Доч работает программистом
Лейла Исмаиловна
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть, для начала начнете правильно писать слово "ДОЧЬ"?)))
Гость
доч..ей уже ничего не поможет..
Гость
Раньше надо было думать. Хорошо, что дочЬ живет отдельно.
Гость
Надеюсь, хоть ваша дочь грамотная! А программисты всегда востребованы
Гость
Мамаша, вы дoлбaнyтая? Дочь работает, сама себя обеспечивает, на вашей шее не сидит, чего вам еще надо? Какое вам дело, какую она музыку слушает, как одевается и сколько котов имеет? Что вы хотите в ней изменить и для чего?
Гость
А вы зачем реьенка рожали и навесили свои ожидания? Думали одевать во все розовое, отучить на врача и потом вместе нянчить внуков?
Да нормальная дочь-программистка, больше напоминает поколение шестидесятых, чем нынешних барышень, немного повернутая на своем. Просто, это бывает, и характер бунтарский, и сетевая свобода, и пр. и пр. В общем, выросло нормальное поколение программистов-хакеров-котов любительниц (чтобы поговорить было с кем)-бунтарей-одиночек. Удачи ей! )))
Гость
Зашла сюда, потому что уж больно интригующее название темы. Господи, ну проблема из пальца высосана
Гость
Все в порядке, мaмaша! Если у вас доч, значит она сынь!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамашка походу любит пиво Пит и водку жрат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещо Пётр чёрный курит
Мармотка
разводка.
не бывает такого.
доч Лейлы Исмаиловны должна пасёт баранов - я выдала то ради чего разводка писалась
не бывает такого.
доч Лейлы Исмаиловны должна пасёт баранов - я выдала то ради чего разводка писалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с волосатым очкариком в свитере с черепушками
Гость
Я бы тысячу раз предпочла такую дочь, как у вас (независимую, образованную, имеющую свое мнение и живущую так, как нравится ей - то есть счастливую) пустышке, у которой на первом месте внешность и мужики.
Гость
Маянезик, опять ты со своими разводками про дочь?))
Лейла Исмаиловна
Сообщение было удалено
зае бись!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
зае бись!
курить надо на балконе. А в остальном - заеббись!
Гость
Мы бы с Вашей дочерью поладили. Правда, одеваться я умею по-разному, могу как она, а могу хламурно, но компьютеры, вкусные сигаретки, коты и весëлые волосатые парни-технари - это святое! Не трожьте божественное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, еще надо один комп купить. Ну, чтобы каждому коту по компьютеру, ну и себе, естессна.
Не, еще надо один комп купить. Ну, чтобы каждому коту по компьютеру, ну и себе, естессна.
Гость
Эх! Люблю парней технарей-гав/нарей!!
Элинор
Гость
Сообщение было удалено
Угу, чтобы вся вонь соседям в форточку летела. Нет, травитесь, пожалуйста, в собственном жилище.
Гость
Программисты многие такие - жизнь в компе с утра до ночи, волосы засаленные и стиль одеждЫ бунтарский, им проще с котами жить, так как близким внимания будет мало. У меня муж программист, но, слава богу, он директор своей компании- поэтому не сидит с утра до ночи в компе, одевается всегда по разному- может офисный костюм модный одеть, может как стиляги, может просто пижаму одеть. А программисты, у которых вся работа в этой сфере - зачастую как вы описали, плюс характер и воспитание не только ваше, но и окружающее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще добавлю- программисты - это настоящее и будущее. Одна из высокооплачиваемых профессий. Особенно, если мозги есть, а не просто заднюю точку садишь в офисе дяди. Вы не переубедите ее, сама разберется - иначе только оттолкнете ее от себя.
Гость
Люди превращаются в уродов, когда родители лезут в их жизнь. Вы сами ее такой сделали и продолжаете делать. Отстаньте от нее и станет нормальным человеком.
Гость
Вы попробуйте отбросить все стереотипы и попробуйте ее понять. Ведь мы не просто себя так ведем, может это протест затянувшийся Вашему влиянию
И
И
Гость
И посмотрите фильм " девушка с татуировкой дракона". И Ваша дочь это Ваше истинное желание, это то что вы не сделали или не смогли сделать
Непридуманные истории
Гость
какая ***** разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? У мужа моего сестра точно такая же, только не программист, а художник. Родители постоянно строят ее. А она просто пацанка и сама по себе. Родители загнобили ее, и она спецом забилась в свой кокон
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же-) Меня мать тоже гнобит, но, слава Богу, живем в разных городах. Но отпечаток все равно остается. Обидно. Но жить надо...
Гость
а у неё всё прекрасно, она взрослый и самостоятельный человек, и ваши дамские тряпки и прочая ллабудда ей ни в одно место не упёрлись. ура!
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Выселили ее от нас, думали повзрослеет, теперь живет одна с тремя компьютерами и тремя котами, курит дома, купила машину прошлого века выпуска, одеваться как дама и сменить работу не хочет, даже не красится кажется. Есть ли способы изменить или поздно уже?