Я ей нравлюсь
Сергей
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда девушка одевается, она спрашивает на форуме, как ей одеться и
как ей с тобой себя вести? пыхх
как ей с тобой себя вести? пыхх
Bahama mama
если не запал, не морочь девке голову.
Гость
сходи погуляй, может секс бесплатный будет, но лучше не ходить и не обнадеживать. или пойти, но сразу дать понять, что это просто "дружба".
Гость
Да эта девушка в соседней теме сидит про гороскопы, про тебя пишет
Гость
Что за таинственное "заведение"?)
гость
Нормальным девушкам ровесники не сильно-то нравятся, не говоря уж о малолетках. Что-то ты явно напутал, дружок. Тебе бы фантастику писать. Мож ей чего от тебя нужно, там помощь в последствии какая или еще чего. А приКласить в кино, конечно можешь, но будь готов, что ты-явно фантазер.
Гость
пишешь ,с девушками совсем близко не общался 23 годика ,эт как ,ты девственник , потому что есть ладошка у меня! хахахаха
Сергей
какие же вы голодные *****
Гость
ей нравятся твои деньги
Сергей
д@у@р@ы
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
крайне возможно я тоже так думаю!
Гость
"Я с девушками вообще не общался практически"
Иди тренируйся с бабами общаться, пока такой шанс есть. А то так и будешь до старости *****)
Иди тренируйся с бабами общаться, пока такой шанс есть. А то так и будешь до старости *****)
Гость
С чего вы решили,что раз "постоянно улыбается и посматривает",то вы ей понравились? Может ее просто прикалывает ваше поведение и она над вами стебется?
Кукуруза
А почему с девушками не общался почти?? Может они тебя вообще не интересуют)) и дело вовсе не в конкретной))
Гость
почему мальчики пишут как девочки?
Гость
Может вы одеты прикольно, вот и смотрит
Шут
Серёг, просто застегни ширинку.
Нравится он ей, ага...
Нравится он ей, ага...
Гость
Знакомься но не задерживайся. Хорошая найдется. Старуху за борт
Джонни
не слушай тут д.а.у.н.о.в, приглашай, конечно, непринуждённо подойди поздоровайся, заведи разговор, спроси свободна ли вечером , пригласи в кафехе посидеть, главное мямлей не будь:)
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
А там видно будет. что ей надо. ***** или замуж хочет!?
А там видно будет. что ей надо. ***** или замуж хочет!?
Джонни
гость
Сообщение было удалено
чё за бред ты несешь, когда мне было 23, у меня женщины за 30 были, при чём не на раз два, а отношения долгие, если ты и.д.и.о.т или ***** очередная то это надолго
Незабудка
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, автор, очень вряд ли. Если бы ей хотелось денег, она бы дяденькам постарше глазки строила. Вам же 23 только, девушки не расчитывают что в этом врзрасте у парня вообще какие-то деньги могут особо быть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незабудка
Джонни
Сообщение было удалено
Ну наверно это Вам так везло:)) я тоже считаю что девушкам ровесники и младше не особо нравятся. Основываюсь на своем мнении и подруг. Но как говорится каждому свое, может кому-то и нравятся
Твоя Барменшна
Сережа, попробуй познакомиться, но сразу предупреди что кроме секса у вас ничего не будет ) Авось прокатит.
Форум: Отношения
Всего: 511 735 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете стоит ли ее прикласить в кино или кафе куда нибудь в общем? да и куда подскажите можно вот так пригласить девушку? И если мы в этом заведении практически не общаемся то как пригласить?
Самое главное: а нужно ли с ней идти гулять если я на нее не запал? но я ей явно нравлюсь она постоянно мне улыбается и посматривает