Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
КсюКсю
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот гость я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один взглад на совместную жизнь все о нем сказал... *****какой-то моральный
Гость
Витя считает себя завидным женихом. И, по его мнению, любая барышня ДОЛЖНА быть рада удержать такого парня.

аааа) а то думаю чего ж это...и в чём он завиден? "в кринку не лезет?"
КсюКсю
Сообщение было удалено
Да Вас тут гостей не поймешь. Одно и то же мнение под разными лицами.Как оскорбил то? Процитируй. [/qуоте]чтоли? Ой ну какие же Вы ту*ые. Ну я же писал что на первом свидании все прилично. Не ну я не могу. Быбы совсем деградировали.

Ну конечно Вы такие. Я пишу тут для кого?
А ты все извращаешь по своему. Конечно ту*ые.
Это правда. А не оскорбления.
Я пишу что на первом свидании прилично веду себя. А мне пишут что я их лапаю.
*****. Где я такое писал?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Какие у вас, батенька, фантазии эротические)))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
оооо...вот и истинное личико показалось))) надеюсь всем все теперь ясно)
Гость
Однозначно. Бабу надо усмирить. В узде держать. А то иж тут совсем распоясались. К ноге! Быстро к ноге!

так вы тролль, батенька, причём такой, слабенький, посредственный
Гость
Сообщение было удалено
Конечно завидный. Я не такой как все. Я работаю в офисе. Я не такой как все. Я работаю в офисееееееееее. )))

А Вы что особенные? Чем Вы то завидны? Вы королевы?
Кому Вы нужны вообще?
Ваш удел борщи варить на кухне сидеть. На большее Вы не способны.
Знай свое место женщина.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
ахахах...шарик, ты балбес))) это больше подходит)))
КсюКсю
Короче,гость,который писал про сильных женщин.

Интересная получается ситуация))))
Когда дамы начинают соревноваться с мужчиной словесно,либо еще как-то-сразу же назревает конфликт.Потому что мужчина видит соперника в женском обличии-это не женственно.Еслм бы Автор соглашается с претензиями,то был бы слабым мнфантилом.Значит он сильный.Выводы сделаны)))Прикольный эксперимент,правда?)))Девушки,учитесь женственности))
Гость
Сообщение было удалено
конечно! А кто писал, что я для женщины никто на первом свидании? Вспомним этот пост?
А кто ты для меня? Неизвестная женщина с форума?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Ой,ой.Обидели Витечку, подали копеечку)))
КсюКсю
Сообщение было удалено
НА форуме не удобно собраться бы всем вместе и поспорить)) Так бы было оживленнее и интересней.
Гость
Сообщение было удалено
А чем обидели то? )
С чего это ты так решила? По себе судишь?
на вопросы то ответить не смогла. Ты от ответа не уходи.
КсюКсю
Виктор,Вы маму свою уважаете?Прислушиваетесь к советам?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
От какого ответа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правы вы, абсолютно)))мне кажется, тема себя изжила... пошлите отсюда? этому человеку ничего не докажешь,а потом еще темы на форумах создает. да был бы какой важный человек,а это так, пыль, ничего из себя не представляющая,а замашки олигарха прям
Гость
А Вы что особенные? Чем Вы то завидны? Вы королевы?
Кому Вы нужны вообще?

а зачем тогда вам женщины, раз они не нужны, зачем вы тратите своё время, ходите куда-то с ними, звоните? вы хотите борща? это проще простого: рецепт читаете, продукты покупаете, полчаса - и у вас есть борщ со сметаной, и рука есть. зачем тогда вы занимаетесь пустой тратой времени? опять нет логики
КсюКсю
Сообщение было удалено
Родители надо уважать.
Я не хочу обсуждать эту тему. Это вопрос к теме не имеет отношение.
Скажу что взгляды их старого мира не сходятся с нынешним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же... ) может, о чем позитивном поговорим, а не об этом нарциссе?)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А Вы что особенные? Чем Вы то завидны? Вы королевы? Кому Вы нужны вообще?а зачем тогда вам женщины, раз они не нужны, зачем вы тратите своё время, ходите куда-то с ними, звоните? вы хотите борща? это проще простого: рецепт читаете, продукты покупаете, полчаса - и у вас есть борщ со сметаной, и рука есть. зачем тогда вы занимаетесь пустой тратой времени? опять нет логики
На ответ. Чем ты завидная невеста? Чем ты особенная?

Это я к примеру. Образно. Борщ и сам умею варить. Правда первый раз он у меня не много сладковат получился. Но я понял свою ошибку морковки по меньше. и на второй третий раз он был просто объедение)
Я трачу свое время чтобы найти свою вторую половину. Не ужели непонятно? Ну как так можно ту*пить то?
Конечно я ищу свою. Их же миллионы попробуй всех перебери. Годы уйдут.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пожалуйста дурочек строить.

да вали уже)
КсюКсю
Виктор
Сообщение было удалено
Родители надо уважать.
Я не хочу обсуждать эту тему. Это вопрос к теме не имеет отношение.
Скажу что взгляды их старого мира не сходятся с нынешним.

Да дело не во взглядах даже)Попробуйте в женщине увидеть человека,прежде всего,а уж потом женщину)Какой типаж Вам нравится?)
Гость
476. Мне пойти,у мужа спросить, чем я особенная? я могу, если вы настаиваете.
Гость
Я трачу свое время чтобы найти свою вторую половину.

зачем? по буковкам з а ч е м вам женщина, сформулировать можете? тупите вы как раз и уходите от ответа
КсюКсю
Сообщение было удалено
Да дело не во взглядах даже)Попробуйте в женщине увидеть человека,прежде всего,а уж потом женщину)Какой типаж Вам нравится?)

Все мы люди. И женщина человек. И я ко всем отношусь по доброму.
И женщина не исключение.
НУ типаж. Стройная хорошая девушка.
Блондинка брюнетка не столь важно.
КсюКсю
Выбирайте женщин слабых,тогда и получите то,что ищите)Вы не тот типаж рассматриваете
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Ну да. 4 было, осталось 999996)))
Гость
ищи лет 20, не старше, они еще не испорченные, способны любить
Гость
Anna
Сообщение было удалено
он еще и пишет с ошибками...кошмарррр, хоть бы по красным черточкам смотрел, что ошибки в словах))) тоже мне директор))) че-то мне кажется, что это обычный работяга сочинил про себя сказку и поверил в нее)) небось какой-нибудь мелкий начальник в бригаде))) а уже туда же, директор))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
476. Мне пойти,у мужа спросить, чем я особенная? я могу, если вы настаиваете.
НУ как зачем? НУ что за вопрос ну как зачем?
НУ я же писал все. НУ уважаемая ты моя.Дорогая! НУ все же писал я черному по белому.
Чтобы в горе и радости до конца дней наших жить в любви и счастье!
Чтобы в старости держаться друг за друга и умереть вместе одним днем в идеале.
Чтобы даже в старости защищать ее от горя и несчастий. Оберегать и любить до конца дней своих.
Чтобы возродить цветок любви и радости. Вырастить счастье. Построить дом любви. Воспитать детей и оставить потомство. А после встретиться снова в новой жизни. Обрести бессмертие в виде вечной любви.

Иди спроси. Кто-то один в тебе нашел что-то особенное. Долго перебирала?
У всех когда это случится.
Гость
Скажу что взгляды их старого мира не сходятся с нынешним

чем не сходится? только по потребительское отношение заливать не надо, это всегда было и всегда будет, ярким примером является советский фильм "Москва слезам не верит", там всё показано, особенно, когда мужчины пришли к девушкам в гости, и каждый пытался произвести впечатление: кто-то билеты предлагал, кто-то консервы принёс, третий на телевидение провести мог. Это не болезнь нашего времени, так было всегда. Вопрос в другом, почему сейчас некоторые (ни в коем случае не обобщаю, что все) мужчины считают, что девушка им сразу что-то ДОЛЖНА, только за то, что он на неё посмотрел, сказал пару слов, пригласил. Не должен никто никому ничего
Гость
Сообщение было удалено
Не чего сказать??? Домотайся до орфографии. Ага
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Ну пошла. Ну спросила. Он смеется и целует.Говорит влюбился, с 1 взгляда. И да, бегал, ухаживал. Хороший он у меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы это и не работяга, а барышня,скучающая пишет.....
Гость
Сообщение было удалено
Москва слеза не верит? Это там где она связалась с алкашем? Который пошел бухать из-за какой-то не лепой соры? А она за ним бегала. А познакомились они когда он выглядил как бомж с грязными ногами?
Да пример берите с этой девушки. Как надо бегать за мужиком. Все верно хороший пример.
Гость
Сообщение было удалено
Это не оправдание. С первого взгляда влюбился. ага вот в меня тоже влюбятся и все ок будет. Красавица и чудовища. У каждой сказки есть свой финал
КсюКсю
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть другая сторона медали)Девушки-то тоже думают,что мужчина должен)))Ухаживать,чтобы она ему дала!)В начале отношений в основном каждый что-то ждет друг от друга.
Гость
Вы плохо смотрели фильм) в нём нет нигде намёка даже, что Георгий запойный алкаш, даже-даже, то, что человек работал на заводе и шёл пешком до электрички, поэтому обувь потеряла чистый вид - это не бомж. Про ссору отдельный разговор.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Красавица и чудовиЩА. Новая сказка, не читала. Чудовища (мн.ч), это презренные девушки. А красавица, как я понимаю, это вы))))
КсюКсю
Виктор
Сообщение было удалено
Москва слеза не верит? Это там где она связалась с алкашем? Который пошел бухать из-за какой-то не лепой соры? А она за ним бегала. А познакомились они когда он выглядил как бомж с грязными ногами?
Да пример берите с этой девушки. Как надо бегать за мужиком. Все верно хороший пример.

Познакомились,он был спортсменом известным.Не пьющим,на тот момент.Не путайте.Потом спиваться начал.Из-за невостребованности скорее
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ-не оправдание? оооо!
Гость
нее, он про главную героиню пишет, а не про спортсмена, тот просто во время от предложенной рюмки отказаться не мог, человек слабой воли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
советую книгу прочитать. Много в ней моментов, не присутствующих в фильме.
Георгий, действительно, не был алкашом.
КсюКсю
Гость
Сообщение было удалено
Ааа
Гость
советую книгу прочитать. Много в ней моментов, не присутствующих в фильме.
Георгий, действительно, не был алкашом.

ок
Гость
А вообще, автор слишком категоричен, я думаю, он изменится, когда набьёт шишек, но будет ему уже много лет. Конечно, гороскоп - это момент весьма спорный, но из личного опыта: на работе два мужика Дева. Одну 30 лет, почти как автору, вот он также рассуждает: да все девки падшие сейчас, да раньше такого разврата не было, да пятое-десятое, да я на ровеснице не женюсь никогда, да вообще не женюсь. Спрашиваю: почему?-говорит: все девки в клубах были, там разврат и мракобесие, все они порченные. Вот ты в клубе была? я говорю: нет, ни разу за всю жизнь, мне эта культура никогда интересна не была, не осуждаю, просто не моё и всё. А второму - за 40 лет, вот мужик адекватный, но там так жизнью побило, что весь юношеский максимализм и идиотизм как рукой сняло.И этот первый доказывает, что только в наше время столько разводов и всего остального, а раньше не было, раньше, мол, до революции церковь не давала разводится и власть, говорю почитай историю начала 20 вв, при царе и церкви - уровень разводов зашкаливал, среди дворянства и интеллигентности был такой разврат и падение нравов, что ой. Он: ну, не знаююю. Не знаешь, информацией не обладай, так ЧЁ ЗВИЗДИШЬ?почём зря)
Георгий слаб волей. Не повод это упиваться до беспамятства. Надо сохранить самообладание. А не бухать в подвале с друзьями! Как показано в фильме. А она за ним бегает все равно! Бегает ищет его. У нее поучитесь женщины. Даже за таким алкашом слабовольным бегает. Как бы жизнь не было к водке прикладываться не повод! Я не курю и крепкие напитки вообще терпеть не могу особенно водку. Если выпить то только вина и только им могу упиться) Но не сильно
Гость
503. Не было никакого подвала и не упивался Гога до беспамятства. Вы чушь несете.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
вот-вот. такое ощущение, что это не он пишет. вначале такой деловой человек был, а сейчас какой-то подросток хамоватый пишет. да еще и тыкает всем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова