Гость
Статьи
к сыну переехала …

к сыну переехала девушка...

Здравствуйте. Сыну 18 лет. учится в университете на сложной технической специальности. мы с мужем люди обеспеченные. купили ему квартиру недалеко от университета, машину. учиться тяжело ,сами этот университет окончили. учится он хорошо. на повышенной стипендии, под новый год получил премию. мы его воспитывали в строгости т.к. боялись, что станет "золотым" мальчиком. но всегда поддерживали. в октябре начал встречаться с девочкой. нас с ней познакомил. мне она не сильно понравилась. весьма посредственна внешность, не слишком образована, кругозор нулевой. но решила, что если сыну она нравится, то и я с ней буду поддерживать хорошие отношения. и вот, неделю назад, она к нему переехала. как я поняла они этого не планировали.я ничего не сказала. и вот сын сегодня звонит и просит денег. 30 тысяч. хотя до этого просил не больше 15. т.*****. это его деньги на месяц и мы с мужем в начале марта ему дали уже. я спросила у него мб что случилось. а он сказал, что мол, нас же двое теперь. вот сижу и думаю, а почему собственно я должна содержать чужую дочку. как бы вы отреагировали? и как сказать это тактично, не испортив отношения с сыном?
Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Девушку надо пнуть пинком и все дела
Совет идиота. А если бы твою дочь пнули?.. Она его мотиватор. Надеюсь,за 10 лет этот юнец возмужал,и благодаря в т.ч и вот таким обстоятельствам,достиг уже многого.
Гость
Гость
он итак работает. получает немного. т.е. деньги ,которые мы ему даем, они у него все четко распределены. на питание, спортзал, машину. ничего лишнего. у нас сразу было оговорено ,что если хочет что то сверх ,то должен заработать. нас с мужем тоже родители содержали, пока мы учились. ничего страшного в этом не вижу. он же мой ребенок. пусть учится спокойно. но девочку эту... я боюь, что если я ему так скажу, то потеряю его. все же первая любовь и все такое.
У нас такая же ситуация. Незнаем что делать..