.. Расскажите, как вы живёте? Напрягает ли вас то, что рядом нет своего любящего мужчины? Часто ли пытаетесь знакомиться, ходить на свидания? Где обычно знакомитесь? Как проводите свободное время, особенно когда вокруг все по парам? Мне 28, я уже пару лет одна и очень меня это стало тяготить в последнее время, но "своё" никак не встречается. Устала от поисков, ожидания и одиночества. Расскажите как у вас ?
Судя по количеству комментов, обеденный перерыв, через час, два, уже здесь никого не будет.))
Тихое безумие
[1387762779]
Акиваша
Сообщение было удалено
Как ни странно, но я с твоим комментарием согласна
Масло масляное, мы тут собрались кретинки одни по вашему? Все хотят гармоничной и чистой и с мужчиной хорошим и далее по тексту. Никто тут не пишет что надо быстрее замуж всем.
Русская Красавица
[2566851399]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Масло масляное, мы тут собрались кретинки одни по вашему? Все хотят гармоничной и чистой и с мужчиной хорошим и далее по тексту. Никто тут не пишет что надо быстрее замуж всем.
+100500
Ангелина
[832356540]
aliadhse@gmail.com
Сообщение было удалено
Как вариант, можно начать общаться с человеком с базисом-мужчиной который в принципе читает и интересуется музыкой кино искусством. Найдете то, что понравится обоим. Но где такие мужчины я ума не приложу) вымерли похоже.
Начали вымирать после 17 года и закончили после развала СССР)
20 лет
[206261694]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
вот вот меняйте модель семьи в своец голове и все будет
Акиваша
[2958197449]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
+100500
Так не надо переживать из за этого!Всему свое время!Может сейчас у вас нет парня,мужа и.т.д зато потом встретите лучшего из лучших!!!!
Гость
[4051365748]
усская Красавица Так вы чего от нас то хотите? Вы задавали вопросы. Мы на них отвечали. Я лично живу очень насыщенной жизнью, у меня куча планов, целей, стремлений, бешенный ритм жизни. Ни от кого не завишу. Ухожу из дома в 8,00 прихожу в 22,00. Душ, кефир и спать. Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе. Но что мне ТОЧНО не нужно, так это приходить с работы и втыкаться к плите, заниматься детьми, уборкой, глажкой, и после всего этого секс под одеялом вяленьким писюномм, в темноте. А потом, чтобы это чудище храпело мне на ухо. А утром, готовить завтрак мужу, детям, проверять все ли собрались на работу, в школу, в садик.... а если у кого-то не дай бог сопли или температура, то прощай моя любимая работа и привычны, размеренный ритм жизни.....Я описала именно ту модель семьи, которая нас чаще всего окружает.
Это у работяг так, в деревне, если вы красавица, что ж мешает жить по другому? значит врете
Гость
[4051365748]
Так вы чего от нас то хотите? Вы задавали вопросы. Мы на них отвечали. Я лично живу очень насыщенной жизнью, у меня куча планов, целей, стремлений, бешенный ритм жизни. Ни от кого не завишу. Ухожу из дома в 8,00 прихожу в 22,00. Душ, кефир и спать.
Ужас какой-то в 8 уходить, в 22 приходить и чем вы хвалитесь? Я вот замужем и встала сегодня только в пол первого
20 лет
[206261694]
Странное конечно у многих представление о гармоничной семье. Мдаааа тяжелый случай. И вы еще удивляетесь почему до сих пор одни?
