А вы чувствовали себя неловко из-за мужчины?
Ксения
484 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хвалите его друзей,коллег,братьев,соседа при нём... такое клин клином вышибают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любил вас человек,бывает... парни поздно взрослеют,школьник-это ведь совсем ещё дитё фантазийное. а вот после школы,замутили бы с ним,попробовали.
Гость
Оооо, начиталась тут:)
Вспомнила сразу одну историю:
Встречалась с парнем...уже как года два. Прогуливались мы с ним как-то прекрасным летним вечером по центральным улочкам Москвы. Хорошо так было, романтиШно. Как вдруг он мне сообщил, что хотел бы сходить в туалет...приспичило. Ну ок, отвечаю, давай искать кафе, заодно и поужинаем. Нашли, сели за столик, он пошел в туалет...приходит через минут 10-ть, а у него, простите, джинсы о/б/о/с/с/а/н/ы! Я в шоке смотрю на это, он спокойно садится слегка прикрывая это рукой и так мне недовольно: Там одна кабинка и она была уже занята! Мне пришлось ждать и вот...не дотерпел!
Это, бл*ть, вообще как???? Я, понмю, тогда вообще о...ела.
Вспомнила сразу одну историю:
Встречалась с парнем...уже как года два. Прогуливались мы с ним как-то прекрасным летним вечером по центральным улочкам Москвы. Хорошо так было, романтиШно. Как вдруг он мне сообщил, что хотел бы сходить в туалет...приспичило. Ну ок, отвечаю, давай искать кафе, заодно и поужинаем. Нашли, сели за столик, он пошел в туалет...приходит через минут 10-ть, а у него, простите, джинсы о/б/о/с/с/а/н/ы! Я в шоке смотрю на это, он спокойно садится слегка прикрывая это рукой и так мне недовольно: Там одна кабинка и она была уже занята! Мне пришлось ждать и вот...не дотерпел!
Это, бл*ть, вообще как???? Я, понмю, тогда вообще о...ела.
Гость
Бывший напился как ***** в центре города, я ушла и оставила одного в баре, потом пол ночи бегала искала, нашла в другом баре, отказывался платить по счету, вызвали полицию, а у него только российский паспорт, загран отдал мне. В общем, пришла вовремя. Пока разбирались с полицией, он капитально обмочился в светлые джинсы. Говорю ему, подожди здесь, щас принесу тебе сухие штаны, что-то мычит, не понимает и мочится в штаны. Так и пошел в мокрых штанах до отеля со мной, самый стыд был проходить мимо администратора, конфуз ничем не скроешь. Потом ночью всю постель зас..л, а утром вообще хотел меня одну в незнакомом городе оставить в зас...м им номере. Я, кстати, по поводу мокрого конфуза ни слова ему не сказала, мне было стыдно даже думать об этом. Кстати, расстались не из-за этого, а из-за его пьянок через 8 месяцев. Алкоголик оказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедный мужчина, будто он виноват в конфузе, у всех людей одинаковая физиология, Вы когда-нибудь тоже можете не дотерпеть до туалета.
Гость
Немного не по теме. Недавно собираю в пакет покупки в супермаркете, рядом муж и жена лет 40-50, муж ужратый в никакую, о чем-то спорят. Тут мужчина выдает жене: "Посмотри какая девушка красивая (в сторону меня), а ты (жене) страшная"...МНЕ было тааааааак стыдно за них...а его жена все перевела в шутку, даже не обиделась, из магазина они вышли вместе.
Уважать себя надо.
Уважать себя надо.
Злата
Не знаю даже,что хуже,но мы как-то с подругой договорились встретится в центре,я жду,прошло уже около 40 мин.,смотрю идет вся красная,потная и так тяжело дышит и от нее тааакая вонь гомном, я думала заболела,что-то случилось,оказалось обос_ралась в автобусе,так приспичило,говорит,что даже плохо стало,чуть сознание не потеряла,ну в общем пошли мы в общ. туалет,она там пыталась хоть немного отчистится от дерьма,но естественно были видны пятна и по запаху ясно...( Было ее жалко и стыдно одновременно,мы потом ехали к ней домой через весь город в автобусе,на такси денег не было это студенческие годы были,так вот она после этого еще заболела сильно в тот же вечер,температура поднялась,я уехала домой и весь день не могла есть,я такая впечатлительная была...А ей потом долго было стыдно мне в глаза смотреть,хотя я сказала,что все понимаю,не волнуйся,всякое бывает...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
У меня был похожий случай,я работала продавцом,совсем еще молоденькая была,заходит пара такая лет 50 им,муж подвыпивши начинает со мной флиртовать,она его одергивает;Пошли уже! А он; Женщина, отстань от меня я тебя не знаю и не люблю старых теток,я вот с девушкой останусь! Потом начал от нее отмахиваться и говорить мне,что не женат,а эта эта бабуля к нему прицепилась...Я молчала в шоке и было так ее жаль...( Она улыбалась,но видно,что сохраняла спокойствие с трудом,наверняка,дома ему досталось по заслугам...Меня только случайный взгляд моего мужа в сторону др. красивой женщины выбешивает,скандала не устраиваю,но настроение портится...(
Гость
а вообще,мне про похождения плиточника понравилось больше всего))
Гость
361,делал бы в раковину, дурак-не догадался.
мужики- просто животные... ещё раз убедилась, читая это всё))
мужики- просто животные... ещё раз убедилась, читая это всё))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мог бы на улице,Простите,у дерева или в раковину...вариантов больше,чем у женщин. Но не в штаны же!
Он не чувствовал конфуза, он был скорее недоволен тем,что в кафе всего одна кабинка.
Он не чувствовал конфуза, он был скорее недоволен тем,что в кафе всего одна кабинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, думаю, если рассмотреть с такой точки зрения ситуацию, то очень глупо получилось.
Вспомнила еще про бывшего алкоголика. Тогда только начали жить вместе, притащил домой пива и живых раков. Ужрался в никакую с пива и выпустил раков ползать по квартире. Прихожу домой, я в ШОКЕ - этот с тупым выражением лица (напоминает Антона из Универа) лезет целоваться, в квартире ***** и ВЕЗДЕ ползают живые раки. В общем, развернулась и ушла жить к ЕГО родителям. До этого случая даже не подозревала, что у него проблемы с алкоголем. Потом стоял на коленях (без преувеличения) и плакал - Оскара за такую роль надо было ему дать. Поверила и простила, о чем пожалела. Пьянки стали повторяться, целый год пыталась его закодировать, все перепробовала, любила, сначала казался принцем - богатый, воспитанный, потом любовь прошла из-за его пьянок, в итоге ушла и не жалею. Когда напивался, был спокойный, не скандалил, но лицо становилось таааааким тупым, аж противно.
После расставания прошло уже 4 года, а до сих пор меня достает - то встретиться хотел, то о чувствах писал, потом моему бывшему мужу на 1 апреля с левой странички скинул мои обнаженные фото. Щас женат, его жена, как подозреваю, беременна или уже родила, так он завел любовницу, жена спалила какие-то СМС-ки и звонки, так этот кадр не нашел ничего лучше как сказать, что Я ему пишу. Скинула его жене переписку, где он, будучи в отношениях с ней признается мне в своих чувствах и хочет встретиться, добавила в черный список обоих, хотела быть хорошей и понимающей, но достали... Пусть разбираются сами и ко мне не лезут.
Вспомнила еще про бывшего алкоголика. Тогда только начали жить вместе, притащил домой пива и живых раков. Ужрался в никакую с пива и выпустил раков ползать по квартире. Прихожу домой, я в ШОКЕ - этот с тупым выражением лица (напоминает Антона из Универа) лезет целоваться, в квартире ***** и ВЕЗДЕ ползают живые раки. В общем, развернулась и ушла жить к ЕГО родителям. До этого случая даже не подозревала, что у него проблемы с алкоголем. Потом стоял на коленях (без преувеличения) и плакал - Оскара за такую роль надо было ему дать. Поверила и простила, о чем пожалела. Пьянки стали повторяться, целый год пыталась его закодировать, все перепробовала, любила, сначала казался принцем - богатый, воспитанный, потом любовь прошла из-за его пьянок, в итоге ушла и не жалею. Когда напивался, был спокойный, не скандалил, но лицо становилось таааааким тупым, аж противно.
