Изменила мужу
Мужа не люблю. Он меня тоже. Нам обоим по 26 лет. Два года в браке. В последние пол года живем как соседи, секса нет. Я нравлюсь другим мужчинам, многие пытаются ухаживать. Но узнают , что я в браке и, соответственно, отступают. Устав от всего этого, нашла парня гораздо моложе себя, ему все равно в браке я или нет. Договорились на свободные отношения. Это уже пару недель продолжается. И вроде все в выйгрыше, но у меня кошки на душе скребут. Муж так же гуляет часто с друзьями, в клубы ходит, не знаю, изменяет или нет. Но в глаза ему смотреть не могу, плачу, часто. Помогите, как быть, что делать?
Елизавета
24 ответа
Последний —
Перейти
Anna
О разводе не думали? Тем более если не любите? Да и молодая вы, разводитесь и найдите мужика себе нормального! Все у вас впереди!
Лена
Господи ну и разойдитесь.Ты же сама пишешь что не любите друг друга.А зачем вы вообще женились?Чтобы родителей на свадьбу раскрутить и тебе в свадебном платье покрасоваться.
Zмея
а муж тоже страдает от своих похождений "на лево"?)))
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
И эти ***** ещё мужиков обвиняют, мол кобели все.
Гость
по любому он вам тоже изменяет.поэтому сайте в удовольствие!
katenka.polezhaeva@mail.ru
Спит с любовником и плачет...плачет и спит ))
Ну какой совет можно дать этой дуре ..!??
Ну какой совет можно дать этой дуре ..!??
Елена
чё уж тут плакать то...примите всё как есть. сами же захотели любовника. иметь любовника это же так здорово наверное. ;)
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Кошки и скребут,говоря тебе :"Ты-лядь" и они правы.Что делать? Разводиться ,ну и стандартная для разведенок скачка по мужикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
незамужние тоже по мужикам скачут
кыса
[/qуоте]
незамужние тоже по мужикам скачут[/qуоте]
Да и замужние )))
незамужние тоже по мужикам скачут[/qуоте]
Да и замужние )))
Гость
автор, вы молодая, разводиться и заходит нормальные отношения. тем более если чувств ни у вас, ни у мужа уже нет. смысл вам вместе жить? или так и будете по любовникам всю жизнь шастать? сейчас самое время измененить свою жизнь.
Химик
Познакомь любовника с мужем и родителями, своими и мужа.
Представь его как "Хоттабыча".
Представь его как "Хоттабыча".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, что еще кошки сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тот кто про этих кошек написал, обливается желчью
Лучше обливаться желчью, чем д ерьмом, как ты.
Лучше обливаться желчью, чем д ерьмом, как ты.
Гость
Если детей нет то сто пудово развод. На хир это все нужно
Евгений
Елизавета
Сообщение было удалено
Вы все абсолютно правильно сделали! Секс в жизни очень важен, не только для психологического но и для физического здоровья. Ни в коем случае себя не ругайте за секс на стороне. Нет секса - могут появится проблемы со здоровьем, по женской части. Оно вам надо? Он не выполняет супружеский долг, он виноват. А разводиться не спешите, когда встретите любовь своей жизни разводитесь, а так живите с мужем, может после того как погуляете и вы и он по новому посмотрите на свои отношения.
И уверяю вас он изменяет, не может мужик пол года без секса, тем более в 26.
И уверяю вас он изменяет, не может мужик пол года без секса, тем более в 26.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Елизавета
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужика на себе женила.
А вообще ни стыда ни совести.
_
А вообще ни стыда ни совести.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смейся, смейся, а кошки не врут!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Думала, что на свадьбу денег надарят - я так мечтала в Турцию съездить, - а нифига не подарили .То есть подарили, но на Турцию не хватило! И даже хватило бы, но только на один билет. А свекровь тогда, помню, ещё скзала: либо мы вдвоём летим, либо никто! То есть не с ней, конечно, вдвоём, а с мужем. С моим , то есть, мужем. Я и осталась. А теперь жалею очень, но былого не вернуть. Вот как бы мне ещё раз замуж выйти! Может во второй раз больше повезёт! Эх, жизнь!
Гость
Автор, простите, Вы *****?!
******ера жить в браке без любви?? Чего вы оба этим добиваетесь? Только мучаете друг друга и время тянете! Разведитесь, хватит д*ебилизмом страдать!!
******ера жить в браке без любви?? Чего вы оба этим добиваетесь? Только мучаете друг друга и время тянете! Разведитесь, хватит д*ебилизмом страдать!!
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Ага, надо перепробовать в жизни все.
Автор, попробуйте поскакать и на других xyяx, не только одного любовника, а как же иначе найти своего единственного, как не перепробовав всех?
P.S. Можно вообще колоться начать или пить, так много возможностей в жизни!
Автор, попробуйте поскакать и на других xyяx, не только одного любовника, а как же иначе найти своего единственного, как не перепробовав всех?
P.S. Можно вообще колоться начать или пить, так много возможностей в жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех ей всё равно не перепробовать, это же почти 4 миллиарда мужиков. Да она износится раньше.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Я правильно не поняла? она замуж вышла, что бы в Турцию съездить? Что то с головой у девки, это точно. Да и у мужа ее тоже пожалуй. И проблемы то нет никакой - нет отношений, нет детей. Все. разошлись и начали жизнь с нового листа. пока еще молодые. ведь если ребенок появится, тогда сложнее в 10 раз будет.. не только себе жизнь изуродуют но и малышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через тернии - к звездам ))
Форум: Отношения
Всего: 512 638 тем
Новые темы за месяц: 3 425 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 970 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема