Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею не плохо готовить, убираюсь постоянно, слежу за собой., спокойный, выдержанный..ну в общем вроде ...вроде, все нормально...Но блин не понимаю что за ерунда, хочу Любить и быть любимым, это что слишком много ??, ну никак не могу найти девченку.....конечно хочется умную, ласковую, нежную, хозяйственную, маленькую,беззащитную, которой требуется внимание и защита,...понимающую...Но не скажу что полно тех кто не в этом списке находится...Почему?? Вопрос девченкам , мимо какого парня вы бы не прошли мимо?? что я должен делать?? Вопрос к парням, парни поделитесь опытом как обратить на себя женское внимание???выручайте,. капец тяжко стало! одни депрессии в последнее время..еще этот день влюбленных на носу..тьфу
Если мужчина при деньгах, здеся он может купить себе жену. А если бюджет позволяет, то даже несколько!
Гость
[2101726296]
Бу
Сообщение было удалено
ну и много с кем так познакомились ? ) по сути что бег, что тренажёрка - спорт одиночек. каждый своим занимается и с окружающими никак не взаимодействует.
Гость
[474671111]
Ева
Сообщение было удалено
Не нравится не читай. Психами людей считают те, кто как раз таки сам страдает психическими расстройствами. Паранойя у тебя чтоли психопатка? Или места мало на форуме. Еще советует игнорировать, ну так какого ты перца пишешь, игнорируй молча, никто не запрещает.
Бу
[2212539902]
Гость
Сообщение было удалено
Велосипед купил и крути педали. Я его спрашивала, где живет. От города тоже многое зависит. Да, разъезжая на велосипеде, вполне реально познакомиться. Ролики на крайний случай есть. И с их помощью знакомятся. Кому что нравится. Тренажерка - это скорее для освобождения от стресса, не надо ни с кем знакомиться в зале. Хотя многие и там умудряются. От человека зависит. Парашют, вингсьют - тут не просто познакомиться можно, так люди полностью круг общения меняют. Но не в том случае, если ты приехал на аэродром первый и последний раз в жизни, прыгнул, укатил и сидишь, довольный собой. Вдруг автор заинтересуется? Если задаться целью, отпрыгать в тандеме, получить право на самостоятельные прыжки, можно потом с компанией колесить по разным красочным местам и совершенствовать навыки.
Вот бежит Автор темы, увидел спортсменку бегущую спереди, познакомится не решается. Бежит и слюни пускает в спину, а это очень-очень напрягает!!!
Мандаринка
[3329435323]
хи мой любовничек просек, что я в слюни пьяная=)))
Мандаринка
[3329435323]
ой...извините я не в этой теме была=)))
Ева
[59744016]
Гость
Сообщение было удалено
Ассемблер, ты чего своего ника застеснялся и прикинулся анонимным гостем? Эк тебя плющит))) неприятно слушать истину про себя, да? Я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. Я в своё время пострадала от в чём-то похожего субъекта, и пишу о психопатах, чтобы предупредить других девушек. Психопаты - это часто обаятельные люди с высоким интеллектом, но у которых полностью отсутствуют высшие моральные качества - любовь, совесть, сострадание. К сожалению, эти типы часто очень сексуально привлекательны для женщин - их агрессивность, грубость и сухое половое влечение они принимают за мужественность и страсть. Это про них говорят - "сначала он был идеальным мужчиной, а потом совершенно переменился и стал эксплуатирующим меня тираном".
Бу
[2212539902]
Ириша
Сообщение было удалено
Люди разные. Кому надо, тот прекрасно и во время пробежки знакомится. Вы уж как-то совсем на всё штампов понаставили. Про "педали" вы очень зря. Зависит от места, конечно. Велик - вообще универсальная вещь, если надо завести знакомство.
Каких-то голубчиков описали, честное слово) Где вы таких находите)
Гость
[4023823908]
непривлекательный молодой человек
Гость
[3322743272]
Некрасивый и взгляд перепуганный . ..да еще и безработный и без жилья.
Гость
[2228633604]
вполне симпатичный парень.
было у меня несколько симпатичных знакомых, которые притендовали на руку и сердце, поговорить с ними было не о чем. то ли они стеснялись, или просто скромные до жути были... в общем пришлось общение прекратить. а бывают на вид стремные, а по разговору ну очень классный человек. больше внимания нужно и чувство юмора
Гость
[2101726296]
Ириша
Сообщение было удалено
Вово, я о том и говорю. Советы какие-то глубоко теоретические, на практике бесполезные ) Единственно более менее реальное было про курсы английского, там, в отличии от бега и прочих фитнесов, люди общаются между собой, так или иначе, узнают друг друга. Но с курсами другая проблема - небольшие группы широкого возрастного диапазона, вероятность что в ней попадётся кто-то подходящий очень мала.
Саби
[1929433411]
Девушки,которые не приследуют материальные ценности ищут человека в Человеке, но при этом мужественного внутри. Надо не все для девушки, но и что-то для себя. Но палку не перегибать. Вобщем еще выйти из депресси или сделать вид что ты не в депрессии, сопли не жевать, работать, пахать , а девушка сама прибьется.
Гость
[4136825049]
Тут главная проблема, что вы безработный. Странно сидеть на сайте знакомств без рубля. Вам нужно работу искать. Я сейчас на сз знакомлюсь с мужчинами и кто не работает сразу таких удаляю
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
Очень полезная для женщин литература! Сразу снимает розовые очки и учит смотреть на мужчин правильно!)))
Гость
[3109889478]
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что: 1) девчОнка 2) ты ноешь 3) ты ноешь на *****сайте
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
Это суровая правда. Прочитав сии творения, замужние женщины понимают, как им повезло с мужьями, а влюбленные девочки соображают, что можно нарваться на литераторов.