После расставания прошло уже 4 года, а до сих пор меня достает - то встретиться хотел, то о чувствах писал, потом моему бывшему мужу на 1 апреля с левой странички скинул мои обнаженные фото. Щас женат, его жена, как подозреваю, беременна или уже родила, так он завел любовницу, жена спалила какие-то СМС-ки и звонки, так этот кадр не нашел ничего лучше как сказать, что Я ему пишу. Скинула его жене переписку, где он, будучи в отношениях с ней признается мне в своих чувствах и хочет встретиться, добавила в черный список обоих, хотела быть хорошей и понимающей, но достали... Пусть разбираются сами и ко мне не лезут.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
давно е*ще* стояла в очереди в ту*алет в кабаке так* одна дама мялась мялась потом се*ла под рак*овину* и так обле*гчилась.
Гость
Мой МЧ много материться( И ладно бы дома, между нами... Но при людях... А пару раз мы ругались и он на улице матом так орал, я думала умру от стыда( И все соседи знают, когда мы ругаемся, потому что он орет так, что весь дом слышит( Позор такой(
А еще если начинаются разговоры о политике или религии, то он агрессивно своё мнение отстаивает, только он прав, все остальные и д и о т ы. Вот в эти моменты мне тоже стыдно(
Зарабатывает больше, но когда не хочет разменивать крупные деньги на кассе, просит мелочь у меня. Мне как-то не приятно...
Может рыгать за столом, если в кафе сидим за отдаленным столиком, а мне кажется что слышно всем все.
Хотя при родителях конечно ведет себя прилично! И со мной первое время тоже. А потом перестал стесняться.
Мне неловко приводить его в компанию своих подруг, потому что боюсь, что он что-нибудь отчебучит! Хорошо, что он домосед!)
А еще он если обидеться, то демонстрирует это всем - м о р д а кирпичем, смотреть противно, поведение демонстративное становится - типо ему все пох..!
Вот как таких воспитывают???????
А еще если начинаются разговоры о политике или религии, то он агрессивно своё мнение отстаивает, только он прав, все остальные и д и о т ы. Вот в эти моменты мне тоже стыдно(
Зарабатывает больше, но когда не хочет разменивать крупные деньги на кассе, просит мелочь у меня. Мне как-то не приятно...
Может рыгать за столом, если в кафе сидим за отдаленным столиком, а мне кажется что слышно всем все.
Хотя при родителях конечно ведет себя прилично! И со мной первое время тоже. А потом перестал стесняться.
Мне неловко приводить его в компанию своих подруг, потому что боюсь, что он что-нибудь отчебучит! Хорошо, что он домосед!)
А еще он если обидеться, то демонстрирует это всем - м о р д а кирпичем, смотреть противно, поведение демонстративное становится - типо ему все пох..!
Вот как таких воспитывают???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам мешает сказать: так у Маши-Даши-Наташи и муж не такой, как у меня! Для такого мужчины и стараться приятно, не то, что какого-то чмошника. Рядом с настоящим мужчиной женщиной быть просто в радость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гостях надо было это сказать, когда он вас прилюдно опускал
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Подобное притягивается к подобному...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы еще специально попросила, чтобы начистил: по-другому алкоголизм не вылечишь
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ну извините, взрослый человек может контролировать свою физиологию и справить нужду раньше чем обоссытся. я имею в виду мог бы чуть раньше беспокоиться и искать туалет.
Ксения
Сообщение было удалено
Было. После учёбы пошла на свидание. В зоопарк. Мне захотелось перекусить.Говорю пойдём в какое-нибудь недорогое кафе. Завёл в шикарное. Себе заказал пиво. Я заказала салат и кофе. После того как принесли счёт говорит у тебя есть 500р.? Стыдно, очень стыдно было. Больше я с ним не виделась.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
самооценка у подруги ниже плинтуса.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Подобное притягивается к подобному... Это что вообще было?!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Это что вообще было?!))))
