Всем детям по квартире, а кому-то ничего?
Здравствуйте! Пожалуйста, я хочу получить объективное мнение со стороны, права я или нет. У мужа брат и сестра, которые живут в провинции. Когда им нужно было создавать семьи, свёкры продали по бабушкиной двушке и еще помогли им расшириться до трешки. Муж тогда был школьник. Когда мы с мужем создали семью, то первое время жили в комнате в коммуналке. Однако жить так было невозможно и мы влезли в долгосрочную ипотеку, которая оказалась непосильным бременем. На первый взнос едва хватало, потому что банк оценил квартиру ниже запрошенной суммы в банке, но подоспели мои родители на помощь. Я не ожидала, что будет нереально сложно и не могу представить, что так будет еще 10 лет. Ни о каком ребенке нет и речи, потому что не остается даже лишних денег. Недавно свекровь почувствовала наше настроение и сообщила, что у мужа тоже будет квартира, но оставит она ее в наследство и только так. Продавать и размениваться она не хочет, притом что они со свекром живут в огромной трешке. Дом самый обычный, ремонта нет, пользуются от силы кухней и гостиной, но вцепились в эту квартиру и всё. Я бы еще могла не обратить внимание на этот факт, если бы другие дети точно также мыкались по углам и покупали квартиры самостоятельно, но не могу успокоиться и никак не покидает мысль, что нам они никак не помогли, а тем детям подсобили. К слову, когда старшие дети покупали жилье, они мнение бабушек и не спрашивали, чтобы расшириться и переехать, те были просто поставлены перед фактом, а свёкрам так не понравится, ужиматься ради наших интересов. Ну, неужели же я неправа?
Вот так
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Вот так
Белочка
Сообщение было удалено
Есть
Вот так
Белочка
Сообщение было удалено
Родители живут практически в пригороде. Там ни спать ни размещаться негде
Гость
Как всегда- свекровь должна, потому что " я рожу ей внуков же!"
А родители не должны, потому что у них тяжелые обстрятельства.
И это на 300 с лишним комментов.
И главное- и как автора не разорвет от зависти, вот реально?
Нельзя так, вредно это.
А родители не должны, потому что у них тяжелые обстрятельства.
И это на 300 с лишним комментов.
И главное- и как автора не разорвет от зависти, вот реально?
Нельзя так, вредно это.
Гость
Как интересно: автор считает офигеть как несправедливым, что свекры помогли ее детям, а не ей;))) и правда- несправедливо, она же ИМ родит внуков ( такие, заметьте, все время кому-то рожают, не себе).
Своему сыну они помогут тем, что завещают ему квартиру. Почему автор считает несправедлиым, что свекры не хотят помочь ЕЙ родить- ну не знаю. Видимо, она считает, что она им как дочь.
Своему сыну они помогут тем, что завещают ему квартиру. Почему автор считает несправедлиым, что свекры не хотят помочь ЕЙ родить- ну не знаю. Видимо, она считает, что она им как дочь.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Ну я просто такого не понимаю. Я бы помогла от меня бы не убыло. Ждать, пока они состарятся,а вместе с ним и младший сын? По поводу возраста, им 60 с копейками. Они могут еще лет 30 жить и здравствовать, дай Бог им здоровья.
А вот насчет того, что так сложились обстоятельства. ОК, если так сложились обстоят-ва, что никак иначе было не поступить, кроме как двум детям по жилью этому не подарить, то почему сейчас они не могут сложиться так, что ничего другого не остается, кроме как разменять. Это реальная дискриминация. И повторюсь, что никто никому не должен, это когда все одинаково сами и все на равных условиях. Получается, что они размножились все и им было необходимо, понимаешь. То есть, если мы сейчас размножимся нам тоже необходимо будет? Может, так привлечь внимание к проблеме? Или те, кто думают заранее, пусть сами и крутятся?
А вот насчет того, что так сложились обстоятельства. ОК, если так сложились обстоят-ва, что никак иначе было не поступить, кроме как двум детям по жилью этому не подарить, то почему сейчас они не могут сложиться так, что ничего другого не остается, кроме как разменять. Это реальная дискриминация. И повторюсь, что никто никому не должен, это когда все одинаково сами и все на равных условиях. Получается, что они размножились все и им было необходимо, понимаешь. То есть, если мы сейчас размножимся нам тоже необходимо будет? Может, так привлечь внимание к проблеме? Или те, кто думают заранее, пусть сами и крутятся?
