Вы верите в то, что мужчины умеют любить?
Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Автор
773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лаувея
Сообщение было удалено
я хоть забавная, а вы такая глупенькая, что даже пожалеть хочется
не понимаете элементарных вещей, но претендуете на право высказывать умным людям свою точку зрения))
правда, лучше поработайте
не понимаете элементарных вещей, но претендуете на право высказывать умным людям свою точку зрения))
правда, лучше поработайте
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
мышенька, здесь речь о здоровых людях, уж прости.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Но что есть человек, если не тело и его нематериальная "начинка"? Как ни крути, все равно получается, что любишь ты то, что человек из себя представляет. И если представляет он неинтересное тебе, то хоть убейся, а явно положительных чувств из себя не выдавишь
Катя
Bay
Сообщение было удалено
потом они часов в 7 приползают с работы, и на кухню жарить котлеты своим сокровищам)).
Гость
Катя
Сообщение было удалено
содержанки бы помолчали
или шли бы носки стирать своим папикам
или шли бы носки стирать своим папикам
Гость
Катя
Сообщение было удалено
После вас?
Гость
А мужчины ведь тоже умеют любить.
И не спать по ночам ,и курить в нетерпении,
И ворчать,придираясь опять к мелочам,
И рыдать, перед кем-то,стоя на коленях.
Забывая себя и страдая от скуки,
Им ведь тоже любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.
И мечтать в полутьме,улыбаясь незримо,
Да и верность конечно же могут хранить,
Для своей единственной милой.
Становясь на глазах,кто добрее,кто строже,
А мужчины ведь тоже умеют любить,
Как не каждая женщина сможет...
© Copyright: Мария Курзина
Меня любил мужчина,по-настоящему всю жизнь. Был женат и я замужем, секса между нами не было, я о нем и забыла. А он, как оказалось более 30 лет следил за моей жизнью и в любви признался перед самой смертью. Вот уже пятый год, как он умер.
И не спать по ночам ,и курить в нетерпении,
И ворчать,придираясь опять к мелочам,
И рыдать, перед кем-то,стоя на коленях.
Забывая себя и страдая от скуки,
Им ведь тоже любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.
И мечтать в полутьме,улыбаясь незримо,
Да и верность конечно же могут хранить,
Для своей единственной милой.
Становясь на глазах,кто добрее,кто строже,
А мужчины ведь тоже умеют любить,
Как не каждая женщина сможет...
© Copyright: Мария Курзина
Меня любил мужчина,по-настоящему всю жизнь. Был женат и я замужем, секса между нами не было, я о нем и забыла. А он, как оказалось более 30 лет следил за моей жизнью и в любви признался перед самой смертью. Вот уже пятый год, как он умер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только, а и распределял, кто за что отвечает. Петя - за шубу, Коля - за Мальдивы и т.д.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Магазинными?
Катя
Bay
Сообщение было удалено
)). Тут есть одна очень любопытная мадам, все время интересуется, чем я своего кормить сегодня буду. Переживает наверно, чтобы гастрита не было.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Способность любить дана не каждому. Потому что любовь это состояние, когда интересы и благополучие другого человека ставишь выше своих. Так же как не всем дано быть щедрыми, так и способность любить дана не всем
Гость
Bay
Сообщение было удалено
точно магазинными
сразу видно, что ни разу не делала домашних
сразу видно, что ни разу не делала домашних
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А лепить? Вообще-то сегодня блинами надо кормить!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Еще потом помыть всю посуду надо, раковину и плиту.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Неа, отмыть потом всю посуду, стол, раковину и плиту.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А мужик на что? Вот она сачатливая жизнь домохозяйки ...
Гость
Если б кто-нибудь все мыл и убирал, я бы готовила целыми днями - люблю это дело, но не люблю мыть все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой лучше выбирать мясо и другие продукты.
Гость
Глупый вопрос, конечно умеют.что за люди здесь сидят? Если вам не попадался ни оден мужчина, который вас не полюбил, то проблема в вас...
Гость
Ни одИн
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну приходи ко мне помыть все, стоит все грязное, лень...Покупаю готовое, потому что готовить не в чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще все через интернет заказываю, но родители в России живут, мама 20 лет в магазине не была. Папа все закупает и привозит ( она машину не возит) Большинство из вас в квартирах живут, таскать это все на себе даже от машины... Нафиг нафиг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Мда.. за каждым продуктом в магазин бегаете?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А чего там бегать. Магазин у дома. Домой возвращаешься и берешь чего-нибудь по пути (редко кто уж совсем безвылазный домосед)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вот развлекуха у людей...
