Мужчина не хочет иметь своих детей, но любит чужих
Марфушка
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отдай его мне.
Гость
Да, отдайте его другой.
Гость
да никаких детей он не любит,просто так играет,детство может в ж o п e , сдались ему чужие дети
Гость
Я с чужими (дети друзей) детьми тоже могу поиграть, спросить что то у них. Но это при условии что им хотя бы лет 5. А своих не хочу. С чужими играю просто из вежливости, любви у меня к ним нет. И очень рада когда друзья могут встретиться с нами без детей.
А свои это геморрой, ответственность, от них нельзя уйти через час и забыть про них на месяц.
Что в этом особенного? Не все же детей хотят.
Я кстати женщина, счастлива в браке не один год, мне 32.
А свои это геморрой, ответственность, от них нельзя уйти через час и забыть про них на месяц.
Что в этом особенного? Не все же детей хотят.
Я кстати женщина, счастлива в браке не один год, мне 32.
Гость
Сообщение было удалено
согласна, тоже детей не хочется как-то. родишь - порвешь себе там все, все уже раздолбанное, геморрой при родах, тостые ляхи, потом этот ребенок орёт днями и ночами. ненавижу ор детей - так бы и вальнула чтоб больше не встал. свое то можно еще как-то выдержать, и личной жизни нету на свои хобби вечно с этими возись кошмар
Гость
Автор, тут лотерея. Может быть изменится, может быть нет. Из моих знакомых, кто никогда-никогда в 20-25 лет к 35 практически все стали родителями. Другой вопрос, что не всегда это родительство принесло радость, но у тех, кто прям хотел-хотел детей этот эксперимент тоже далеко не в 100% случаев удачно закончился. Угадать вот прям сейчас, что будет в голове у этого мужчины через 2-5-10 лет невозможно. Но если лично для вас рожать принципиально и более значимо, чем быть с этим мужчиной, то нужно искать другого. Тратить свою жизнь на ожидание изменения чужого сознания - дело неблагодарное.
Я тоже играю с чужими детьми, дочь подруги (ей 14) летом тусила у меня месяц к взаимному удовольствию, но своих детей я не хочу совершенно и категорически. Поиграться полчаса - любопытно, но мне они неинтересны как постоянное занятие, в которое надо вкладывать кучу сил, здоровья и денег. При этом я женщина, мне 37, я 15 лет замужем вполне удачно и материальных-жилищных - со здоровьем проблем у нас нет.
Я тоже играю с чужими детьми, дочь подруги (ей 14) летом тусила у меня месяц к взаимному удовольствию, но своих детей я не хочу совершенно и категорически. Поиграться полчаса - любопытно, но мне они неинтересны как постоянное занятие, в которое надо вкладывать кучу сил, здоровья и денег. При этом я женщина, мне 37, я 15 лет замужем вполне удачно и материальных-жилищных - со здоровьем проблем у нас нет.
Гость
Сообщение было удалено
согласна, тоже детей не хочется как-то. родишь - порвешь себе там все, все уже раздолбанное, геморрой при родах, тостые ляхи, потом этот ребенок орёт днями и ночами. ненавижу ор детей - так бы и вальнула чтоб больше не встал. свое то можно еще как-то выдержать, и личной жизни нету на свои хобби вечно с этими возись кошмар
Ну у меня немного другие причины...Я просто не хочу детей, мне они не интересны и всё что с ними связано. Уроки, сады, школы, игрушки и т.д. Просто не хочу ни дня с ребёнком заниматься или проживать в одной квартире. При чем с ребёнком любого возраста.
Ну у меня немного другие причины...Я просто не хочу детей, мне они не интересны и всё что с ними связано. Уроки, сады, школы, игрушки и т.д. Просто не хочу ни дня с ребёнком заниматься или проживать в одной квартире. При чем с ребёнком любого возраста.
Гость
Ну родите от него, он быстро вас заменит на красивую, бездетную и нерожавшую. А ты в ***, будешь тут на форуме тут овуляшничать и ныть. Он же четко сказал - размножаться не планирую? Что тут еще не понятно?
Гость
Ну, иметь своих и иногда трепать по голове чужих детей - разные вещи. Автор, решите для себя, готовы ли вы выйти замуж за чайлдфри и никогда не иметь детей? Тогда выходите замуж за вашего мч. Не готовы - только помните, что ваши "ближайшие 5 лет" пролетят незаметно - значит, присмотритесь к кому-то еще. Да, я понимаю, мужику удобно вас прогибать, он вам диктует условия и вы соглашаетесь на все, но подумайте о своей жизни, о своей судьбе.
Гость
обычно в 29 лет это уже вполне осознанное решение иметь детей или нет. Поговорите с вашим мужчиной и будущем, скажите о своем желании иметь детей. Он это должен учитывать, тем более если хочет женится.
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное лет с 19 уже знала что детей не хочу, и с каждым годом не хотела их всё больше. Сейчас уже 32, ничего не изменилось.
И если человек не хочет иметь детей его ни как не заставить. Я развелась на этой почве с первым мужем. Он изначально знал что детей я не хочу и они мне не приятны, но как выяснилось потом думал что я изменю своё мнение. В итоге мне просто надоели разговоры на эту тему и я попросила развод. Мне казалось он меня тиранит этими детьми. Сейчас счастлива в браке с мужчиной которому дети так же как и мне неприятны.
И если человек не хочет иметь детей его ни как не заставить. Я развелась на этой почве с первым мужем. Он изначально знал что детей я не хочу и они мне не приятны, но как выяснилось потом думал что я изменю своё мнение. В итоге мне просто надоели разговоры на эту тему и я попросила развод. Мне казалось он меня тиранит этими детьми. Сейчас счастлива в браке с мужчиной которому дети так же как и мне неприятны.
никГость
глупая. я вот пока раздумываю, мне 27, и с удовольствием играюсь с чужими
Гость
Автор, мне тоже нравятся картины Пикассо - но я не собираюсь держать их дома, это ответственность, плюс условия особые нужно создавать. Любить и брать ответственность - разные вещи
Гость
Я вот люблю чужих потискать,а своих мне не надо,(я женщина,28 лет)
Гость
ну...поиграть час-другой это одно, а взваливать на себя вечную ответственность - это другое. я сама с удовольствием могу с детьми подруг поиграть, а вот своих завести никогда не мечтала...
Автор
Спасибо за ответы. Забыла рассказать об одной нашей беседе.Кстати, я делаю пока вид что тоже не хочу иметь детей никогда)) И вобщем мы говорили о вазектомии. и я спросила сделал бы он ее. ответил - нет. спросила почему. сказал что вдруг ты (то есть я) захочешь детей, а я не смогу, и ты меня бросишь из-за этого.
То есть я правильно понимаю что по большому счету ему все равно будут у него дети или нет? И если я допустим скажу лет через 5 брака что захотела ребенка или что я беременна, то на аборт меня гнать он не будет?
То есть я правильно понимаю что по большому счету ему все равно будут у него дети или нет? И если я допустим скажу лет через 5 брака что захотела ребенка или что я беременна, то на аборт меня гнать он не будет?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю не будет. Но ему будет просто плевать на ребенка. Вы его хотели вы и будете его воспитывать. А он сделает вид что и так вам одолжение сделал. Я бы так и поступила на месте мужчины.
Автор
Сообщение было удалено
ну это то общемужское поведение которое я считаю вариантом нормы))) мужчины обычно начинают интересоваться детьми уже когда с этими детьми можно поговорить. а до этого 90% и в руках то их держать боятся хаха.
Гость
Сообщение было удалено
У меня куча примеров, хоть и мужчина.
Знакомые изменили свое мнение под давлением "обстоятельств".
Но ни одну такую семью счастливой бы не назвал, многие уже развелись.
Знакомые изменили свое мнение под давлением "обстоятельств".
Но ни одну такую семью счастливой бы не назвал, многие уже развелись.
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю много семей где мужчины не собирались заводить ребенка, но жены забеременели и мужчины с радостью воспитывают детей.
