У меня проблема. Я заканчиваю университет (4курс). Парень мой с которым я встречаюсь 2года, говорит чтобы я переехала к нему в другой город, у меня там кроме него нету знакомых. И чтобы я на 5курс поступала на заочку. Но не говорит чтобы женится. Не знаю что делать? Учитса и не переезжать?
Ну, может быть там Автор тоже слегка нерусская как я ))) Можно нам скидочку? А если серьёзно, последний курс не самый простой, там ведь госэкзамены и всё такое. Мне тоже самое на следующий год светит (я про последний курс), и я планирую пропасть с радара всех приятелей/друзей и, скорее всего, любимого человека тоже. Грустно, но я учусь не для того, чтобы по мановению пальца бросить то, что далось не сразу и с трудом.
гробище
[664583465]
5 курс заочки... да никто не посмотрит на ваши 4 года очки. Будет считаться, что вы заочно высшее заведение окончили. Оно вам надо потом локти кусать?
Светлая
[392536302]
Автор,вам стоит поинтересоваться у самого парня:"Как будут развиваться ваши отношения?В каком статусе вы будете?" У меня была похожая ситуации,все закончилось тем,что там были проблемы с работой и пришлось терять год и брать академ.А этот мужчина,из-за которого я туда приехала оказывается параллельно встречался с другой девушкой. Думаю,без его внятного ответа переезжать туда не стоит.
Кукусся, это что? Судя по ! знаку - утверждение, восклицание. Но создаётся впечатление, что вопрос. Мдаа, зря я, видимо учусь, так и не поняла, что Вы хотели сказать/спросить.
кукусся
[413664598]
Карина
Сообщение было удалено
Извените, перебои. Знак?
Карина
[1657267223]
кукусся
Сообщение было удалено
Ну если знак ?, то отвечу так: нет. Я на 4 курс, на бакалавриате учусь.
Кукусся, мой Вам совет, читайте побольше литературы, художественной, научной и т.д. Развивайтесь. Ничто так не отталкивает, как откровенное невежество девушки. Не говорю, что грамотность и образованность это 100% путь к успеху в личной жизни и отношениях с мужчинами, но и останавливать своё развитие на уровне подросткового периода крайне неуважительно по отношению к себе как к личности с большой буквы "Л".