Чик-Чик
[1775469000]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но я не совсем честна. Нравлюсь, но тем, кто не нравится мне. Вот недавно в соцсети написал мужчина 30-ти лет, на лицо симпатичный, образованный, с хорошей работой в нефтегазовой сфере, квартира, машина само собой всё имеется. В разводе, детей нет. Я, конечно, заинтересовалась. Был на вахте, поэтому встретились только через месяц. Он меня как-то спросил про мой рост. Я ответила честно про рост, вес. Я изначально сказала, что предпочитаю мужчин повыше хотя бы на 10 см. Он сказал, что он выше меня. Итог: прихожу на свидание вся нарядная, туфельки на каблуках более 10 см. А он мне в пуп дышит. Ок, я скрипя зубами подумала, что мы одного роста, просто я на каблуках сейчас. Второе свидание - я в балетках, а он всё равно ниже, см на 7! Я честно пыталась себя пересилить и общаться с ним как ни в чём не бывало. Но не смогла. Постепенно общение сошло на нет. Да, я та д.ур.а, что смотрит на внешность, в основном на рост.
Русская Красавица
[2566851399]
20 лет
Сообщение было удалено
МЕнять что?? У меня СВОЯ модель. Я ее описала: "Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе."
И модель которую я наблюдаю у большинства мне точно не подходит. Вот по этому, до сих пор и одна))
Вы о чем??? Как по другому?? Меня устраивает моя жизнь. Читайте мои комментарии внимательнее.
Акиваша
[2958197449]
Чик-Чик
Сообщение было удалено
Это не ***** ,это нормально
Тихое безумие
[1238545897]
Гость
Сообщение было удалено
Эм ну и? Хоть сутки продавливайте кровать, если вам нравится.
Гость
[4051365748]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
А где вы ее наблюдаете? Я вот такого не вижу, но вообще мало какому мужу нужна вечно пропадающая где-то жена
Русская Красавица
[2566851399]
20 лет
Сообщение было удалено
Мое представление о гармоничной семье: Дубль- 3: Да, не против была бы, чтобы меня встречал дома любящий, заботливый муж. Готовить мне не надо, я не ужинаю. Хороший секс+ обсудить прошедший день. На уикенд слетать куданить, в отпуск вместе." )))))
20 лет
[206261694]
Средний рост мужчин у нас 176 см. Что вы хотите? А экология, фастфуд, малоподвижный образ жизни делают свое дело - лишний вес, не стояк, плохие зубы кожа, облысение.
Гость
[4051365748]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
При чем тут сутки? Я легла в 5 утра, я к тому, что замужество - это не значит пахота с утра до вечера, можно делать что хочешь и вставать и ложиться когда хочешь
Русская Красавица
[2566851399]
Гость
Сообщение было удалено
А я, только такое и вижу. Я знаю, что мало какому мужику нужна занятая жена. Но сидеть взаперти и заниматься бытом- УВОЛЬТЕ)))))))
Гость
[4051365748]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Не так что отпахала и к плите. Я замужем и нет такого, вообще не работаю и дома не ишачу, вы все напридумывали себе
20 лет
[206261694]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Выбирать надо было еще со студенческой скамьи) с хорошим потенциалом да расти с ним вместе нарабатывать базу
а вы какого роста? Я 160 см. У нас в семье все невысокие, сестра и мама на пару см ниже меня, папа всего 170, брат 13-ти лет правда куда-то тянется ещё ростом. Вот ну не хочу я, чтобы у меня родился сын, не дай Бог, как я или ниже. Это ведь какие комплексы потом у парня будут? Вот об этом я думаю.
Русская Красавица
[2566851399]
Гость
Сообщение было удалено
Хвалюсь????? Я описала свой ритм жизни, поверьте мне, похвалиться мне есть чем, и это не подъем в 8.00 и отбой в 23,00, уверяю вас)))))
Гость
[4051365748]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Зачем взаперти?? И зачем бытом? )) Жить и делать что хочешь, заниматься собой, шопингом, вот вы точно не красавица значит, просто ник себе такой взяли. Я лично на быт трачу не больше 30-60 минут в день и не работаю при этом, но я красавица на самом деле
Гость
[3499402696]
20 лет
Сообщение было удалено
Нас выбирают мы выбираем, как это часто не совпадает. У меня нет знакомых кто бы в институте семью завел
Ну это ужасно работать так в молодые годы, ей богу
Тихое безумие
[1387762779]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут сутки? Я легла в 5 утра, я к тому, что замужество - это не значит пахота с утра до вечера, можно делать что хочешь и вставать и ложиться когда хочешь
Я на фрилансе тоже работаю как и когда хочется) прикиньте?) замужество тут вообще не причем. Распорядок дня каждый может подстроить под свои нужны было бы желание. Но иной раз и я вызжаю на съемочный день с 8 до 10 и что? Все? Взамуж не возьмут?
Русская Красавица
[2566851399]
20 лет
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но в студенческие годы, меня кроме учебы мало что интересовало. А затем, карьера успешно поперла. И я не из тех, кто будучи студенткой выходит замуж, берет академку на декрет, и "растет" вместе со всем семейством)))))
Гость
[4051365748]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Я на фрилансе тоже работаю как и когда хочется) прикиньте?) замужество тут вообще не причем. Распорядок дня каждый может подстроить под свои нужны было бы желание. Но иной раз и я вызжаю на съемочный день с 8 до 10 и что? Все? Взамуж не возьмут? Я тоже фрилансер с недавнего времени, но очень редко заказываю выполняю
Гость
[4051365748]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
В 34 старой девой вы уже вряд ли и выйдете
Тихое безумие
[1387762779]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем взаперти?? И зачем бытом? )) Жить и делать что хочешь, заниматься собой, шопингом, вот вы точно не красавица значит, просто ник себе такой взяли. Я лично на быт трачу не больше 30-60 минут в день и не работаю при этом, но я красавица на самом деле
А если стиль жизни куклы не всем походит и есть еще такая штука как амбиции? Если вам кроме тряпок салона тупого кина и 50 оттенков серого книги ниче не надо, то есть женщины иного толка.
Гость
[2014206015]
Ангелина
Сообщение было удалено
+100 многие этого не понимают или понимают, но всё равно подстраиваются, ради статусов, ради удобства. Так и получается одиночество в браке. Вроде и вместе, а общего, кроме совестного жилья и детей - ноль. Мне такое точно не нужно.
Русская Красавица
[2566851399]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно ПАХАТЬ в молодые годы, как пахал мой отец (шахтером) по 8 часов с отбойным молотком, в кисоне. У меня работа, далеко не физическая, а умственная+ доставляющая огромное удовольствие.
Гость
[4051365748]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
А могли бы замуж просто выйти и жить в свое удовольствие
Акиваша
[2958197449]
Тихое безумие
Сообщение было удалено
А если стиль жизни куклы не всем походит и есть еще такая штука как амбиции? Если вам кроме тряпок салона тупого кина и 50 оттенков серого книги ниче не надо, то есть женщины иного толка.
А какой ей надо было взять ник что бы вы поверили что она красавица?)))Вот судя по вашему нику я бы не сказала что вы красавица)
Заниматься собой, шопиногм, спортом..... А с чего вы взяли, уважаемая, что я этим всем не занимаюсь. Разве я написала, что ПАШУ по 14 часов в сутки??? Я, работаю как все по 8 часов, иногда меньше. В основном командировки, вот и сейчас в Сургуте застряла, сижу в гостинице, вылет в 22,00. Шопинг будет в субботу (летим с сестрой в Милан) А относительно моей внешности, можете думать что вам удобно. То что я красивая и Русская женщина, я знаю сама.
Гость
[3499402696]
Гость
Сообщение было удалено
на 10 моделей по статистике 1 олигарх
Русская Красавица
[2566851399]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте мои посты еще раз.
Русская Красавица
[2566851399]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кого мне ни даром не надо ни с миллиардами, так это олигархов (плавали- знаем))
Тихое безумие
[1387762779]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Ужасно ПАХАТЬ в молодые годы, как пахал мой отец (шахтером) по 8 часов с отбойным молотком, в кисоне. У меня работа, далеко не физическая, а умственная+ доставляющая огромное удовольствие.