Это было: По Сеньке и шапка, по Ереме и колпак
Это было: По Сеньке и шапка, по Ереме и колпак
Гость
Есть у меня знакомый (8 лет назад 2 мес встречались) Вот все при нем, но ...мент оказался. Мне трудно с ним общаться, шутки плоские, стиль общения какой-то пазерский. Раз в 3-4 мес вытаскивает меня в ресторанчик, любит откармливать. Вот недавно, когда я зашла днем, гардеробщик и официанты уже были в курсе, что это я "такая самая длинноногая красавица, которую уже давно ждут на 2 этаже", потом еще он все время с обслуживающим персоналом переговаривается, с девушками-официантками кокетничает. Громко так все
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Какой ужас!! Бы.дло-маргинал! Такте вообще должны на своих Женщин молиться, что они на таких животных посмотрели. Они думают, что унижая женщину, становятся лучше. А на деле, выглядят животными. С чего оно взяло, что молодой, красивой девушке, приятен этот старик. У некоторых мужчинок, такаяяя завышенная самооценка. И есть с чего. Ведь оно полное ч.м.о, а у него есть женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых он мне не очень нравился. но после такого отношения, стал вызывать лишь отвращение.
Гость
Амина
вы одна,наверное ходили? Или с одной подружкой, таким же изгоем? Или вы девочка домашняя?)))) Или у вас все компании, где есть мужчины - это попойки? Ну жаль вас от всей души. Так поxeрить студенческие годы, где куча всего веселого))) На дискотеки тоже не ходили? в походы? КВН не собирали? в библиотеке, наверное, всю юность просидели?))) и новый год одна встречали в окружении домочадцев?)) Да, жаль вас...
*****, а в пьяных компаниях отмечать Н.Г и когда тебя *** по пьяне, это в порядке????
вы одна,наверное ходили? Или с одной подружкой, таким же изгоем? Или вы девочка домашняя?)))) Или у вас все компании, где есть мужчины - это попойки? Ну жаль вас от всей души. Так поxeрить студенческие годы, где куча всего веселого))) На дискотеки тоже не ходили? в походы? КВН не собирали? в библиотеке, наверное, всю юность просидели?))) и новый год одна встречали в окружении домочадцев?)) Да, жаль вас...
*****, а в пьяных компаниях отмечать Н.Г и когда тебя *** по пьяне, это в порядке????
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Это что вообще было?!))))
Это было: По Сеньке и шапка, по Ереме и колпакВые.нулся? молодец!)
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) Также говорят, что противоположности притягиваются. Не только подобное, к подобному. И состоятельные женщины живут с альфонсами-неудачниками. А в России норм мужика не так легко найти. Точнее, сначала кажется, что норм. Только с годами понимашь, какое г...
Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) Также говорят, что противоположности притягиваются. Не только подобное, к подобному. И состоятельные женщины живут с альфонсами-неудачниками. А в России норм мужика не так легко найти. Точнее, сначала кажется, что норм. Только с годами понимашь, какое г...
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю. Полно примеров когда люди вместе и друг другу не подходят. А гавнистость из мужика да, лишь со временем можно увидеть. Но с этим плиточником и впрямь вначале было легко и весело, мне тогда и было то всего19.....
Я это знаю. Полно примеров когда люди вместе и друг другу не подходят. А гавнистость из мужика да, лишь со временем можно увидеть. Но с этим плиточником и впрямь вначале было легко и весело, мне тогда и было то всего19.....
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Вот чё неймётся людям? ветка - поржать, а постят некоторые яд ни к селу , ни к городу .это я о сеньке той.)))
Вот чё неймётся людям? ветка - поржать, а постят некоторые яд ни к селу , ни к городу .это я о сеньке той.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вые.нулся? молодец!)Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) А вы себе пожелали бы хоть одну такую самую - самую историю? Я согласна с постом про шапки и колпаки. Человек сам себя в такую ж пу загнал - читать жутко.С одним мурлом развёлся, в колонию к убийце на регистрацию помчался. И снова в поиске. Через восемь месяцев ещё захватывающее будут истории. Да и хрен бы с ними со всеми, так ребёнок - инвалид весь этот ужас смотреть будет.