Гость
[3356890803]
Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!! у тебя си ськи не растут? вот так ходишь 24 года и не знаешь что ты девочка. вот там на грудной клетке через лупу глянь. у тябя нулевой размер в этом вся проблема.
Нет, очень даже полезно знать правду, сразу общение без иллюзий.
Водолей, как ни крути))
[1680831506]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я тоже удивляюсь. Вопрос к вам Автор-вот что побуждает вас, а вы же мужчина, НЕ РАБОТАТЬ? Вот просто так взять и уйти в никуда? Сидеть дома??? Это такая дикость по моему. А сейчас просто повальное явление среди мужчин. Вот что вами движет, интересно? Это нормально, когда вас родители\жена содержит?? Месяцами, годами? Может, я что то в жизни не понимаю?
Гость
[632675046]
Aleks
Сообщение было удалено
Если Вы в это верите, значит плохо читали свои книги))))
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
И мужская примитивная самонадеянность и большая, чем у женщин, склонность к самомнению. Так что со своими недостатками надо бороться, только и всего.
Гость
[2174568204]
Aleks
Сообщение было удалено
Aleks, приветствую! А вы знаете про пирамиду Маслоу, животные инстинкты - это 1 ступенька. Человеку для счастья нужно удовлетворение всех уровней :)
Гость
[2174568204]
Aleks
Сообщение было удалено
откройте для интереса и напишите сюда свое мнение, мне интересно будет почитать :)
Гость
[4072543844]
Aleks
Сообщение было удалено
Не альфа самцов, а сильных мужчин. Странно обсуждать с мужчиной женские предпочтения, а тем более ум. И не надо так буквально воспринимать эти книги, любая книга - это всего лишь субъективное мнение отдельно взятого мужчины. Он физически не может изучить всех женщин. А Вы так зачитались....смешно конечно.
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
Если инстинкт сильнее разума - то у данного разумного существа большие проблемы!)
Гость
[2174568204]
Aleks
Сообщение было удалено
отнесла бы это к верхушке пирамиды: потребность в самоактуализации. Форма, конечно, иная.
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
Высокоранговые не страдают самомнением, они знают себе цену. А вот высокопримативным ужимки с прыжками нужны!)
на фото со снеговиком симпатичный а на аве похож на гастра внешне
Гость
[4072543844]
Aleks
Сообщение было удалено
Эти авторы - научные сотрудники? У них есть звания? Они гуру психологии? Если нет, тогда это бульварное чтиво для пассажиров в транспорте и не более того! А Вы их всерьёз защищаете и ещё хуже того - Цитируете.....
Гость
[2174568204]
Aleks
Сообщение было удалено
Я не поняла ваше "надругаться". По-вашему -это изнасилование. А я то подумала, тут надругаться :) Только тем тут и занимаются :)))
Юнга
[3829440261]
У меня вопрос, не остро, пока что теоретически но возникает такой: где найти девушку. Именно девушку, нормальную девушку- ровесницу а не женщину. Не знаю, избегают девушки меня или нет, просто по жизни как-то так получается, что я с ними свободными не пересекаюсь, почему-то только с женщинами взрослыми, хотя я к ним первый, по своей инициативе не лезу. Такое впечатление, что девушки все попрятались штоль?
Гость
[2174568204]
Aleks
Сообщение было удалено
Aleks Интересная теория, но вот курьез ежели у меня потребность на кем то надругаться я имею право это сделать ведь это ради моего блага.Верно??
Я поняла вас, что надругаться здесь в интернете (оскорбить и тд)
Значение надругательства (привожу для вас) Надругательство- акт глумления, осквернения или кощунства по отношению к какому-либо предмету, событию и т. д., что представляет ценность для других людей, в том числе оскорбление чувств этих людей; оскорбление, насмешка, издёвка по отношению к кому-либо А вы вложили в это слово иной смысл (в сексе), цитирую вас: "Надругательство это потребность в сексе, то бишь физиологическая потребность следовательно ее можно отнести к 1 ступени."
Немного позанудствовала. Но надругательство не только в сексе имеет право быть.
Гость
[2174568204]
Юнга
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
И у сильной тоже!) Работать надо над своими тараканами, что могу сказать...
Гость
[4072543844]
Юнга
Сообщение было удалено
В общественном транспорте, они же только на работу и домой ездят. Ещё на дневном сеансе в кино, театре, в библиотеке. На курсах кулинарии или вязании крючком)))
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
Только на определенном этапе антропогенеза.
Гость
[756991503]
Юнга
Сообщение было удалено
Курсант! Очнитесь, вы очарованы! (С)
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
Никто не спорит!
Гость
[756991503]
Aleks
Сообщение было удалено
Алекс (старушечьи шамкая), вы поразительно молоды душой, если можете позволить себе роскошь быть в романтических иллюзиях...)))
Юнга
[2474005828]
Гость
Сообщение было удалено
Спс) очень возможно. Я специально не искал, но у меня возможности поиска несколько ограничены. Я в военом вузе учусь. В город выхожу только в выходной, да и то не всегда. А на неделе совсем редко.
Гость
[2174568204]
Aleks
Сообщение было удалено
Обвинения в адрес женщин, что они хотят легкой и беззаботной жизни. И мужчин таких немало. Талантливых людей немного, тех, у кого работа+талант=удовольствию в работе. Другие не хотят работать, но хотят жить припеваючи; за счет других (более щедрых, влюбленных, глупых). Эгоизм рулит. "Продаются" за подарки даже малыши, дети. Найти свое предназначение в жизни непросто, как и оправдать сам факт своего существования. Люди не могут себя найти в работе, карьере. Переложить заботы на плечи сильного человека весьма кстати многим.