Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
В каком подвале, он дома пил один, в коммуналке - есть такой тип жилья. Где она за ним бегала? К нему поехал муж её подруги, они посидели-поговорили по мужски и всё в принципе. Тоже не обладаешь информацией и знаниями
Гость
А в книге, у Катерины, полно женатых любовников. Иногда даже на раз. Тоже мне, нашли Мадонну.....
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Мамка не разрешает?)))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
мне кажется, у вас не правильное представление о феминизме))) вы даже значение этого слова не знаете))) это вы скорее хотите, что бы девушка была феминисткой)
Гость
По сути, Георгий тем и "взял" Катерину что был решительным и, самое главное, свободным. Ему понравилась женщина, он проявил настойчивость. а не распускал нюни " почему она мне не перезвонила"....
Гость
А в книге, у Катерины, полно женатых любовников. Иногда даже на раз. Тоже мне, нашли Мадонну.....

покажите пожалуйста цитату, где мы все присутствующие так сказали
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мамка не разрешает?)))
В коммуналке пить тоже не есть хорошо.
Она пережевала о разлуке с ним. Пусть не бегала. но переживал.
И хотела быть с ним. Он это видел и тоже захотел быть с ней.
Все просто. Таких женщин надо любить.Пример был у меня у знакомого.
Попалась ему дева такая хорошая бегала за ним. Я сказал ему сразу женись дурак.

Да все верно и папа ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девы так же идеально подходят козерогам, только у меня вот что-то ничего не завязалось с автором)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не к вам обращаюсь. А к Виктору,который пишет,что с Катерины надо брать пример. Типа она за мужиком бегала....
Гость
Сообщение было удалено
))))) НУ я не знаю. На почту написало 7 девушек. Не знаю. Может что-то упустил без обид. Причина в письме. С кем-то сложилось с кем-то нет.
Гость
Я не к вам обращаюсь. А к Виктору,который пишет,что с Катерины надо брать пример. Типа она за мужиком бегала....

ааа, экскюзе муа)

В коммуналке пить тоже не есть хорошо.

так он в ней не только пил, он в ней ещё и ел, и даже больше скажу, он в ней жил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю нескольких дев мужчин) так они, наоборот, работать не хотят, сидят на шее один у бабушки, другой у жены)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
вы повернуты на сексе...какую нафиг вы жену себе ищите?? секс вы бесплатный ищите
Гость
коллега на работе во втором браке (дева), ушёл по молодости от жены с ребёнком к любовнице, которую тоже от мужа увёл, там тоже ребёнок был. Правда, с бывшей любовницей, теперь женой живёт долго, может это у него "навсегда"
Гость
вы повернуты на сексе...какую нафиг вы жену себе ищите?? секс вы бесплатный ищите

будьте снисходительны, а если бы у вас до 30 лет бабы не было, т.е вообще никогда не было)
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждый думает в меру своей испорченности.
Если я женюсь в этом году то подарок будет три миллиона.
Это еще один повод задуматься.
Реальное предложение. Только я не буду расписывать от куда оно и как.
Поэтому еще один повод поспешить. Поэтому все эти игры меня и раздражают. Время идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может и не стОит начинать?)))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Время идет, инфляция....Мама с папой уже готовы деньги предложить, лишь бы хоть кто нибудь взял их детку.
Гость
Сообщение было удалено
Велика беда начало.
Кто возьмет в жены тридцатилетнего девственника?
Гость
а может и не стОит начинать?)))
вот и я о том же, "не жили красиво, не х начинать"(с)
Да но то что тут 11 страниц это меня радует такое внимание к моей персоне. Спасибо уважили. Не ожидал. что я вызову такой интерес.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Не надо скромничать. Вы весьма активно поддерживаете этот интерес всякими провокационными заявлениями типа, "баба, к ноге" ! Прекрасно зная, какой будет эффект.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
В жены?)))) Хм. Я бы точно не взяла)))
Гость
Сообщение было удалено
Окей. Тогда иди гуляй. что ты тут делаешь?)
Следующая. Давайте дойдем до 100 страниц. Без всяких оправданий. Ведь я так Вам интересен.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваши познания в мужчинах-девах просто потрясают меня ))) Пара человек - это немного)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жены?)))) Хм. Я бы точно не взяла)))

