Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
ооо, вы единственный пока мужчина, который на женской стороне в этой теме) значит, или вы психолог, или счастливо женаты) Или нищий ... в надежде что ему бесплатно тут дадут.
Гость
[424164109]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Баба с яйцами? Спасибо, но баб с яйцами тоже не предлагать.
Гость
[1405984946]
Борн
Сообщение было удалено
все верно сказано, согласна полностью, но автору бесполезно об этом говорить) он же король) и не слушает холопов, хотя умный король прислушивается к гласу народному))) так что это еще раз доказывает, что витенька никак не умен)
Гость
[424164109]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем к вам рабоче-крестьянскому прислушиваться? ! Куда вас поведут, туда и пойдете, как миленькие.
Гость
[1405984946]
Екатерина
Сообщение было удалено
конечно, тролль)))это было понятно с самого начала)
Гость
[1405984946]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Фотку я не получила!)))Не Москвичка!) а он только москвичкам посылает?)
Если Виктор не тролль, то судя по постам у него психопатия. Он может быть социально опасен
Гостья
[1405984946]
КсюКсю
Сообщение было удалено
да он вообще девушек за людей -то не считает(([/qуоте]К сожалению да. вот и пусть сидит, как дурак, без подарков)))
Гость
[3479898883]
Девки, вы чо? Витька либо псих, либо скучающая тетька. Расслабьтесь, не вздумайте фотки и адреса посылать. Он может вас грохнуть хочет, изощренным способом....
Гость
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
ахахаха. мне вас жаль, вы жалкое подобие мужчины)))
Это ты так от конкуренток избавляешься? Хахаха, нашла тут дурочек.
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха... бедненький, если вы злитесь, то, значит, я попала в точку)
Гость
[3479898883]
Стиль письма витьки говорит о том, что либо он только что откинулся, либо страдает маниакально депрессивным психозом. Недавно амнистия прошла, так шта не раскрывайте свои адреса, места работы и прочее. Еще нарветесь на рецидивиста какого. Ну думайте мозгами, обрадовались что какой то мужичонка ищет жену, и давай ему фото слать. Чтоб он подрачивал на них.
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
да похоже) а может, еще и бензин добавляет))
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
и не будет)) еще и в гадалок верит))) сто процентов тетка пишет это все)
эгоист
[2411476498]
Читать лень. Так где же находят женщин? Вот мне часто задают вопрос: "Почему не женишься? Найди себе кого-то" Как то не хочется искать. Это же не предмет который надо искать миноискателем. Ну встречу... хорошо, а нет - значит судьба моя такая. Жить на благо общества и собственного эгоизма. Просто интересно где же ищут девушек?
Гость
[3479898883]
Гость
Сообщение было удалено
Хе хе, как хотите. Стоит какому нить мужичонке кинуть клич ищу жену, сотни хороших но глупых баб в очередь стоят. Нет там замужем ничего акуительного, как вам обчество втирает. Обчество хочет, чтоб мы , бабы, были пристроены и новых рабов государству рожали. А мужей хороших не так уж много, энто девки лотерея. Кому повезет. Но посылать свои фотки ***** знает кому, это просто верх тупоумия.
КсюКсю
[2660088487]
Гость
Сообщение было удалено
Фотку я не получила!)))Не Москвичка!) а он только москвичкам посылает?)[/qуоте]
Ага)))С условием последующей встречи)
Гость
[1405984946]
Арсений
Сообщение было удалено
Гость
Тему попы обычно *** раскрывают, ага.
а виктор, вы, еще и от имени гостей пишите теперь?))) создаете ажиотаж вокруг своей темы?
Гость
[424164109]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха... бедненький, если вы злитесь, то, значит, я попала в точку) Размечталась, ты же промазала мимо очень сильно, хотя бы потому, что я женского пола. Очки одень, близорукая.
Гость
[3479898883]
эгоист
Сообщение было удалено
Расслабься, сейчас женщины стали умнее и уже не нужны им ленивые мужички, которые даже тетьку себе найти не могут
да он вообще девушек за людей -то не считает(([/qуоте]К сожалению да. вот и пусть сидит, как дурак, без подарков)))[/qуоте]
Ыыы)))
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
таких уже , к счастью не осталось)
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
Или нищий ... в надежде что ему бесплатно тут дадут. а вы богатый директор?))
Гость
[424164109]
Гость
Сообщение было удалено
таких уже , к счастью не осталось) Вот вы смешные, да не Витя хочет 3 ляма, он своей реальной жене подарит 3 ляма и она сама что хочет с ними, то и делает. Да хоть машину, хоть на счет, а проценты на булавки - колготки.
витенька, что ж ты больше не под своим ником -то пишешь? стыдно, что ли? и вроде как и отвечать гостям не хотел?))
эгоист
[2411476498]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе я такого ответа и ожидал. Злобного, дерзкого, отталкивающего, не имеющего за собой ничего женственного. Так что ничего не поменялось за последние лет семь. Можно реально расслабиться и продолжать баловать себя хорошего )
Гость
[2868803726]
Гость
Сообщение было удалено
Или нищий ... в надежде что ему бесплатно тут дадут. а вы богатый директор?)) Нет, я честная ***. Даю за любовь и богатый внутренний мир.
эгоист
[2411476498]
Я извиняюсь... три ляма долларов или рублей?
Гость
[1405984946]
КсюКсю
Сообщение было удалено
а он только москвичкам посылает?)[/qуоте]Ага)))С условием последующей встречи) на вашей территории? или в кафе, где каждый за себя?)
Гость
[2868803726]
эгоист
Сообщение было удалено
Рублей, рублей )))
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
Размечталась, ты же промазала мимо очень сильно, хотя бы потому, что я женского пола. Очки одень, близорукая. если вы женщина, то и витенька женщина))
Гость
[2868803726]
Гость
Сообщение было удалено
Размечталась, ты же промазала мимо очень сильно, хотя бы потому, что я женского пола. Очки одень, близорукая. если вы женщина, то и витенька женщина)) Если б мишки были б пчелами ... Логика потрясающая, точнее её отсутствие.
Гость
[3017830058]
Я в клубах жену ищу. Других хороших идей нет.
эгоист
[2411476498]
Гость
Сообщение было удалено
потому что если рублей, то это всего лишь 50,000 долларов. Обычная девочка по-вызову, из приличного места, стоит 350-500 долларов. Тоесть 100 раз вызвать и получаются ваши несчастные три ляма.А что такое 100 раз заказать девку, если в году 365 дней
потому что если рублей, то это всего лишь 50,000 долларов. Обычная девочка по-вызову, из приличного места, стоит 350-500 долларов. Тоесть 100 раз вызвать и получаются ваши несчастные три ляма.А что такое 100 раз заказать девку, если в году 365 дней Это только первая инвестиция. Первый год же только. Да и будем честными - 100 раз в год это нормально для нормального мужчины.
эгоист
[2411476498]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу извинить за мой нескромный вопрос.... а что ваша жена делает в клубах без вас?
Гость
[3017830058]
эгоист
Сообщение было удалено
Потенциальную)
эгоист
[2411476498]
Гость
Сообщение было удалено
Я разве сказал что это плохо? Приличное заведение, где чистые и приличные женщины, которые всегда украсят вечер приличного мужчины. )
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
если вы женщина, то и витенька женщина))Если б мишки были б пчелами ... Логика потрясающая, точнее её отсутствие. да нет,у меня с логикой все нормально. эта женщина, и автор - один и тот же человек. посмотрите на манеру письма, выражение мысли, ошибки
Гость
[2868803726]
Гость
Сообщение было удалено
если вы женщина, то и витенька женщина))Если б мишки были б пчелами ... Логика потрясающая, точнее её отсутствие. да нет,у меня с логикой все нормально. эта женщина, и автор - один и тот же человек. посмотрите на манеру письма, выражение мысли, ошибки Будь счастлива в своей глупости.
эгоист
[2411476498]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю... вы ищите Витька, автора или вы общаетесь с буквами кототрые здесь проявляются? ) Однажды я общался с мужиком. А оказалась девочка Алёнушка. Очень милая особа, с которой мы встречались полтора года и секс с ней был изумительным. В настоящее время мы остались друзьями и она приходит ко мне изредка отпить шампанского и проснуться ленивым воскресным утром. Кстати, надо приготовить что-нить вскусного. Стейки или баранину в брусничном варенье сделать?
Гость
[2868803726]
эгоист
Сообщение было удалено
Я разве сказал что это плохо? Приличное заведение, где чистые и приличные женщины, которые всегда украсят вечер приличного мужчины. ) И они не будут **ать тебе мозги своим богатым внутренним миром. Да это рай, рай настоящего мужчины.
эгоист
[2411476498]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то богатый мир, о котором вы пишите... вам нужно выявить. Как правило хозяин(ка) богатого мира не видят и не чувствуют его. Поэтому люди и притягиваются к друг другу.
Гость
[2868803726]
эгоист
Сообщение было удалено
Ну то богатый мир, о котором вы пишите... вам нужно выявить. Как правило хозяин(ка) богатого мира не видят и не чувствуют его. Поэтому люди и притягиваются к друг другу. Тут я согласна, ибо люди твердящие об этом мире скорее всего не распознают его, т.к. сами им не обладают.
Гость
[1405984946]
эгоист
Сообщение было удалено
почему этот вопрос адресован мне?)
эгоист
[2411476498]
Гость
Сообщение было удалено
конечно P.S. А почему "тут"? А в чём вы не согласны со мной?
Гость
[2868803726]
эгоист
Сообщение было удалено
конечно P.S. А почему "тут"? А в чём вы не согласны со мной? Не знаю почему "тут" ))) "там" я бы тоже с вами была согласна.