Гость
365,это отравление так проявилось. нужно было с ней провести день,чаем крепким отпаивать.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Вые.нулся? молодец!)Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) А вы себе пожелали бы хоть одну такую самую - самую историю? Я согласна с постом про шапки и колпаки. Человек сам себя в такую ж пу загнал - читать жутко.С одним мурлом развёлся, в колонию к убийце на регистрацию помчался. И снова в поиске. Через восемь месяцев ещё захватывающее будут истории. Да и хрен бы с ними со всеми, так ребёнок - инвалид весь этот ужас смотреть будет.
А вы чем прославились?! Я вас знать незнаю даже! Чем людям запомнились?!Вам явно мешает моя слава!)))), читать ей видетели жутко)))),- с луны спустились или незнали что в колониях браки регистрируют ?! И никто не мчался сломя голову,- это обдуманный поступок. И шла я к этому не один год. Вы так лучше неза чужого вам ребёнка переживайте а за своего и свои нервишки слабые.)))
А вы чем прославились?! Я вас знать незнаю даже! Чем людям запомнились?!Вам явно мешает моя слава!)))), читать ей видетели жутко)))),- с луны спустились или незнали что в колониях браки регистрируют ?! И никто не мчался сломя голову,- это обдуманный поступок. И шла я к этому не один год. Вы так лучше неза чужого вам ребёнка переживайте а за своего и свои нервишки слабые.)))
Гость
А мой бывший припёрся в роддом ко мне только на третьи сутки,- в робе ( был тогда плиточник)грязной, в одной руке пакетик рыбы какой то солёной а в другой - стакан пива на разлив. Не пьяный в хлам но с пивом. Без цветов. Посмотрел на дочь в окно и молвил " ну всё, теперь положи её и спускайся, пиво дать?!". Все бабы ржали в полате какой он бестолочь, а мне было стрёмно.......
прям как папаша мой 24 года назад.Мам, это не ты ли пишешь?)))
а мой папаша?..принёс маме в роддом тухлую курицу, свареную три дня назад и задохнувшуюся в пакете без холодильника,пока он бухал, отмечая моё рождение.а днём как- то умудрялся перекантоваться на своём заводе. пошёл он с будуна на рынок, где хотел купить помидор. там к нему прицепились армяне,с предложением мужского общества,мягко говоря) пляя,папашка-быдлан там с ними в драку кинулся.
всё купила его сестра.для моей выписки,вещи, и.т.п. сколько матери по жизни с ним пришлось натерпеться,и мне,пока из дома в 23 окончательно не ушла.
прям как папаша мой 24 года назад.Мам, это не ты ли пишешь?)))
а мой папаша?..принёс маме в роддом тухлую курицу, свареную три дня назад и задохнувшуюся в пакете без холодильника,пока он бухал, отмечая моё рождение.а днём как- то умудрялся перекантоваться на своём заводе. пошёл он с будуна на рынок, где хотел купить помидор. там к нему прицепились армяне,с предложением мужского общества,мягко говоря) пляя,папашка-быдлан там с ними в драку кинулся.
всё купила его сестра.для моей выписки,вещи, и.т.п. сколько матери по жизни с ним пришлось натерпеться,и мне,пока из дома в 23 окончательно не ушла.
Гость
393, недавно просматривала её видео на мобильном.там живописно снято как он по полу на четвереньках бегает, с разбитым в кровь лбом, и жалуется: мама,я упааал! я упал!) и удаарился!
60 лет человеку,на секундочку
60 лет человеку,на секундочку
Гость
Однажды у нас сидела компания, напились, поссорились и он выгнал человвка из дома. Спустил с лестницы. Я орала на всю улицу, как сумасшедшая. Боялась, что голову муж проломит тому.