Правильно, не бери, купи лучше себе кота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умелый манипулятор тётками-королевишнами ))))
Гость
да вмтречалась я с таким))зануда!эт не ты случайео сереженька??интроверт и слишком правильный,зациклен на деньгах и как робот без души)в 34один и все перебирает
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты дала ваще. Имя по русски написано. Читать не умеешь?
Гость
Сообщение было удалено
Со мной о встречи ты только можешь мечтать
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
ахаха,взаимно,не для тебя модельная красотка как я)
Lybimka251089
Пора уже тему закрывать мне кажется
Lybimka251089
Зарегестрировали меня не так как надо!Админы вы че..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,взаимно,не для тебя модельная красотка как я)
Ахаха, модельная красотка - сомнительное вложение средств - душевных и финансовых. Красота внешняя - скоропортящийся товар.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Давайте. Я согластная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, модельная красотка - сомнительное вложение средств - душевных и финансовых. Красота внешняя - скоропортящийся товар.
так у меня и душевная краса)но автор маловат для меня ,я постарше буду и из украины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, не бери, купи лучше себе кота.

Коты у меня есть. А брать себе в жены 30 летнего девственника.......ну не той я ориентации
Гость
Сообщение было удалено
Коты у меня есть. А брать себе в жены 30 летнего девственника.......ну не той я ориентации

Да не надо!) Не для тебя моя роза цвела!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Да не надо!) Не для тебя моя роза цвела!

Да и не буду))))
Гость
Сообщение было удалено
И что ты думаешь если ты красотка мужик перед тобой прыгать должен!?
нет конечно красотой своей ни кого не купишь. Пусть дурачки бегают за тобой.
Кому ты нужна такая вся такая раскрашенная.
Молодость не вечна увянет у тебя она рано или поздно. И тот кого ты купила своей красотой уже посмотрит на тебя по другому.
Поэтому надо влюбляться не во внешность и молодость.
Гость
не понимаю автор поехавший все-таки или неликвид?

найди себе девушку нормальную лет 20-ти и не захламляй свой мозг тетками старыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы всерьез полагаете,что 20 летняя барышня, которая еще учится и хочет танцевать, гулять и веселиться, хочет замуж? Прям так хочет, что будет удерживать нашего героя всеми своими первичными и вторичными половыми признаками?
А нашему автору срочно,в течении года, нужно привести родителям жену. Хоть какую. Ему 3 ляма за жену обещали)))
Интересно, а за каждого рожденного младенца тоже будут платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь идет про брак
никому не нужна гулящая , которой хочется тусить
нормальная в 20 уже вполне готова рожать детей
Гость
Сообщение было удалено
Я с 20 летними гулял много раз. С ними не интересно. Другие взгляды.
Гость
Сообщение было удалено
Мне такие не попадались. Они в открытую говориили что еще хотят погулять и потусить. На фига мне такие? Пусть тусит гуляет.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
ты жену себе ищешь или пацана-другана?

взгляды у тебя должны быть с друзьями в кабаке одинаковые

а жена для семьи, детей рождения и подстраиваться под твои взгляды должна

потому ты и не находишь себе жену, потому что в 28 лет всего уже поехал головой, ищешь другана среди баб)
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поняла?
Какая из них жена если им еще тусить надо и гулять?
Я им говорю ну со мной гулять и тусить будем) А они типа не я еще не нагулялась. НУ ***** буд-то под венец веду их уже
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
если им надо еще тусить -гулять, значит таких нашел гулящих
жениться надо на бабе влюбленной в тебя, а не той которой пофигу
влюбленная согласна на всё , девки в 16 замуж выходят рожают, а он не может 20 летнюю бабищу найти
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова