Стоит ли встречаться с мужчиной старше тебя на 16 лет?
Познакомилась с мужчиной, теперь не знаю что делать, как прострелило. Разница в возрасте 16 лет, мне 22, ему 38. Не женат. Общение идеальное, планы на будущее и прочее. Но, такая большая разница в возрасте не дает мне покоя, да и родителям не знаю как сказать. Как быть? Может у кого реальные примеры есть, а не просто как пишут на форумах.
Ну раз так, то молись, чтоб тебя твой старичок в 40 лет не бросил)) Ты же уже старуха, а он в свои 56 жеребчик в самом соку. Бугагага
Гость
[655710043]
Всегда напрягали мужчины, выбирающие себе в партнеры детей. Интеллект на лицо, как говорится. То ли детские комплексы, то ли проблемы в постели, раз ищут себе ребенка в для бесед и интима.
Гость
[655710043]
Я даже не представляю, о чем мне в мои 40 разговаривать с 20-летним мальчиком. И не важно, сколько у него там образований. Он ребенок. Дурной, зеленый, как щенок, но ребенок. И юмор подростковый, и друзья такие же. И все поведение слишком уж детское. Это очень сильно видно, когда сам становишься старше. Хотя, в мои 20 мне тоже казалось как я крута, умна и прозорлива.
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто в 46 лет ездят на метро, женаты, как правило, на ровесницах. Понятно, что вы судите по своему кругу общения и т.д. Конечно, простой работяга или менеджер в этом возрасте выглядит намного хуже, чем успешный состоятельный мужчина.
Гость
[655710043]
Гость
Сообщение было удалено
Да неправда это. С молодыми женами выглядят точно так же, если не хуже. Мало видели крутых и состоятельных. 99% из них так же лысеют, животы распускают, кожа сама по себе дряблая и секрецию кожи никуда не денешь, запах своеобразный.
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вообще-то лично я никого здесь не оскорбила, просто высказываю своё мнение. Хотя, я понимаю, что не от хорошей жизни вы так агрессивны.
Гость
[655710043]
Гость
Сообщение было удалено
Последней репликой вы только что оскорбили незнакомого вам человека.
В том то и дело, что общаюсь довольно часто. Только на метро они не ездят. Генетику, конечно, никто не отменял, но многие занимаются спортом и очень неплохо выглядят. Да, о ужас, но некоторые даже прибегают к услугам косметологов. Но , что их отличает от многих молодых, которые с потухшим взглядом лежат на диване или все свободное время посвящают компьютерным играм, это жажда жизни, новых достижений и т.д. Те, кого я знаю, активные и очень интересные люди.
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбление в чем? Что в силу своих профессиональных знаний я понимаю истоки агрессии? Или я как-то обозвала эту даму?
Гость
[2640774381]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Действительно, боссы, политики даже при наличии бабла не спешат сжигать лишний жир, за лицом и волосами следить и т.д. Ну такой бред понапишут!! Лишь бы брякнуть. А когда им на это укажешь то сразу отговорка "вы агрессивная".
А вы в своей жизни вообще с действительно состоятельными людьми общались, встречались? Или это у вас классовая ненависть так проявляется?
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
У вас?:)
Гость
[2640774381]
Гость
Сообщение было удалено
Мой текст был на ваш выс..ер про то, что 30 летняя женщина даже с операциями хуже 46 мужика. А вам самой сколько лет? Если больше 25 - то ползите сразу на кладбище, вы неликвид.
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писала и так не думаю:) вообще считаю глупо обобщать по возрасту:) Все люди разные и выглядят по-разному всилу генетики, физического и психического здоровья, условий и качества жизни. Может женщина плохо выглядеть и в 30 лет, а мужчина прекрасно в 46. И наоборот, конечно же.
