Гость
Статьи
Свободные девушки от …

Свободные девушки от 25 и старше..

.. Расскажите, как вы живёте? Напрягает ли вас то, что рядом нет своего любящего мужчины? Часто ли пытаетесь знакомиться, ходить на свидания? Где обычно знакомитесь? Как проводите свободное время, особенно когда вокруг все по парам?
Мне 28, я уже пару лет одна и очень меня это стало тяготить в последнее время, но "своё" никак не встречается. Устала от поисков, ожидания и одиночества. Расскажите как у вас ?
Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Русская Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский брак это и есть законный брак, брак зарегистрированный гражданским обществом.
Не нужно называть браком то, что им не является. Сожительство- не есть брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не скатывается) сами некоторые жены позволяют
Тихое безумие
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Тут в какой-то теме, гадалка девушке отвечала, типа твой человек он такой и такой, но встретитесь вы через два года-он разводится сейчас, не до чего ему пока.

Вот и я стала тож думать, что мой может там что-то делает вот и не объявляется) так что да, в бункере не спрячешься от судьбы.
27 лет. Месяц как рассталась с парнем. Любовь в жизни была, но он погиб. Прошло 4 года, а пережить это не могу. Поэтому и отношения несерьезные. А так в свободное время хожу в бассейн, помогаю друзьям в кафе, путешествую, помогаю другу-иностранцу выучить русский язык. При всей моей, так сказать, открытости не умею правильно знакомиться с новыми людьми. Ну, шутить начинаю. Даже думала податься в комики. После недавних отношений грусть накатывает и хочется много новым заняться.
Акиваша
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Вот вот!Так что не кисните!!Где то ходит ВАШ человек)Может работает может отдыхает, и так же ищет ВАС))
Гость
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Мне гадалка двух мужей нагадала ,а у меня их не было и никогда не могло быть.Так что гадалкам верить нельзя.
Тихое безумие
упрямая овняшка
Сообщение было удалено
Грустно. Может отпустить его пора?
Ангелина
20 лет
Сообщение было удалено
Вы какая-то древняя.
Первое - чтобы найти нужные книги, необязательно записываться в библиотеку)
Второе - в курилки те, кто не курит - не ходят, вообще искать знакомства в курилках библиотек - это даже звучит пошло.
Третье - помимо библиотек, вообще-то, существуют театры, выставки, музеи, концерты на открытых и закрытых площадках и много чего еще, но я, например, туда хожу слушать музыку, смотреть спектакли, отдыхать и расслабляться, а не знакомиться. И все остальные - тоже.
Чик-Чик
Гость
Сообщение было удалено
Мне гадалка двух мужей нагадала ,а у меня их не было и никогда не могло быть.Так что гадалкам верить нельзя.

Мне в 17 лет тоже нагадали, что я буду замужем 2 раза и у меня будет почти трое детей, т.е. третий будет, но умрёт. Прошло 10 лет - я ни разу не была замужем, детей нет и даже не беременела ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже двух, а я замужем больше 10 лет. Вот теперь думаю...
А вам сколько лет?
Наверное просто время не пришло еще.
Гость
Чик-Чик
Сообщение было удалено
Мне в 17 лет тоже нагадали, что я буду замужем 2 раза и у меня будет почти трое детей, т.е. третий будет, но умрёт. Прошло 10 лет - я ни разу не была замужем, детей нет и даже не беременела ни разу.
И мне 2 детей нагадали. Прям интересно как я на такую авантюру решусь
Тихое безумие
Чик-Чик
Сообщение было удалено

Мне в 17 лет тоже нагадали, что я буду замужем 2 раза и у меня будет почти трое детей, т.е. третий будет, но умрёт. Прошло 10 лет - я ни разу не была замужем, детей нет и даже не беременела ни разу. [/qуоте]

Мне 4ро нагадали до конца этого года знакомства и в следующем году-взамуж. По большой любви) не лишай меня иллюзий))
Русская Красавица
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Хотите вам притчу расскажу. Вот прямо ЛИЧНО ДЛЯ ВАС!!))
Живет где то красивый, умный мужчина, по имени Дима, есть у него девушка Елена скажем)) Работает Дима, поднимает свой бизнес, старается обеспечить себя, и свою будущую жену. Дарит он Елене дорогие подарки, возит по куротртам, машину ей, бриллианты, меха, все, что она пожелает.
А потом делает ей предложение. На что она отвечает- Не, извини парень, но я тебя не любила ни когда, и вообще переросла я тебя, мне нужно большего.
Расстались.
Ну, подипрессировал дима, попил недельку Хенеси, да и начал жить дальше, углубился с головой в бизнес, от этого он еще больше стал процветать.
И вот едит как то Дима по ночному городу, и думает- Ну вот почему так? Делаю все, стараюсь, а это ни кому не надо, неужели же все женщины такие меркантильные, ну есть же наверно девушка, которая меня полюбит, и захочет стать со мной семьей.
А тут ВЫ СИДИТЕ, на остановке, в полном разочаровании в мужиках- Все козллы, урроды, падллы...

