Свободные девушки от 25 и старше..
Автор
546 ответов
Последний —
Перейти
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Судя по количеству комментов, обеденный перерыв, через час, два, уже здесь никого не будет.))
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Как ни странно, но я с твоим комментарием согласна
Масло масляное, мы тут собрались кретинки одни по вашему? Все хотят гармоничной и чистой и с мужчиной хорошим и далее по тексту. Никто тут не пишет что надо быстрее замуж всем.
Масло масляное, мы тут собрались кретинки одни по вашему? Все хотят гармоничной и чистой и с мужчиной хорошим и далее по тексту. Никто тут не пишет что надо быстрее замуж всем.
Русская Красавица
Сообщение было удалено
+100500
+100500
Ангелина
Сообщение было удалено
Как вариант, можно начать общаться с человеком с базисом-мужчиной который в принципе читает и интересуется музыкой кино искусством. Найдете то, что понравится обоим. Но где такие мужчины я ума не приложу) вымерли похоже.
Начали вымирать после 17 года и закончили после развала СССР)
Начали вымирать после 17 года и закончили после развала СССР)
20 лет
Сообщение было удалено
вот вот меняйте модель семьи в своец голове и все будет
Акиваша
Сообщение было удалено
+100500
Так не надо переживать из за этого!Всему свое время!Может сейчас у вас нет парня,мужа и.т.д зато потом встретите лучшего из лучших!!!!
Так не надо переживать из за этого!Всему свое время!Может сейчас у вас нет парня,мужа и.т.д зато потом встретите лучшего из лучших!!!!
Гость
усская Красавица
Так вы чего от нас то хотите? Вы задавали вопросы. Мы на них отвечали. Я лично живу очень насыщенной жизнью, у меня куча планов, целей, стремлений, бешенный ритм жизни. Ни от кого не завишу. Ухожу из дома в 8,00 прихожу в 22,00. Душ, кефир и спать. Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе. Но что мне ТОЧНО не нужно, так это приходить с работы и втыкаться к плите, заниматься детьми, уборкой, глажкой, и после всего этого секс под одеялом вяленьким писюномм, в темноте. А потом, чтобы это чудище храпело мне на ухо. А утром, готовить завтрак мужу, детям, проверять все ли собрались на работу, в школу, в садик.... а если у кого-то не дай бог сопли или температура, то прощай моя любимая работа и привычны, размеренный ритм жизни.....Я описала именно ту модель семьи, которая нас чаще всего окружает.
Это у работяг так, в деревне, если вы красавица, что ж мешает жить по другому? значит врете
Так вы чего от нас то хотите? Вы задавали вопросы. Мы на них отвечали. Я лично живу очень насыщенной жизнью, у меня куча планов, целей, стремлений, бешенный ритм жизни. Ни от кого не завишу. Ухожу из дома в 8,00 прихожу в 22,00. Душ, кефир и спать. Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе. Но что мне ТОЧНО не нужно, так это приходить с работы и втыкаться к плите, заниматься детьми, уборкой, глажкой, и после всего этого секс под одеялом вяленьким писюномм, в темноте. А потом, чтобы это чудище храпело мне на ухо. А утром, готовить завтрак мужу, детям, проверять все ли собрались на работу, в школу, в садик.... а если у кого-то не дай бог сопли или температура, то прощай моя любимая работа и привычны, размеренный ритм жизни.....Я описала именно ту модель семьи, которая нас чаще всего окружает.
Это у работяг так, в деревне, если вы красавица, что ж мешает жить по другому? значит врете
Гость
Так вы чего от нас то хотите? Вы задавали вопросы. Мы на них отвечали. Я лично живу очень насыщенной жизнью, у меня куча планов, целей, стремлений, бешенный ритм жизни. Ни от кого не завишу. Ухожу из дома в 8,00 прихожу в 22,00. Душ, кефир и спать.
Ужас какой-то в 8 уходить, в 22 приходить и чем вы хвалитесь? Я вот замужем и встала сегодня только в пол первого
Ужас какой-то в 8 уходить, в 22 приходить и чем вы хвалитесь? Я вот замужем и встала сегодня только в пол первого
20 лет
Странное конечно у многих представление о гармоничной семье. Мдаааа тяжелый случай. И вы еще удивляетесь почему до сих пор одни?