Белочка
Ну вообщем автор вы и ответили на свой вопрос. В случае развода муж уйдет с одними трусами это же так благородно все оставить детям. Вопрос в том куда он вернется в двушку или в трешку к родителям.
Гость
Интересно, а как сам муж относится к тому,что его так "кинули" как лишнего ,ненужного ребенка?
Ну как в русских сказках?
А обещания, что ему там что-то оставят, не стоят и ломаного гроша.Поверьте : мне тоже много чего обещали.Это называется: успокоить.
Ну как в русских сказках?
А обещания, что ему там что-то оставят, не стоят и ломаного гроша.Поверьте : мне тоже много чего обещали.Это называется: успокоить.
Гость
Вот и свелось все к тому, что отдайте немедленно долю, что давало только свекрам доброе государство и только исключительно для мальчиков, и валите в пень. Невестка никому ничего не должна, а если разведеться с сыном их, то эта доля должна остаться невестке, если муж настоящий мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы -д+++ра? Вы реально разницы не понимаете между тем,что старший и средний ребенок живут уже,сейчас в купленных им квартирах, а младшего просто кормят обещаниями?
К тому времени подрастут деТки от первых двух детишек и окажется,что им опять НАДО!!!
У меня в семейке моей оказалось именно так.
К тому времени подрастут деТки от первых двух детишек и окажется,что им опять НАДО!!!
У меня в семейке моей оказалось именно так.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Родители и так помогают. Мне осталось только попросить продать их это пригородное жилье и предложить переехать к нам. Ну это перебор совсем будет, они и так мне комнату оставили, не продали ее потому что понимали, что мне понадобится. Про рождение детей - это к старшим, которым нужно помочь расшириться тоже до трехи только по факту, что уже дети родились и им некомфортно в двухе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не свелось, просто тема эта должна волновать ее мужа.Но никак не Автора.
А тут такое впечатление,что младшего терпилой вырастили.Ну потерпи, потерпи, может,что-то тебе обломится,но скорей всего -нет!
А тут такое впечатление,что младшего терпилой вырастили.Ну потерпи, потерпи, может,что-то тебе обломится,но скорей всего -нет!
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Не подарили. А разделили ответственность и равные доли от общего наследства. Только одним раньше, другим позднее.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Имущество приобретенное в браке делится пополам. Это не мои правила. Ипотеку платим на равных. Никто разводиться не собирался, успокойтесь
Гость
[quote="Гость" message_id="55245372"]Вот и свелось все к тому, что отдайте немедленно долю, что давало только свекрам доброе государство и только исключительно для мальчиков, и валите в пень. Невестка никому ничего не должна, а если разведеться с сыном их, то эта доля должна остаться невестке, если муж настоящий мужчина.[/
Мне тоже понравилось. Главная обида- онаженеможетродить!
Почему она вбила в голову, что ЭТО - несправедливо, ради этого надо свекрам продать квартиру- непонятно.
Причем, как благородный " онжемужчина" муж должен подарок родителей оставить автору. Все, план готов. Поэтому и бесится;))
Мне тоже понравилось. Главная обида- онаженеможетродить!
Почему она вбила в голову, что ЭТО - несправедливо, ради этого надо свекрам продать квартиру- непонятно.
Причем, как благородный " онжемужчина" муж должен подарок родителей оставить автору. Все, план готов. Поэтому и бесится;))
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Ну и расширялись бы сами.А младшему сделали хоть что-то.Странно вообще-то -младший без ничего, а они старшеньким квартирки маленькие расширяют, так как они разродились.
С таким подходом к младшему сыну -ему НИЧЕГО не останется: надо будет к этому времени внукам нароженным расширяться.
С таким подходом к младшему сыну -ему НИЧЕГО не останется: надо будет к этому времени внукам нароженным расширяться.
Гость
[quote="Гость" message_id="55245415"]Ничего не свелось, просто тема эта должна волновать ее мужа.Но никак не Автора.А тут такое впечатление,что младшего терпилой вырастили.Ну потерпи, потерпи, может,что-то тебе обломится,но скорей всего -нет![/quoteч а что б не быть терпилой нужно вышвырнуть мать с отцом из их квартиры.
Злая
Вот так
Сообщение было удалено
Ну давайте уже так, люди рожающие даже второго ребенка в данной местности при среднем доходе, уже большие оптимисты, рожающие третьего и далее, без дома как минимум, уже нуждаются в консультации врачей. Это безумие. Но так уже вышло. Да не думали. И что теперь? Пойти и вешаться? Так вышло. Ну вы же тоже не с закрытыми глазами замуж-то шли? Кто теперь виноват? Да так вышло. Ничего не поделать. Их вы не переделайте. Для вас - ошибки такие же не совершать. Сейчас ваша гонка - это тоже из серии безумия. Вам 32. Ипотека. Какие в звизду дети? Какие? Что вы им дадите? Да точно также потом ваш же сын или не дай бог дочь /девочке бесприданнице жить много тяжелее, чем парню бесприданнику/ вам претензии предъявит. У вас тоже инстинкт долбит не по делу. Вот и у них долбил. Какие вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет расширили до трешки, как и младшему трешка так и старшим трешка
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что в случае развода квартиру надо оставить вам, если " он настоящий мужчина".
Пока я вижу лишь ваше желание строить из себя бедную овечку- это и видят свекры, пожтому и не помогают ему. Дело в Вас- они просто неуверены, что с вами он надолго.
Пока я вижу лишь ваше желание строить из себя бедную овечку- это и видят свекры, пожтому и не помогают ему. Дело в Вас- они просто неуверены, что с вами он надолго.
Вот так
Белочка
Сообщение было удалено
Двушка для одного человека плохо? Жил в коммуналке, а теперь ему и двуха плохо, надо именно треху. Не выставляйте меня заведомо виноватой, муж тоже наверное не дурак был, когда добровольно делал предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ы -о чем? Достаточно было не расширять старшим квартирки при рождении внуков, а приобрести хоть что-то младшему.
С каких ф--ов это старшие не могли сами расшириться???
А здесь -пусть скидываются старшенькие тогда.Тем более, что никаких перспектив, что с таким подходом родители что-то оставят нелюбимому ребенку.
Лично я просто порвала все контакты.Но Автор на что-то все надеется...
С каких ф--ов это старшие не могли сами расшириться???
А здесь -пусть скидываются старшенькие тогда.Тем более, что никаких перспектив, что с таким подходом родители что-то оставят нелюбимому ребенку.
Лично я просто порвала все контакты.Но Автор на что-то все надеется...
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Меня спросили об этом внезапно и это была прямая провокация. Сказала бы нет, что-то бы изменилось? Нашли к чему докопаться.
Зато в других были уверены, видимо, потому что там уже дети появились.
Зато в других были уверены, видимо, потому что там уже дети появились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Я Вам скажу так- чем больше Вы пытаетесь продавить тему, используя мужа, тем выше вероятность, что его родители встанут в такую позу, и даже более- " откроют ему глаза", пока детей нет. Так нельзя действовать.
Белочка
Вот так
Сообщение было удалено
Ну почему для одного свекры то еще живы. И потом вдруг муж надумает второй раз в брак вступить. Вы может об этом и не думаете а свекры это понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я больше удивляюсь, как мужу еще глазки на родителей не открыли другие родственники.
Это где видано: у младшего вообще ничего нет, а старшим улучшают жилищные условия.
Это где видано: у младшего вообще ничего нет, а старшим улучшают жилищные условия.
мышь+
А кто-то на виолончели играть умеет. А у кого-то глаза зеленые. Ну и чего теперь, убиться что ли, если у себя нет. Хотя лучше уж действительно убиться, чем жить с постоянным ощущением обделенности..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она родит ИМ внуков!Вычо!
