Муж стал занудой
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это называется взросление и смена приоритетов
Веретено Василисы
Гость
Сообщение было удалено
смена это когда что-то другое взамен появляется
а у него судя по всему появилось ничего. лежание на диване.
а у него судя по всему появилось ничего. лежание на диване.
Хорошая
Это отсутствие мотивации.
Не хочет он с вами.
Не хочет он с вами.
Гость
Веретено Василисы
Сообщение было удалено
людям свойственно зацикливаться на себе. вот и автор пишет-муж такой сякой с ней развлекаться не хочет. готова поспорить она ни раз не предлагала ему разделить его желания
Гость
ой, блиииин... и у меня такой же стал к 37 годам. Смотрю на него, и вижу брюзжащего деда... Раньше была куча увлечений, друзей, всего хотел, широтой души покорял. А сейчас только брюзжание, занудство по мелочам, придирки по ерунде, ворчит и ворчит. И ничего не хочет. Тоже, только фильмы скачивает и смотрит, вот и весь досуг. И я тоже хочу и в кино, в театр, в интересные места, а не с кем. Все подруги с мужьями.
Гость
готова поспорить она ни раз не предлагала ему разделить его желания[/qуоте]
Из всех его желаний одно осталось-друзей на шашлыки собрать, и то ооочень редко. Итак всю неделю работа-дом-работа. Хочется иногда хоть в выходные за пределы четырех стен выбраться. Да хоть на великах покататься-не хочет, а ведь год назад сам их купил.
Из всех его желаний одно осталось-друзей на шашлыки собрать, и то ооочень редко. Итак всю неделю работа-дом-работа. Хочется иногда хоть в выходные за пределы четырех стен выбраться. Да хоть на великах покататься-не хочет, а ведь год назад сам их купил.
Гость
6 это я-автор
Гость
Мой наоборот во все тяжкие пустился. Ездит везде (без меня)
Гость
Мой такой же, ему 36, из интересов только игры на приставке или в телефоне. Друзей нет, с родственниками отношения натянутые, с моей родней вообще не знается. В кино, театры, выставки, на природу никуда не хочет. Из дома не выходит,если тока до магазина за пивом. Я в корне другая, развлекала себя сама с подругами ездила в отпуска, одна к родителям, одна в кино или с подругами, он обижался, но и сам ничего не предлагал. Теперь я сижу в декрете, никуда не уезжаю, он даже к родителям меня не может отвезти, и по моему он счастлив, а я как в тюрьме, мечусь от скуки (ребенок еще не родился). При этом он ленивый и бездельник, по дому не делает ничего, даже мужскую работу все ленится.
Хорошая
Сообщение было удалено
ты че злая такая??? проблемы? так опиши,обсудим.
Гость
Нормальный взрослый мужик. Не всю жизнь же ему быть мальчиком-побегайчиком. Взрослый человек и отходит от юношеских увлечений, он и так самодостаточен и ему комфортно дома в семье и работе.
У меня такое произошло в 29 лет, когда старые увлечения отпали и теперь хорошо жить прежде всего своей семьей, домом и бытом, а куда-то шататься неохота. У кого-то раньше, у кого-то позже, но это нормальное дело.
У меня такое произошло в 29 лет, когда старые увлечения отпали и теперь хорошо жить прежде всего своей семьей, домом и бытом, а куда-то шататься неохота. У кого-то раньше, у кого-то позже, но это нормальное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется это ужасным.человек так устроен ,ему должно быть все интересно,все познавать.хотя бы элементарно спортом для поддержания здоровья заниматься пару раз в неделю.ходить в музеи ,театры, кино - самообразовываться.не верю,что к 30 годам можно все успеть попробовать.скорее всего у вас и у мужа автора упал уровень энергии из-за возрастногг ухудшения здоровья и стало тупо лень что-то делать.надо правильно питаться и спортом заниматься.
Автор
[quote="Гость"]Мой такой же, ему 36, из интересов только игры
Мы тоже в ближайшие пару лет детей планировали, а теперь я стала сомневаться-стоит ли. Ведь ребенок полностью на мне будет. И к родителям тоже раньше возил хотя бы, потом как права получила-перестал совсем со мной ездить.
Мы тоже в ближайшие пару лет детей планировали, а теперь я стала сомневаться-стоит ли. Ведь ребенок полностью на мне будет. И к родителям тоже раньше возил хотя бы, потом как права получила-перестал совсем со мной ездить.
Автор
надо правильно питаться и спортом заниматься.[/qуоте]
Записались с ним вместе в тренажерный зал-он месяц походил и бросил!
Записались с ним вместе в тренажерный зал-он месяц походил и бросил!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще мой такой же.ему 32.спорт не хочет ,питается фастфудами и дошираками,моей едой из пароварки не наедается,ему надо пожирнее.из интересов - сходить за продуктами , посмотреть новости по тв, сдать ботинки в ремонт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой в 26 такой. А я замуж за него собралась, жесть!
Гость
какая интересная эта сесейная жизнь)))даже когда читаешь просто от скуки по дох нуть можно)))
Гость
[quote="Гость" message_id="51511595"]Нормальный взрослый мужик. Не всю жизнь же ему быть мальчиком-побегайчиком. Взрослый человек и отходит от юношеских увлечений, он и так самодостаточен и ему комфортно дома в семье и работе. У меня такое произошло в 29 лет, когда старые увлечения отпали и теперь хорошо жить прежде всего своей семьей, домом и бытом, а куда-то шататься неохота. У кого-то раньше, у кого-то позже, но это нормальное дело.[/quot.
Интересно, а кто вам сказал что это нормально? Норма? Вы свое поведение априори в норму возвели? И теперь это вещаете как истину? Для вам нормально, а для шизоида нормально свои волосы есть и резать себя и он тоже кстати говорить что это нормально, так что что нормально, а что нет, вопросы ооочень дискуссионные
Интересно, а кто вам сказал что это нормально? Норма? Вы свое поведение априори в норму возвели? И теперь это вещаете как истину? Для вам нормально, а для шизоида нормально свои волосы есть и резать себя и он тоже кстати говорить что это нормально, так что что нормально, а что нет, вопросы ооочень дискуссионные
@Автор, а как у Вас обстоят дела с сексом?
Автор
AMG65
Сообщение было удалено
Вот только от секса он и не отлынивает))
А вы с какой целью интересуетесь?
А вы с какой целью интересуетесь?
Автор
Сообщение было удалено
Главный показатель лени - секс! :-) Так что, всё у Вас нормально!
Гость
Главный показатель лени - секс! :-) Так что, всё у Вас нормально! [/qуоте]
О! Спс! Только мне кажется секс-это физиологическая потребность. Ему же поесть не лень. А что-то для духовного развития-лень.
О! Спс! Только мне кажется секс-это физиологическая потребность. Ему же поесть не лень. А что-то для духовного развития-лень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигенные интересы, прям как у моего, только еще плюс посидеть в интернете
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это? Старость и лень? Ему 35 лет. А у ваших парней/мужей, кто давно вместе, случались такие изменения в характере?