Вот желаю вам от души, чтобы вы с этим Димой встретились!!!
Чик-Чик
Мне 4ро нагадали до конца этого года знакомства и в следующем году-взамуж. По большой любви) не лишай меня иллюзий))[/quote]

Вот и я типа живу иллюзиями, что ещё не пришло время. Смотрю на тех, кто после 30-ти семью создаёт и верю, что может и у меня так будет. Что касается детей, то я врядли сознательно решусь теперь даже на одного, если только по залету.
Тихое безумие
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Хотите вам притчу расскажу. Вот прямо ЛИЧНО ДЛЯ ВАС!!))
Живет где то красивый, умный мужчина, по имени Дима, есть у него девушка Елена скажем)) Работает Дима, поднимает свой бизнес, старается обеспечить себя, и свою будущую жену. Дарит он Елене дорогие подарки, возит по куротртам, машину ей, бриллианты, меха, все, что она пожелает.
А потом делает ей предложение. На что она отвечает- Не, извини парень, но я тебя не любила ни когда, и вообще переросла я тебя, мне нужно большего.
Расстались.
Ну, подипрессировал дима, попил недельку Хенеси, да и начал жить дальше, углубился с головой в бизнес, от этого он еще больше стал процветать.
И вот едит как то Дима по ночному городу, и думает- Ну вот почему так? Делаю все, стараюсь, а это ни кому не надо, неужели же все женщины такие меркантильные, ну есть же наверно девушка, которая меня полюбит, и захочет стать со мной семьей.
А тут ВЫ СИДИТЕ, на остановке, в полном разочаровании в мужиках- Все козллы, урроды, падллы...

Вот желаю вам от души, чтобы вы с этим Димой встретились!!!

Вы меня сейчас убили. У меня бывшая любовь, тут ветка есть, забыть его с трудом получается. Дима.
Вашу ж мать)))) хахахаха
Гость
Чик-Чик
Сообщение было удалено
Вот и я типа живу иллюзиями, что ещё не пришло время. Смотрю на тех, кто после 30-ти семью создаёт и верю, что может и у меня так будет. Что касается детей, то я врядли сознательно решусь теперь даже на одного, если только по залету.
А залеты после 30 редко бывают, фертильность не та уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит не судьба
Чик-Чик
Гость
Сообщение было удалено

Ну вооот, и тут я опоздала (((( да что же это такое?!!
Гость
Чик-Чик
Сообщение было удалено
А залеты после 30 редко бывают, фертильность не та ужеНу вооот, и тут я опоздала (((( да что же это такое?!!
Ну просто перестанете предохраняться и все, может муж таблетки спрячет и през не наденет, когда ребенка захочет)
Тихое безумие
Чик-Чик
Сообщение было удалено
А залеты после 30 редко бывают, фертильность не та уже[/qуоте]

Ну вооот, и тут я опоздала (((( да что же это такое?!! [/qуоте]

Ты на всех не смотри, у тебя своя судьба
тигр
😂
Русская Красавица
216. Тихое безумие | 06.10.2015, 14:45:30 [1387762779]

Вы меня сейчас убили. У меня бывшая любовь, тут ветка есть, забыть его с трудом получается. Дима.
Вашу ж мать)))) хахахаха

Ну, я надеюсь вы не та сЦЦучка Елена?)))))))
Я
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Акуна, а как вы выглядите ? опишите себя? просто интересно)
Гость
Русская Красавица, я вас узнала, вы - Елена Летучая?
Да, красотка, классная она
Тихое безумие
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Нет) моя ветка тут недалеко "Как отделаться от прошлого"
Почитай если будет время
Гость
Вот кстати Семенович 35, отборная классная девка, а не замужем, почему так?
Чик-Чик
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда и не пила эти таблетки. Только презервативом пользовались с мужчиной моим, ну и ппа. Я не боялась от него забеременеть, скорее даже обрадовалась, если бы это случилось. Но так я думала тогда, а сейчас думаю вот и хорошо, что пронесло. Верно говорят, всё, что ни делается к лучшему. Был один, который прямо говорил: забеременею тебя, никуда не денешься потом от меня. Мне стало противно от таких слов и я слиняла от него. Сейчас он женат и есть ребёнок.
Русская Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с вами....
Русская Красавица
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Прочла.
Что тут скажешь.
Не любил значит.
Любящие так себя не ведут. Время лечит (по себе знаю)
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Пора, да. Головой понимаю, что пора, а сердцем - нет. Не пробовала только медитацию.
Тихое безумие
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Прочла.
Что тут скажешь.
Не любил значит.
Любящие так себя не ведут. Время лечит (по себе знаю)

Естественно но как ты ловко про Диму) нет бы еще какое имя)) желаю вам с ним встретится говоришь)))) хахаха
Тихое безумие
упрямая овняшка
Сообщение было удалено
Пора, да. Головой понимаю, что пора, а сердцем - нет. Не пробовала только медитацию.

А ты пробуй обязательно, они медитации свое дело делают. И отдых и голове полезно
Гость
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Естественно но как ты ловко про Диму) нет бы еще какое имя)) желаю вам с ним встретится говоришь)))) хахаха

Да ладно!)))
Ну не Дима, пусть Герман (обожаю это имя)))))
20 лет
Ангелина
Сообщение было удалено
ну у вас вообще безнадежный случай, про библиотеки это был неприкрытый стеб))) иронию и самомронию улавливаете?
Тихое безумие
Сообщение было удалено
А ты пробуй обязательно, они медитации свое дело делают. И отдых и голове полезно

спасибо за совет! ПУсть и у Вас все будет хорошо)
Тихое безумие
20 лет
Сообщение было удалено
ну у вас вообще безнадежный случай, про библиотеки это был неприкрытый стеб))) иронию и самомронию улавливаете?

Девушке сложно, а вы стебетесь.
Я ее прекрасно понимаю, и сама б не стала мучиться с тем, для кого Моне и Мане это один и тот же персонаж непонятного толка.
20 лет
Вы что желаете себе мужчину разбирающегося в художниках-импрессионистах? Я вас уверяю оно в быту не пригодное100%))) Девы, вы бы спустились на землю нашу грешную, у вас идеализация зашкаливает. Интересный разностороннмй мужчина на дороге не валяется ему надо соответствовать. А не только разгоагольствовать на тему высоких материй, потому как такому мужчине (дада) нужны борщи и глаженные рубашки понимание и забота. А вы уж простите не принцессы ни разу, но даже до кухарок вам далеко. Вы ни о чем
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Высралассь?
С облегчением.
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
А что по вашему важно в быту и разве общие интересы не важны?Если женщина будет каждые выходные в музей ходит,а мужчина в это время в пивнушку то долго ли продлится такой брак и возможен ли он в принципе.
20 лет
Сообщение было удалено
соответствие - э то да, имеет место быть. Только если девушка, простите, пила обалдевшая, которая на мозг капает, то мужчина выберет тихую простушку без закидонов и пусть она даже кофе в среднем роде называет и будет ему гвоорить "позвОнишь позже""
Тихое безумие
Гость
Сообщение было удалено
Высралассь?
С облегчением.

Плюсуюсь. Отдохни баушка
Тихое безумие
упрямая овняшка
Сообщение было удалено
соответствие - э то да, имеет место быть. Только если девушка, простите, пила обалдевшая, которая на мозг капает, то мужчина выберет тихую простушку без закидонов и пусть она даже кофе в среднем роде называет и будет ему гвоорить "позвОнишь позже""

Не делайте из девушек дур, никто просто так не станет ругаться, пилить. У всего есть причина.
Тихое безумие
Гость
Сообщение было удалено
А что по вашему важно в быту и разве общие интересы не важны?Если женщина будет каждые выходные в музей ходит,а мужчина в это время в пивнушку то долго ли продлится такой брак и возможен ли он в принципе.

Бывает любовь зла)))
Тихое безумие
Сообщение было удалено
Не делайте из девушек дур, никто просто так не станет ругаться, пилить. У всего есть причина.

а какие причины, чтобы пилить? Девушка моего друга просто заколебала его уже.
Тихое безумие
упрямая овняшка
Сообщение было удалено

а какие причины, чтобы пилить? Девушка моего друга просто заколебала его уже.
[/qуоте]

Не устраивает ее в нем что-то вот и пилит. А как иначе?
Гость
Мужчины - это проблемы, постоянные проблемы и нервотрепка. Поэтому я согласна терпеть эти проблемы только ради денег. Больших денег.
Каждый мужчина старается подчинить себе женщину, продавить свою волю, навязать своё мнение, у них это природное. И если девушка не согласна, то в ход идут любые манипуляции, некоторые даже избивают. Поэтому я лично согласна подстраиваться, признавать мужчину главным и почти со всем соглашаться, но взамен мне комфортная роскошная жизнь. Бедные мужчины тоже хотят доминировать над женщиной и быть главными, так что лучше уж терпеть всё это за хорошие деньги, чем просто так. Вот такой у меня сложился вывод. Мне 27.
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Вообще-то можно помощницу по хоз-ву нанять, вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой брак возможен и даже может достаточно долго длиться, но счастливым не будет. Вообще, счастливых браков мало. Большинство вместе из-за удобства, привычки и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, а я всегда думала и думаю, что мужчины - это благо, облегчение жизни, улетный секс и деньги, деньги, деньги. Вот такое у меня сложилось мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но вот мне лично не нужно ( чужой человек в моем доме, будет лазать по моим шкафам и шкатулкам... А потом еще и квартиру обнесут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова