По каким ощущениям вы понимаете, что любите человека?
Вопрос в теме.
Жизнь
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну разве это опишешь,просто понимаешь что тебе в нём нравиться всё и достоинства и недостатки и как он ест и как пахнет,когда не любишь это всё раздражает.
Гость
Когда осознаёшь, что вы с ним одно целое.
Химик
Яркий оргазм и отсутствие секса в мозг. Могу полюбить нескольких за один день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Когда мне кажется, что человек не такой как все, я начинаю им восхищаться.
кэп
Когда прошло 10 лет, а по ощущениям как будто вы вместе один год, т.е он никогда не надоедает.
Жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Просто здесь во многих темах женщины пишут, что "любят" свою вторую половинку, а почитаешь и понимаешь, что никакой любовью и не пахнет.
Стало интересно создать отдельную ветку и послушать как вообще женщины осознают любовь.
Стало интересно создать отдельную ветку и послушать как вообще женщины осознают любовь.
Гость
Любила и люблю всего первый раз. До этого думала, что люблю, но оказалось, что нет - влюбленность сильная. В моем случае любовь это внутреннее ощущение теплоты, нежности, заботы и уважения. Внутреннее умиротворение так сказать
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
Когда понимаю, что хочется накормить его)))
Вот как ни банально, но факт. Хочется позаботиться, вкуснятиной накормить, просто обнять и уснуть в его объятьях.
А если более пафасно, то когда понимаю, что готова отдать жизнь за этого человека (вот как за маму на пример)
Вот как ни банально, но факт. Хочется позаботиться, вкуснятиной накормить, просто обнять и уснуть в его объятьях.
А если более пафасно, то когда понимаю, что готова отдать жизнь за этого человека (вот как за маму на пример)
Анна
Мне кажеться , что нельзя любить человека за определённые какие-то черты, ты должен любить за то что он просто есть. Вот это я считаю любовью
Жизнь
Анна
Сообщение было удалено
То есть, если человек "просто есть", но он стал плохо относиться к вам, вы все равно будете любить его?
Может, черты поведения человека все-таки важны?
Может, черты поведения человека все-таки важны?
Анна
Жизнь
Сообщение было удалено
это чувство нельзя обьяснить, на эту тему можно очень много розговаривать, я не могу ничего сказать по поводу поведения, ведь каждый по разному видет любовь, для меня главное чтобы душа хорошая была у человека....
Смотрите в глаза любимых там многое много увид
Смотрите в глаза любимых там многое много увид
evli
Переживать начинаю..скучать..хочется увидеть..услышать..коснуться..не раздумывая сорваться к нему при малейшей возможности..когда могу принять его помощь и поддержку..когда получается простить ..когда смотрю на него и тепло разливантся по всему телу..когда готова жизнь с ним прожить,ребенка от него родить..и,чтоб все это одновременно струнами во мне звучало
Гость
А если отношения с парнем долгие, а детей от него категорически не хочу, так как в нем не уверенна. Что же получается я его не люблю?
Гость
Сообщение было удалено
Получается что так...у меня сейчас тоже самое
Гость
nutkadmitrievna
Сообщение было удалено
Я просто не уверена что он меня любит, не бросит в беде. И я не считаю его симпатичным не хочу чтобы дети были на него похожи.
грушенька
Восхищение. Без восхищения влюбиться не могу. Восхищение как минимум признак симпатии. А также появляется желание отдавать, облегчать человеку жизнь, делать её лучше. Появляется желание заниматься кулинарией и прочими исключительно женскими делами. Но это должен быть истинный мужчина, только он подобные женственные чувства может пробудить.
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
Манеры поведения важны, но не зря говорят - любовь зла, полюбишь и *****!
Я любила парня и где-то в глубине души до сих пор люблю, но с самого начала отношений поняла что нет будущего - он изменял мне, унижал, почти не целовал, не обнимал, знаков внимания не оказывал. Тем не менее меня к нему тянуло. Вообщем-то любят порой ни за что!
Я любила парня и где-то в глубине души до сих пор люблю, но с самого начала отношений поняла что нет будущего - он изменял мне, унижал, почти не целовал, не обнимал, знаков внимания не оказывал. Тем не менее меня к нему тянуло. Вообщем-то любят порой ни за что!
Гость
kogda hochu za nego zamug i vihogu...
Гость
dlya menya lyubov eto osoznanni vibor. Vneshne mne nravitsya paren, est iskra, a dalshe smotryu na ego serieznost po gizni, lyubov ko mne, konkretnie shagi-razvitie nashih otnosheni i kulminazia-brak..Vse dolgno ochen bistro proiti. Eto realnaya lyubov, a ne strasti-mordasti s zarevannim litzom
Гость
да что там судить то, любовь везде одна, пусть и гормоны даже, от влюбленности до привязанности, обусловленные био-химическими процессами...
все равно, даже потеряв, даже на самом неподходящем расстоянии, даже на том свете ты продолжаешь скучать и желать счастья даже не с тобой... это любовь и она всюду и ко всем одинакова - от животного, сестры, матери, сына, или мужчины, ее вершина - жертва, которую если надо ты принесешь, или жертва которую ты делаешь живя изо дня в день - терпя его или их
это осознанная любовь... чувствовать ее просто так к чужому невозможно, нужно чтобы этому предшествовала что то
любила ли я так? нет, только родных и то неблагодарных... люблю ли сейчас? да, желаю счастья, но не пожертвую своим пусть даже представлением о будущем
все равно, даже потеряв, даже на самом неподходящем расстоянии, даже на том свете ты продолжаешь скучать и желать счастья даже не с тобой... это любовь и она всюду и ко всем одинакова - от животного, сестры, матери, сына, или мужчины, ее вершина - жертва, которую если надо ты принесешь, или жертва которую ты делаешь живя изо дня в день - терпя его или их
это осознанная любовь... чувствовать ее просто так к чужому невозможно, нужно чтобы этому предшествовала что то
любила ли я так? нет, только родных и то неблагодарных... люблю ли сейчас? да, желаю счастья, но не пожертвую своим пусть даже представлением о будущем
Гость
Чувство глубокой душевной привязанности. Лучше и лаконичнее, пожалуй, не скажешь. Чувство - это более глубокая и устойчивая стадия эмоций. Притягательность образа в некоторой степени исходит из подсознания. При влюбленности, симпатии, притягательность образа волей-неволей тускнеет.
Ещё работает такая примета в 70-80% - изначальная внешняя схожесть претендентов на любовный союз.
Ещё работает такая примета в 70-80% - изначальная внешняя схожесть претендентов на любовный союз.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда начинает сильно биться сердце ,безумная тяга влечение к нему(обьекту)когда кажется что он самый самый,пусть даже это обьективно не так,внешне кажется идеалом все внешние и внутренние косяки становятся достоинствами.
По каким ощущениям?! Да когда встречаешь своего человека, он во всём кардинально отличаетсяиот всех предыдущих, и его отношение к вам и его к нему уже совсем другие, нежели те, что были до встречи с ним. Ну во всяком случае у меня так.
Форум: Отношения
Всего: 510 083 темы
Новые темы за неделю: 836 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа