Нет отношений. Влюбляюсь сильно, безответно и глубоко.
Юлия
29 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
богатые бедные)) экий сериал у вас))
света
Просто вас тянет по ходу, на подонков! Пересмотрите ваши взгляды на мужчин)) а так 22 г, это только начало)
Гость
Влюбляется в кошелек, а потом ноет о безответной любви. Ничего, ближе к 30 пообвянет, поизносится и будет с интересом смотреть на мужиков своего уровня.
Гость
Автор, мне 21. Ни любви, ни поцелуев, ни секса. Даже никто не предлагал. Вот сейчас опят безответные чувства, и головой хоть об стену бейся. Опять подорваны и уверенность, и вера в женственность, а я только восстановилась после первого раза, когда мч просто не пришел на свидание.
Гость
света
Сообщение было удалено
говорят девушек тянет на тех,кто похож на их отцов
чай с лимоном
Накинулись уже!... Автор, меньше драмматизма! У вас вся жизнь впереди) отвлекитесь от своей горе-любви на что-нибудь, хоть крестиком вышивайте, только не унывайте)))) желаю вам встретить взаимную и чистую любовь))
Гость
Вся ваша несчастливость, исключительно в вашей голове. Любите страдашки,правда? Читайте побольше книг, займитесь чем нибудь интересным,развивайтесь и духовно и физически. Так понимаю и сами себе мало интересны, почему вы решили, что заинтересуете кого-то еще? Ныть же проще всего,родители плохие, первая любовь плохая,вторая еще хуже, а третья совсем будет кошмарная с таким подходом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда,у меня лично всё наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже свиданий еще не было, а какие-то чувства брызжут фонтаном из ушей.
Дамы, вы такие drama queens. Какие могут быть серьезные чувства к человеку, которого вы едва знаете? Гормональный крышеснос и ничего больше. Относитесь к себе попроще.
Дамы, вы такие drama queens. Какие могут быть серьезные чувства к человеку, которого вы едва знаете? Гормональный крышеснос и ничего больше. Относитесь к себе попроще.
Гость
Вы еще молодая, меня в 22 года такие мысли даже не посещали. :))
МАРИМАР
Да, ты уже переспелая вишня. Нужно теперь тщательно следить за собой.
Ищи геронтофила.
Ищи геронтофила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже все наоборот, но папу люблю и отношения отличные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я знаю,секс предлагают всем и всегда у меня так было,при том что я не вела себя распущенно.
Сейчас я уже не молодая,а секс с 19 лет предлагали,я не соглашалась.Первый поцелуй был в 17лет у подружки на свадьбе.
Замуж так и не вышла,не предлагают,только секс,а мне так не нужно.
Вернее кому я нравлюсь редко они мне нет,те не нравятся.
Кто мне нравится,я им не нравлюсь.Взаимно было пару раз но не вышло,второго сразу сильно полюбила, и я ему понравилась,но у меня проблемы со здоровьем и "добрые"люди помогли,чтобы из за этого он меня бросил.Всего лишь потому,что я инвалид,другие не хотели,чтобы я с ним была,парень был очень красивым,другие посчитали я такая ему не пара и начали ему капать на мозги,он меня бросил.
А с первым поругались,больше не вернулся,но прошло несколько лет и именно этот стал моим первым мужчиной))
А просто секс всегда предлагали и щас предлагают,но мне так не нужно,не соглашаюсь,замуж уже поздно,но и не берут))
Даже я со своими проблемами могла нравиться и секс предлагали.
Поэтому не думаю что в 21 год утвас прям проблема такая,что не можете понравиться.Все будет.Нужно перестать искать и само придет.
И еще вы пишите,нет секса,а оно вам надо без любви лишь только секс?
Через один секс никого не удержишь,
Когда Вас полюбят,тогда все будет отлично,точно не уйдет,тогда и секс будет и отношения.А так переспят и бросят.Ищите того кто сначала вас полюбит,а потом и все будет и секс тоже))Хотя парадокс когда не ищешь никого и не ищешь любовь,она сама тебя находит))
А пока ищешь и ждешь сидишь в одиночестве.
Сейчас я уже не молодая,а секс с 19 лет предлагали,я не соглашалась.Первый поцелуй был в 17лет у подружки на свадьбе.