Гость
[1559196742]
Мне как вашему мужчине 38 лет....ииииии....к примеру я бы выбрала себе обоже на 16 дет старше(проецируя вашу ситуацию). Сколько бы там ему на сегодня было? 54 года!!!! Это ж капец какой старикан даже для меня уже далеко не девочки. Автор, вы серьезно считаете, что вас всегда будет только 22?))))
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все ещё живёте в реалиях советского времени? То-есть один раз вышел замуж и на всю жизнь, сразу надо о пенсии задумываться. Жить надо в настоящем, а до пенсии можно и не дожить.
Гость
[2640774381]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы. То есть мужичка в 50 лет можно будет просто бросить?)) А вот это мне уже начинает нравится))))
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Люди разводятся, если по каким-то причинам совместная жизнь их не устраивает больше. Вас это удивляет?На состоятельного 50-летнего мужчину очередь желающих будет. И чаще всего именно они и инициаторы развода.:)А женщина, если сумеет сохранить нормальные отношения и расстаться хорошо, в обиде тоже не останется.
Helen
[816300228]
Гость
Сообщение было удалено
у нас с мужем разница побольше будет, а ничего - живем душа в душу. Все зависит только от вашего желания быть с ним, кроме вас никто не может что-либо решать. Родители да, будут в шоке первое время, ну ничего) переживется)
гость
[1477035323]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) Мне тоже.
Гость
[808275737]
гость
Сообщение было удалено
Гыгы. То есть мужичка в 50 лет можно будет просто бросить?)) А вот это мне уже начинает нравится)))) А вы в любом случае собираетесь всю жизнь жить с одним человеком, даже если отношения разладятся? Или в вашей деревне разводов нет, а 50 лет для мужчины это уже глубокая старость с выносом утки?))) Совковый менталитет так и остался...
Оч сомневаюсь, что автор вся из себя такая незаурядная красавица - такие на этом форуме не сидят.) Сколько ни наблюдаю по жизни, большинство молодушек старперов - это вообще неликивдные с точки зрения молодых и богатых мужчин женщины, а старперу - молодая и ладно, он уже за это простит и маленькие груди, и лишний вес, и неидеальную кожу...
Как-то так
[3053181700]
Гость
Сообщение было удалено
Маленькое дополнение: интересные в 45 были такими же и в 25, а неинтересные в 20 такие же и в 40. Просто молодые и интересные предпочитают умниц-красавиц, а с возрастом снижают планочку взамен на молодость и вот тогда наступает час таких, как автор.)
Гость
[808275737]
Как-то так
Сообщение было удалено
Вы каких молодых и богатых мужчин имеете в виду? 20-25 летних, которые ничего еще не заработали , а тратят папенькины деньги? Они жениться, как правило не спешат, да и выбирают девушку по статусу, а не по прочим достоинствам.
Гость
[808275737]
Как-то так
Сообщение было удалено
Не скажите)) Скорее обычный ровесник вам простит все перечисленные вами недостатки) Очень часто у состоятельных мужчин девушки как раз-таки модельной внешности.
Я несколько лет назад познакомилась с женщиной, которая училась в параллельном классе с нашим ВВП. Так она говорит, ну когда бы мог тогда подумать.... Так что не всегда интересные в 45 были такими же в 25)
Гость
[808275737]
когда=кто
Как-то так
[3053181700]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, что речь не об ОБЫЧНЫХ ровесниках, а красивых и богатых. Поверьте, если бы у автора был выбор между молодым и классным и старым и классным, она бы выбрала первое, но у нее его нет.;-)
Как-то так
[3053181700]
Гость
Сообщение было удалено
ОБС. Кто виноват, что вашей подруге нравятся стремные парни? Это ее природа так защитила. Я заметила, что многим так себе девушкам кажутся интересными такие же так себе парни. А то б все вымерли давно. ;-)
Гость
[808275737]
Как-то так
Сообщение было удалено
Первой фразой вы, конечно , хорошо себя выдали))) Общение на форумах, которое сегодня является нормой социальной жизни, вообще-то никакого отношения к внешности не имеет)))
Гость
[808275737]
Как-то так
Сообщение было удалено
Это точно ответ на мой комментарий???
Гость
[808275737]
Как-то так
Сообщение было удалено
Образ человека складывается из очень-очень многих составляющих. Так что судят не только по возрасту. У красивых женщин всегда есть выбор. И если она выбрала мужчину старше, это не значит что не нашла никого помоложе. Просто по каким-то параметра он оказался более привлекательным. Красивые женщины, как правило, нравятся всем, а некрасивые - никому) С молодыми ровесниками может быть просто неинтересно на определенном этапе.
Гость
[808275737]
Как-то так
Сообщение было удалено
38 лет - это далеко не старость))) К этому возрасту эти мужчины, как правило, чего-то в жизни достигли сами. В 20-25 лет богатым можно быть только за счет родителей за очень редким исключением.
Гость
[3226902457]
Гость
Сообщение было удалено
Я несколько лет назад познакомилась с женщиной, которая училась в параллельном классе с нашим ВВП. Так она говорит, ну когда бы мог тогда подумать.... Так что не всегда интересные в 45 были такими же в 25) Вы считаете сейчас его интересным? А комплекс Наполеона-он такой. Серые забитые мальчики с возрастом начинают свои комплексы компенсировать, порой добиваясь высот, есть такое дело.
Гость
[808275737]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете сейчас его интересным? А комплекс Наполеона-он такой. Серые забитые мальчики с возрастом начинают свои комплексы компенсировать, порой добиваясь высот, есть такое дело. Я привела пример в ответ на комментарий. Как мужчину не рассматриваю) Но для своего возраста он очень хорошо выглядит. Также считаю, что заурядные личности таких высот не достигают.
38 лет - это далеко не старость))) К этому возрасту эти мужчины, как правило, чего-то в жизни достигли сами. В 20-25 лет богатым можно быть только за счет родителей за очень редким исключением. Вы хотите сказать, все мужчины под 40 что-то имеют? Не всегда это зависит от возраста. Просто по своему опыту: есть 2 знакомых, одному 42-живёт с родителями и сестрой, авто-20- летний таз, непостоянные небольшие заработки, женат не был, мечтает о порядочной немеркантильной прынцессе; второму 23, своя квартира, хороший доход, подработки, неплохая машина. Вопрос: кто в данном случае более интересен 20-25-летней девушке?
Гость
[808275737]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, все мужчины под 40 что-то имеют? Не всегда это зависит от возраста. Просто по своему опыту: есть 2 знакомых, одному 42-живёт с родителями и сестрой, авто-20- летний таз, непостоянные небольшие заработки, женат не был, мечтает о порядочной немеркантильной прынцессе; второму 23, своя квартира, хороший доход, подработки, неплохая машина. Вопрос: кто в данном случае более интересен 20-25-летней девушке? Совсем нет, далеко не все мужчины в 40 лет состоялись. Но, как правило, такие мужчины, как вы описали, молодых и красивых женщин не ищут, они их даже боятся))), а предпочитают ровесниц. А вот успешным 40-летним мужчинам даже искать никого особо не надо...всегда желающие занять место жены найдутся.
Гость
[3226902457]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, все мужчины под 40 что-то имеют? Не всегда это зависит от возраста. Просто по своему опыту: есть 2 знакомых, одному 42-живёт с родителями и сестрой, авто-20- летний таз, непостоянные небольшие заработки, женат не был, мечтает о порядочной немеркантильной прынцессе; второму 23, своя квартира, хороший доход, подработки, неплохая машина. Вопрос: кто в данном случае более интересен 20-25-летней девушке? Совсем нет, далеко не все мужчины в 40 лет состоялись. Но, как правило, такие мужчины, как вы описали, молодых и красивых женщин не ищут, они их даже боятся))), а предпочитают ровесниц. А вот успешным 40-летним мужчинам даже искать никого особо не надо...всегда желающие занять место жены найдутся.[/qуоте] Я и не спорю, деньги в наше время решают всё. Неудачники в любом возрасте мало кому нужны. Разве что некрасивым женщинам.
