Где найти жену?
Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тут вон другие страсти начались))
Гостья
Дима
Сообщение было удалено
хм...а к чему вы указали свою почту, Дима?)
КсюКсю
Да,мы тут ночью неплохо так поболтали)))
George Best
Лень было всё читать. Автор жену нашёл ? Чем кино закончилось?
Василиска
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Согласна! Мне даже читать противно! Такое чувство, что многие мужчины девушек за людей не считают, а воспринимают как сексуальный объект, который " должен дать"! Дать могут девицы легкого поведения, это их работа, заплатишь- получишь. Вот к ним и обращайся. А потом парни возмущаются, что хочу женится на девственнице, а вокруг одни *****, а откуда взяться хорошим девчонкам, если сами же требуют, чтобы им "давали" на первом свидании. Понятно, что порядочная девушка на это не согласится, так ее сразу запишут в старые девы. Где логика?!
Логика потребительская. Все Ж для одного раза подходят и в круговерти однодневок очень комфортно искать Ж достойную женидьбы и любви
Логика потребительская. Все Ж для одного раза подходят и в круговерти однодневок очень комфортно искать Ж достойную женидьбы и любви
КсюКсю
George Best
Сообщение было удалено
Автор решил,что тут одни тролли и ушел.
С таким подходом ему даже девушку не найти))Какая там жена?))
С таким подходом ему даже девушку не найти))Какая там жена?))
Дима
1334, кроме общения саморекламой занимаюсь с целью найти спутницу жизни. :-)
dmitry.mow.33@mail.ru
dmitry.mow.33@mail.ru
Гость
George Best
Сообщение было удалено
автор пропал)
George Best
КсюКсю
Сообщение было удалено
Обидели мужика. Он вам душу излил - а вы троллите))
Сейчас бредёт по улице, грустным взглядом выискивая ту, единственную)
Гостья
Дима
Сообщение было удалено
ну давайте, раскройте свои лучшие качества)) прорекламируйте себя)
Гостья
George Best
Сообщение было удалено
скорее нашел себе девочку на выходные и расслабляется)
George Best
Дима
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю, время даром не теряешь) Можно ещё на заднее стекло автомобиля прекрепить объявление))
George Best
Гостья
Сообщение было удалено
Судя по тому, как автор излагал мысли, на выходные он в танчики режится
КсюКсю
George Best
Сообщение было удалено
Обидели мужика. Он вам душу излил - а вы троллите))
😂😂
😂😂
КсюКсю
Танчики онлИне))))
George Best
GQ ideal man - вот лучшая реклама мужика))
Гостья
George Best
Сообщение было удалено
или варфейс)
George Best
Гостья
Сообщение было удалено
Прекращайте! Я не настолько в этом разбираюсь.
Anna_Nika
Гостья
Сообщение было удалено
Хмм..а чтл такого плохого в том,что человек любит себя, делает всё хорошее для себя, самого близкого и родного человека? Он же не ущемляет никого и никого не обделяет. Это эгоизм в хорошем смысле слова,точнее-просто эгоизм. Эноцентризм-другое.
Anna_Nika
Гость
Сообщение было удалено
не смотрю тв уже несколько лет и не жалею)
И правильно делаете!
И правильно делаете!
George Best
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Ого! Здрасьте! Это прям не форум, а чат какой- то
Anna_Nika
КсюКсю, George Best- мира вам!
George, как там, ушло горе от проигрыша МЮ?
George, как там, ушло горе от проигрыша МЮ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna_Nika
George Best
Сообщение было удалено
Даааа:)
George Best
Anna_Nika
Сообщение было удалено
Прямо со всего разбега - и на больную мозоль))
Триста грамм односолодового разогнали мои печали)
Триста грамм односолодового разогнали мои печали)
КсюКсю
Anna_Nika
Сообщение было удалено
✌️😊
Дима
1342, в процессе. :-)
1344, боишься конкуренции даже там, где женщины в сотни раз больше, чем мужчин?
dmitry.mow.33@mail.ru
1344, боишься конкуренции даже там, где женщины в сотни раз больше, чем мужчин?
dmitry.mow.33@mail.ru
Гостья
George Best
Сообщение было удалено
я тоже) знакомый в него постоянно играет)
Гостья
Anna_Nika
Сообщение было удалено
да ничего плохого, пока он один) а вот в семье эгоизм уже недопустим, особенно, когда есть дети) в общем, не люблю я львов) ужас, а не знак) его только скорпионы и могут выдержать,а земные знаки и львы - это постоянные конфликты) поэтому и ретируюсь)
Гостья
Дима
Сообщение было удалено
процесс какой-то затяжной) ни одного хвалебного возгласа в свой адрес пока еще не услышила)
George Best
Дима
Сообщение было удалено
Ого! Спокойствие, только спокойствие!))
В этой жизни я боюсь только за здоровье своих родных, близких. А остального чего бояться?)
В этой жизни я боюсь только за здоровье своих родных, близких. А остального чего бояться?)
George Best
Гостья
Сообщение было удалено
Извините, но вы реально верите в астрологию, гороскопы и др. и пр.???
Гость
George Best
Сообщение было удалено
А все бабы в эту чушь верят. Во все эти привороты-сглазы-отвороты. Бабы есть бабы, наличие мозгов - не их конек
КсюКсю
Гостья
Сообщение было удалено
да ничего плохого, пока он один) а вот в семье эгоизм уже недопустим, особенно, когда есть дети) в общем, не люблю я львов) ужас, а не знак) его только скорпионы и могут выдержать,а земные знаки и львы - это постоянные конфликты) поэтому и ретируюсь)
Открою Вам секретик))Скорпионы Львов очень хорошо спускают с небес на Землю))
Гостья
George Best
Сообщение было удалено
да) пришлось поверить)
George Best
КсюКсю
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка. А что Скорпион с Рыбами делает? Стейк с овощами?))
Ну-ка, ну-ка. А что Скорпион с Рыбами делает? Стейк с овощами?))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь астрология и магия? совершенно 2 разные области. в астрологию верят много мужчин, к вашему сведению, и уж тем более, многие известные цари и кори в это верили
Гостья
КсюКсю
Сообщение было удалено
так я и написала, что только скорпионы и могут выдержать львов)
так я и написала, что только скорпионы и могут выдержать львов)
Anna_Nika
George Best
Сообщение было удалено
:)) Вот и замечательно.
Anna_Nika
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете, а у меня есть мужчина-Лев знакомый, так он очень великодушный человек. Да, он любит себя, ухоженный, но ему по профессии положено.
Чтобы судить о характере человека, лучше смотреть все планету гороскопа, не только Солнце.
Интересно: а что именно Вы подразумеваете под словом "эгоизм"? Вдь даже если речь идет о семье, где есть дети, является ли эгоизмом, что женщина откладывает деньги на косметолога и прочие штучки, а не на лишние игрушки детям. Ведь если ты не счастлив, как можно сделать другого счастливым?
А если речь о несемейной паре: эгоизм ли, если люди хотят иногда побыть по отдельности (например, одному или с друзьями, или купить себе то, что хочется, а не тратить всё на девушку).
Чтобы судить о характере человека, лучше смотреть все планету гороскопа, не только Солнце.
Интересно: а что именно Вы подразумеваете под словом "эгоизм"? Вдь даже если речь идет о семье, где есть дети, является ли эгоизмом, что женщина откладывает деньги на косметолога и прочие штучки, а не на лишние игрушки детям. Ведь если ты не счастлив, как можно сделать другого счастливым?
А если речь о несемейной паре: эгоизм ли, если люди хотят иногда побыть по отдельности (например, одному или с друзьями, или купить себе то, что хочется, а не тратить всё на девушку).
Anna_Nika
Гость
Сообщение было удалено
Виктор? :)) Эх...хоть бы подписывались, типа Чуваг и прочее...
Anna_Nika
Зачем кого-то спускать с небес на Землю..не проще просто поменять партнера?
Это если не всё запущено. А даже если запущено: видели очи, что брали, разьве нет?
Это если не всё запущено. А даже если запущено: видели очи, что брали, разьве нет?
Anna_Nika
George Best
Сообщение было удалено
Конкуренция? George Best вне конкуренции. Тем более, что мы его знаем дольше, чем Вас. Но и Борна ещё. Но он пропал.
Гостья
Anna_Nika
Сообщение было удалено
эгоизм - это когда ты позволяешь себе все,а партнеру запрещаешь все. а львы именно такие, циники, грубияны, любят только себя и никого больше)
Гостья
Anna_Nika
Сообщение было удалено
почему думаете, что это виктор?)
Гостья
Сообщение было удалено
Хмм, а мне кажется - это больше эгоцентризм. Само понятие "эгоизм" включает любовь к себе без претензий к другому человеку.
Гостья
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что он может возвращаться...я не запала не него, нет :)))
автор темы
Anna_Nika
Сообщение было удалено
эгоцентризм - это когда ты считаешь, что весь мир должен вертеться только вокруг тебя, а эгоизм - это как раз то, что я описала выше
Гостья
Anna_Nika
Сообщение было удалено
вернуться, что бы что-то вякнуть невразумительное и опять пропасть?) глупо как-то)
автор темы
Сообщение было удалено
Наверное , мы просто разные понятия вкладываем в эти слова.
По мне эгоизм - не так уж и плохо. Особенно если это заявляется сразу, честно. Не с фальшивым опломбом, а "да, я такой, но я стараюсь исправиться".
По мне эгоизм - не так уж и плохо. Особенно если это заявляется сразу, честно. Не с фальшивым опломбом, а "да, я такой, но я стараюсь исправиться".
Гостья
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Хотя, знаете, я больше про Виктора не буду плохо говорить. Мы с ним немного пообщались. Это как у Ежи Леца: "в действительности всё не так, как на самом деле". М.б. погода, или настроение тогда..или планеты не так встали. Он не так себя показал.
Предыдущая тема