Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?
раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний —
Перейти
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне вопросы глупого нищенки? Я и без них тебе посоветую. Бесплатно, заметь, как ты любишь.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
3000 рублей?))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну и сиди на старость лет без жены, детей, внуков. Поэтому мужики и мрут в 50 лет, от одиночества спиваются и еду себе пожрать не умеют делать
ghost
Гость
Сообщение было удалено
в 5 раз больше
Гость
ghost
Сообщение было удалено
С дворником что ли живешь?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ни фига ты расщедрился)),твоей девушке повезло))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
нет, чернильницы это твой контингент. Я за чистоту белой расы.
Гость
И вообще, я в 30 еще ребенком была, в девушку начала превращаться после 35. А скороспелки, которые в 35 уже с дитем, они в 40 старушенции, ничего не добившиеся в жизни, могут только ядом плевать на таких, как я
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я все умею, а бабье в доме мне ни к чему
Юм
Если вы про штамп в паспорте,то реально расписаться с кем угодно. Другой вопрос,что реально ли вообще найти достойного мужчины,нормального. И возраст тут ни при чем, в России вообще проблема с нормальными парнями, а особенно в больших городах.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я хорошо получаю, для меня эта цифра - копейки
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
ну видишь, дорогие духи подарил. А верещишь, что ничего никогда никто не получит ))) Мужики, вот у вас слова с делом не сходятся кардинально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика? Это МЫ их не трахаем, потому что у них член мелкий))
Катя
ghost
Сообщение было удалено
Влюбитесь- по-другому заговорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну почему же),просто мне не нравятся русские, для меня они несексуальны), не хочу их))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Рожать через анус будешь? Или ты чайлдфри?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
она работает там, де не платят. В институте каком-то
Юм
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины сюда вообще не заходят,мой парень кода узнал,что на этом форуме сидят мужчины,то сказал именно так.
Катя
ghost
Сообщение было удалено
Прекрасно. Что вы забыли на форуме "злых, меркантильных, неудовлетворенных баб"?
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
она заслужила, а такой как ты никогда не подарил бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мужская логика? Любая баба в баре сядет, к ней куча мужиков сразу подлетит. Она выберет для секса по красивее. А вот чтоб к страшному мужику бабы кучами липли в баре я еще не слышала.
ghost
Катя
Сообщение было удалено
я захожу сюда иногда для развлечения и отдыха. Обычно по выходным
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Если б ты хорошо лизал, я б тебе может тоже Hugo Boss подарила)) Куни хорошо делаешь?))
ghost
Юм
Сообщение было удалено
твой парень, наверное, даун. Нормальные мужчины заходят в любое место, куда хотят
Гость
Если вам так будет легче - можете оскорблять меня как хотите. Выдумывать мне недостатки. Это очень увлекательное занятие. Гораздо интереснее. чем объективно оценить свою невостребованность мужчинами. Лучшее ее прикрыть самооправданиями типа "да я сама не хотела замуж". Вы хоть себе-то не врите
Ну о каких мужчинах вы говорите?) О русской бедноте ?) На фиг такие нужны вообще, да и страшные к тому же в большинстве своем. Вот и едут наши дамы заграницу, там хоть мужчины симпатичные и заработки нормальные
Ну о каких мужчинах вы говорите?) О русской бедноте ?) На фиг такие нужны вообще, да и страшные к тому же в большинстве своем. Вот и едут наши дамы заграницу, там хоть мужчины симпатичные и заработки нормальные
Гость
ghost
Сообщение было удалено
У хорошо зарабатывающих мужчин другие развлечения по выходным: машины, гольф, спортзал, клубы. Запи.зделся бедный
ghost
Гость
Сообщение было удалено
это все в теории. На практике большинство одиноких баб свободно обходится без секса годами
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Заслужила))),а борщ она тебе варит?))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужны подарки
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мой любит гольф). Да вообще ему хочется с друзьями встретится на выходных, или они к нам идут в гости, или мы к ним. Или в ресторан. А у ghost друзья есть вообще?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Да лално, не стесняйся. Или лижешь плохо?))
