Я думаю это один из залогов крепких отношений:)) конечно нужно периодически брать в свои руки инициативу, мужчинам это нравится. Но делать это нужно деликатно. Я своего могу подойти обнять, за ушко укусить, по попе погладить и не только по попе 😏 люблю пошалить когда он чем-то занят (но ту тоже надо знать когда можно подойти). Как-то было он что-то делал (не помню) я подошла сзади начала гладить спину, руки, грудь, живот, потом ремень расстегнула , немного поласкала... И все, застегнула потом ремень поцеловала и пошла заниматься своими делами. При этом в доме мы были не одни, это обостряет ощущения. Так что инициативу нужно проявлять, но зная меру, всё-таки они хищники ! 🐯
Недавно ехали со своим и не виделись 2 месяца до этого, он хоть и темпераментный, брутальный, из разряда «подошёл,взял и не спросил» , но он тааак засмущался) Я встала на сидение,в спине прогнулась и его начинаю в шею , лицо целовать,а он едет как ни в чем не бывало!) Дальше ремень начинаю расстегивать, а он мне «ты что делаешь?» как маленький)а ему 35) Но потом уже понятно,что не сопротивлялся,а наслаждался, но был ещё удивлён,что я так полезла к нему. Интересно,это девушки у него такие были,которые себя так не вели или для него это как-то дико,хотя в 35 , казалось бы...?!) Я моложе его, может он просто не ожидал такого, но потом я себя даже как-то неловко чувствовала