Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Надо показать что Вы нужны парню??? Это что? Парню нужно - пусть и показывает? Автор, Вы с облаков спуститесь
Гость
[3539260869]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
+ 100500 миллионов
Борн
[3215823394]
Чет не спится, не поленился, пробежался по сообщениям Виктора (уже 111 штук аж накатал, есть же время у людей). Предварительный диагноз, учитывая тон и характер сообщений, учитывая периодически достаточно агрессивную реакцию на вполне безобидные сообщения анонимных пользователей - он зануда. Ну такой типаж, который хоть кол на голове теши, а он прав, всегда, и готов с пеной у рта отстаивать свою "правоту".
Но проблема в том, что с женщинами надо быть гибким, а не "тyпым" бараном, их надо чувствовать кожей. Помимо прочего, где-то у него там промелькнула фраза: "Вообще тратить на девушек не надо!" с дальнейшим уточнением, мол только "любимая" достойна. Ну тут совсем без комментариев, 6a6ы скупых и жадных на раз-два вычисляют. И не любят.
По поводу отсутствия в соц сетях парня 28-ми лет и оправданий типа времени и желания на них нет... Это лукавство. Если есть время уже 3 дня не вылезать с вумана, отписать 111 сообщений - значит и на вконтакт есть. Тут явный комплекс присутствует (причин может быть масса), даже нечего обсуждать.
Соцсети - это отличная площадка для продолжения общения с девушками! И если у парня хорошая и интересная страница, фотографии, отражающие его привлекательный лайфстайл - это только усилит интерес к его персоне!
Совет один - работать не только над карьерой, но и над собой, над своим стилем жизни, привлекательным и интересным стилем жизни. Быть успешным и классным, а не казаться им. Тогда и тем таких рождаться не будет, потому как интересные мужчины всегда окружены вниманием большого количества женщин. Даже без страницы в соцсетях.
Борн
[3215823394]
И потом, с каждой женщиной нужно знать ответ на вопросы: - Что я могу ей дать? - Будет ли ей со мной ощутимо лучше, чем без меня?
Это значит, что с девушками уровнем ниже (я НЕ про внешность) проблем никогда не возникнет, всё очевидно - сводил, условно, один раз в ресторан, рассказал про путешествия на Маврикий - и вы уже проснулись вместе (условно!)
Девушки равного статуса будут скорее всего скучать, потому как в Париже они уже были 5 раз, и истории про Елисейские поля слышали... В Рибае их уже тоже "ужинали", на мерседесе катали... Ей будет интересно только в одном случае - мужик на взлёте, бодром таком взлёте, и активно набирает высоту. И только если она почувствует, что он может ее взять с собой, туда, где "розЭ рекой и праздное безделье" (как в кино).
Девушки статусом и положением выше - ну тут совсем без шансов на длительные отношения, месяц-два, не более. Далее она с гарантией 99% отправит "клерка" в игнор. Потому что увидит - никаких перспектив, и работать в отношениях ракетой совсем не женское занятие.
А если ритм жизни дом-работа-дом, если все интересы в пределах должностных обязанностей и профессии... И нечего рассказать о прошедшей неделе... Хз, я думаю, тут даже девчонки уровнем ниже рано или поздно отстегнутся.
Унылое гoBHo никто не любит.
Борн
[3215823394]
Виктор
Сообщение было удалено
Пфф.... ) Ну это конечно перл) Так пафосно и такую axuнeю написал. Эпик фэйл, дядя)
Загляну завтра, посмотрю, как ты выкручиваться будешь.
ЗЫ. Автор похож на пациента, который пришел за помощью к психотерапевту, но к концу сеанса уже сам пытается вылечить специалиста, потому что не согласен с его методами. Странно, да? И еще в приказном тоне, весь из себя такой важный - записывайте, запоминайте, больше не повторяю и тд)
Борн
[3215823394]
Но до автора почему-то еще никак не дойдет - пока он делает то, что делает, пока он ведёт себя с женщинами так, как ведёт - он будет иметь точно такой же результат, который имеет. Очевидная вещь, но до некоторых она по какой-то причине не доходит.
Лёля
[3026529733]
А мне понравился Автор. Отличный парень.. Просто ему пока попадаются kуpицы, которых кругом, к сожалению, тьма тьмущая.
Виктор, я вас поняла!) Вы мне подходите! Ты мне нужен!!! Очень!!!! Беру! Красивая, эффектная москвичка с во, 25 лет готова вступить с вами в фиктивный брак. Условия - долевая распилка 3 миллионов: вам 2, мне 1 за старания. Когда нужно я буду появляться в вашей жизни и играть роль жены. Идет?
Женщина
[1663093328]
Виктор
Сообщение было удалено
Когда встретите своего человека, таких проблем какие тут описываются не возникнет. Все получится легко.
Ника
[1040666379]
Мужчина
Сообщение было удалено
очень грамотного текста))))))) "....вообщем.." Как увидела это слово, сразу ж передернуло)
OMG
[1270221396]
Борн
Сообщение было удалено
Да, Борн, Вы правы на 100% во всех постах. Но до парня не доходит, воспринимает всё как поучения. Похоже, что предки его с детства "заучили" так, что у него выработалось устойчивое сопротивление к чужому/внешнему мнению. Ожидает/воспринимает от форума только "погпаживания" своего эго и отталкивает очевидные вещи, убеждая себя в "королизме". (о, термин новый внезапно родился). Хорошо, Виктор, допустим Вы "Король" и это Ваша непоколебимая позиция в паре.=> кого Вы видите рядом с собой в качестве спутницы жизни? "Королеву", равноценную? = на стадии ухаживания будьте снисходительны по - королевски (иначе Вы не Король, а Валет) и щедры хотя бы в морально-этическом плане. Про материальный умолчу а то тапками закидают))) "Пажа"? - а именно это вижу по Вашим постам, то будьте готовы, что на Вас клюнет дама пониже уровнем и Вы её этим же будете попрекать. И да, правы те, кто сказал, что ведущее в отношениях - любовь. Тогда спадают маски и касты. Но Вы через это ещё не прошли, поэтому не понять. Пока Вы проявляете любовь только к самому себе, мир взаимной любви для Вас закрыт.(
Борн ты дурачек не внимательный. Где я писал. что у меня на соц. сети нет времени?) Ну процитируй ты же 111 штук сообщений прочитал. НУ почему Вам таким дурачкам надо все повторять. Повторюсь для особо одаренных. Я просто не вижу смысла в соц. сетях Позвонил другу и пообщался с ним. Смысла там находиться и размещать ***** селфи я не вижу. Это занятие как раз для дурачек и дурачков вроде тебя.
Виктор не поверите, та же проблема с поиском мужа)) потому что дом-работа) ну еще друзья - но это проверенный круг общения) ну не то чтобы я намеренно искала, но нормальные кандидаты пока не встретились чтобы дойти до загса а мутят парни иногда больше, чем девушки)))) сама терпеть не могу кошек-мышек)) в плохом смысле
КсюКсю
[2660088487]
Борн молодец!Хорошо разобрался в женской психологии.
Гость
[910121329]
КсюКсю
Сообщение было удалено
А фигли в вашей психологии разбираться? Делаешь вид, что заинтересован внутренним миром, пыль в глаза пустил и вы уже сами трусы снимаете. На один раз сойдет, но не в жены.
А фигли в вашей психологии разбираться? Делаешь вид, что заинтересован внутренним миром, пыль в глаза пустил и вы уже сами трусы снимаете. На один раз сойдет, но не в жены.
Я такого не понимаю. Хочется все просто чтобы было и легко.
Только кандидаты в жены рассматриваются после того как они сняли трусы) Почему не пойдет то?) Все пойдет. Пусть снимают. У них обязанность такая
Гость
[910121329]
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ Наполен, Вас ждут на острове Святой Елены.