котенок по имени ГАП
Юм
Сообщение было удалено
так-то да. То же самое удивление у меня вызывают девушки на мужских форумах. Бабы рехнулись, там темы а ля "как поставить охамевшую жену на место и забрать детей при разводе, если она сама разрушила семью, когда я как нормальный полигамный самец пришел с корпоратива без трусов, и член в помаде?? Имею же я право отдохнуть?? Через пять дней у нас обоих нашли триппер. Но у нас же хорошая семья. Она сама на себя и детей зарабатывала и ни в чем не нуждалась!! Как отнять у нее квартиру, детей и ее счет в банке, может зубы выбить, посоветуйте!!" И под таким трэшаком бабы пишут - Разберись, поставь ее на место )))) Полоумные.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я не ем борщи и др супы
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
а мне дарят без заслуживания. В этом разница между мной и твоей "телкой". Я выше в иерархии.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
хуга босс это хорошая под*пка )) Хуже трудно что-то придумать ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то женщина выбирает)
Юм
А если девушка вообще не хочет официально замуж и жить с мужчиной? меня например устраивает видеть его 2-3 раза в неделю,но при этом ночевать я люблю одна как правило,меня раздражает долгое нахождение с кем то, вообще часто люди раздражают, их бытовые привычки ит.д. .Поэтому мы ходим куда то,ахаемся,проводим время,но вечером он валит к себе и ли я к себе. Да,и детей не хочу (пока что по крайней мере) меня все устраивает,это странно вообще?? мне 27 если что.
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
вот это житуха. Работать там, где не платят, и спать с тем, кто болт на тебя клал. Хорошо, что я делаю все наоборот )))
Юм
ghost
Сообщение было удалено
Мой парень боец ОМОна если что,а тебя ***** он бы к стене припечаталв два счета, и кстати тебе до него как до луны
Гость
я встречаю разных девушек, кому-то 29, а кому и 32, не замужем, детей нет. но я бы не сказал что им поздно, наоборот, много поклонников, стройные и симпатичные... просто проблема не в вас, а в мужчинах, сейчас время такое, кризис и все дела... да и зачем вкладываться в одну, когда можно гулять и не париться
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
в моей системе координат ты гораздо ниже, чем она
Гость
Юм
Сообщение было удалено
Это нормально, самодостаточная девушка, наверняка еще и красива, а не только умна.
котенок по имени ГАП
Юм
Сообщение было удалено
это не странно.
ghost
Юм
Сообщение было удалено
и как это противоречит тезису, что он даун ? )
Гость
нормальных мужчин сейчас нет... и гарантий. даже если найти симпатичного парня, не факт, что через пару лет не уйдёт, а там уже 30, "пора рожать". а родив, с ним жить годами, неизвестно что за человек будет... ф-иг знает
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
твоя система координат не совпадает с реальностью. Она "телка для секс онли", работающая за копейки. Ее бескорыстие завело не туда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужчина выбирал, в семьях бы не было проблем)). Людям свойственно ошибаться)), я о тех, кто выбирает)
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
моя система координат такая как надо. Продажные бабы мне не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально Тупо.й *****)) Из чего ты выбирать будешь, если на тебя никто не вешается?)) Особенно если тебе за 40 и пузо висит. Актив ты будешь в *** сексе)) Попробуй, мож понравится
Юм
Гость
Сообщение было удалено
Вы кстати правы,поражают женщины,которые надеются только на мужчин в материальном плане,ничего мужчина вам не должен,учитесь,получайте норм образование,устраивайтесь на хорошую работу (если нет связей как у меня,то придется попотеть,но оно того стоит) вы должны надеяться только на себя,потому что нет гарантий никаких,что муж не уйдет и не оставит с ребенком.или просто одну. В этой жизни надеяться нужно всегда только на себя,тем более мы стареем,они хотят моложе, сейчас так сплошь и рядом.
Следующая тема
Предыдущая тема