а за что он его?приревновал мож. расскажите
а за что он его?приревновал мож. расскажите
муравка
Мой бывший парень не был алкашом, но пил много и мне всегда было так стыдно за него. С тех пор терпеть не могу выпивших. Однажды пришли с ним в гости, он быстро накачался, пошел на балкон покурить. И нет его и нет, все начали спрашивать, а где мол Олег, выходим все на балкон, а это ч.м.о спит на спине, руки и ноги скрючил как таракан и они в воздухе какбы застыли, изо рта слюни и лицо такое тупейшее, плюс сигарета непотушенная в пальцах. Фуууу, как мне было стыдно, не передать. Ненавижу пьяных.
Гость
куся
Сообщение было удалено
я в подобных случаях реагирую так: действительно красивая девушка. она и мне нравится.если даже я засмотрелась,что уж про мужиков то говорить...С таким разрезом на юбке невозможно не смотреть. Вон парни головы свернули,смотри.
мой улыбается, и уже с моего "позволения" продолжает провожать взглядом.
это природа. самцы всегда ярких женщин замечают. и смотрят. а каждый раз на пустом месте скандалы устраивать,да ещё с матом я бы утомилась за долгие годы брака. и он бы устал,и решил что пора поменять жену.
мой улыбается, и уже с моего "позволения" продолжает провожать взглядом.
это природа. самцы всегда ярких женщин замечают. и смотрят. а каждый раз на пустом месте скандалы устраивать,да ещё с матом я бы утомилась за долгие годы брака. и он бы устал,и решил что пора поменять жену.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) А вы себе пожелали бы хоть одну такую самую - самую историю? Я согласна с постом про шапки и колпаки. Человек сам себя в такую ж пу загнал - читать жутко.С одним мурлом развёлся, в колонию к убийце на регистрацию помчался. И снова в поиске. Через восемь месяцев ещё захватывающее будут истории. Да и хрен бы с ними со всеми, так ребёнок - инвалид весь этот ужас смотреть будет.А вы чем прославились?! Я вас знать незнаю даже! Чем людям запомнились?!Вам явно мешает моя слава!)))), читать ей видетели жутко)))),- с луны спустились или незнали что в колониях браки регистрируют ?! И никто не мчался сломя голову,- это обдуманный поступок. И шла я к этому не один год. Вы так лучше неза чужого вам ребёнка переживайте а за своего и свои нервишки слабые.)))
Да, ваша слава лишила покоя и сна.))))))) Всю жизнь завидовала магиналкам. типа вас и ваших е б о рей. В отличии от вашей бедной дочки, мои дети росли в хороших условиях и получили приличное образование.Читаешь вас и понимаешь, что Гордон прав - таких ,как вы надо на принудительную кастрацию отправлять . Славьтесь дальше.)))))))))
Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) А вы себе пожелали бы хоть одну такую самую - самую историю? Я согласна с постом про шапки и колпаки. Человек сам себя в такую ж пу загнал - читать жутко.С одним мурлом развёлся, в колонию к убийце на регистрацию помчался. И снова в поиске. Через восемь месяцев ещё захватывающее будут истории. Да и хрен бы с ними со всеми, так ребёнок - инвалид весь этот ужас смотреть будет.А вы чем прославились?! Я вас знать незнаю даже! Чем людям запомнились?!Вам явно мешает моя слава!)))), читать ей видетели жутко)))),- с луны спустились или незнали что в колониях браки регистрируют ?! И никто не мчался сломя голову,- это обдуманный поступок. И шла я к этому не один год. Вы так лучше неза чужого вам ребёнка переживайте а за своего и свои нервишки слабые.)))
Да, ваша слава лишила покоя и сна.))))))) Всю жизнь завидовала магиналкам. типа вас и ваших е б о рей. В отличии от вашей бедной дочки, мои дети росли в хороших условиях и получили приличное образование.Читаешь вас и понимаешь, что Гордон прав - таких ,как вы надо на принудительную кастрацию отправлять . Славьтесь дальше.)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) А вы себе пожелали бы хоть одну такую самую - самую историю? Я согласна с постом про шапки и колпаки. Человек сам себя в такую ж пу загнал - читать жутко.С одним мурлом развёлся, в колонию к убийце на регистрацию помчался. И снова в поиске. Через восемь месяцев ещё захватывающее будут истории. Да и хрен бы с ними со всеми, так ребёнок - инвалид весь этот ужас смотреть будет.
Про самые самые- я имела ввиду, что истории подходят для данной темы. Конечно, такого никому не пожелаешь. Опять таки, не так легко распознать человека и знать, что от него можно ожидать. Когда люди делятся неприятными историями, им становится легче. А когда узнают, что не одна такая, то тем более.
Про самые самые- я имела ввиду, что истории подходят для данной темы. Конечно, такого никому не пожелаешь. Опять таки, не так легко распознать человека и знать, что от него можно ожидать. Когда люди делятся неприятными историями, им становится легче. А когда узнают, что не одна такая, то тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваша мама не хотела от него уйти или развестись?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да они себя стариками не считают это жена в 50 старая,а он типа еще ого-го-го...) Не понимаю,как можно терпеть подобные шутки и кривляния,я бы развернулась и ушла...
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Лисичка
Вые.нулся? молодец!)
Да, ваша слава лишила покоя и сна.))))))) Всю жизнь завидовала магиналкам. типа вас и ваших е б о рей. В отличии от вашей бедной дочки, мои дети росли в хороших условиях и получили приличное образование.Читаешь вас и понимаешь, что Гордон прав - таких ,как вы надо на принудительную кастрацию отправлять . Славьтесь дальше.))))))))) вышка - ещё не показатель ума. А маргиналкой сама и окажешся под ***** лет,- желаешь мне зла- оно тебе и вернётся. Да да!
Да, ваша слава лишила покоя и сна.))))))) Всю жизнь завидовала магиналкам. типа вас и ваших е б о рей. В отличии от вашей бедной дочки, мои дети росли в хороших условиях и получили приличное образование.Читаешь вас и понимаешь, что Гордон прав - таких ,как вы надо на принудительную кастрацию отправлять . Славьтесь дальше.))))))))) вышка - ещё не показатель ума. А маргиналкой сама и окажешся под ***** лет,- желаешь мне зла- оно тебе и вернётся. Да да!
Лисичка
под с.р.а.к.у. лет.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) А вы себе пожелали бы хоть одну такую самую - самую историю? Я согласна с постом про шапки и колпаки. Человек сам себя в такую ж пу загнал - читать жутко.С одним мурлом развёлся, в колонию к убийце на регистрацию помчался. И снова в поиске. Через восемь месяцев ещё захватывающее будут истории. Да и хрен бы с ними со всеми, так ребёнок - инвалид весь этот ужас смотреть будет.
Мне плевать что эта особа тут выблевала обо мне, осуждая других и их жизнь- оказатся на их месте можно запросто. Вот и она довыё..вается. Истории мои для смеха ветки, нравоучения своим деткам читайте .
Мне плевать что эта особа тут выблевала обо мне, осуждая других и их жизнь- оказатся на их месте можно запросто. Вот и она довыё..вается. Истории мои для смеха ветки, нравоучения своим деткам читайте .
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Лисичка
Вые.нулся? молодец!)
