Свободные девушки от 25 и старше..
Автор
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
А кто пригодный в быту? Как раз хороший мужчина хорош во всем, а идиотт ни разговор не поддержит, ни в быту не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не уходите никуда, рядом стойте или за ноутом сидите. Я вот лично вообще гладить не умею, не гладила никогда, окна не мыла сроду и много чего еще не делала, это делает помощница по хоз-ву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если за деньги, то конечно. А иметь с женщиной равноправные отношения мужчины просто не способны. О чем я и говорю.
Гость
И кстати я сама люблю продавливать свое мнение, свою волю, не нравится - дверь открыта, никого не держу, но никто и не уходил никогда. А уж избивать!? Девушки, вы о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нормально (чужой человек в доме) Я слишком брезглива и никому не доверяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у нас равноправия из-за физиологии и не будет никогда. Мы можем залететь, они - нет. Уже нет равноправия. А зарабатывать нам самим никто не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете о чем я. Например я всегда хотела равноправных отношений с мужчиной: то есть и я, и он оба работаем, зарабатываем, каждый имеет право на свое мнение, своё личное пространство, никто никого не обслуживает, никто не обязан подстраиваться и поступаться своими интересами ради другого. Но мужчины так не могут. Они хотят быть главными, хотят доминировать.
Гостья 2
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Не в те годы вы живете, в наше время это не ценится. Мужчины ценят опытных женщин, любящих и хотящих секс. И ваша теория УЖЕ не сработала - ей 31, а она до сих пор одна.
Катя
Я в 25 была свободной, перед этим долго встречалась. а в 26 вышла замуж. и не парилась. что "мне 25, а я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМУЖЕМ и т.д.", а радовалась жизни, молодости, ухаживала за собой. А если бы я была унылой занудой, помешанной на замужестве, то скорее всего у меня бы ничего не получилось.
20 лет
Не ну вы мне все нравитесь до невозможности, теоретики "если бы да кабы", либо неудачливые практики. Ну да, согласна, откуда взяться положительным примерам, когда вокруг вас такой мрак. Придется верить на слово - есть и другая жмзнь, другие люди и счастливые пары. Мое окружение таково. Где вы варитесь с акими догмами мне просто страшно представить
Гость
Гостья 2
Сообщение было удалено
Ничего, успеет, уже 31) да че там, старушшка)
Катя
Гостья 2
Сообщение было удалено
если она красивая, то выйдет еще
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ой не фааааактттт.
Мне- 34. КРАСИВАЯ, и не замужОм)))))
Мне- 34. КРАСИВАЯ, и не замужОм)))))
Гость
Гостья 2
Сообщение было удалено
Ценится и очень даже, типа не ценится - такие теории распространяют гулящие девушки и пикаперы. Кстати девственница может быть той, которая и любит и хочет секс, почему нет? Я такая девственница была, ласкала сама себя и кончала, пока не встретила любимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите значит. Красивой выйти замуж не трудно, ее все хотят, только выбирай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Много и слабаков, такие как раз за равноправие выступают и ищут такую как вы, чтобы работала впополаме и дела по дому поровну
Катя
Гость
Сообщение было удалено
значит вы как-то неправильно себя ведете с мужиками
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да, мало быть красивой, надо быть еще и умной и хитрой, а не клуней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивых все хотят заполучить, кто во временное пользование, кто навсегда. Трудно удержаться свободной при этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно)))) Хотят все, и женатые, и дегенеративные, и дефективные....
Хороших то единицы, а если они и есть, то давно женаты (замкнутый круг)))
Хороших то единицы, а если они и есть, то давно женаты (замкнутый круг)))
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Как только я решила, что пусть мужчина будет главным, пусть потешит своё эго, а я буду подстраиваться и соглашаться с ним, но взамен он будет обеспечивать мне комфортную и роскошную жизнь, то всё сразу сложилось прекрасно. Как пазл.
Гость
Мой муж сейчас уехал в командировку .да,не надо готовить.еды и уборки надолго хватает.ночью никто не пинает во сне,никто не сидит за компом.но мне скучно.на работе норм,а вечером прям пусто в одинокой квартире.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я просто такая какая есть.
Что в вашем понимании вести себя правильно??
Что в вашем понимании вести себя правильно??
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я до 25 была такой, хоть и красивая. а потом поумнела, и за год вышла. причем за обеспеченного и любящего
Гостья 2
Авиатор
Сообщение было удалено
Здесь вопрос понимания: кому для каких целей нужны отношения? Лично мне тоже важна внутренняя общность и общие цели, и они должны совпадать у нас с мужчиной. Для меня брак это когда вместо одного тебя становится двое: и в два раза больше всего становится. В том числе в два раза больше сил и энергии для выполнения общих целей.