Гость
Автор, а зачем вам такой мужчина? вы откровенная ову ляха, вам нужны дети, значит вы будете обижаться что муж не умиляется с вашего пуза, с ваших отвисших молочных сисяндр, с орущего ребенка, с обосранных памперсов! Автор, это ведь очень серьезно. Заделать то он вам ребенка может, но все остальное будет на вас. Помощи и поддержки от него можете не дождаться не во время беременности, не после. Может быть со временем он проявит интерес к ребенку, когда тот подрастет. Но вы уверены, что ребенок маленький, вы справитесь одна?
Гость
Сообщение было удалено
нормальных женщин ты называешь овуляхами? тебя обидел кто?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
по-моему он выразился вполне четко. ты ему дорога и если захочешь детей он это примет. с ребенком он возиться наверняка будет, потому что детей любит. обеспечивать готов, раз замуж зовет. так что вперед и с песней. какие еще проблемы?
Прекрасная Незнакомка
у меня такой же муж, suка, так хочется иногда пинка под зад дать. лижет своих племянников, своих не хочет. я тоже не хочу, но бесит сам факт
Гость
Чужих детей любить нельзя- это бред или самообман) по крайней мере я так думаю. Насчёт вашего мужа будущего: либо он из вежливости с ними сюсюкается, либо он хочет детей, но боится ответственности. А она огромна после рождения ребенка и его нельзя за это судить. У каждого свой выбор в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
какая неземная любовь у вас)
Гость
Сообщение было удалено
ну это то общемужское поведение которое я считаю вариантом нормы))) мужчины обычно начинают интересоваться детьми уже когда с этими детьми можно поговорить. а до этого 90% и в руках то их держать боятся хаха.
Ну при условии того что я детей не хочу но уступила мужу, я бы тоже не стала ребёнка на руках держать. А ещё скорее всего экономила бы на ребенке. И даже когда он бы начал говорить всё равно время бы с ним не проводила.
Ну при условии того что я детей не хочу но уступила мужу, я бы тоже не стала ребёнка на руках держать. А ещё скорее всего экономила бы на ребенке. И даже когда он бы начал говорить всё равно время бы с ним не проводила.
Гость
Сообщение было удалено
это ты сейчас так думаешь. а потом включился бы природный инстинкт+ гормоны. и уже ты главная ***** всея рассии !=))
Гость
ову*ляша=))
Гость
вообще-то невозможно предугадать как кто-то себя поведет после рождения детей. есть куча женщин которые хотят ребенка а потом их колюбасит от послеродовой депрессии, и мужчин которые просят родить ему детей, а потом сбегают к любовнице через месяц после родов.
Томурик
Да захочет он и своего рано или поздно. Пока просто рано ему, не созрел.
Гость
Был у меня один *****+р+*****+н в тюбетейке с ребенком от первого брака. С матерью этого ребенка он очень хотел ребенка - ну она и родила ему. А как ребенку 3 года исполнилось, так он и выкинул ее с ребенком из своей квартиры. Счастье для нее что он им денег давал. Наигрался называется! Потом мы с ним стали общаться, меня стал подбивать мол, роди ребенка, семья у нас будет. Ну я то не ***** - погуляла с ним немного и послала нафиг. Ребенок - это ответственность. Иногда люди боятся ее. В любом случае, это лучше, чем когда говорят роди, а потом ты остаешься с малюткой на руках одна.
Пупсик
Может он просто адекватный и прекрасно понимает что своих детей у него никогда не будет, т.к. дети принадлежат у нас в стране тому кто родил, а он рожать не умеет и так называемые "свои дети" это только головняк и обязанность их содержать при полном отсутствии прав, а детей он любит вот и играет с чужими.
Пупсик
Сообщение было удалено
Не созрел в 29, уже не созреет :)
Форум: Отношения
Всего: 518 443 темы
Новые темы за неделю: 701 тема
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»100 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за неделю: 442 темы
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»100 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
есть у кого-нибудь примеры из жизни как мужчина не хотевший иметь детей изменил свое мнение и завел своих?
мне он очень нравится и предлагает замуж, но невозможность иметь детей меня немного пугает, хоть я в ближайшие лет 5 и не планирую.