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
У меня шоппинг на неделю занимает 10 минут :)) Я просто ненавижу очереди на кассу и пустую трату времени, поэтому удивляют люди, которые за каждом мелочью в магазин бегают вместо того, чтобы все спланировать заранее хотя бы дня на 3 вперед
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А мужу список в руки, чтобы на машине заехал? Или совсем никак? Картошку тоже вы таскаете или муж все же помогает? Мужик то на стройке работает, небось сьедает по кг мяса в день
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
2-4 человека обычно. А когда и вообще ни одного. Несколько минут мне роли не играют
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да прям отвалятся руки с тех шести картофелин (а на двоих на ужин их хватает до степени обжирания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как можно заранее знать что захочешь завтра или через 2 дня? я запланирую мясо, а захочу овощи на гриле например
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
мы сразу берем кг 3-4
Гость
Я не знаю что на ужин буду есть не то что на 3 дня вперед
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я редко готовлю. Настолько, что продукты в таком количестве стухнуть успеют, пока их черед придет. Поэтому не набираю
И наполнитель коту сменить для вас представляет тяжелый труд? Пакеты-то по весу сопоставимые
И наполнитель коту сменить для вас представляет тяжелый труд? Пакеты-то по весу сопоставимые
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Как часто наполнитель коту меняете?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Два раза в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купите посудомойку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 3-4 дня в холодильнике всегда есть мясо, рыба, кура, овощи. А вы тоже каждый день в магазин бегаете? :) Мда.. стазу видно, что о планировании своего времени, о планировании меню местные дамы мало что знают.. :)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
И картошку тоже порционно таскаете.. с ума сойти.. Я покуаю фасованную по 2-3 кг в пакете, по одной никогда не отбираю
Вера
Я не верю, я знаю! То как меня любит муж, ни один человек так не сможет меня любить Он готов на все ради меня
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
2-3 кг мы несколько месяцев есть можем (а то и все полгода). Смысл место занимать, даже если и не успеет стухнуть или прорасти
Гость
Ну ладно у кого только муж, а дети - двое трое.. тоже будете каждый день бегать в магазин? Или все тут чайлдфри?
Гость
До меня теперь доходит как домохозяйки видят жизнь работающих женщин. Если у вас в день по нескольку часов на быт уходит из-за того, что вы так время убиваете, то вы видимо думаете, что работающие все так же живут. Не сморю, что среди работающих тоже полно разгильдяек, не имеющих представления о тайм менедженте, но все же цем больсех человек занят, тем больш он оргазован ИМХО
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Если дома готовить (даже если только себе и мужу на двоих), то, конечно, проще держать запас продуктов, потребляемых регулярно. В магазин выходить ежедневно только за тем, чего душа вдруг пожелала
Я верю, они такие же люди как и мы и им тоже нужна любовь
Гость
Если верить книге Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений", то мужчина более эмоционален и любит сильнее, чем женщина, но совсем не склонен бурно проявлять свои чувства. Мужчина нацелен на действие, тогда как женщины - на разговоры, обсуждение.
Катюха
Не знаю про всех мужчин на планете,но мой меня наверное именно любит. Я не супер красивая,мало зарабатываю,не офигеть какая хозяйка,характер на любителя и вообще могу про себя сказать кучу всякого со знаком минус. В общем казалось бы нечем мне брать,а любит,все для меня,терпит многое и со многим мирится. Да,возможно спустя какое то время ситуация может поменяться(спорить не буду),но именно сейчас я вижу что любит больше вопреки чему то,вот нужна ему именно я,такая вот *****. Своя,чтобы постоянна была рядом,нужна и все. Чем это объяснить,если не любовью-даже не знаю. Одержимость? Вряд ли,абсолютно уравновешенный человек. Так что у всех по разному. Надо каждую пару рассматривать отдельно,каждого мужика,а мы тут за всех... Вот положа руку на сердце,я бы и недели с собой не прожила,не знаю за что меня можно любить,уж больно много недостатков
Конечно дано. Только не все из них готовы к любви и умеют правильно ее проявлять.
Гость
да, мужчины умеют любить. а русские мужчины - не знаю.наверное, в большей части только себя.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Повезло собачке...)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мой русский, меня любит очень, не в национальности дело.
Предыдущая тема