Гость
[808275737]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет, далеко не все мужчины в 40 лет состоялись. Но, как правило, такие мужчины, как вы описали, молодых и красивых женщин не ищут, они их даже боятся))), а предпочитают ровесниц. А вот успешным 40-летним мужчинам даже искать никого особо не надо...всегда желающие занять место жены найдутся.[/qуоте]Я и не спорю, деньги в наше время решают всё. Неудачники в любом возрасте мало кому нужны. Разве что некрасивым женщинам. Согласитесь, что всем женщинам и во все времена свойственна меркантильная заинтересованность в той или иной степени, такая уж у нас природа. Но я не считаю, что это должно быть единственной составляющей. Любовь еще никто не отменял))) Но она очень часто разбивается о быт... Так что к браку надо подходить и с расчетом тоже, а не просто ухватиться за первые попавшиеся штаны. А за молодого перспективного парня выйти замуж тоже очень неплохо)
Гость
[3123611256]
Гость
Сообщение было удалено
мужики к сорока превращаются в старых брюзжащих п*******р*д*у*н*о*в, ноют, истерят как бабы...нафик вам этот п*******д*о*ф*и*л
Гость
[58459766]
гость
Сообщение было удалено
Глупость какая!Какой запах в 38 лет?!Воняет о стариков 70-летних,и то не от всех.По службе часто имею дело со стариками и старухами и знаю,что приличные люди ни в каком возрасте не воняют.
Гость
[58459766]
По теме.Прекрасный расклад.Зрелый,состоявшийся мужчина и молодая,но уже не юная девушка..Раньше в дворянских семьях это было правилом для большинства.
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Если таков ваш муж,то не надо говорить обо всех
Гость
[2743686942]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... Мне кажется, что мужики после 25 лет, все вонять начинают...(( Космы ( если не лыс ), пасть, копыта....((
Гость
[3226902457]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... Мне кажется, что мужики после 25 лет, все вонять начинают...(( Космы ( если не лыс ), пасть, копыта....(( Ну...Это вы уж загнули))) Оптимальный возраст мужчины, когда он "в расцвете сил", на мой взгляд,-28- 37 лет. Край-до 42. Некоторые начинают "сдавать"раньше, недавно одноклассника встретила (моложе меня на год)- п п ц морщины у него... Мне 34. А уж после 45 мужики совсем плохо выглядят. Редко кто сохраняет лицо и тело, что бы тут ни говорили. Кстати, по долгу службы общаюсь порой с состоятелтеыми дядями 50+. Ну и что? Да, холёные, наглаженные, надушенные, но возраст никуда не денешь.
гость
[1477035323]
Автор, не слушай здешних куриц. Все нормально у тебя. Даже лучше, чем у многих здесь отписавшихся. А про ровесников только не особо популярные пишут. Мужчина должен быть старше.
Гость
[1894948773]
гость
Сообщение было удалено
женщины в 30 страше чем м в 48 хахахха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты на другой планете или в дурдом интернет провели? выйди хоть на улицу и посмотри по сторонам -давно наверное не видел либо мужчин либо женщин либо вообще людей)))))))
Гость
[1894948773]
гость
Сообщение было удалено
но не 16 лет старше-это точно
Гость
[3226902457]
Гость
Сообщение было удалено
женщины в 30 страше чем м в 48 хахахха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты на другой планете или в дурдом интернет провели? выйди хоть на улицу и посмотри по сторонам -давно наверное не видел либо мужчин либо женщин либо вообще людей))))))) Мда, меня сие высказывание тоже весьма удивило. Где такие тиотки шастают, что в 30 выглядят хуже 48 летних дядек? Эти женщины лет в 13 начали половую жизнь, пить, курить и убирать в хлеву за свиньями?