ИЧО???Ты прочитал, что первые два родили и им стали условия жизненные улучшать. А тут, внуков повидали, от младшего это все неактуально!т
ИЧО???Ты прочитал, что первые два родили и им стали условия жизненные улучшать. А тут, внуков повидали, от младшего это все неактуально!т
Гость
Злая, у вас тоже двойные стандарты. Одних надо оправдать - ну что им, вешаться раз родили уже? Надо ж помочь как-то. А мне вы пишете, что надо было думать головой, когда шла за бесприданника и главное (!) не совершать такие ошибки!!!! Нам ведь не простится не спишется. Мне надо было заранее сесть, наверное, когда замуж шла и расспросить все-все-все о том, как мы будем жить, где будет жить наш ребенок, достанется ли ему наследство, что делать с твоим когда родители умрут, сколько денег есть на счету у тебя, родителей на крайний случай, может еще сестры-братья че подкинут? А проще, сразу брачный договор. Тогда не вижу смысла в отношениях, если уже изначально такое недоверие и заведомая дележка имущества, хотя я согласна с тем, что надо делать все на берегу, но не могу представить как это в здравом уме вступая в брак вот так все обсудить, провоцируя взаимное недоверие. Я не рано выходила и не совсем уж была без царя в голове, и кстати на тот момент я не знала, что тем детям перепала помощь от родителей, мне было как-то все равно. Ну, не волновало это меня Началась эта котовасия,когда помощь не подоспела в момент острого вопроса и когда в течение месяца надо было решать срочно с покупкой, а там соседи ждать не хотели и всячески шантажировали, что они уже нашли кому продать.
Вот так
Ну, бывает же такое, что в самые острые моменты люди идут в банк снимать деньги со счета или достают все свои накопления, и вот эта крайняя необходимая мера, когда требуются накопленные средства. Мои мне дали, я даже знать не знала, что у них что-то на счету было, а они копили втихую, несмотря на свое небогатое положение, откладывала. Ну, я логично думала, что сейчас свекры по-любому впрягуться. А они сказали - ой, жалко, что мы никак вам помочь не можем. И меня после этого накрыло. А вот после недавней нашей встречи с ними и за обсуждением всего этого за новогодним столом у меня как глаза открылись и пришла в голову мысля - что за пи....Ц? Ты зачем тогда сама все это рассказала, просто фактически дала понять ху из ху в вашей семье и смаковать подробностями. Она, конечно, не со зла. Но у меня все равно в голове не уложилось, что они снимают полностью за все с себя ответственность. И еще, когда встречались и жили, я не думала о том, будет ли кто-то нам помогать, нам хватало, повторюсь. Но видя как мои родители бегают в экстренных ситуациях и рвут ж ..пу (касалось и подготовки к свадьбе) и как тем по барабану, мне просто даже как-то стало жаль своих родителей. Они последнее готовы отдать, а тут просто такая безучастность, просто пофигизм.
Это я выше была, автор. В посте430. Отвечала на вопрос Злой про детей рожденных оптимистами в провинции
Это я выше была, автор. В посте430. Отвечала на вопрос Злой про детей рожденных оптимистами в провинции
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.Со мной никто не советовался,просто ВДРУГ как-то получилось, что сил на меня не осталось.Ничего там не оформили скорей всего , помрут - все детишки от брата -сестры прибегут делить, им будет НАДО!И брат с сестрой тоже странные ,наплевать им на младшего -свою бы з++цу устроить.Ни один о нем даже не вспомнил,когда свои условия улучшали.
А вы семьи с таким количеством детей видели? Да со средним доходом? Да, там именно так, каждый за свою задницу. Причем с детства. Мир, дружба, жвачка бывает в семьях, как у моих соседей. Дом двухэтажный. Две УЖЕ квартиры. Т.*****. старшему там 14, для него УЖЕ есть квартира, для средней тоже УЖЕ есть квартира, младшему - этаж дома. Второй. А там глядишь будет и третья квартира, благо младшему 6. Успеют еще. Там папа - нач. отдела продаж завода винчик выпускающего, а сами понимаете, чем хуже жизнь, тем больше спроса на данную продукцию, мама - инспектор природонадзора. Там все ок. Да, у таких дети будут дружные. А если бы они были из обычного пласта, там уже бы грызня была бы, за лишнюю комнату. Такова жизнь.
А вы семьи с таким количеством детей видели? Да со средним доходом? Да, там именно так, каждый за свою задницу. Причем с детства. Мир, дружба, жвачка бывает в семьях, как у моих соседей. Дом двухэтажный. Две УЖЕ квартиры. Т.*****. старшему там 14, для него УЖЕ есть квартира, для средней тоже УЖЕ есть квартира, младшему - этаж дома. Второй. А там глядишь будет и третья квартира, благо младшему 6. Успеют еще. Там папа - нач. отдела продаж завода винчик выпускающего, а сами понимаете, чем хуже жизнь, тем больше спроса на данную продукцию, мама - инспектор природонадзора. Там все ок. Да, у таких дети будут дружные. А если бы они были из обычного пласта, там уже бы грызня была бы, за лишнюю комнату. Такова жизнь.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Так. Они родили 30 лет назад. История не терпит сослагательного наклонения. УЖЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Во-вторых. По своему опыту, очень отрицательному, да, автор как показывает практика - на берегу до запятой нужно все обсуждать. И на берегу, совершенно по фик как это воспримут, корыстная-не корыстная, а обсуждать надо. Тогда не будет конфликтных ситуаций. Я по своему опыту. Если бы я оба раза обсудила бы все-все на берегу, да в арбитры взяла бы своего родного отца, я бы ни разу замужем не побывала бы:)) сохранив тем самым время, здоровье и деньги. А те, кто не обсуждают, потом и нарываются..
Вот так
И еще, мы сами копили в отличие от прошлых детей и сейчас платим, отказывая себе во всем, даже в походе в кино. А тем ни копить ни надо было, ни ужиматься ни в чем. Они строили семью, они не парились. И делать вид, как будто так и надо и все нормально нуууу это вообще ниже плинтуса.
Гость
Злая, ну так и говорю - на месте мужа я бы давно уже жила себе сама, и на родителей не надеялась..
Но тут даже хуже: тут жена его "пробивает" тему.Вобще, обычно родственники -друзья такие несправедливости видят.
Но тут даже хуже: тут жена его "пробивает" тему.Вобще, обычно родственники -друзья такие несправедливости видят.
мышь+
"Мне надо было заранее сесть, наверное, когда замуж шла и расспросить все-все-все о том, как мы будем жить, где будет жить наш ребенок, достанется ли ему наследство, что делать с твоим когда родители умрут, сколько денег есть на счету у тебя, родителей на крайний случай, может еще сестры-братья че подкинут?"
Вообще-то да.
А у вас не так было? Даже и не знаю, что сказать на это. Обычно брак у людей случается после 18 лет - то есть в период, когда какие-никакие, но самостоятельные решения уже принимались. То есть человек уже может определиться, что ему нужно и почему. И даже обувь не устраивающую по каким-либо параметрам не купит. Не то что на десятилетия связывать себя финансовыми обязательствами с незнакомцем.
Вообще-то да.
А у вас не так было? Даже и не знаю, что сказать на это. Обычно брак у людей случается после 18 лет - то есть в период, когда какие-никакие, но самостоятельные решения уже принимались. То есть человек уже может определиться, что ему нужно и почему. И даже обувь не устраивающую по каким-либо параметрам не купит. Не то что на десятилетия связывать себя финансовыми обязательствами с незнакомцем.
Вот так
Злая
Сообщение было удалено
Злая, я не про родителей, которые рожали не подумав, а про старших детей, которым родители еще помогли расшириться из-за того, что те родить решили. Так ведь сложились обстоятельства, че там. У нас тоже могут сложиться, только вместо этого будет расклад в виде - о чем думала когда рожала, думала, что тебе тоже помогут? А другие все правильно сделали.
Ну, это только в 40 лет, когда уже такой жизненный опыт за плечами, понимаешь, что надо было раньше решать, когда уже несколько лет жизни за плечами. А в 25-30 ты еще не способна видеть в каждом человеке тварю шку, больше людям доверяешь. А вообще, вопросы наследства могут развести и в 40 и в 50 лет людей, а до этого живешь в розовых очках. У всех как бы свое время, когда ты в этом однажды разочаровываешься.
Ну, это только в 40 лет, когда уже такой жизненный опыт за плечами, понимаешь, что надо было раньше решать, когда уже несколько лет жизни за плечами. А в 25-30 ты еще не способна видеть в каждом человеке тварю шку, больше людям доверяешь. А вообще, вопросы наследства могут развести и в 40 и в 50 лет людей, а до этого живешь в розовых очках. У всех как бы свое время, когда ты в этом однажды разочаровываешься.
Вот так
мышь+
Сообщение было удалено
Я уже написала что я так и делала. Но в приоритете была покупка жилья на свои деньги, которые мы откладывали. Но вопрос с жильем раньше времени случился, соседи стали продавать долю, пришлось вложить то, что успели накопить. Пока ты не связан с ипотекой и покупкой конкретного жилья, ты не представляешь, сколько у тебя будет платеж в месяц, какой будет заработок на текущий момент и так далее. Я понадеялась, что нам элементарно хватит, что мы все сделаем своими силами. Но сейчас ТАК ВЫШЛО, что не хватает, на двоих еле-еле, а вот семью с таким раскладом уже не завести. и ТАК ВЫШЛО, что свекры отстранились и считают себя непричастными в этом вопросе. А в случае со старшими детьми, которые тоже взрослые и не знали слово ипотека или кредит, ТАК ВЫШЛО, что они почему-то пришли на помощь.
Белочка
Вот так
Сообщение было удалено
Автор давайте честно время рожать поджимает у ВАС поэтому вы и суетитесь. У мужчины возраст не актуален он и в 50 может стать отцом. Вы прекрасно все понимали выходя замуж и то что в одиночестве не потяните ипотеку да и статус замужней хочется иметь.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
У брата с сестрой детей куча, там все резервы были брошены на помощь им. Одни верующие и размножаются
Вот так
Белочка
Сообщение было удалено
Не поняла, какая тут должна быть честность? Я где-то скрывала что не хочу иметь детей?
мышь+
Вот так
Сообщение было удалено
Все это преспокойно подсчитывается с погрешностью тысяч в пять. Даже я так могу, хотя с математикой не дружу с детства.
А от развлечения лазать по чужим кошелькам отвыкайте потихоньку. За это иногда больно бьют.
А от развлечения лазать по чужим кошелькам отвыкайте потихоньку. За это иногда больно бьют.
Вот так
А тут опять клонят к тому, что я мужа завела, чтобы себя жилплощадью обеспечить) Господи
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Еще раз- а почему ради ВАШЕГО желания иметь детей, они должны ВАМ помогать?
Своему сыну они помогут, завещав ему трешку. Причем тут Вы?
Своему сыну они помогут, завещав ему трешку. Причем тут Вы?
Гость
Я вот читаю-читаю, и никак не могу понять, что автора больше заедает: что самой трудно живется, или что другим в отличие от нее мучиться не пришлось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что надо все взять и поделить.
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Ну это ответ на вопрос тех, кто там орал, что пи333той Автор хочет чего-то добиться...Вот видите, старшим пи33та очень помогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем делить? Старшенькие пусть деньжат подкинут.Только родители на это не пойдут- аяяй, это надо же старшеньких загружать!!!
Вот так
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, вы очень умная. Я представляла что это тяжело, но что тогда надо было делать, уже тогда расходиться и не попробовать? Плюс ко всему, я напомню, что тогда была уверенность в завтрашнем дне и дела на работе шли нормально. А сейчас каждый день ни понос так золотуха, все грозят сокращениями, цены каждый день растут. Я вообще никуда не лезу, я зашла сюда послушать мнения, но тут меня неправильно восприняли. В логике местных дам - я несчастная одиночка из коммуналки, которая схватилась за нищего бесприданника лишь бы выплыть и наплодить детей. Только не работает ваша теория, потому что я на тот момент ничего не знала о том, как свекруха детям-то помогает, что внаглую понадеялась на отжим
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Чтоб он потом своей хатой, доставшейся в наследство, попрекал. Имущество не совместно нажитое будет, а его- приобретённое до брака. А он будет сидеть на диване пердеть, типа что не так-пошла наахх
Вот так
Да и платим пополам, печально, когда рассчитываешь отжать и еще платишь свои деньги, да. Все ипотечные мечтают об отжиме, когда они мужа выпнут, родив от него
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Притом, что старшим детям с их чужекровными половинами тоже помогали. Повторяюсь снова
Следующая тема
Предыдущая тема