Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
А я считаю так, либо МЧ девушку "цепляет" и ей нужен он, либо жизнь ей пора устраивать. Нормально также когда и то и другое присутствует. Вы этим девушкам просто не понравились. Девушка, которой понравился парень, и которая хочет отношений с ним, не станет играть в игры, не брать трубку и перезванивать через неделю, я так по-малолетству себя вела, с теми, кто не "зацепил" со скуки или "стерпется слюбится"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
готова и хочет-разные вещи. Так то и 15 летняя может их рожать.
Гость
Сообщение было удалено
НУ для особо одаренных повторюсь. Я их пачками найти могу, но не хочу.
Они в парках толпами ходят. Но я хочу по уровню своему найти
Подойти и познакомиться к девушке. Для меня это не составит труда ни кого.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
ты вообще осознаешь что несешь ?) ты пытаешься найти БАБУ со схожими с тобой МУЖИКОМ интересами

друзьями обзаведись, выкинь из головы бред про женитьбу минимум лет до 32-33, а баб просто трахай
Гость
Сообщение было удалено
А что с ними еще делать? Конечно так и надо.
Но рано или поздно, надо думать о чем-то более серьезном.
А как - это мужские интересы? Почему мужские?
Улыбка_кошачьих_глаз
Виктор, опишите вкратце искомую девушку и ее стиль жизни. Исходя из этого, может и посоветуем места...
Улыбка_кошачьих_глаз
Гость
Сообщение было удалено
Он ищет девушку со сходным отношением к жизни и целями, а не с мужскими интересами. Это разные вещи
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Улыбка_кошачьих_глаз
Виктор, опишите вкратце искомую девушку и ее стиль жизни. Исходя из этого, может и посоветуем места...
Верно сказано)

Что именно описать я не понял?
Улыбка_кошачьих_глаз
Какие пожелания к стилю жизни и чертам характера? Есть девушки домашние, отличницы и т.д. Есть оторвы и тусовщицы, с которыми никогда не бывает скушно.
Есть спортивные, есть мягкие и покладистые (и чаще всего в одном в одной девушке эти качества не совмещаются). Есть карьеристки, есть желающие довести свою внешность до совершенства.
Есть те, кто в 5 встают, а в 22 ложатся, есть, что просыпаются ближе к 10, и ложатся в 3-4 ночи....
Вот сейчас позвонил одной. С ней встреча была. неделю ее вызваниваю.
Опять трубку не взяла. Я ей пишу в ватсаб. Если не встретимся с тобой на майских праздниках потом не спрашивай куда я пропал. Она мне ранее когда я ее бросил спрашивала куда я пропал?
А бросил из-за такого поведения.
Она мне пишет. Что за ультиматумы!
А как же иначе.
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Все что угодно. Но главное не тусовщица.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Пишешь "я ее бросил". Хахааа! Пока единственная типа девушка,которую ты можешь бросить,это твоя рука правая. Уж написал бы-забил.

Перечитай себя. Звучишь как *****,который теряет последний шанс на секс и вообще внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать как я звучу. Ваще абсолютно. Понимаешь? И на тебя мне тоже плевать. Не фиг из себя строить. Я ей последний шанс дал. Нет значит не фиг потом обижаться на меня. Когда увидела меня подошла и сказала. Куда же ты пропал? Вот не надо так делать. Пропал я по твоей вине.
Буду я еще думать. Что я и как сказал. Идите Вы лесом. Как хочу и что хочу то и говорю.
Гость
Не свисти. Тебе не пофиг,раз ты торчишь на форуме. Как школяр "идите все, "пофиг на вас".

Тебе куча людей толково написали, а ты как дерево.

Ты не Спирит, а осел на веревке, что привязан и ходит по кругу. Только ослик тот добрый, а ты злой. Не буду тебя вообще с животными сравнивать.
Гость
только набрела на эту ветку, если Виктор не троль, то это жесть. Надо же быть таким тираном
Гость
Не тролль. И это даже не забавит, а вызывает сочувствие.
Гость
Сообщение было удалено
Однако интерес к моей персоне не мал. Что свидетельствует уже наличие большого количества людей на этой ветке. Я везде где ко мне есть интерес. Есть спрос, есть предложение. Я интересная личность признай это. В противном случае ты бы тут не торчала и не пыталась оскорблять. Ты просто завидуешь мне и моему вниманию.
Женщина
Мне жениться пора. а они все в игрушки играют.

Деловой такой))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты шутишь.

Не, я просто девушка в своей стихии. Стихия "женский форум". Так что, девочка моя, ты в нашем мире, не строй из себя, будь умницей.
Гость
Внимание ни к тебе, а к теме заголовкп. Люди за советом, а тут твои злопыхания. Расслабься.
Женщина
Всё не читала. По теме только скажу. Автор, к сожалению вы идеалист как и я когда то была. Со временем приходит понимание, что вот так гладко невозможно. Конечно было бы здорово, чтобы брак напоминал добротный контракт между двумя союзниками: - Ты мне любовь и верность, а я тебе заботу и защиту, без адьюлтеров. Могу посоветовать только одно, если вы верующий ищите невесту в храме.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина
Всё не читала. По теме только скажу. Автор, к сожалению вы идеалист как и я когда то была. Со временем приходит понимание, что вот так гладко невозможно. Конечно было бы здорово, чтобы брак напоминал добротный контракт между двумя союзниками: - Ты мне любовь и верность, а я тебе заботу и защиту, без адьюлтеров. Могу посоветовать только одно, если вы верующий ищите невесту в храме.
Да? Ну и где был хоть один грамотный совет процитируй?
По моему тут склочный бабы обиженные на мужиков сидят.

там в основном бабушки. Молодых там нет.
Все я ухожу. Буду завтра.
Гость
Ты склочная баба про себя написал? Умничка, хвалю;-)
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь, что ли? Как вы себе это реально представляете? Типа пришел в храм, свечку поставил, помолился, бочком подходишь к стоящей перед иконой девушкой и говоришь: "а давайте знакомиться!" Так, что ли?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
ну да, вы как диковинная зверюшка, на которую, как в зоопарк приходят подивиться)
Витёк
он подрочил .. буит завтра .. расходимса ))))
Гость
Витёк
Сообщение было удалено
Он тут все праздники торчать будет. Выходные же. Школьники отдыхают)))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Правильно. 22.00. Детям спать пора.
Женщина
Женщина
Сообщение было удалено
там в основном бабушки. Молодых там нет.

еще вариант. Обратитесь к хорошему астрологу типа Василисы Володиной (к ней многие деловые люди обращаются и это не магия) Пусть составит вам персональный гороскоп. Если пришло ваше время создавать семью-дадут подсказку где, когда. А если нет пока, то расслабьтесь)
Улыбка_кошачьих_глаз
Виктор
Сообщение было удалено
Ну вообще, если я не планирую встречаться с человеком и мы прекращаем общение, а через некоторое время я встречаю его в общей компании/на мероприятии, то можно сделать лицо кирпичом и игнорировать, что очень некрасиво; а можно поздороваться и мило побеседовать ниочем... и такие беседы как правило и начинаются с фраз, типа: "100 лет тебя не видела! Куда пропал"... Если после такой беседы ниочем я бы получила ультиматум о встрече, а иначе никогда не увидимся, это вызвало бы только ироничную улыбку... ну и ответила бы я что-то в стиле "откуда такие угрозы?/почему такой ультиматум?", чтобы убедится, что человек там с собой покончить не планирует...
Какой-то хмырь
Щас все объясню, у баб такие заморочки, потому что они хотят разглядеть в вас определенные качества. В данном случае, насколько сильно она вам нравится. Если несильно, то она уже не сможет вами крутить замужем, то есть ей вы нафиг не нужны. Если снова прибегают, значит им на это пофиг стало, или они что-то там себе выдумали/решили, и они готовы продолжать отношения. Дальше наверняка будут новые проверки. Вывод: это не изменить, у всех баб такое, закон природы, остается только продолжать отношения. В вашем случае нужно терпение, не выкидывать этих баб на обочину,а попробовать продолжить знакомство, насильно, переступив через себя. Есть еще один выход, подождать, пока вам будет 30-35 и жениться на тридцатилетней ей уж точно будет пофиг до этих проверок, по большому счету, лишь бы выскочить замуж.
СКУКА
ню. здрасти!
Anna
СКУКА
Сообщение было удалено
О, кто.пожаловал!
СКУКА
Anna
Сообщение было удалено
ибо скучно)))) а вам?
Anna
Понимаю :) не скучно,но с Вами веселее. Яркие краски в теме прям.
СКУКА
Анечка, хде краски?! Нет никого))
Anna
Все разбежались ибо поняли,что развитие темы бесперспективно.
Только Вы и радуете :-)
Борн
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну вот я мужчина, а поддержу тех женщин, которые говорят тут, что дело в нём. Да, именно, дело в нём. В противном случае такая тема бы не родилась.
Борн
По поводу женской игры в кошки-мышки. Если девушка заинтересована в мужчине, то никакой ерунды типа выключенного телефона или исчезновений не будет, очевидно же. Отправила мужика в игнор - скатертью дорога, позвонил пару раз "для очистки совести", трубку не взяла, ну и лети, птица. Проверил вконтакт - онлайн, значит жива, и решение ты принял верное)
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Какой-то хмырь
Щас все объясню, у баб такие заморочки, потому что они хотят разглядеть в вас определенные качества. В данном случае, насколько сильно она вам нравится. Если несильно, то она уже не сможет вами крутить замужем, то есть ей вы нафиг не нужны. Если снова прибегают, значит им на это пофиг стало, или они что-то там себе выдумали/решили, и они готовы продолжать отношения. Дальше наверняка будут новые проверки. Вывод: это не изменить, у всех баб такое, закон природы, остается только продолжать отношения. В вашем случае нужно терпение, не выкидывать этих баб на обочину,а попробовать продолжить знакомство, насильно, переступив через себя. Есть еще один выход, подождать, пока вам будет 30-35 и жениться на тридцатилетней ей уж точно будет пофиг до этих проверок, по большому счету, лишь бы выскочить замуж.
У меня с ней было свидание. После того как она сказала куда пропал? Я позвонил и с ней встретился. Правда пару раз звонить пришлось.
После такая ***** которая меня бесит.

