Если верите в приметы, то к расставанию или к предательству мужчины. Если бы не разбилась, то ничего страшного, но у вас разбилась - значит ждите неприятностей.
Он ее задел, вот и упала.А при мне один раз просто сама упала со стены картина, которую моей свекрови ее тогдашний муж дарил и рамка разбилась.Никто не подходил, не трогал, просто упала.Я в тот момент подумала, что это не к добру.Вскоре он ей изменил и они расстались.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такое. Когда картина или фото падает и разбивается без видимых причин - это 100% неприятности
Гость
[2540254181]
Автор, как можно быть такой мнительной? Вы же мозги мужу наверняка вынесли своими приметами. Физику в школе не учили? Задел предмет - предмет упал. Слов нет... Мужу реально сочувствую.
Гость
[2511933971]
А) сгнила рамка, сгниют и лёгкие. если гниют нитки на одежде - повод к санации помещения и тел. Б) время пришло рассохнуться/сточиться, раньше задевали, но не ронялась. В) время пришло оказать спонсорско-гуманитарную поддержку производителям рамочек и прочих финтифлюшечек, как то гвоздиков, дюбелей, электродрелей. Г) муж уронил специально с намёком на развод. Д) муж уронил специально, с намёком на то, что фоточки на стеночках - это детство либо 19 век.
Автор
[3148903612]
19 Ахаха... Смешно...
Гость
[3315163168]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[2800736213]
к шопингу за новой рамкой!
Гость
[2721074699]
так он ведь ее просто задел ,а не то ,что висела ,висела ,упала и разбилась) НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ
Гость
[3672973149]
К вам придет Стас Борецкий, отмудохает мужа и вас изнасилует.
Если верите в приметы, то к расставанию или к предательству мужчины. Если бы не разбилась, то ничего страшного, но у вас разбилась - значит ждите неприятностей.
Это есди рамка сама разбилась то жди беды, а если кто то задел то ничего страшного)
Гость
[3978291767]
Гость
Это было бы правдой, если бы фото упало без посторонней помощи, а так ее задели. Так что ничего страшного