Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Лень было всё читать. Автор жену нашёл ? Чем кино закончилось?
Василиска
[1192726631]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Согласна! Мне даже читать противно! Такое чувство, что многие мужчины девушек за людей не считают, а воспринимают как сексуальный объект, который " должен дать"! Дать могут девицы легкого поведения, это их работа, заплатишь- получишь. Вот к ним и обращайся. А потом парни возмущаются, что хочу женится на девственнице, а вокруг одни *****, а откуда взяться хорошим девчонкам, если сами же требуют, чтобы им "давали" на первом свидании. Понятно, что порядочная девушка на это не согласится, так ее сразу запишут в старые девы. Где логика?!
Логика потребительская. Все Ж для одного раза подходят и в круговерти однодневок очень комфортно искать Ж достойную женидьбы и любви
КсюКсю
[2247058960]
George Best
Сообщение было удалено
Автор решил,что тут одни тролли и ушел. С таким подходом ему даже девушку не найти))Какая там жена?))
Дима
[37727763]
1334, кроме общения саморекламой занимаюсь с целью найти спутницу жизни. :-)
Ты, я смотрю, время даром не теряешь) Можно ещё на заднее стекло автомобиля прекрепить объявление))
George Best
[1014562284]
Гостья
Сообщение было удалено
Судя по тому, как автор излагал мысли, на выходные он в танчики режится
КсюКсю
[2247058960]
George Best
Сообщение было удалено
Обидели мужика. Он вам душу излил - а вы троллите)) Сейчас бредёт по улице, грустным взглядом выискивая ту, единственную)
😂😂
КсюКсю
[2247058960]
Танчики онлИне))))
George Best
[1014562284]
GQ ideal man - вот лучшая реклама мужика))
Гостья
[1688420911]
George Best
Сообщение было удалено
или варфейс)
George Best
[1014562284]
Гостья
Сообщение было удалено
Прекращайте! Я не настолько в этом разбираюсь.
Anna_Nika
[1725764114]
Гостья
Сообщение было удалено
Хмм..а чтл такого плохого в том,что человек любит себя, делает всё хорошее для себя, самого близкого и родного человека? Он же не ущемляет никого и никого не обделяет. Это эгоизм в хорошем смысле слова,точнее-просто эгоизм. Эноцентризм-другое.
да ничего плохого, пока он один) а вот в семье эгоизм уже недопустим, особенно, когда есть дети) в общем, не люблю я львов) ужас, а не знак) его только скорпионы и могут выдержать,а земные знаки и львы - это постоянные конфликты) поэтому и ретируюсь)
Гостья
[1688420911]
Дима
Сообщение было удалено
процесс какой-то затяжной) ни одного хвалебного возгласа в свой адрес пока еще не услышила)
George Best
[1014562284]
Дима
Сообщение было удалено
Ого! Спокойствие, только спокойствие!)) В этой жизни я боюсь только за здоровье своих родных, близких. А остального чего бояться?)
George Best
[1014562284]
Гостья
Сообщение было удалено
Извините, но вы реально верите в астрологию, гороскопы и др. и пр.???
Гость
[3079033806]
George Best
Сообщение было удалено
А все бабы в эту чушь верят. Во все эти привороты-сглазы-отвороты. Бабы есть бабы, наличие мозгов - не их конек
КсюКсю
[2247058960]
Гостья
Сообщение было удалено
да ничего плохого, пока он один) а вот в семье эгоизм уже недопустим, особенно, когда есть дети) в общем, не люблю я львов) ужас, а не знак) его только скорпионы и могут выдержать,а земные знаки и львы - это постоянные конфликты) поэтому и ретируюсь)
Открою Вам секретик))Скорпионы Львов очень хорошо спускают с небес на Землю))
Гостья
[1688420911]
George Best
Сообщение было удалено
да) пришлось поверить)
George Best
[1014562284]
КсюКсю
Сообщение было удалено
Открою Вам секретик))Скорпионы Львов очень хорошо спускают с небес на Землю)) Ну-ка, ну-ка. А что Скорпион с Рыбами делает? Стейк с овощами?))
Гостья
[1688420911]
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь астрология и магия? совершенно 2 разные области. в астрологию верят много мужчин, к вашему сведению, и уж тем более, многие известные цари и кори в это верили
Открою Вам секретик))Скорпионы Львов очень хорошо спускают с небес на Землю)) так я и написала, что только скорпионы и могут выдержать львов)
Anna_Nika
[2185076527]
George Best
Сообщение было удалено
:)) Вот и замечательно.
Anna_Nika
[2185076527]
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете, а у меня есть мужчина-Лев знакомый, так он очень великодушный человек. Да, он любит себя, ухоженный, но ему по профессии положено.
Чтобы судить о характере человека, лучше смотреть все планету гороскопа, не только Солнце.
Интересно: а что именно Вы подразумеваете под словом "эгоизм"? Вдь даже если речь идет о семье, где есть дети, является ли эгоизмом, что женщина откладывает деньги на косметолога и прочие штучки, а не на лишние игрушки детям. Ведь если ты не счастлив, как можно сделать другого счастливым?
А если речь о несемейной паре: эгоизм ли, если люди хотят иногда побыть по отдельности (например, одному или с друзьями, или купить себе то, что хочется, а не тратить всё на девушку).
Anna_Nika
[2185076527]
Гость
Сообщение было удалено
Виктор? :)) Эх...хоть бы подписывались, типа Чуваг и прочее...
Anna_Nika
[2185076527]
Зачем кого-то спускать с небес на Землю..не проще просто поменять партнера? Это если не всё запущено. А даже если запущено: видели очи, что брали, разьве нет?
Anna_Nika
[2185076527]
George Best
Сообщение было удалено
Конкуренция? George Best вне конкуренции. Тем более, что мы его знаем дольше, чем Вас. Но и Борна ещё. Но он пропал.
Гостья
[1688420911]
Anna_Nika
Сообщение было удалено
эгоизм - это когда ты позволяешь себе все,а партнеру запрещаешь все. а львы именно такие, циники, грубияны, любят только себя и никого больше)
Да, Вы правы. Хотя, знаете, я больше про Виктора не буду плохо говорить. Мы с ним немного пообщались. Это как у Ежи Леца: "в действительности всё не так, как на самом деле". М.б. погода, или настроение тогда..или планеты не так встали. Он не так себя показал.