Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?
раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.
Гость
670 ответов
Последний —
Перейти
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я просто вас немного успокоил, чтобы вы не слишком сильно переживали за меня
Справедливая
Автор, чтоб ты знала. Замуж реально выйти в ЛЮБОМ возрасте. Даже в 50 лет. Знаю лично примеры из реальной жизни (мои подруги, родственницы, коллеги). Так что не парься! Вот только специально искать не надо (моё сугубо личное мнение). Твоя судьба тебя сама найдет! Удачи!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь выигрывать конкурсы красоты, мне важнее деньги
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ghost приходит к врачу с жалобами на хроническую усталость... Врач говорит: — Вам следовало бы наполовину сократить ceкcуальную активность! — Ах вот оно что... Тогда что вы мне посоветуете, доктор — перестать говорить о ceкcе или перестать думать о нем? anekdotov.net
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я не хожу по врачам, у меня отменное здоровье
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Иди#оты мужики или нет - это не нам судить. Но факт остается фактом. Замуж берут любых: и глупых, и жирных, и старых.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ага...это заметно...;) особенно психическое и сексуальное ))
ghost
Справедливая
Сообщение было удалено
да, утешайте себя. Может, в 60 подберет кто-нибудь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тему )
Гость
А у кого тоже каникулы продлили? как у нас, это надолго? Кто с какой школы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, это к Госту....ведь что старый, что малый ))))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Чтобы скорее стать "молодой" бабушкой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Тех,кого реально подобрали вы здесь нахваливаете.)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а Вы серьезно предлагаете откладывать до 40 лет замужество ? А зачем? Человек привыкает ко всему, как животное. Он привыкает к любому говну, к тому,что в принципе не приемлет. И если привыкнет, то может дойти до состояния, в котором ему вообще ничего не надо ,итак хорошо.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А почему она не может быть ого-го?Только потому что вы не умеете радоваться жизни и веселиться или было не с кем?Так это,простите,банальная зависть к более привлекательным.
Почему она не может быть умной и поэтому без детей?
Связь медицины с тем,что кто-то не хочет бездумно рожать такая тесная.)И отсутствие детей,кстати,первый пункт о легкомыслии стрекозы как-то сразу перечеркивает.
Логика у вас и мужа(надеюсь это внушенное)какая-то несчастная.Это же большая "радость" мужчине растить чужих детей и своих сделать с той,у кого интеллектуальный уровень ниже среднего.Да,чтобы получить своих детей-"разборчивому"мазохисту,явно удачнику) надо еще помучиться.)
Почему она не может быть умной и поэтому без детей?
Связь медицины с тем,что кто-то не хочет бездумно рожать такая тесная.)И отсутствие детей,кстати,первый пункт о легкомыслии стрекозы как-то сразу перечеркивает.
Логика у вас и мужа(надеюсь это внушенное)какая-то несчастная.Это же большая "радость" мужчине растить чужих детей и своих сделать с той,у кого интеллектуальный уровень ниже среднего.Да,чтобы получить своих детей-"разборчивому"мазохисту,явно удачнику) надо еще помучиться.)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагала.Кому как хочется.
А если мыслить так категорично о свободной жизни как вы,то так и к мужу можно привыкнуть,хорошему)
А если мыслить так категорично о свободной жизни как вы,то так и к мужу можно привыкнуть,хорошему)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
умная и без детей в 28 лет точно не может быть. "радость" от чужого ребенка возникает из-за 2-***** вещей: собственная ограниченность и прошлое женщины. Причем второе вообще может быть ( и чаще всего) и у бездетной. А если нет ни того, ни другого, то любой ребенок - это радость без кавычек и пр. ущербностей,да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже реально, у меня мама второй раз замуж вышла в этом возрасте
Гость
[quote="Дарима" message_id="55208919"]умная и без детей в 28 лет точно не может быть.
Это всё?Ну,если вы сказали..Аргумент.)Так убедительно.)
Если у неё голова контролирует поступки и сексуальность это неумная,да?)
Тогда надо выяснять,что в вашем представлении ум.Только,думаю,это пустая затея,потому что,наверно,надо быть родившей до 28,чтобы понять то,что вы дальше пытались сказать.
Это всё?Ну,если вы сказали..Аргумент.)Так убедительно.)
Если у неё голова контролирует поступки и сексуальность это неумная,да?)
Тогда надо выяснять,что в вашем представлении ум.Только,думаю,это пустая затея,потому что,наверно,надо быть родившей до 28,чтобы понять то,что вы дальше пытались сказать.
Гость
Автор,если вы в таком возрасте уже мысленно "смирились с судьбой",то для чего ждали 28?Конечно,вам тяжело и нереально.
Уступите без сожалений место под солнцем разведенной и не разведенной с детьми.Когда никто не создает конкуренцию,мужчины "предпочитают" тех,кто остался.)
Уступите без сожалений место под солнцем разведенной и не разведенной с детьми.Когда никто не создает конкуренцию,мужчины "предпочитают" тех,кто остался.)
Гость
Выходить замуж в возрасте 20-25 лет нужно потому, что выбор большой, все ровесники свободны. Потому что постоянно проходят какие-то тусовки, гулянки, пикники, поездки в горы, посиделки/вечеринки и т.д. Широкий круг общения, знакомства происходят легко и просто. Все молодые, красивые и веселые, еще не нагруженные жизненными проблемами. Опять же, ребенка лучше рожать до 30 лет, потому что потом очень быстро увеличивается вероятность проблем по этой части, велик риск родить сильно больного ребенка.
Что происходит потом. Вот автору 28 лет. Квартира, машина, зарплата, кандидат наук и т.д. Живет в режиме дом-работа-дом-работа. Круг общения очень сильно сузился - подруги повыходили замуж, у них дети. А семейным с детьми уже с одинокими особо не о чем общаться - общих тем не осталось. Первых интересуют дети и уход за ними, а вторых - как бы мужика найти. Уже нет тех веселых вечеринок, где было полно молодых людей и было легко познакомиться. Ночные клубы? Вы там были? Видели, кто туда ходит? И бары тоже. Это же ужас. Плюс уже ближе к 30 годам заметны возрастные изменения, даже если ходить регулярно на фитнес (чего большинство не делает вообще), в салоны красоты и исключительно питаться здоровой пищей. К этому возрасту подруг остается буквально несколько. На работе обычно все нормальные уже женаты, а те, кто не женат - не нравятся. Где знакомиться? На СЗ? Там тоже один неадекват сидит, который точно не годится для создания семьи. Собственно всё. С возрастом шансы познакомиться и создать семью стремительно тают по чисто объективным причинам. Если в молодости всё получалось само-собой, то теперь приходится прикладывать усилия - куда-то ходить, пытаться знакомиться самой.
Что происходит потом. Вот автору 28 лет. Квартира, машина, зарплата, кандидат наук и т.д. Живет в режиме дом-работа-дом-работа. Круг общения очень сильно сузился - подруги повыходили замуж, у них дети. А семейным с детьми уже с одинокими особо не о чем общаться - общих тем не осталось. Первых интересуют дети и уход за ними, а вторых - как бы мужика найти. Уже нет тех веселых вечеринок, где было полно молодых людей и было легко познакомиться. Ночные клубы? Вы там были? Видели, кто туда ходит? И бары тоже. Это же ужас. Плюс уже ближе к 30 годам заметны возрастные изменения, даже если ходить регулярно на фитнес (чего большинство не делает вообще), в салоны красоты и исключительно питаться здоровой пищей. К этому возрасту подруг остается буквально несколько. На работе обычно все нормальные уже женаты, а те, кто не женат - не нравятся. Где знакомиться? На СЗ? Там тоже один неадекват сидит, который точно не годится для создания семьи. Собственно всё. С возрастом шансы познакомиться и создать семью стремительно тают по чисто объективным причинам. Если в молодости всё получалось само-собой, то теперь приходится прикладывать усилия - куда-то ходить, пытаться знакомиться самой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но у нас не принято, чтобы женщина первой знакомилась. Плюс у нас не принято знакомиться в общественных местах. И если раньше можно было познакомиться на посиделках у друзей/подруг, то теперь и этого нет, потому что все разбежались, у всех свои дела. Так что когда говорят, что выйти замуж можно и в 50 - полная *****. За алкаша/наркомана/зека - да. За нормального - нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, это так. Вопрос в том - кто берет. Такие же глупые, жирные и старые. А тут же все прЫнцев ждут.
Гость
Автор, не слушайте местное бабьё, шевелите булками. Делайте что-нибудь, знакомьтесь, потому как время уходит. Это не значит, что нужно хвататься за первого встречного алкаша. Но и не нужно думать, что у вас еще вечность в запасе
Гость
Для тех, кто на меня массово жаловался, после чего меня заблокировали. Сообщаю, что эта блокировка обходится как 2 пальца об асфальт, поэтому можете даже не трудиться - не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А почему тогда в барах постоянно сидит куча одиноких баб? Что-то не видно вокруг них толп желающих.
Гость
Чего вы помешались все на штампе то и замужестве? вам что не имется? зачем вам этот геморрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты что за ххер?
Гость
А если девушка ***?
Гость
пугачёва в 60 вышла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на,,уй она такая нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Так на уже в пятый раз вышла то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга такая,она влюблена написано в статусе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга такая, у нее в статусе влюблена написано
Гость
Вон Ира Салтыкова в свои 50 лет выглядит максимум на 35, так что блюдите фигуру,занимайтесь спортом и будете даже в зрелом возрасте от женихов отбиваться
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А русские мужчины вам как, красавцы, правда?)) У вас много конкурентов?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший комментарий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что для русских женщин не важна внешность мужчин. Важны только бабки. Ты можешь быть косой, кривой, беззубый, лысый. Есть бабки - будет баба, причем на твой выбор, любая. Как абсолютно правильно заметил в своей песне товарищ Тимати - "любая тёлка - лишь цена вопроса" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет конкурентов, у нас узкая специализация)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А зачем тебе деньги?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая специализация?))
Гость
Замуж нужно выходить за надежного мужчину,за которым вы будете как за каменной стеной. Вт если встретился такой,то не раздумывая выходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обламываться во всем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редко кто из женщин умеет видеть в мужчине надежность. В основном все ведутся только на деньги и имущество, а потом плачут, что их поматросили и бросили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редко кто из женщин умеет видеть в мужчине надежность. В основном все ведутся только на деньги и имущество, а потом плачут, что их поматросили и бросили. а деньги и имущество с надежностью никак не связаны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а деньги и имущество с надежностью никак не связаны?
В России нет. Если вам это нужно объяснять - это проблема
В России нет. Если вам это нужно объяснять - это проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а деньги и имущество с надежностью никак не связаны?
Может вам деньги сразу давать и самому свaливать? Зачем лишнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Как в той рекламе. "Хочу парня с машиной. Можно без парня"
Именно так. Как в той рекламе. "Хочу парня с машиной. Можно без парня"
Катя
Автор, по теме: конечно, реально. Да, не стоит думать что свободного времени очень много. Но, если вы в 28 красивая, привлекательная, неглупа девушка, то выйдете. Я вышла в 26, не думаю, что 26 и 28 большая разница. Но я правда выгляжу очень молодо. Главное, не зацикливайтесь на замужестве, я познакомилась с мужем как раз в том момент, когда меньше всего думала об этом.
Следующая тема
Предыдущая тема