Тут никто не слышал о самореализации молчи о своем удовольствии работать) это для них как СПИД
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
А всем олигарх нужен? Полно мужчин просто хорошозарабатывающих, и поверьте, выбор большой. Просто у 1 девушки выбор допустим из 1000 мужчин, у другой - из 5.
Гость
[2770712208]
Чик-Чик
Сообщение было удалено
вы сама высокая? мужчина, который ниже девушки-это карлик. мне вот не встречались такие мелкие, хотя я ростом 164 см.
Гость
[4051365748]
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Заниматься собой, шопиногм, спортом..... А с чего вы взяли, уважаемая, что я этим всем не занимаюсь. Разве я написала, что ПАШУ по 14 часов в сутки??? Я, работаю как все по 8 часов, иногда меньше. В основном командировки, вот и сейчас в Сургуте застряла, сижу в гостинице, вылет в 22,00. Шопинг будет в субботу (летим с сестрой в Милан) А относительно моей внешности, можете думать что вам удобно. То что я красивая и Русская женщина, я знаю сама. Тогда зачем время теряете? Вы когда замуж собрались, в 45?
Гость
[4051365748]
Гость
Сообщение было удалено
она сама 160 ростом!
Тихое безумие
[1387762779]
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься собой, шопиногм, спортом..... А с чего вы взяли, уважаемая, что я этим всем не занимаюсь. Разве я написала, что ПАШУ по 14 часов в сутки??? Я, работаю как все по 8 часов, иногда меньше. В основном командировки, вот и сейчас в Сургуте застряла, сижу в гостинице, вылет в 22,00. Шопинг будет в субботу (летим с сестрой в Милан) А относительно моей внешности, можете думать что вам удобно. То что я красивая и Русская женщина, я знаю сама. Тогда зачем время теряете? Вы когда замуж собрались, в 45?[/qуоте]
Красавица забей) честное слово. Значит не время. Если всё так грамотно, как расписываешь.
Чик-Чик
[1775469000]
Гость
Сообщение было удалено
вы сама высокая? мужчина, который ниже девушки-это карлик. мне вот не встречались такие мелкие, хотя я ростом 164 см.
Я чуть выше уже написала, что 160 см. Нет, он не выглядит как карлик. Он нормального телосложения, но вот очень низкого роста, да и вес тоже соответствует росту, так сказать. Я как подумала, что меня могут обнимать вот эти худенькие, маленькие ручки, мне страшно стало, до слёз обидно и за него и за себя. Но я не жалею, т.к. понимаю, что не смогла бы с ним быть.
Русская Красавица
[2566851399]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем время теряете? Вы когда замуж собрались, в 45?
Теряю?? Я за свои самостоятельные годы, обеспечила себя движимым, не движимым, получила прекрасное образование, объездила весть мир, мужиков было и есть более чем достаточно. Повторяю, у меня, своя, устоявшаяся жизнь, с комфортным мне ритмом, и бытом. Менять ее я не собираюсь. НО, дубль 4: Была бы не против того, чтобы рядом был любящий, заботливый, участливый, надежный ...... А по сколько такого НЕТ.... Живу как живется, и не ною.
Гость
[3535144745]
20 лет
Сообщение было удалено
Сколько не меняй у почти всех постепенно все скатывается к одному и тому же.Часто бывает,что в гражданском браке одно,а в законном начинается совсем другое.
Русская Красавица
[2566851399]
[quote="Тихое безумие "
Красавица забей) честное слово. Значит не время. Если всё так грамотно, как расписываешь.
Я твердо убеждена в одном, если это судьба, ты от нее и в бункере не спрячешься)))))
Мне 28, я уже пару лет одна и очень меня это стало тяготить в последнее время, но "своё" никак не встречается. Устала от поисков, ожидания и одиночества. Расскажите как у вас ?