Автор, ну и папали Вы. Честно, вот никогда не пойму, какая там любовь может быть к таким паразитам ( это и мужчиной не назовешь ). Гормоны максимум. Разделяйте бюджет. Не парьтесь с его реакции. Говорите, хочешь больше - иди впахивай, как я. Нет - уходи. Я понимаю, бывают ситуации. когда жена может содержать мужа ( к примеру, у него трудные времена, работу потерял человек и т.п. ) но это- откровенный паразитизм. И главное никакого мужского достоинства нет у человека. Мне муж говорил неоднократно, что еси бы я зарабатывала больше его, ему было бы так стыдно, что он бы в лепешку разбился. Автор, Вы приносите деньги, получается - Ваши правила. Так диктуйте.
Не буду долго описывать. Сейчас я оплачиваю абсолютно все. За свой счет он оплачивает только свой бензин, сигареты. Мы практически никуда не ходим так как я буквально живу на работе. Я знала что он со своей з/п отправляет деньги маме. И была не против. Но недавно узнала суммы, увидела квиточки денежных переводов. Это реально пол его зарплаты. Меня это убило. Он живет у меня на шее, на праздники даже уже не поздравляет, а свои деньги переводит матери. Получается это я ей помогаю такими суммами. Ведь без меня он бы не смог ей помогать. Меня распирает от злости. Он ничего не делает для меня, просто присосался как паразит. но я не готова бросить его, как представлю что он уйдет и найдет другую, меня начинает душить ревность. Не знаю что делать, разделить бюджет? Но что это тогда за семья?
Оцените ситуацию.
Получается я зарабатываю, но своим родителям так не помогаю как его маме.
Да и еще, куда он девает остальную часть з/п я не в курсе. Наверное хранит в банке. Я действительно полностью оплачиваю его существование.
Покупки для семьи (быт техника, продукты) полностью у меня на плечах.
Даже телефоны, планшет, камеру я ему сама покупала в качестве подарков.