Чик-Чик
Сообщение было удалено
Простите, но я не совсем честна. Нравлюсь, но тем, кто не нравится мне. Вот недавно в соцсети написал мужчина 30-ти лет, на лицо симпатичный, образованный, с хорошей работой в нефтегазовой сфере, квартира, машина само собой всё имеется. В разводе, детей нет. Я, конечно, заинтересовалась. Был на вахте, поэтому встретились только через месяц. Он меня как-то спросил про мой рост. Я ответила честно про рост, вес. Я изначально сказала, что предпочитаю мужчин повыше хотя бы на 10 см. Он сказал, что он выше меня. Итог: прихожу на свидание вся нарядная, туфельки на каблуках более 10 см. А он мне в пуп дышит. Ок, я скрипя зубами подумала, что мы одного роста, просто я на каблуках сейчас. Второе свидание - я в балетках, а он всё равно ниже, см на 7! Я честно пыталась себя пересилить и общаться с ним как ни в чём не бывало. Но не смогла. Постепенно общение сошло на нет. Да, я та д.ур.а, что смотрит на внешность, в основном на рост.
Русская Красавица
Сообщение было удалено
МЕнять что??
У меня СВОЯ модель.
Я ее описала: "Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе."
И модель которую я наблюдаю у большинства мне точно не подходит.
Вот по этому, до сих пор и одна))
У меня СВОЯ модель.
Я ее описала: "Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе."
И модель которую я наблюдаю у большинства мне точно не подходит.
Вот по этому, до сих пор и одна))
Гость
Сообщение было удалено
а вы какого роста?
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Вы о чем???
Как по другому??
Меня устраивает моя жизнь.
Читайте мои комментарии внимательнее.
Как по другому??
Меня устраивает моя жизнь.
Читайте мои комментарии внимательнее.
Акиваша
Сообщение было удалено
Это не ***** ,это нормально
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Эм ну и? Хоть сутки продавливайте кровать, если вам нравится.
Гость
Сообщение было удалено
А где вы ее наблюдаете? Я вот такого не вижу, но вообще мало какому мужу нужна вечно пропадающая где-то жена
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Мое представление о гармоничной семье: Дубль- 3:
Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе." )))))
Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе." )))))
20 лет
Средний рост мужчин у нас 176 см. Что вы хотите? А экология, фастфуд, малоподвижный образ жизни делают свое дело - лишний вес, не стояк, плохие зубы кожа, облысение.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут сутки? Я легла в 5 утра, я к тому, что замужество - это не значит пахота с утра до вечера, можно делать что хочешь и вставать и ложиться когда хочешь
Русская Красавица
Сообщение было удалено
А я, только такое и вижу.
Я знаю, что мало какому мужику нужна занятая жена. Но сидеть взаперти и заниматься бытом- УВОЛЬТЕ)))))))
Я знаю, что мало какому мужику нужна занятая жена. Но сидеть взаперти и заниматься бытом- УВОЛЬТЕ)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не так что отпахала и к плите. Я замужем и нет такого, вообще не работаю и дома не ишачу, вы все напридумывали себе
20 лет
Сообщение было удалено
Выбирать надо было еще со студенческой скамьи) с хорошим потенциалом да расти с ним вместе нарабатывать базу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Чик-Чик
Сообщение было удалено
а вы какого роста?
Я 160 см. У нас в семье все невысокие, сестра и мама на пару см ниже меня, папа всего 170, брат 13-ти лет правда куда-то тянется ещё ростом.
Вот ну не хочу я, чтобы у меня родился сын, не дай Бог, как я или ниже. Это ведь какие комплексы потом у парня будут? Вот об этом я думаю.
Я 160 см. У нас в семье все невысокие, сестра и мама на пару см ниже меня, папа всего 170, брат 13-ти лет правда куда-то тянется ещё ростом.
Вот ну не хочу я, чтобы у меня родился сын, не дай Бог, как я или ниже. Это ведь какие комплексы потом у парня будут? Вот об этом я думаю.
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Хвалюсь?????
Я описала свой ритм жизни, поверьте мне, похвалиться мне есть чем, и это не подъем в 8.00 и отбой в 23,00, уверяю вас)))))
Я описала свой ритм жизни, поверьте мне, похвалиться мне есть чем, и это не подъем в 8.00 и отбой в 23,00, уверяю вас)))))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем взаперти?? И зачем бытом? )) Жить и делать что хочешь, заниматься собой, шопингом, вот вы точно не красавица значит, просто ник себе такой взяли. Я лично на быт трачу не больше 30-60 минут в день и не работаю при этом, но я красавица на самом деле
Гость
Сообщение было удалено
Нас выбирают мы выбираем, как это часто не совпадает. У меня нет знакомых кто бы в институте семью завел
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ужасно работать так в молодые годы, ей богу
Тихое безумие
Сообщение было удалено
При чем тут сутки? Я легла в 5 утра, я к тому, что замужество - это не значит пахота с утра до вечера, можно делать что хочешь и вставать и ложиться когда хочешь
Я на фрилансе тоже работаю как и когда хочется) прикиньте?) замужество тут вообще не причем. Распорядок дня каждый может подстроить под свои нужны было бы желание. Но иной раз и я вызжаю на съемочный день с 8 до 10 и что? Все? Взамуж не возьмут?
