Как вы думаете есть ли финальный возраст для замужества ?
Я вот всегда думала над таким вопросом - есть ли какой-то кризисный возраст для замужества? Например, если не вышла замуж до 30, то надо хотя бы тогда исполнить свою миссию на земле и просто родить ребенка вне брака.
Катя
78 ответов
Последний —
Перейти
наблюдательница
началосььь! да просто не судьба как не понятноооо
Гость
До 25 если не вышла,то все пиздаааа
Гость
Боже...Какая глупость... Я вышла счастливо замуж в 39 лет...И не путалась с кем попало, и детей не хотела рожать от неизвестно кого...Встретила замечательного человека...
МаняПулятор
Вы смешали два понятия "замужество" и "родить"
Что касается "Замужества", то опыт моей родственницы: вышла на пенсию (55), похоронила родителей и только потом 3 раза выходила замуж.
Что касается "Замужества", то опыт моей родственницы: вышла на пенсию (55), похоронила родителей и только потом 3 раза выходила замуж.
Гость
В любом возрасте можно выйти замуж, но если женщина хочет материнства, то тянуть с этим не надо. Женщина ограничена возможностью деторождения в силу возраста.
гость
Финальный возраст для замужества - ну лет 90, я думаю, позже уже не стоит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с 18 до 40 лет - ограничена? вам мало 22 лет на это?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, слесарь или дворник уже не грозит слава Богу) обычно те, кто выходит после 25 - выходят замуж удачнее
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не про себя говорю. Как раз таки, это благоприятная пора для деторождения (то, что вы написали). Я имею в виду, что после 40 не желательно.
Гость
Нет такого возраста. Все ограничения только у вас в голове.
Гость
Замуж и в 80 можно выйти,в загсе нет возрастных ограничений.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, после 40 не стоит, но до 40 куча времени
эгоистка
финального возраста нет, я бы сказала есть финальное ограничение по финансам )))) чем богаче барыня. тем нафиг ней взамуж официально
Моя бабуля родила трех детей от любимого мужа,но как-то не сложилось,и всю жизнь она одна была после развода,а три года назад вышла замуж и вроде счастлива,ей 64)Стоит родить ребенка,если вы хотите быть мамой,а для галочки как-то не по-человечески..
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
убого выглядит та, которой к примеру 40 и она замужем никогда не была, пусть хоть и миллионерша, все равно убожество
Гость
Знаю одну женщину, которой 61 год. Все жизнь прожила в своё удовольствие, ни семьи ни детей. Счастливая тётка, я ей завидую. Почему людям так везёт?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастье - это индивидуальное понятие. Значит она не хотела детей и семью. Никто никого не заставляет рожать.
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
для кого? для такой серости как ты? котам плевать, что думают о них мыши
Гость
Я не про замужества ,а про секс ... Зашла сегодня к тётке своей в гости ,а она голая скачет на муже ,тётке 55 лет ,меня чуть не вырвало ,это так мерзко ,я считаю что секс после 50 это извращение ,я хоть и взрослая давно ,это зрелище меня выбило из клеи ,мерзко как
Rrow
ну не знаю, самый лучший возраст до 30 все таки, потом мозги появляются и смотреть на мужиков без розовых очков как-то тяжело.
Лимпопо
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Ей так понравилось это занятие, что хотелось ещё и ещё?!
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
А чё заявляетесь в гости, когда у людей секс??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ира
Есть, датой смерти зовётся.
Только другой вопрос, что после лет 60 это женщине не надо (у кого и раньше), там только уход за мужиком, когда у самой может быть со здоровьем проблемы.
Только другой вопрос, что после лет 60 это женщине не надо (у кого и раньше), там только уход за мужиком, когда у самой может быть со здоровьем проблемы.
ЧФ
Катя
Сообщение было удалено
А я вот уже третий раз замужОм, и выполнять вашу миссию не собираюсь)))
Хорошая
Вы очень себе льстите, если думаете, что для вас на земле отведена какая-то "миссия".
А критический возраст, думаю, для каждой индивидуален, в зависимости от внутренних установок.
Женщина может, пока хочет.
Мужчина хочет, пока может)
А критический возраст, думаю, для каждой индивидуален, в зависимости от внутренних установок.
Женщина может, пока хочет.
Мужчина хочет, пока может)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз вы так считаете, то можете смело завязывать с сексом хоть в 30, раз так мерзко. Увы, но пятидесятилетним теткам, скачущим на мужиках, на ваше мнение очень фиолетово, тут уж вы ничего поделать не можете.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А!!! Дак надо было присоединиться!!!! А как Вы к ним в квартиру проникли???
Гость
Раньше думала что после 23-24-все капут,старуха:)) просто как напоказ варюсь по телеку про олигархов и 16 летних моделей))) ну да есть такое. Но есть что замуж и в 25 удачно можно выйти и в 30!
Одна знакомая вышла в 30 удачно.за ровесника.ездят за разницу в отпуск на 500 тысяч,она не работает.ее сестра первый раз вышла замуж за миллионера на 13 лет старше. Скйчас выходит замуж 2 раз ,он младше на 6 лет,летчик,ей уже 38,ему 32.он ее обожает.зп у него 200-300 тыс ну ей впринципе хватит.тоже не работает.мама их в 50 лет мужика увела из семьи.он ее боготворит.
Вот поражаюсь женским чарам этих женщин!!!
А так считаю в целом самый удачный вощраст доя замужества 22-23 -27-28. Конда еще молода,кожа не завяли,взгляд свежий,но не как у маленького щенка,а такая уже женщина.которая все знает и может,сексуальна и красива ,в хорошей форме,самый сок! Но при этом как правило уже по женски мудра . И детей иметь может,а главное уже готова к ним
Одна знакомая вышла в 30 удачно.за ровесника.ездят за разницу в отпуск на 500 тысяч,она не работает.ее сестра первый раз вышла замуж за миллионера на 13 лет старше. Скйчас выходит замуж 2 раз ,он младше на 6 лет,летчик,ей уже 38,ему 32.он ее обожает.зп у него 200-300 тыс ну ей впринципе хватит.тоже не работает.мама их в 50 лет мужика увела из семьи.он ее боготворит.
Вот поражаюсь женским чарам этих женщин!!!
А так считаю в целом самый удачный вощраст доя замужества 22-23 -27-28. Конда еще молода,кожа не завяли,взгляд свежий,но не как у маленького щенка,а такая уже женщина.которая все знает и может,сексуальна и красива ,в хорошей форме,самый сок! Но при этом как правило уже по женски мудра . И детей иметь может,а главное уже готова к ним
инетка
Катя
Сообщение было удалено
считаю что нет
считаю что нет. одинокие старики часто сходятся, особенно в селах. все нуждаются в заботе.
считаю что нет. одинокие старики часто сходятся, особенно в селах. все нуждаются в заботе.
инетка
чорд, задвоилось
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Моя тетя в первый раз вышла замуж в сорок с небольшим и вполне счастлива в браке. Просто чем старше становишься, тем тяжелее привыкнуть к мужчине в доме.
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
для всех, общество у нас тогда серое
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
у кого у вас? на селе?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А та, которая прожила всю жизнь с мужем - алкоголиком? Или с тираном, терпя побои? А ведь знаю такие случаи... И именно такие женщины злобно отзываются о незамужних, себя же считая лучшими, "ведь у меня семья".
сова
такой финальный возраст придумывают дамочки с тараканами в голове.эти цифры вообще ничего не значат.конечно,на биологическом уровне рожать лучше первого хотя бы до 30,но если проблем нет,то здорового малыша выносить и родить можно в более похднем возрасте.был бы достойный мужчина рядом,абы от кого рожать не стоит,делать несчастной себя и ребенка
Гость
Была у нас одна женщина на работе, первый муж - алкаш, второй тоже, да еще и на шее сидел, не работая несколько лет, здоровье от постоянных нервотрепок никакое, как у бабули старой, разговоры только про свои болячки, выглядела лет на 15 старше, зато всех незамужних девушек (даже совсем молоденьких) постоянно поддевала, что те не замужем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, я счастливо замужем и муж обеспеченный
гость
гость
Сообщение было удалено
поэтому и другим такого желаю
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Москвабад
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
есть такой город? а я и не знала )))) или *** в Москву приехал )))))
Гость
Нет финального возраста. Можно и в 50 замуж выйти, и даже в 70.
Но, допустим, если вам уже 50, а ни разу в жизни не было отношений, то это оч странно. Хотя это странновато и для 30-летней дамы.
Родить ребенка вне брака - ваше личное дело, но в таком случае, чем раньше родите, тем лучше. Ведь ребенка вырастить надо, а одной это будет тяжело, в том числе и финансово. Вы же вряд ли из миллионерш. Хотя если, например, у вас есть три квартиры. то можно и в 40 одной родить. Растите ребенка - две сдаете. Вырос ребенок - одну ему, вторую сдаете, в третьей, соответственно, вы живете. Так что тут в финансы сильно упирается вопрос деторождения вне брака.
Но, допустим, если вам уже 50, а ни разу в жизни не было отношений, то это оч странно. Хотя это странновато и для 30-летней дамы.
Родить ребенка вне брака - ваше личное дело, но в таком случае, чем раньше родите, тем лучше. Ведь ребенка вырастить надо, а одной это будет тяжело, в том числе и финансово. Вы же вряд ли из миллионерш. Хотя если, например, у вас есть три квартиры. то можно и в 40 одной родить. Растите ребенка - две сдаете. Вырос ребенок - одну ему, вторую сдаете, в третьей, соответственно, вы живете. Так что тут в финансы сильно упирается вопрос деторождения вне брака.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не про вас. Я имею ввиду, такие женщины, полноценнее ил счастливее тех, кто не был замужем?
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Москоу
Гость
я думаю и в 100 можно замуж выйти,если вдруг встретишь нужного человека
Ирина
46. Гость | 19.04.2015, 20:57:45 [128025144]
Зельдина?
Зельдина?
Гость
нет,для кого суждено-свой человек найдется в любом возрасте!!а кому нет-так и одиночками становятся...
Гость
финальный-это когда помрёшь.
автор
гость
Сообщение было удалено
то ли дело жОны слесарей, водителей маршруток, сантехников. Это да, почетно.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы и не должны были разглядывать это зрелище.Это только Вас характеризует как недалекого и нетактичного человека.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Еслеб не эти люди,ты жила бы как зверь и жирала своё *****.Но ты настолько невежественна что не поймёшь это даже перед смертью.