Гость
Статьи
По каким ощущениям вы …

По каким ощущениям вы понимаете, что любите человека?

Вопрос в теме.
Жизнь
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну разве это опишешь,просто понимаешь что тебе в нём нравиться всё и достоинства и недостатки и как он ест и как пахнет,когда не любишь это всё раздражает.
Гость
Когда осознаёшь, что вы с ним одно целое.
Химик
Яркий оргазм и отсутствие секса в мозг. Могу полюбить нескольких за один день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Когда мне кажется, что человек не такой как все, я начинаю им восхищаться.
кэп
Когда прошло 10 лет, а по ощущениям как будто вы вместе один год, т.е он никогда не надоедает.
Жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Просто здесь во многих темах женщины пишут, что "любят" свою вторую половинку, а почитаешь и понимаешь, что никакой любовью и не пахнет.
Стало интересно создать отдельную ветку и послушать как вообще женщины осознают любовь.
Гость
Любила и люблю всего первый раз. До этого думала, что люблю, но оказалось, что нет - влюбленность сильная. В моем случае любовь это внутреннее ощущение теплоты, нежности, заботы и уважения. Внутреннее умиротворение так сказать
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
Когда понимаю, что хочется накормить его)))
Вот как ни банально, но факт. Хочется позаботиться, вкуснятиной накормить, просто обнять и уснуть в его объятьях.
А если более пафасно, то когда понимаю, что готова отдать жизнь за этого человека (вот как за маму на пример)
Анна
Мне кажеться , что нельзя любить человека за определённые какие-то черты, ты должен любить за то что он просто есть. Вот это я считаю любовью
Жизнь
Анна
Сообщение было удалено
То есть, если человек "просто есть", но он стал плохо относиться к вам, вы все равно будете любить его?
Может, черты поведения человека все-таки важны?
Анна
Жизнь
Сообщение было удалено
это чувство нельзя обьяснить, на эту тему можно очень много розговаривать, я не могу ничего сказать по поводу поведения, ведь каждый по разному видет любовь, для меня главное чтобы душа хорошая была у человека....
Смотрите в глаза любимых там многое много увид
evli
Переживать начинаю..скучать..хочется увидеть..услышать..коснуться..не раздумывая сорваться к нему при малейшей возможности..когда могу принять его помощь и поддержку..когда получается простить ..когда смотрю на него и тепло разливантся по всему телу..когда готова жизнь с ним прожить,ребенка от него родить..и,чтоб все это одновременно струнами во мне звучало
Гость
А если отношения с парнем долгие, а детей от него категорически не хочу, так как в нем не уверенна. Что же получается я его не люблю?
Гость
Сообщение было удалено
Получается что так...у меня сейчас тоже самое
Гость
nutkadmitrievna
Сообщение было удалено
Я просто не уверена что он меня любит, не бросит в беде. И я не считаю его симпатичным не хочу чтобы дети были на него похожи.
грушенька
Восхищение. Без восхищения влюбиться не могу. Восхищение как минимум признак симпатии. А также появляется желание отдавать, облегчать человеку жизнь, делать её лучше. Появляется желание заниматься кулинарией и прочими исключительно женскими делами. Но это должен быть истинный мужчина, только он подобные женственные чувства может пробудить.
Гость
Жизнь
Сообщение было удалено
Манеры поведения важны, но не зря говорят - любовь зла, полюбишь и *****!
Я любила парня и где-то в глубине души до сих пор люблю, но с самого начала отношений поняла что нет будущего - он изменял мне, унижал, почти не целовал, не обнимал, знаков внимания не оказывал. Тем не менее меня к нему тянуло. Вообщем-то любят порой ни за что!
Гость
kogda hochu za nego zamug i vihogu...
Гость
dlya menya lyubov eto osoznanni vibor. Vneshne mne nravitsya paren, est iskra, a dalshe smotryu na ego serieznost po gizni, lyubov ko mne, konkretnie shagi-razvitie nashih otnosheni i kulminazia-brak..Vse dolgno ochen bistro proiti. Eto realnaya lyubov, a ne strasti-mordasti s zarevannim litzom
Гость
да что там судить то, любовь везде одна, пусть и гормоны даже, от влюбленности до привязанности, обусловленные био-химическими процессами...
все равно, даже потеряв, даже на самом неподходящем расстоянии, даже на том свете ты продолжаешь скучать и желать счастья даже не с тобой... это любовь и она всюду и ко всем одинакова - от животного, сестры, матери, сына, или мужчины, ее вершина - жертва, которую если надо ты принесешь, или жертва которую ты делаешь живя изо дня в день - терпя его или их
это осознанная любовь... чувствовать ее просто так к чужому невозможно, нужно чтобы этому предшествовала что то
любила ли я так? нет, только родных и то неблагодарных... люблю ли сейчас? да, желаю счастья, но не пожертвую своим пусть даже представлением о будущем
Гость
Чувство глубокой душевной привязанности. Лучше и лаконичнее, пожалуй, не скажешь. Чувство - это более глубокая и устойчивая стадия эмоций. Притягательность образа в некоторой степени исходит из подсознания. При влюбленности, симпатии, притягательность образа волей-неволей тускнеет.
Ещё работает такая примета в 70-80% - изначальная внешняя схожесть претендентов на любовный союз.
Гость
Когда начинает сильно биться сердце ,безумная тяга влечение к нему(обьекту)когда кажется что он самый самый,пусть даже это обьективно не так,внешне кажется идеалом все внешние и внутренние косяки становятся достоинствами.
По каким ощущениям?! Да когда встречаешь своего человека, он во всём кардинально отличаетсяиот всех предыдущих, и его отношение к вам и его к нему уже совсем другие, нежели те, что были до встречи с ним. Ну во всяком случае у меня так.
Аура
кэп
Когда прошло 10 лет, а по ощущениям как будто вы вместе один год, т.е он никогда не надоедает.
Так и должно быть. Веть если ты привык к своим отношения, значит они стали обыденностью, надоели. Веть если правда любишь, то и через 30 лет не привыкнеш.
Форум: Отношения
Всего: 510 083 темы
Новые темы за неделю: 836 тем
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0