Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Mc, вам еще можно задать вопрос? И какие данные для этого нужно?
Гость
Вы можете посмотреть когда встречу люб.человека, описание внешности, характер? Рита\ двадцать два, спасибо
Мс
Ася
Сообщение было удалено
Перспектива есть, но в том случае, если он проявит инициативу
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Да. Описание ситуации, вопрос и описание внешности
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не механик, там что-то другое
Удачи!)
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним встретитесь на его работе
Мс
Лина
Сообщение было удалено
Как скоро, не могу сказать( но мне кажется не в этом году, попозже. Может конец весны
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Брюнетка, высокая, стройная, глаза карие, волосы длинные. Сейчас не в отношениях. Скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? И еще если можно,изменится ли материальное положение в лучшую сторону?
Мс
пост56
Сообщение было удалено
Именно в данный промежуток времени достойных вариантов не будет. Шанс да, в будущем. Не в этом году
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Возобновятся ли отношения? Елена 07.05.1967. Он Валерий 15.08.1963. Спасибо!
daria
Dobrij den, moi post 55, daria 13.01.89 ja visokaja volosi svetlo rusie, glaza karie. Anton 13.08.92 volosi temno rusie, glaza karie. Skazhite pozhalusta chto on chuvstvuet I perspektiva otnoshenij? Mi poka ne vmeste.spasibo!
Гость
1
Матильда
Мс, добрый день! Меня интересует отношение молодого человека ко мне и его намерения по отношению ко мне. У меня волосы темные, карие глаза, средний рост, 29 лет. Он брюнет, карие глаза, небольшой рост, 32 года.
Aliceswan
Ой, как вас уже завалили вопросами:-)
Мой пост был #60, если будет минутка. Спасибо
Гостья
Добрый день, напишите, пожалуйста, что в будущем ждет нашу семью? Купим ли мы дом в ближайшее время? Когда появится ребенок? Я симпатичная блондинка с длинными волосами и серо-зелеными глазами, стройная, среднего роста, 26 лет. Муж - симпатичный шатен с короткими волосами и зелеными глазами, немного выше меня, с хорошей фигурой, 36 лет. Большое Вам спасибо заранее!
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Конец зимы - начало весны. Внешности не вижу, работа будет с физическим трудом связана
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Брюнетка, высокая, стройная, глаза карие, волосы длинные. Сейчас не в отношениях. Скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? И еще если можно,изменится ли материальное положение в лучшую сторону?

Весной появится молодой человек, который Вас привлечет, Но отношения будут позже
Мат положениие не вижу
Мс
daria
Сообщение было удалено
Отстраненность сейчас. Отношения будут
Мс
Матильда
Сообщение было удалено
Восхищается вами, не против отношений
Мс
Aliceswan
Сообщение было удалено
Будет что-то, связанное с другой страной, за границей.
Мс
Гостья
Сообщение было удалено
Дома в ближайшее время не вижу.. на ребенка не смотрю
что касается личных отношений, то всё нормально, много положительных эмоций будет
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Весной появится молодой человек, который Вас привлечет, Но отношения будут позже Мат положениие не вижу

Спасибо. Я правильно поняла, что до весны в жизни никаких изменений не будет?
Матильда
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно одно уточнение - то есть чувства есть, не только симпатия?
Гость
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Весной появится молодой человек, который Вас привлечет, Но отношения будут позже Мат положениие не вижу

Спасибо. Я правильно поняла, что до весны в жизни никаких изменений не будет?

Не увидела
Мс
Матильда
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно одно уточнение - то есть чувства есть, не только симпатия?

Да
Гость
здравствуйте, Мс :))) помогите, пожалуйста. Я - темные волосы, каре-зеленые глаза, рост около 170, стройная, 22. Он высокий брюнет, волосы вьющиеся, глаза темные, 24. в отношениях проблема в связи с вмешательством третьих лиц. есть ли перспектива, можно ли выйти из ситуации? жду ответа, спасибо заранее)))
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможен брак.
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо. Я правильно поняла, что до весны в жизни никаких изменений не будет?Не увидела

Спасибо.
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Да, из ситуации выйдете. Скорее всего всё разрешится само собой, мужчина отнесется к ситуации спокойно, и это принесет свои плоды. Касательно третьих лиц, не увидела там тоже какого-то рвения помешать вам, так что всё образуется очень скоро
Матильда
Мс
Сообщение было удалено
Да
Спасибо еще раз! Удачи вам!
Марина
Мс
Сообщение было удалено
Спасибо, большое:)
Гость
Здравствуйте,я светловолосая,стройная,среднего роста,28 лет,можете посмотреть,когда встречу будущего мужа и как он будет выглядеть.Спасибо.
Анжелика
Анжелика 23.06.86 Виталий 09.09 .83 как сложится совместная жизнь
Гость
Мс
Сообщение было удалено
Будут ли у нас дети?
Гость
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.

Да, возможен брак.

Будут ли у нас ещё дети?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Аэропорт. Большего не увидела ( но что-то связано с аэропортом, самолетом, может иностранец
Мс
Анжелика
Сообщение было удалено
Всё по-старому
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю...
Гость
Мс
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, вы меня очень порадовали. добра вам!)
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Не за что, и Вам)
Гость
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.Да, возможен брак.Будут ли у нас ещё дети?

Про детей не смотрю...

Спасибо. А можете сказать как скоро мы будем жить вместе?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Или в этом году, или зимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.Да, возможен брак.Будут ли у нас ещё дети?Про детей не смотрю...Спасибо. А можете сказать как скоро мы будем жить вместе?

Или в этом году, или зимой

А как долго продлится наш брак?
гость
спасите меня!! помоги разобраться!!умираю от неизвестности!! Станислав 39 л шатен рост примерно 165-170 в плечах широкий,глаза большие голубые, практически всегда молчит,на бороде всегда щитина и Людмила 37 л глаза серо-зеленые, волосы (свои темно русые) сейчас крашенные темный каштан почти черные,рост 156. проблема вот в чем он то исчезает ,то появляется. Будем ли мы вместе? есть ли у нас совместное будущее? и когда же это случится?
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу(
Мс
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу развода
Гость
zdravstvyete, ya nevisokogo rosta,
volosi kashtanovogcveta, glaza
zelionnie. smogy li ya sdat svoiy
kvartiry za jelaemyiy symmy? keti 16.11.1964.
spasibo ogromnoe.
Мс
гость
Сообщение было удалено
гость
спасите меня!! помоги разобраться!!умираю от неизвестности!! Станислав 39 л шатен рост примерно 165-170 в плечах широкий,глаза большие голубые, практически всегда молчит,на бороде всегда щитина и Людмила 37 л глаза серо-зеленые, волосы (свои темно русые) сейчас крашенные темный каштан почти черные,рост 156. проблема вот в чем он то исчезает ,то появляется. Будем ли мы вместе? есть ли у нас совместное будущее? и когда же это случится?
Вряд ли, так как он не будет проявлять инициативу и не поменяет поведения. По крайней мере в ближайшее время
Игра «Кроссворд»
Перейти