Да, ваша слава лишила покоя и сна.))))))) Всю жизнь завидовала магиналкам. типа вас и ваших е б о рей. В отличии от вашей бедной дочки, мои дети росли в хороших условиях и получили приличное образование.Читаешь вас и понимаешь, что Гордон прав - таких ,как вы надо на принудительную кастрацию отправлять . Славьтесь дальше.))))))))) Да ты сама кастрированная на мозг!!!!!ооооооооо)))))))
Да, ваша слава лишила покоя и сна.))))))) Всю жизнь завидовала магиналкам. типа вас и ваших е б о рей. В отличии от вашей бедной дочки, мои дети росли в хороших условиях и получили приличное образование.Читаешь вас и понимаешь, что Гордон прав - таких ,как вы надо на принудительную кастрацию отправлять . Славьтесь дальше.))))))))) Да ты сама кастрированная на мозг!!!!!ооооооооо)))))))
Гость
[/quote]Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) А вы себе пожелали бы хоть одну такую самую - самую историю? Я согласна с постом про шапки и колпаки. Человек сам себя в такую ж пу загнал - читать жутко.С одним мурлом развёлся, в колонию к убийце на регистрацию помчался. И снова в поиске. Через восемь месяцев ещё захватывающее будут истории. Да и хрен бы с ними со всеми, так ребёнок - инвалид весь этот ужас смотреть будет.[/quote]А вы чем прославились?! Я вас знать незнаю даже! Чем людям запомнились?!Вам явно мешает моя слава!)))), читать ей видетели жутко)))),- с луны спустились или незнали что в колониях браки регистрируют ?! И никто не мчался сломя голову,- это обдуманный поступок. И шла я к этому не один год. Вы так лучше неза чужого вам ребёнка переживайте а за своего и свои нервишки слабые.)))[/quote]Да, ваша слава лишила покоя и сна.))))))) Всю жизнь завидовала магиналкам. типа вас и ваших е б о рей. В отличии от вашей бедной дочки, мои дети росли в хороших условиях и получили приличное образование.Читаешь вас и понимаешь, что Гордон прав - таких ,как вы надо на принудительную кастрацию отправлять . Славьтесь дальше.)))))))))[/quote] Да ты сама кастрированная на мозг!!!!!ооооооооо)))))))[/quote]
Да уж, Лисичка, интеллект и воспитание прям так и брызжет из Вас!!! Правильно Вам люди говорят, нечем тут гордится, одно позорище! И Вы похоже недалеко от своих ухажёров ушли, прям читать противно....... Жалко Вашего ребёнка. Извиняйте, если что не понравилось) Имхо....
Да уж, Лисичка, интеллект и воспитание прям так и брызжет из Вас!!! Правильно Вам люди говорят, нечем тут гордится, одно позорище! И Вы похоже недалеко от своих ухажёров ушли, прям читать противно....... Жалко Вашего ребёнка. Извиняйте, если что не понравилось) Имхо....
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание) ваши истории - самые, самые)) А вы себе пожелали бы хоть одну такую самую - самую историю? Я согласна с постом про шапки и колпаки. Человек сам себя в такую ж пу загнал - читать жутко.С одним мурлом развёлся, в колонию к убийце на регистрацию помчался. И снова в поиске. Через восемь месяцев ещё захватывающее будут истории. Да и хрен бы с ними со всеми, так ребёнок - инвалид весь этот ужас смотреть будет.А вы чем прославились?! Я вас знать незнаю даже! Чем людям запомнились?!Вам явно мешает моя слава!)))), читать ей видетели жутко)))),- с луны спустились или незнали что в колониях браки регистрируют ?! И никто не мчался сломя голову,- это обдуманный поступок. И шла я к этому не один год. Вы так лучше неза чужого вам ребёнка переживайте а за своего и свои нервишки слабые.)))Да, ваша слава лишила покоя и сна.))))))) Всю жизнь завидовала магиналкам. типа вас и ваших е б о рей. В отличии от вашей бедной дочки, мои дети росли в хороших условиях и получили приличное образование.Читаешь вас и понимаешь, что Гордон прав - таких ,как вы надо на принудительную кастрацию отправлять . Славьтесь дальше.))))))))) Да ты сама кастрированная на мозг!!!!!ооооооооо)))))))
Спасибо за внимание. Позорище тут вообще весь форум.
Спасибо за внимание. Позорище тут вообще весь форум.
Гость
[/quote] Спасибо за внимание. Позорище тут вообще весь форум.
Да уж)) Проще всего прокричать, что весь форум позорище, чем признать себя таковой))))
[/quote] Спасибо за внимание. Позорище тут вообще весь форум.
Да уж)) Проще всего прокричать, что весь форум позорище, чем признать себя таковой))))
Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки и заорал на всю улицу:"Я люблю мою НЯШЕЧКУ!". А в другой раз, тоже в людном месте, он достал из моей сумочки помаду (ярко-краснугю) и принялся мне губы красить, приговаривая:"стой спокойно, а то неровно будет".
А у вас какие случаи были?