Замуж так и не вышла,не предлагают,только секс,а мне так не нужно.
Вернее кому я нравлюсь редко они мне нет,те не нравятся.
Кто мне нравится,я им не нравлюсь.Взаимно было пару раз но не вышло,второго сразу сильно полюбила, и я ему понравилась,но у меня проблемы со здоровьем и "добрые"люди помогли,чтобы из за этого он меня бросил.Всего лишь потому,что я инвалид,другие не хотели,чтобы я с ним была,парень был очень красивым,другие посчитали я такая ему не пара и начали ему капать на мозги,он меня бросил.
А с первым поругались,больше не вернулся,но прошло несколько лет и именно этот стал моим первым мужчиной))
А просто секс всегда предлагали и щас предлагают,но мне так не нужно,не соглашаюсь,замуж уже поздно,но и не берут))
Даже я со своими проблемами могла нравиться и секс предлагали.
Поэтому не думаю что в 21 год утвас прям проблема такая,что не можете понравиться.Все будет.Нужно перестать искать и само придет.
И еще вы пишите,нет секса,а оно вам надо без любви лишь только секс?
Через один секс никого не удержишь,
Когда Вас полюбят,тогда все будет отлично,точно не уйдет,тогда и секс будет и отношения.А так переспят и бросят.Ищите того кто сначала вас полюбит,а потом и все будет и секс тоже))Хотя парадокс когда не ищешь никого и не ищешь любовь,она сама тебя находит))
А пока ищешь и ждешь сидишь в одиночестве.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы по клубам и тусовкам всяким любили ходить? просто так на улице никто не будет подходить секс предлагать, разве что только пьяные.
Если девушка скромная и дома сидит в основном, то вряд ли к ней будут подходить и предлагать секс
Если девушка скромная и дома сидит в основном, то вряд ли к ней будут подходить и предлагать секс
Гость
да хватит ныть
уже давно бы пошли к психологу и проработали тему своей созависимости
уже давно бы пошли к психологу и проработали тему своей созависимости
Гость
Я лет до 20 тоже влюблялась в недоступных. Мне нравились нормальные парни, моего круга, т.е. с материальной и социальной стороны у них все хорошо, но как-то так получалось, что или я не в их интересе, или их интерес быстро пропадал, или они уже были заняты... потом уже много раз разочаровавшись твердо решила не влюбляться в 1) не проявляющих ко мне никакого внимания 2) не уделяющих мне время 3) запудривающих мозги (типа дальше-ближе). Еще для меня табу любители колекционировать девушек, любители длинных переписок и вообще любители общаться через интернет. Решила для себя, что буду смотреть больше на действия мужчины, на то есть ли прогресс. Всех остальных расцениваю как пожирателей моей энергии)))))))
TATSIANNA
Юлия
Сообщение было удалено
=================
Считается, что любит сильнее тот, кто боится потерять... Вам надо не хвататься, что никого нет, что вам 22 года, и вся жизнь проходит мимо вас, а просто стараться искать близкого вам по духу, по менталитету, по интересам человеку. Ведь вы хотите встретить того, что будет вам опорой в жизни, будет отцом вашим детям? Ну так не спешите...но и сами постарайтесь быть интересной, симпатичной( или милой, непосредственной) - образов много, и вы, наконец, встретитесь:)
Считается, что любит сильнее тот, кто боится потерять... Вам надо не хвататься, что никого нет, что вам 22 года, и вся жизнь проходит мимо вас, а просто стараться искать близкого вам по духу, по менталитету, по интересам человеку. Ведь вы хотите встретить того, что будет вам опорой в жизни, будет отцом вашим детям? Ну так не спешите...но и сами постарайтесь быть интересной, симпатичной( или милой, непосредственной) - образов много, и вы, наконец, встретитесь:)
Гость
Такая же ерунда была. Психолог сказал, что корень проблемы- взаимоотношения с матерью (как ни странно). В общем, вышла замуж за очень хорошего парня. Влюбляюсь чисто виртуально постоянно. Пострадаю и забуду. Живу с мужем дружно, с ним все по настоящему
красотка
А я думала, что одна такая)))
Тоже влюблялась безответно и всегда мне казалось, что это именно то! Такие глубокие были эмоции (или чувства? уже не знаю как это назвать). Подруги (не близкие) часто меня ставили в положение какой-то неполноценной, что, мол,
у тебя все еще никого нет? Мы вот тут втроем уже замуж скоро собираемся, а ты...что?