Это вы типа свои поверхностные знания по истории сейчас нам явили?
Да подстраиваешься под девушку показываешь ей то что она хочет видеть в парне и все оп и готово. Только не мой метод я такой какой я есть. А ей уже выбирать нравится не нравится спи моя красавица
КсюКсю
[2660088487]
Виктор
Сообщение было удалено
Да подстраиваешься под девушку показываешь ей то что она хочет видеть в парне и все оп и готово. Только не мой метод я такой какой я есть. А ей уже выбирать нравится не нравится спи моя красавица
Это,на тот случай,если только секса нужен.Если человек изначально серьезно настроен эти игрища ни к чему.
в форточку Виктора не увидишь) толстый под 150 кг в очках
КсюКсю
[2660088487]
Написала))
КсюКсю
[2660088487]
Виктор
Сообщение было удалено
Тебе фоточку или форточку?)
Авто замена))
Гость
[1975431416]
Гость
Сообщение было удалено
Хахааа!!! Судя по всему, тебе эти знания не очень-то и помогают. Если б все было ок, такие как ты тут ядом не прыскали бы. Что ты, чтл авторша темы ведете себя как тктки с рынка.
А про эти обязанности...про твою дочь, сестру тоже так кто-то говорит. Всё возвращается.
Гость
[1975431416]
Виктор
Сообщение было удалено
Отпишись, интересно! Вроде внешность норм, но с таким говеным характером...это надо быть оптимистом или безнадежным пациентом,чтобы рассчитывать на успех.
Гость
[1975431416]
КсюКсю, этл я тебе про отеишись кинула. Интересно твое мнение.
Гостья
[1405984946]
clever&happy
Сообщение было удалено
так вроде не на бирже работает -то, что бы торговаться. видимо, директор рынка или овощебазы)
КсюКсю
[2660088487]
Гость
Сообщение было удалено
Отпишись, интересно! Вроде внешность норм, но с таким говеным характером...это надо быть оптимистом или безнадежным пациентом,чтобы рассчитывать на успех.
Фотку я не получила!)))Не Москвичка!)
Гостья
[1405984946]
КсюКсю
Сообщение было удалено
А вот он и ответ на Ваш вопрос.Женщины видят,что Вы как-будто корову на рынке выбираете и делает "крылышки пшик".Мне бы тоже не понравилось.Оскорбительно как-то. да он вообще девушек за людей -то не считает((
КсюКсю
[2660088487]
Чисто ради интереса хотела посмотреть что из себя представляет данный субъект))Было отказано.Дескать фотку можно любую выслать.Что он собственно и сделал,я думаю.Фотка не его,видимо.
Гость
[1975431416]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Я бы переслала,но удалила такое чудо. Немного похож на Челентано в молодости, а задор-как у подростка. Чю в норме, но то,что автор(ша)пишет тут, у меня вызывает искреннее сочувствие.
Гость
[1665054542]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы типа свои поверхностные знания по истории сейчас нам явили? А Вы желали увидеть трактат об эгоцентризме? Внезапно!))) А как же, а то тут развели тему про богатый женский внутренний мир, вот и ожидалось что-нибудь этакое )))
КсюКсю
[2660088487]
Гостья
Сообщение было удалено
А вот он и ответ на Ваш вопрос.Женщины видят,что Вы как-будто корову на рынке выбираете и делает "крылышки пшик".Мне бы тоже не понравилось.Оскорбительно как-то. да он вообще девушек за людей -то не считает(([/qуоте]
К сожалению да.
КсюКсю
[2660088487]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы переслала,но удалила такое чудо. Немного похож на Челентано в молодости, а задор-как у подростка. Чю в норме, но то,что автор(ша)пишет тут, у меня вызывает искреннее сочувствие.
Я думаю,что это инфантилизм))Годам к 35 может помудреет)