Астролога проходил сказал женюсь в следующем году. Где и как не сказал.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня авторша отвращение вызывает. кароль нашеля. да и ди ты на.. у род.
Ага а ты тот ребеночек которого привели посмотреть на зверюшку. Ведь в жизни он таких не встречал удивительных созданий. Спасибо за комплимент

Да спасибо.
Называйте меня Ваше величество!
Гость
Зачем? Проблем Вам мало, что ли?
Я женщина, если что.
Гость
Сообщение было удалено
Да Вас гостей поймешь разве. Женщина или мужчина.
Представляйтесь хотябы. А то как обезъяны по клавишам бездумно стучите.
Теперь гостям не отвечаю регистрируйтесь на форуме.
Улыбка_кошачьих_глаз
Не понимаю параноидальное желание жениться) Тем более в 28 лет...
Ну а про девушек. Молодежь просто менее ответственная. Когда-то Эйнштейн сказал, что однажды технологии превзойдут живое общение и мы получим поколение идиотов. Похоже мы его уже получили... поколение людей, замороченных на селфи в дорого выглядящих местах и лайках, для которых простое общение по телефону или в кафе - усилие над собой.

И девушек в возрасте 23-26 лет, могу сказать где бывают адекватные: в аспирантурах хороших ВУЗов, в Третьяковке, на мероприятиях в том же Артплее, на мероприятиях по интересам (знакомая 24-летняя девочка хорошая мужа встретила в велосипедном походе, когда проводила свой первый инструкторский поход). У Ваших друзей есть адекватные девушки? присмотритесь к кругу общения этих девушек, обычно у них и подружки адекватны.
Не поняла, что вы имеете ввиду под сближением после 4-го свидания, если интимную близость, то скорее всего девушки, которых я описываю на это не пойдут. Здесь уж вам определиться нужно, или хорошая девушка, которая также будет присматриваться к вам, как и вы к ней; или оторва...
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Интимная близость на 4 свидании это нормальное явление.
Не вижу проблем.
По поводу знакомых. У них все подруги замужем.
Это ни какие оторвы. А девушки которые не морочат голову парню.
МОй друг женился на девушки с которой секс был на втором свидании.
Они сразу поняли что друг другу нужны. Тут ни чего скрывать не надо.
И таких примеров много.
И у меня подобных явлений было много.
А по поводу сближения должно быть ощущение того. что ты нужен человеку. Не хочешь секса. Да не вопрос. Ты покажи то что ты нужна парню удержи его. Другим способом.
Я уже повторяюсь.
Я не буду тут больше ни чего повторять. Буду игнорить не внимательных особ.
Это второе правило которое я издаю.
Король пишет указ. А вы следуйте ему.
Внимательно читаем тему и не надо тупить.
Я как в стенку говорю.
Надо показать что Вы нужны парню. Только у такой девушке может быть успех со мной. Записывайте все внимательно записывайте.
И запоминайте.
То есть идеальным способом секс.
Хотите потянуть есть иные варианты. Которые я уже описывал.
Тогда у Вас все будет хорошо.
Секс и на четвертом и на втором и даже на первом может быть.
не надо стесняться своих чувств! Не скрывайте их.
*битесь в любви!
Почитала я ветку и поняла, что проблема системная, у нас всех гендерная катастрофа: мужчины поколения отца автора видели в женщинах соратников, партнеров, "товарищей", в общем, рабочих ***** и "мужиков" в юбке, соответственно, девушки стремились замуж, давило общественное мнение и поэтому складывались семьи произвольно, то есть мужчине необходимо было уделить чуть-чуть внимания "товарищу" и слегка поухаживать, и в ЗАГС.Сейчас пожинаем плоды гребанной сексуальной революции, женщина не только партнер, товарищ и "рабочая кобыла", а также и сексуальный объект, который обязан "хотеть и давать", и самое интересное, что ни мальчик-автор, ни папа его не наработали навыков ухаживания за женщиной, в принципе у наших мужчин нет правильного взгляда на отношения с женщиной, нет положительного отношения к женщине и поэтому возникают вот такие ветки, в которых все смешано: "....я ее бросил, потом перезвонил. а она не хочет, да как она смеет МЕНЯ не хотеть?!" и это все грустно и смешно отчасти.....