Потом встретила идеального парня, но так и не смогла влюбиться. Я его люблю по-другому, как родного человека и в отношениях все хорошо. Но такого чувства как с этими "безответными" не было и я иногда скучаю немного за этими эмоциями.
Встречаться с кем попало не надо, будете жалеть, тем более делить постель с тем, кто не нравится. Развлекайтесь, занимайтесь чем-то новым, гуляйте, знакомьтесь, вы его встретите обязательно)
Я вам желаю настоящей сильной прекрасной взаимной и эмоциональной любви :)
Тоже влюблялась безответно и всегда мне казалось, что это именно то! Такие глубокие были эмоции (или чувства? уже не знаю как это назвать). Подруги (не близкие) часто меня ставили в положение какой-то неполноценной, что, мол,
у тебя все еще никого нет? Мы вот тут втроем уже замуж скоро собираемся, а ты...что?
Потом встретила идеального парня, но так и не смогла влюбиться. Я его люблю по-другому, как родного человека и в отношениях все хорошо. Но такого чувства как с этими "безответными" не было и я иногда скучаю немного за этими эмоциями.
Встречаться с кем попало не надо, будете жалеть, тем более делить постель с тем, кто не нравится. Развлекайтесь, занимайтесь чем-то новым, гуляйте, знакомьтесь, вы его встретите обязательно)
Я вам желаю настоящей сильной прекрасной взаимной и эмоциональной любви :)
Гость
Найдите нормального мужика и не ипите мозг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может это вы к 30 пообвяли? не надо всех под одну гребенку ,кто то уж к 25 вянет а некоторые к 30 наоборот расцветают и становятся привлекательны .Темболее она девственница она не может сильно испортиться а стареют рано обычно те, через которых целый легион мужиков прошел к этому возрасту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать тут не причем ..а вот папашка ..возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
у шал=в нет проблем . К сожалению все исказилось сейчас опошлилось. А шал=ы деньги зарабатывают какие у них проблемы.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И шал=в все больше и больше и они уже диктуют свои правила: какие женщины ликвидируют, а какие- нет. И мужики распустились.
Не в кошелек она влюбилась
Гость
Сообщение было удалено
Не в кошелек она влюбилась
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Точно такая же фигня, только лет мне поболее, тянется все начиная с юности, и так каждый раз, правда в отличие от автора у меня были отношения и долгие, где меня обожали, но я не любила и в итоге человек становился аж противен, с вниманием вообще нет проблем, стоит только свиснуть, в очередь становятся, симпатичная, зарабатываю прилично, машина, квартира, в общем все хорошо, только моя мания в недоступных недавно приобрела новую ступень, вуаля, влюбилась в женатого, он то тоже не прочь меня, только как любовницы и не более, и все как всегда по кругу, замещение другими, которые ни к чему не приводит и итог, становится противно, расстаюсь, сейчас вроде понравился парень, я б и не против, очень классный, наверно с ним все и получилось бы, если б он был сильно заинтересован,а не сегодня он есть, а завтра его нет, опять игра в одни ворота, вот так вот и ничего поделать не могу, корень зла не понятно где зарыт, но иногда я могу психологические причины этому найти
Гость
Милые девочки! Вы юны и прекрасны! У вас вся жизнь впереди и когда нибудь это покажется смешным! Точно вам говорю) все временно и влюбленность тоже. Найдете ещё свое счастье! Там от куда не ждёте
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Предыдущая тема
Вопрос: мне 22, я никогда не была счастлива, у меня никогда не было секса (хотя предлагали без обязательств), т.к. хотела с любимым; скажите, уже вся радость молодости позади? Мне пора искать абы какого по личного мужика чтоб не остаться одной? Как Вы считаете в целом, 22- это достаточно молодая девушка? Или уже женщина? Я в депрессии...я ненавижу себя за принципы, за чувства. Мне кажется, лучше с 15 встречаться с парнями, чем как я.