Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
разведенные его тоже не устраивают, тем более с детьми) он об этом писал) ибо если девушка не сохранила брак даже пусть с алкашом каким, значит она не девушка, в ней изъян и порок
Гостья
[1405984946]
Серый Волк
Сообщение было удалено
глупости какие-то пишите))) если вы не там ищите, то это не общественная проблема, а лично ваша) и в вас)
Гость
[1665054542]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Оу, КсюКсю с таким знанием говорит, самой уже под сорок?
Гостья
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
ахахахха...ну идите ищите себе покорную))) рабство отменили и крепостное право тоже, уважаемый. это так, к сведению
Гость
[1975431416]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Я бы переслала,но удалила такое чудо. Немного похож на Челентано в молодости, а задор-как у подростка. Чю в норме, но то,что автор(ша)пишет тут, у меня вызывает искреннее сочувствие.Я думаю,что это инфантилизм))Годам к 35 может помудреет)
Возможно. А то будет старый ворчливый дед в баре сидеть и друзей грузить. Если они вообще у него останутся. Помощь авторша не принимает, скатывается в бабий характер (в плохом смысле слова), в таких никто не любит и избегают.
Гостья
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
какой вы мерзкий... все-таки. валите уже тогда на мужской форум, здесь вы никого не найдете. и я надеюсь, девушки уйдут уже отсюда, что бы не повышать вашу самооценку еще выше
Гость
[1270221396]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы желали увидеть трактат об эгоцентризме? Внезапно!)))А как же, а то тут развели тему про богатый женский внутренний мир, вот и ожидалось что-нибудь этакое ))) )))))))))))))))))))))))))))) Вместо трактата: http://www.youtube.com/watch?v=ZNjOfH3zdGs
Все женщины слабы духом, они ни чего из себя в жизни не представляют. Всегда прячутся за мужской спиной. И еще при этом чего-то хотят. Признайте нашу власть! Власть мужика! И бегайте за ним кланяйтесь ему в ноги. Тогда мир будет лучше.
больше подходит дурак - одиночка))) еще и безграмотный ))
Гостья
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью)
Гостья
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
???? вы о чем??? такое ощущение, что вы там что-то употребляете... полный неадекват в поведении и в логике
Гостья
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
щас пойдет сопельки пускать и маме жаловаться)))
Гость
[890181015]
Гостья
Сообщение было удалено
как что? водку растворителем размешивает, что бы запах ацетона отбить
Гость
[890181015]
Гостья
Сообщение было удалено
сирота он, ни мамы, ни жены, ни детей
Гость
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
чего это вы не хотите обсуждать-то? мама же тоже женщина, она тоже должна в ногах у вас и вашего отца валятся?раз вы ко всем женщинам так по хамски относитесь, значит, и к маме своей тоже
Арсений
[1975431416]
Виктор
Сообщение было удалено
Бро, послушай совет: срочно расскажи об этом своему терапевту или в частковому. Сперматоксикоз-такая штука...и гормоны проверь. Эстраген зашкаливает.
Жалко тебя.
Всем девченкам в теме мои поцелуи!!!
Гость
[2660088487]
Виктор
Сообщение было удалено
С чего такие умозаключения?Штаны еще никого не возвышали.Мужик...Надо еще такое название заслужить.Языком трепать все горазды.
Гость
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
НЕЧЕГО пишется))) так а с вами вообще больше не о чем говорить, так хоть об орфографии)
Арсений,взаимно)) Виктор,тебе бы поучится у отписавшихся мужчин в теме.Никто из них,кроме тебя не повел себя как павлин и напцисс.Это не мужественно,запомни.
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
думаете, что витька женщина?)) или просто женоподобное существо?)
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах...да-да, точно) он больше тянет именно на КРАСАВИЦУ)
Борн
[3215823394]
Кароч, ясно. У клоуна Виктора пykaн рвануло, когда его лицом в его же гoBHo макнули, обиделся) Гадости теперь пишет, пытая самоутвердиться на ЖЕНСКОМ анонимном форуме)))))
Вот мне интересно разве успешный мужчина,с машино,квартирой,хорошей работой будет себя вести как петух гамбургский?Для мужчины же важнее его социальный статус.Дессонанс... Не дай Бог такого руководителя.
Гость
[2079349739]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Это как раз у них *****, раз под бабёнок прогибаются.
Гость
[2079349739]
Борн
Сообщение было удалено
Тему попы обычно *** раскрывают, ага.
КсюКсю
[2660088487]
Слово-то какое "бабенки".Не видать тебе достойной девушки.Ты злой человек.
Гость
[2079349739]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Мне таких бабищ не надо. И достойной не надо, я сама тётка, но адекватная.
Борн
[3215823394]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто тролль, который страдает недостатком внимания)
Anna
[1975431416]
Виктечка поплакал и принял решение писать от гостей. Нормальные парни типа Борна у него или *** или типа прошибающиеся (Борн, ты крут!), КсюКсю претензии вызывает вызывает.
Превратил вуман в флрум школьников.
Эх,весна...девченки...тяжко одному, да?
Арсений, тебе мои поцелуи тоже!
Anna
[1975431416]
Сорри, прогибающиеся. Автозамена.
Гость
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
Я вам не писала на почту) и не собираюсь)) вы не герой моего романа,к счастью)
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
у меня ее и не было))) я за традиционные отношения все-таки и девушки меня не прильщают)) а автора мне уже жаль... такой злобный, мелкий, никчемный мужчинка...
ну да)) вы вот в меру своей))) извращенец какой-то) с чего вообще девушка должна с вами в койку-то прыгать. вы ей принесли справочки, что не болеете ничем?)
Гость
[3406059493]
короче автор, не надо копаться в отягощенном жизненным опытом, скакавшем на членах мусоре, ищи девушку лет 18
Гость
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
кому он будет-то?))) очередная бурная фантазия)))
Гость
[2660972889]
Гость
Сообщение было удалено
кто счас в 18 замуж выходит? нищие деревенщины?
Гость
[1405984946]
Гостья
Сообщение было удалено
ну больше жизнь миловала встречаться с девами)
Гость
[3406059493]
Гость
Сообщение было удалено
в гб поживут, это для мужчины гораздо лучше чем штамп, да и девка не будет против
Гость
[3265979214]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Да нет у него ни успеха, ни квартир, ни хорошей работы. Одни мечты)
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
так не дает ему никто))) вот он и трахает только не девушек, а мозг всем)
Гость
[1405984946]
Lybimka251089
Сообщение было удалено
давно уже пора) или можно о другом поговорить, не о витеньке)
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что не тролль? уж очень похож на разводилу) ни к одному совету не прислушался, всем только хамит, обвиняет, оскорбляет
Гость
[1405984946]
Борн
Сообщение было удалено
ооо, вы единственный пока мужчина, который на женской стороне в этой теме) значит, или вы психолог, или счастливо женаты)
Гость
[1270221396]
Гость
Сообщение было удалено
Три ляма хочет, а жениццо ему нафиг не надо))) И хочется и колется... Безмолвную служанку-невесту "с гор" ему надо, чтобы жить не мешала так, как жил всегда.
Гость
[1405984946]
Виктор
Сообщение было удалено
а ваших ответов никто уже и не ждет)) здесь люди просто общаются, уже в обход вашей темы)
Гость
[1405984946]
Гость
Сообщение было удалено
он же ж король, *****))) жалкий такой король моральных у родов)