Я на фрилансе тоже работаю как и когда хочется) прикиньте?) замужество тут вообще не причем. Распорядок дня каждый может подстроить под свои нужны было бы желание. Но иной раз и я вызжаю на съемочный день с 8 до 10 и что? Все? Взамуж не возьмут?
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но в студенческие годы, меня кроме учебы мало что интересовало.
А затем, карьера успешно поперла. И я не из тех, кто будучи студенткой выходит замуж, берет академку на декрет, и "растет" вместе со всем семейством)))))
А затем, карьера успешно поперла. И я не из тех, кто будучи студенткой выходит замуж, берет академку на декрет, и "растет" вместе со всем семейством)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже фрилансер с недавнего времени, но очень редко заказываю выполняю
Я тоже фрилансер с недавнего времени, но очень редко заказываю выполняю
Гость
Сообщение было удалено
В 34 старой девой вы уже вряд ли и выйдете
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Зачем взаперти?? И зачем бытом? )) Жить и делать что хочешь, заниматься собой, шопингом, вот вы точно не красавица значит, просто ник себе такой взяли. Я лично на быт трачу не больше 30-60 минут в день и не работаю при этом, но я красавица на самом деле
А если стиль жизни куклы не всем походит и есть еще такая штука как амбиции? Если вам кроме тряпок салона тупого кина и 50 оттенков серого книги ниче не надо, то есть женщины иного толка.
А если стиль жизни куклы не всем походит и есть еще такая штука как амбиции? Если вам кроме тряпок салона тупого кина и 50 оттенков серого книги ниче не надо, то есть женщины иного толка.
Гость
Сообщение было удалено
+100 многие этого не понимают или понимают, но всё равно подстраиваются, ради статусов, ради удобства. Так и получается одиночество в браке. Вроде и вместе, а общего, кроме совестного жилья и детей - ноль. Мне такое точно не нужно.
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Ужасно ПАХАТЬ в молодые годы, как пахал мой отец (шахтером)
по 8 часов с отбойным молотком, в кисоне.
У меня работа, далеко не физическая, а умственная+ доставляющая огромное удовольствие.
У меня работа, далеко не физическая, а умственная+ доставляющая огромное удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
А могли бы замуж просто выйти и жить в свое удовольствие
Акиваша
Сообщение было удалено
А какой ей надо было взять ник что бы вы поверили что она красавица?)))Вот судя по вашему нику я бы не сказала что вы красавица)
А какой ей надо было взять ник что бы вы поверили что она красавица?)))Вот судя по вашему нику я бы не сказала что вы красавица)
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Заниматься собой, шопиногм, спортом.....
А с чего вы взяли, уважаемая, что я этим всем не занимаюсь.
Разве я написала, что ПАШУ по 14 часов в сутки???
Я, работаю как все по 8 часов, иногда меньше. В основном командировки, вот и сейчас в Сургуте застряла, сижу в гостинице, вылет в 22,00. Шопинг будет в субботу (летим с сестрой в Милан)
А относительно моей внешности, можете думать что вам удобно.
То что я красивая и Русская женщина, я знаю сама.
Заниматься собой, шопиногм, спортом.....
А с чего вы взяли, уважаемая, что я этим всем не занимаюсь.
Разве я написала, что ПАШУ по 14 часов в сутки???
Я, работаю как все по 8 часов, иногда меньше. В основном командировки, вот и сейчас в Сургуте застряла, сижу в гостинице, вылет в 22,00. Шопинг будет в субботу (летим с сестрой в Милан)
А относительно моей внешности, можете думать что вам удобно.
То что я красивая и Русская женщина, я знаю сама.
Гость
Сообщение было удалено
на 10 моделей по статистике 1 олигарх
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Перечитайте мои посты еще раз.
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Вот кого мне ни даром не надо ни с миллиардами, так это олигархов (плавали- знаем))
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Ужасно ПАХАТЬ в молодые годы, как пахал мой отец (шахтером)
Тут никто не слышал о самореализации молчи о своем удовольствии работать) это для них как СПИД
Тут никто не слышал о самореализации молчи о своем удовольствии работать) это для них как СПИД
Гость
Сообщение было удалено
А всем олигарх нужен? Полно мужчин просто хорошозарабатывающих, и поверьте, выбор большой. Просто у 1 девушки выбор допустим из 1000 мужчин, у другой - из 5.
Гость
Сообщение было удалено
вы сама высокая? мужчина, который ниже девушки-это карлик. мне вот не встречались такие мелкие, хотя я ростом 164 см.
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься собой, шопиногм, спортом..... А с чего вы взяли, уважаемая, что я этим всем не занимаюсь. Разве я написала, что ПАШУ по 14 часов в сутки??? Я, работаю как все по 8 часов, иногда меньше. В основном командировки, вот и сейчас в Сургуте застряла, сижу в гостинице, вылет в 22,00. Шопинг будет в субботу (летим с сестрой в Милан) А относительно моей внешности, можете думать что вам удобно. То что я красивая и Русская женщина, я знаю сама.
Тогда зачем время теряете? Вы когда замуж собрались, в 45?
Гость
Сообщение было удалено
она сама 160 ростом!
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Заниматься собой, шопиногм, спортом..... А с чего вы взяли, уважаемая, что я этим всем не занимаюсь. Разве я написала, что ПАШУ по 14 часов в сутки??? Я, работаю как все по 8 часов, иногда меньше. В основном командировки, вот и сейчас в Сургуте застряла, сижу в гостинице, вылет в 22,00. Шопинг будет в субботу (летим с сестрой в Милан) А относительно моей внешности, можете думать что вам удобно. То что я красивая и Русская женщина, я знаю сама.
Тогда зачем время теряете? Вы когда замуж собрались, в 45?[/qуоте]
Красавица забей) честное слово. Значит не время. Если всё так грамотно, как расписываешь.
Тогда зачем время теряете? Вы когда замуж собрались, в 45?[/qуоте]
Красавица забей) честное слово. Значит не время. Если всё так грамотно, как расписываешь.
Чик-Чик
Сообщение было удалено
вы сама высокая? мужчина, который ниже девушки-это карлик. мне вот не встречались такие мелкие, хотя я ростом 164 см.
Я чуть выше уже написала, что 160 см. Нет, он не выглядит как карлик. Он нормального телосложения, но вот очень низкого роста, да и вес тоже соответствует росту, так сказать. Я как подумала, что меня могут обнимать вот эти худенькие, маленькие ручки, мне страшно стало, до слёз обидно и за него и за себя. Но я не жалею, т.к. понимаю, что не смогла бы с ним быть.
Я чуть выше уже написала, что 160 см. Нет, он не выглядит как карлик. Он нормального телосложения, но вот очень низкого роста, да и вес тоже соответствует росту, так сказать. Я как подумала, что меня могут обнимать вот эти худенькие, маленькие ручки, мне страшно стало, до слёз обидно и за него и за себя. Но я не жалею, т.к. понимаю, что не смогла бы с ним быть.
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Теряю?? Я за свои самостоятельные годы, обеспечила себя движимым, не движимым, получила прекрасное образование, объездила весть мир, мужиков было и есть более чем достаточно.
Повторяю, у меня, своя, устоявшаяся жизнь, с комфортным мне ритмом, и бытом. Менять ее я не собираюсь.
НО, дубль 4: Была бы не против того, чтобы рядом был любящий, заботливый, участливый, надежный ......
А по сколько такого НЕТ....
Живу как живется, и не ною.
Теряю?? Я за свои самостоятельные годы, обеспечила себя движимым, не движимым, получила прекрасное образование, объездила весть мир, мужиков было и есть более чем достаточно.
Повторяю, у меня, своя, устоявшаяся жизнь, с комфортным мне ритмом, и бытом. Менять ее я не собираюсь.
НО, дубль 4: Была бы не против того, чтобы рядом был любящий, заботливый, участливый, надежный ......
А по сколько такого НЕТ....
Живу как живется, и не ною.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько не меняй у почти всех постепенно все скатывается к одному и тому же.Часто бывает,что в гражданском браке одно,а в законном начинается совсем другое.
Русская Красавица
[quote="Тихое безумие "
Я твердо убеждена в одном, если это судьба, ты от нее и в бункере не спрячешься)))))
Я твердо убеждена в одном, если это судьба, ты от нее и в бункере не спрячешься)))))
Предыдущая тема
Мне 28, я уже пару лет одна и очень меня это стало тяготить в последнее время, но "своё" никак не встречается. Устала от поисков, ожидания и одиночества. Расскажите как у вас ?