Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Настя
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы не тех выбираете, вот в этом вся причина. Нормальные всегда есть, хоть мало но есть...мужиков тянет на экшен, увы...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. На экшн тянет женщин.
Девушки, вы выбираете не тех! от этого все проблемы.
Гость
Всю писанину Виктора не читала. Ни слова про любовь,симпатию,увлеченность. Человек ищет себе жену, как коня выбирает, на ярмарке. Причем ярмарка всего пару дней и надо торопиться. Есть список и он по пунктам смотрит...так, это есть,это есть, этого...а этого нет.Все,вычеркиваем. За девушкой бегать он не хочет, звонить не хочет, давать ей еще один шанс-не хочет. Тогда ваша судьба-разведенная женщина 30 лет, с ребенком. Она ломаться не станет. Сразу в ЗАГС и вместе по жизни, под парусом судьбы....

И еще. Для руководителя,который успешно руководит, вы весьма неграмотны.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Знаете, по правилам хорошего тона, здороваться поцелуем в щеку с вами никто не обязан. Это некомильфо. Попробуйте денег на телефон кинуть, если вам не перезванивают.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
А как раньше? Или вам нужна шпалоукладчица, которая за все будет платить свою половину? Если мужчина хочет жениться и это озвучивает, то (тем более когда он еще малознакомый) первый вопрос - где жить, на что жить. Если деловые переговоры, так деловые переговоры.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот все верно сказал. Стервы. И я не хочу играть в эти игры. И тем более слушать тут женские оправдания в защиту своего пола.
Есть девушки нормальные им позвонил договорился о встречи и знаешь чего она хочет, она хочет тебя. А ты ее. Она перезвонит и не будет в эти прятки играть.
На ***** мне эти игры. И тем более какие-то ***** проверки. Такие бабы будут сидеть до 40 одни. А после думать. Почему я так одинока? Все мужики козлы.
Кто там пишет что я хам? Да я хам! Я хам! Я такой.

Женщина должна быть покорна. Вот читаю форум. И думаю как же их у нас в РОССИИ распустили жуть. Их надо в узде держать. Учить их.
Учить покорности их надо! Совсем тут обарзели. Еще какая-то там баба будет меня учить.

Бегать за ними? Да иди те вы в лес. Бегать еще за Вами еще.
Видишь пропущенный вызов? Че слепая? Перезвони и все.
4 свидания я хорошо провел в свое удовольствие. Она покорна шла туда куда я хотел. И следовала за моими интересами.
Но она строила из себя целку. Я думал она девственна. Она была мусульманкой.
И я ей открыто сказал ты что целка? Она нет.
Ну а че тогда ломаешься? Мне надо узнать человека говорит. Сколько.
Не знаю. А я тогда че должен знать? Ну на фиг ты мне нужна. Время хорошо провели. Но я и с друзьями так же его могу провести и один.
Нормальная девушка уже на четвертом свидании ***** должна.
Конечно при условии что мужик не *****. Надо трогать ее щупать. Гладить. ласкать . трогать. гладить. Ласкать. А когда она морозится от каждого прикосновения. Это не нормальная баба. А зачем мне не нормальные бабы? Но через три месяца она уже решила построить из себя нормальную. Прибегала ко мне. На работу даже забегала. И уже намекала не двусмысленно, что готова сблизиться. Но таких надо учить. Нет все дорогая время ушло. Не ***** было в эти игры ***** играть.
Гость
тема разводка и женщина писала

никакой 28 летний чувак не будет искать во-первых жену, во-вторых еще и старую от 24, когда может с 20 летними мутить
Гость
Нда. Ты безнадежный пациент. Перечитай себя. Ты **** и ест!

Знаешь,что тебя исцелит? Ты встретишь покорную корову, она родит тебе лапочку-дочку, которая потом и будет общаться с такими как ты. "целкп, дала, пошла нахрен, покорная". Тогда ты и схватишься за свою седую башку.

Все женщины чьи-то дочери,сестры, матери матери. А ты как в естественном состоянии животном:мое и не трогай, а на остальных пофиг. Ты не уважаешь женщи.

Кому твои гроши нужны. Сейчас девушки могут себя обеспечивать. Нафиг ты им нужен со своими запросами. Сили, плюйся злобой и пересчитывай зарплату.
КсюКсю
Виктор
Сообщение было удалено
Мужчина,Вы считаете нормальным лапать на первом свидании,и чтобы еще не сопротивлялась?Ну что за бред?Вы вообще женщин уважаете?Тут любая сбежит.Я дак лично не могу с человеком вступать в половую связь,пока не узнаю его.У меня попросту "не встанет".Мы с Вами мужчинами этим и отличаемся.
Гость
Сорри за ошибки. Эмоции.
Просто из-за таких уродов становится стыднл за наш мужской пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24 старая?)))Меня тогда вообще в покойники записать надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё относительно, для 28 летнего автора должна быть старой

оптимальная разница для счастливого брака на 5-10 лет жена младше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё относительно, для 28 летнего автора должна быть старой

оптимальная разница для счастливого брака на 5-10 лет жена младше

Возможно Вы правы,если учесть тот факт,что мужчины позже взрослеют)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Кому женщина должна быть покорна? Каждому левому мужику? губы закатайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Только вот отнюдь не все 20-ти летние девушки спешат под венец))Сейчас время не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы,если учесть тот факт,что мужчины позже взрослеют)

про то и речь, да и жене спокойнее, муж не будет заглядываться на молодух, тк она сама для него будет еще молодой) возраст же относителен

для 25 летнего 30 летняя покажется старухой древней, для 40 летнего уже не покажется
Гость
КсюКсю
Сообщение было удалено
Да ему вообще женщина, как личность, не интересна. Он ищет набор функций. Сгодится ЛЮБАЯ! Главное не толстая)))
Гость
Сообщение было удалено
КсюКсю
Мужчина,Вы считаете нормальным лапать на первом свидании,и чтобы еще не сопротивлялась?Ну что за бред?Вы вообще женщин уважаете?Тут любая сбежит.Я дак лично не могу с человеком вступать в половую связь,пока не узнаю его.У меня попросту "не встанет".Мы с Вами мужчинами этим и отличаемся.
Сейчас у меня другие интересы. А ранее девушек

Ок иди лесом. Ты мне не подходишь. еще миллионы женщин есть.
А таких как ты надо учить жизни.

***** чтоли?
Ой ну какие же Вы ту*ые. Ну я же писал что на первом свидании все прилично.
Не ну я не могу. Быбы совсем деградировали.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Ребята! да нас разводят! У вити недотраххх))
Гость
Миллионы? У тебя и одной то нет. И секса нет)))
Гость
Сообщение было удалено
ага огромный недодтрах. Ты прав.

http://pixs.ru/showimage/1Xv8A7RVjh_1255888_17175745.jpg

Вот на этой картинке все сказано
Гость
Девушки,по поводу покорности итд.Те,кто заявляет,что мужика слушаться нельзя,что он не достоин,пусть ищет прислугу...Можно перечислять долго.Так рассуждают сильные женщины.У таких в основном мужья и мужчины тряпки.Мужчина всегда будет ждать покорности,чтобы самому принимать решения.Это сильный мужчина.Слабый же будет переваливать ответственность на женщину.И принятия всех решений так же.Другое дело,что Автору нужно учиться уважать слабый пол.Быть немного терпеливее в плане секса.И,возможно,те женщины,которые не брали трубки,стервы именно и есть те бабы с яйцами.Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Так и очень хорошо. Я же Спирит! Ни одна женщина меня не покорит.
Я лучше один буду.
Я волк одиночка!
Гость
429. Покорна женщина может быть мужу и своему мужчине. А не левому дядечке, который лезет лапать с 1 свидания. Смекаете?
Гость
Сообщение было удалено
НУ вот честно скажу секс у меня не на первом месте. Я могу спокойно встречаться с девушкой месяц! И больше. Но при этом быть уверен, что она будет моей. Что я ей нравлюсь. что я ей нужен. Если я это буду видеть без секса. То и два и три месяца можно ждать.
КсюКсю
Виктор,зачем оскорбляете?Еще одно доказательство того,что Вы женщин ни во что не ставите.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Хорошая новость. Девушкам несказанно повезло.
Гость
Сообщение было удалено
да что Вы к первому свиданию пристали. Я разве писал где-то что-кого то лапаю на первом свидании?*
И девушка на первом свидании для меня ни кто. Смекаете?
Гость
Нормальная девушка уже на четвертом свидании ***** должна.

Кому должна, где должна, кем это написано? Всё, что я должна прописано в налоговом кодексе, а то, что не должна - в уголовном. Всё остальное - на моё усмотрение
КсюКсю
Сообщение было удалено
Как оскорблял?
Глупеньких девочек? Да ни во что не ставлю. Полностью согласен!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Никто, пишется слитно.
Ну и вы для нее-никто.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
НУ вот честно скажу секс у меня не на первом месте. Я могу спокойно встречаться с девушкой месяц! И больше. Но при этом быть уверен, что она будет моей. Что я ей нравлюсь. что я ей нужен. Если я это буду видеть без секса. То и два и три месяца можно ждать.

Тогда и намеков никаких не должно быть!Никакого,простите мацанья.Девушка уже показывает свой интерес тем,что она отвечает на Вашу инициативу.Короче Вы выбираете сильных.Можете сказать какой типаж Вас привлекает?
Гость
Сообщение было удалено
Да безусловно ни кто не кому не должен.
Но девушка должна подумать как удержать парня.
Если она не умеет его удержать тем что у нее между ног, это конечно не главное преимущество. То должна своим поведением его удержать.
КсюКсю
Виктор
Сообщение было удалено
Как оскорблял?
Глупеньких девочек? Да ни во что не ставлю. Полностью согласен!

Вы меня оскорбили.Параллели ни к чему.Я не отношусь к глупеньким.Кстати,Гость-это тоже я.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и намеков никаких не должно быть!Никакого,простите мацанья.Девушка уже показывает свой интерес тем,что она отвечает на Вашу инициативу.Короче Вы выбираете сильных.Можете сказать какой типаж Вас привлекает?

Вот тут в самую точку. Мне достаточно понять. что она отвечает на мою инициативу! Все верно. Когда я звоню будь добра ответить. Когда я приглашаю на свидание будь добра согласиться. Я не собираюсь ни кого насиловать. Безусловно.
Какой типаж? Нормальный типаж меня привлекает. Нормальный адекватный. Без тупых проверок.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Вас не хотят держать. Ни держать, ни удерживать.
КсюКсю
Сообщение было удалено
Вы меня оскорбили.Параллели ни к чему.Я не отношусь к глупеньким.Кстати,Гость-это тоже я.

Да Вас тут гостей не поймешь. Одно и то же мнение под разными лицами.
Как оскорбил то? Процитируй.
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо не хотят. Тогда пусть дурачков ищут которые за ними бегать будут.
Принцесса Пигги на горошине
сколько лет герою-то??? что 8се нудит, нудит??
Гость
445. Пусть. Вот проблема то))) С вами на свиданку со скуки ходят. А дурачков много)))
Гость
Зачем кого-то держать, все взрослые люди, одни рядом с другим по собственной воле, к ноге никого не привяжешь. Откуда такое убеждение что кто-то кого-то держать непременно ДОЛЖЕН, и почему девушка парня? а почему не наоборот, например? и почему опять ДОЛЖНА, раз никто никому не должен. нет логики
Гость
Сообщение было удалено
28 годиков. И ему никто не дает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Витя считает себя завидным женихом. И, по его мнению, любая барышня ДОЛЖНА быть рада удержать такого парня.
Сообщение было удалено
Читай внимательно тему. Ты очень не внимательная.
Я цитирую и отвечаю на вопросы. Не нравится что-то? Что же тут делаешь?)
Гость
в левом углу у каждого циферки, по ним можно различить людей - это про "много гостей", всё проще гораздо в этой жизни)
Гость
[quote="Виктор" message_id="51262989"]Я не могу допустить соры и ругани. не надо всех людей под одну гребенку. Если у Вас сложился не удачный момент в жизни. Это не значит что все мужики *****. Но заметьте какой отпечаток дал Вам развод родителей? Именно негативный связанный с мужиком. А женщина Вам это привила что кругом виноват муж. Что только он разрушил брак. А может и жене надо было постараться? Я не могу ни чего судить по Вашей истории.

мужчина, я где хоть слово сказала, что все мужики сво. и коз лы??? я сказала про то, что людям, если у них нет больше понимания, лучше разводиться, а не мучить себя и своих детей. какой развод??? вы читать умеете? черным по белому написала, что мама не стала разводиться ради нас, детей. и это было ее ошибкой!!! лучше бы развелась. и никто мне ничего не прививал. я сама прекрасно видела, как мой папочка бухал 30 лет(пить он начал с 20 лет, поэтому у него было 2 развода. брак с моей мамой третий), никогда не заботился о детях, за все время не подарил ни одного поддрака, не делал с нами уроков, только орал, как сумасшедший, ножами в меня кидал, бил маму, видимо, за то, что она кормила нас всех, он дольше месяца ни на одной работе не задерживался, потому что его характер никто не выдерживал - эгоистичный, психически неуравновешанный на фоне хронического алкоголизма тип, он не купил ни одной вещи в дом за все время, что бы найти на бутылку, он продавал вещи из дома: золото, серебро. воровал деньги у матери и т.д. Это нужно спасать было??? неужели вы после этого все еще считаете, что развод был не лучшим выходом?
КсюКсю
Виктор
Сообщение было удалено

Да Вас тут гостей не поймешь. Одно и то же мнение под разными лицами.
Как оскорбил то? Процитируй. [/qуоте]
чтоли?
Ой ну какие же Вы ту*ые. Ну я же писал что на первом свидании все прилично.
Не ну я не могу. Быбы совсем деградировали.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Витя считает себя завидным женихом. И, по его мнению, любая барышня ДОЛЖНА быть рада удержать такого парня.
Да верно я девственник до сих пор. Зато у меня есть рука.

Однозначно. Бабу надо усмирить. В узде держать. А то иж тут совсем распоясались. К ноге! Быстро к ноге!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова