2696139238]
Да бросте врать автор. Вас уже пол Калининграда знает. Вы пока тут ему диферамбы поёте, он всем рассказывает как вы его достали. Говорит бывшая была активная и целеустремлённая, цену себе знала, а вы клуша деревенская, только и делаете что нудите. Вот он бедненький и бухакет с горя, чято один роковой секс, перечеркнул всё его будущее
Гость
[2330231517]
глюкануло немношк
Гость
[2696139238]
Татиана
Сообщение было удалено
да думайте что хотите. я с вами лично не знакома, но видила несколько раз. и вот честно, ни один нормальный мужик, не променял бы умную и красивую девушку, на замухрышку типа вас автор.
Гость
[2330231517]
глюкануло немношк
Татиана
[3481520087]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами хоть из Калининграда?
Гость
[1444667029]
Бывшая видимо знает себе цену, а вы нет.
Татиана
[3481520087]
Гость
Сообщение было удалено
Я состоялась,а она нет.В чем же ее цена?
Татиана
[3481520087]
Гость
Сообщение было удалено
Я состоялась,а она нет.В чем же ее цена?
Гость
[2696139238]
Да хватит врать, в чём вы состоялись? В том что живёте с мужиков в чужой квартире с его родственниками? В том что у вас нет никакого образования? Или в том что ваш мужик всё ещё сума сходит по бывшей?