Дело в том, что мы живем уже сравнительно давно, около 2х лет. Он раньше часто пил пиво после работы и все выходные. Сейчас старается ограничиваться разом в неделю, ради меня . У нас много свободного времени, я учусь на последнем курсе, он работает до 17ч. и я вижу, как ему скучно, что он просто слоняется по квартире, хобби у него нет, те друзья, что были, алкоголики, с ними только пить. И мне некомфортно, неловко от того, что ему скучно со мной. Семьи, люди, живущие вместе давно, чем вы себя развлекаете вдвоем? находите ли темы для разговора, помимо обсуждения цен в магазине и общих знакомых?
фильмы. совместные походы куда нибудь. а вообще, это плохо, что вы не знаете, чем себя занять.
Гость
[2369686266]
Стриптиз станцуйте.
Гость
[3033166644]
в спортзал запишитесь, в бассейн.
Гость
[3106092543]
Смотрим с мужем кино, вместе готовим, сидим в интернете, просто валяемся и болтаем. (Это вечерами если утром на работу) Времени не хватает. В выходные ездим по магазинам, ходим в кино, устраиваем шашлыки, ходим в гости к друзьям или зовём к себе, ходим в гости к родителям, а ещё делаем ремонт. Вместе пятый год, нам за 30, скучно не бывает.)))
Гость
[3106092543]
К посту 4. Мы оба любители пассивного отдыха, диванного))) Может по этому проблем не возникает.
Гость
[1155045872]
нас спасают выставки картин и фотографий, общее увлечение всей семьи.
Лика
[1344520274]
Автор, не надо себя бичевать. Ему не с вами скучно, он сам по себе скучный. Мужик давно бы нашел себе занятие по интересам... но если его интерес был единственным - пиво сосать литрами, то теперь конечно ему скучно, когда такого увлекательного времяпровождения больше нет.
Автор, вы лучше подумайте хорошенько, оно вам надо? Вы в браке, у вас дети маленькие, вы от него финансово зависите, это последний мужчина на Земле?
гость
[1272590167]
Katikat
Сообщение было удалено
Вы заканчиваете институт, живете с мужчиной у которого бывшие друганы - алкоголики, хоббЯЙ у него нет, друзей - приличных тоже нет...
Ну станцуйте для него танец живота. или "приватный танец"
Мальчонку надо развлекать..
Гость
[263249330]
гость
Сообщение было удалено
Сколько сотен раз в сутки танцевать, б*ля?
Гость
[1591761645]
Ну тут много сказали, чем можно заниматься, скажу как у нас, в будние дни мы чаще всего готовим ужин, точнее я готовлю, он на подхвате, потом ужинаем, потом смотрим кино или сериалы, ну плюс для себя время оставляем, он в приставку играет,я документалки смотрю, или наоборот, иногда друзей на ужин зовем или сами к ним ходим, перед сном всегда болтаем, ну и секс конечно. В выходные куча вариантов, есть деньги идем в кафе, бары (ну у вас не пьет), мы любим поездки и путешествия, походы, тоже стараемся выходить, родителей навещаем, убираем квартиру вместе, куча дел.
Гость
[1861097586]
мой играет в компьютерные игры. я сижу в своем "вечно недаделанном" сайте ковыряюсь. смотрим фильмы. иногда выбираемся на ночную/вечернюю прогулку к реке. иногда в кафешки ходим. иногда книжки читаем.я рукоделием занимаюсь. он может английский учить, можем что-нибудь вместе приготовить, иногда (очень редко) боксируем, он раньше занимался боксом, меня теперь иногда учит. (а живем 1,5 года 24 часа в сутки вместе) вместе работаем.
вообще от города тоже зависит. есть маленькие городки почти как деревни, там конечно развлечений мало. а есть города с 800-1000 тыс человек, там конечно выбор больше)
Автор, попробуйте развлечение моей бывшей девушки. Любила ночью пойти на озеро и плавать там голой мимо пьяных компаний ("ну ты же меня спасешь"). Скучно мне не было (
Гость
[3636618473]
Автор, а почему вы считаете, что должны детину развлекать? Ему что 3 года? Пустой он внутри,а когда внутреннего наполнения души нет, всегда будет скучно. Отсюда и алкоголь, и игромания, и др., все чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Зачем он вам? Если беретесь его спасать, почитайте про треугольник Карпмана для начала. Чтобы четко понимать во что вляпываетесь.