20 лет
Гость
Сообщение было удалено
не поверите но выбирают любых и клуней тоже. Если женятся значит есть интерес. Как говорится подобное к подобному. Глупость к глупости, клуша к петуху)) асе ищут себе подсознательно ровню. От небольшого ума женятся на клушах выходят замуж за неликвид. Никто никого на арканах в загс не тащат, всегда есть выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неправда это, как раз дефективные и дегенеративные еще и не подойдут лишний раз, побоятся, что их отошьют. Именно что по большей части хорошие подкатывают, так как видят, что девушка красивая, дорогая, классная, кто попало такую не потянет. И давно женаты - это после 50. Если девушке нет 40 - то проблем никаких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так так думаете. Эти слабаки всё равно мужчины и мужская суть у них такая же как у всех остальных. Они всё равно хотят быть главными, хотят чтобы женщина под них прогибалась и подстраивалась. В том то и дело.
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Да я про удачное замужество, когда можно не пахать, а загорать кверху пузом
Катя
Гость
Сообщение было удалено
нужно знать себе цену, не быть слишком скромной, не быть сильно доступной. и не зацикливаться на мужиках и браке
20 лет
Гостья 2
Сообщение было удалено
а вы простите с уелями уже определились? Жизненные ориентиры расставили? Или вы с общими интересами будете сидеть на диване с горой немытой посуды и с неухоженными детьми?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.вот мой муж будет спорить даже нсли он не прав.мне доказывать свою правоту нельзя,я должна улыбаться и со всем соглашаться ,он же мужчина.и только тогда он Мб и задумается над моими словами.а меня бесит в эти игры играть.плюс он зарабатывает намного больше меня и считает,что благодаря этому я должна идти на уступки - ездить с ним в дурацкие поездки (к маме в другой город в деревню) или на корпоратив ,где я никого не знаю и все говорят только о работе,а я должна красиво одеться ,молчать и улыбаться.бесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели совершенно нечем заняться? О_о
Я никогда не скучаю
Я никогда не скучаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно не на той планете живу))))
Хотя, в Питере)))
Хотя, в Питере)))
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Это все ерунда и решается покупкой посудомойки и няней. А вот когда цели не совпадают - на самом деле капец, брак долго не продержится. Если один мечтает на Марс полететь и науку изучать, а другая родить 5-ток детей. Цели и взгляды на жизнь должны совпадать.
Гость
20 лет
Сообщение было удалено
Человека которого по ее словам быт не напрягает, пишет преимущественно о нем.
Ну-ну
Ну-ну
Ира
Как раз недавно прочитала книгу "1001 ночь без секса" Сюзанны Шлосберг. Затронута тема )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное. Или мнение у вас о себе завышенное, надо мужчин спросить. У меня проблема была: выбрать лучшего из нескольких хороших. А дефективные (бедные или еще какие стремные) реально даже подходить стеснялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то вадеквате оказался)))
Извечная драма моей жизни (....Не совпадение- вечная драма, где есть он и она(с)
Извечная драма моей жизни (....Не совпадение- вечная драма, где есть он и она(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере вообще нехватка хороших девушек, как вы там умудряетесь не найти никого? уж не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того что все хотят только отвращение к мужчинам появляется и никто не нужен уже совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами верите в то что написали? Если цели не совпадают встреча ограничивается двумя свиданиями. До загса там как до китая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто опыт есть. Если люди разные - не уживутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно верю. Реальные цели часто вскрываются уже после загса.
Русская Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Дефективные, за частую о себе высокого мнения. У них меньше комплексов, чем у НОРМАЛЬНЫХ мужиков.
Нормальный мужик, чаще всего, глядя на красивую, холеную женщину (девушку) да еще к примеру на хорошей машине, попросту побоится быть отвергнутым (как это МЕНЯ.... А с другой стороны, у нее таких как я наверно батальон((((
У дефективных, таких заморочек нет, ну пошлет, пойду клеить другую)))
Нормальный мужик, чаще всего, глядя на красивую, холеную женщину (девушку) да еще к примеру на хорошей машине, попросту побоится быть отвергнутым (как это МЕНЯ.... А с другой стороны, у нее таких как я наверно батальон((((
У дефективных, таких заморочек нет, ну пошлет, пойду клеить другую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что, фригидная? Вас это не возбуждает?
Гость
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Ну вот ко мне за всю жизнь (мне 34) реально косячные и дефективные и не подходили.
Гость
А до загса мужик еще может свои реальные цели и скрывать, а потом раскрывается.
Русская Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Полно мужиков ( в моем лично окружении) Есть с кем отдохнуть, есть с кем переспать, есть кому в жилетку всплакнуть.
Для семьи НЕТ никого.
Для семьи НЕТ никого.
Гость
Не знаю, рыбак рыбака видит издалека, подобное к подобному тянется. Если вокруг одни дурраки и стремные, может не просто так
Предыдущая тема
Мне 28, я уже пару лет одна и очень меня это стало тяготить в последнее время, но "своё" никак не встречается. Устала от поисков, ожидания и одиночества. Расскажите как у вас ?