Гость
Статьи
Мне 28. Реально ли …

Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?

раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юм
ghost
Сообщение было удалено
Не завидуй *****,ты никто вообще
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
ну а я смотрю с точки зрения бабы. Она низкооплачиваемая на работе и никому не нужна в личной жизни. Неликвид 100%.
Юм
Тебе только завидовать его здоровью,телосложению,эрекции,уму и характеру)
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
она замужем, значит, кому-то нужна. Ты опять не угадала
ghost
Юм
Сообщение было удалено
да, я старый, жирный, глупый импотент ) успокаивай себя )
Катя
ghost, так есть ли у вас друзья?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
мужчины часто уверены, что на них все вешаются, просто потому, что женщины в целом гораздо любезнее. Им кажется в итоге, что от них от мала до велика все бабы текут. Я так много раз напарывалась - типа я авансы раздавала, а знакомиться не хочу.
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
замужем. На низкооплачиваемой работе. Спит с тобой. По ходу там неликвид 146%, а не 100.
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
у нее муж очень хорошо получает, так что снова ты в пролете
ghost
Катя
Сообщение было удалено
кого вы называете друзьями ? есть приятели с работы
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
просто ты из большинства. Большинство - холодные, поэтому ты права
котенок по имени ГАП
ghost
Сообщение было удалено
с богатым мужем она работает за копейки и спит с тобой, а духи за 15 тыщ для нее очень дорогие? Правдоподобнее что-нибудь придумай для своего неликвид-романа.
Катя
ghost
Сообщение было удалено
друзья- это не просто с кем вы общаетесь на работе. Это не просто общие интересы. Вам не просто интересно в одной компании, вы доверяете друг другу, хотите встретиться, переживаете за своего друга, если какие-то проблемы, радуетесь его успехам. Как-то так.
ghost
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да, муж состоятельный, но не спит с ней. Обычная история. Духи за 15 это ее пол-зарплаты, может чуть меньше
ghost
Катя
Сообщение было удалено
таких у меня нет. Я никому не доверяю и ни с кем не хочу встречаться. У меня на это нет времени, я много работаю
Катя
ghost
Сообщение было удалено
странно, если честно. На приятные встречи с друзьями у вас нет времени, а на сидении на "форуме глупых, жадные, меркантильных баб" у вас есть время.
Гость
Мне кажется, мысли материальны и от вашего настроя многое зависит, ставите на себе крест - вашей судьбе тяжелее вас будет встретить. Шансы есть у всех, и действительно сильные желания сбываются. Но цели тоже нужно ставить адекватно- честно оцените себя и свои возможности ( это важно, так как высокая планка это хорошо, но нужно соответствовать), ровня- наиболее реальный вариант, хотя и чудеса случаются). И обязательно совершайте конкретные действия) удачи вам!
ghost
Катя
Сообщение было удалено
я работаю с 10 до 21 ежедневно кроме выходных. Как вы думаете, в таком режиме требуется какой-то отдых ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бредни какие-то.
Катя
ghost
Сообщение было удалено
кем вы работаете? Мой муж нотариус, работает с 9 до 18, в субботу до 16. 00. Странное у вас понятие об отдыхе. Есть какие-то интересы кроме этого форума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласен, мне 30, без алиментов, детей и не женат, ищу сейчас 28-31 и для меня они не старые. у вас сознание замеутнено и сразу видно, есть психические отклонения
ghost
Гость
Сообщение было удалено
нет, логично написано. Ценится молодость, поэтому бабе желательно выходить замуж рано
ghost
Катя
Сообщение было удалено
я программист и делаю работу помимо основной работы. Мне нужны деньги, много денег. Здоровье позволяет
ghost
Катя
Сообщение было удалено
да, вот сейчас я лежу на диване и с места не сдвинусь. Суббота это святое. Еще люблю смотреть фильмы онлайн
Дарима
Реально все. Но надо сделать что-то. А Тут такое чувство,что попрыгунья стрекоза лето красное пропела, а теперь еще будет набивать себе цену и убеждать себя и всех, что она еще ого-го. Я понимаю мужчин,которые хотят помоложе. Лично я 9и мой муж тоже) считаю,что нерожавшую можно взять только до 25 лет. Если старше,то надо чтоб ребенок был уже. Может. это и странно звучит,но это даже с т.з. медицины не лишено логики.
Катя
ghost
Сообщение было удалено
ну 28- это еще молодая.
ghost
Катя
Сообщение было удалено
но с замужем уже есть некоторые проблемы
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Похоже, весь ваш организм предпочитает недвижимость;)
такова селяви, возраст...
Катя
Дарима
Сообщение было удалено
А вы врач? Мне гинеколог из очень хорошей клиники говорит, что до 30 желательно родить первого. Опять-таки: ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Первого ребенка лучше родить до 25,зачем Вам возрастные? Понятно,что возраст - это условность, но в том-то и проблема,что большинство людей его так не воспринимают. И женщины в большинстве в свои 28-31 уже начинают осознавать,что у них "возраст" со всеми вытекающими в т.ч. и для здоровья. Такие часто тяжело рожают,они и на подъем тяжеловаты, так сказать, ну сами на себя смотрят как на уже повидавших. И это от них фонит. И прошлое имеется, как правило. А Вам зачем весь этот багаж? Такой мужчина тоже вызывает неекие подозрения. если только Вы не ищите некую уникальную особу.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
почему, про спорт я тоже не забываю
Катя
ghost
Сообщение было удалено
какие если красивая и молодо выглядит?
Дарима
Катя
Сообщение было удалено
Ну 30 - это уже потолок,краешек. Лучше пораньше.
Гость
Меня вообще родили в 33 и я был последний, пятый, в семье) так что ваши сопельки не сравнятся с мужественностью мамы) смешно читать вас, дамы, и очень стыдно - много воды и цинизма, а на выходе - стервозное и живущее для себя бабьё
Катя
Дарима
Сообщение было удалено
Вы знаете, я больше доверяю гинекологу, чем вам и вашему мужу.
ghost
Катя
Сообщение было удалено
красивых от природы не так много. В основном стараются сделать видимость красоты посредством тюнинга
Гость
Автор, а в каком городе вы живете?
Дарима
Катя
Сообщение было удалено
Не вопрос. Но если хочешь ребенка.то зачем откладывать,рисков больше, а пользы никакой.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну вот, а кто-то еще про ***** писал, видимо из личного.
Я говорю, что ВЕСЬ организм у вас работать ленится. Стручковый отросток особенно.
Гость
*д/а/у/н/о/в
Катя
Дарима
Сообщение было удалено
мне сейчас 28, в августе будет 29. думаем с мужем летом забеременеть.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте за мой отросток, с ним все ок. Каждую неделю много хорошего секса
Дарима
Катя
Сообщение было удалено
Ну мне бы было очень обидно,что в этом возрасте при всех возможностях нет еще детей. И это при наличии мужа.
Катя
ghost
Сообщение было удалено
А по- моему у нас в стране много красивых. Вот у меня к примкру от природы большие миндалевидные глаза и правильные черты лица.
ghost
Катя
Сообщение было удалено
это не так. Среди русских женщин гораздо меньше красивых, чем среди других восточных славян, например, украинок, полячек, чешек или болгар. На наших природа сильно отдохнула
ghost
видимо в климате дело и в большом количестве азиатской крови
Катя
Дарима
Сообщение было удалено
ну я не из тех, кому лишь-бы наплодиться, да побольше. Рождение ребенка- это очень ответственным шаг. Я если честно еще бы пару лет подождала, но муж.... очень уже хочет.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
на тебе природа тоже не надорвалась
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ахахах, только подростки этим, как правило хвастают. Им простительно.
А вот, когда дядька перезрелый....вся энергия в эту болтовню и уходит ))
Дарима
Катя
Сообщение было удалено
А что бы за эти пару лет случилось?
Игра «Кроссворд»
Перейти