Вы верите в то, что мужчины умеют любить?
Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Автор
773 ответа
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда придётся привести к ней мужа за ручку. Ты сможешь, я знаю...)
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем тебе это?
Гость
Сообщение было удалено
если я попьяне кого то завалю, то это не убийство, я же пьяная была. и ваще одноразово, даже не нарочно.....так получилось. прррошу понять и пррростить))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот как выглядела ваша любимая любовница))))
Гость
Сообщение было удалено
Вау, ну ты даёшь...всему форуму под голубым ником признаёшься, что всю дорогу терпела любовниц многих от мужа....нуты лошара....
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчин любить интереснее, по-моему)
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Просто ему нравятся девушки, которые любят...
Вот попробуй кого-нить полюбить, он к тебе тоже приставать начнет)
Вот попробуй кого-нить полюбить, он к тебе тоже приставать начнет)
Гость
Сообщение было удалено
кажется секрет твоего суперуспешного брака становится ясным
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не, не все козлы. Нормальные есть. Но ты их не увидишь, пока скучаешь по любовницам...)
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А брата подруги сестры можно будет пригласить?
Прикрытие в виде сестры есть...)
Прикрытие в виде сестры есть...)
Гость
Сообщение было удалено
угу. молодец токой, всех любовниц лично с женой познакомил и снюхал)))фотки есть даже на долгую память....)))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну если он нормальный, можно тогда в ненормального влюбиться. Главное, очень сильно этого захотеть. Это же всё только для него, для мужа. Для его благополучия...)
Гость
Сообщение было удалено
О, класс, класс, натуральный ловелас! как вам повезло!\хлопаю в ладоши восторженно\
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну а ты же его жена. Должна соответствовать! Тоже люби нравиться мужчинам. Вот пригласила брата подруги сестры в ресторан и нравься ему там сколько влезет)
Гость
Сообщение было удалено
а вы его прикрывайте своими телами, на групповых фотках в постели. глядишь, и будет стройнее казаться на 20кг. вам пофиг, а ему приятно.да и показать на форуме потом не стыдно.
Гость
Сообщение было удалено
группешник то был? или не удалось развести?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот лентяйка, а. Умей развлекать себя сама! Пока муж делом занят.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не о работе, а развлечениях.
Гость
Сообщение было удалено
когда протрезвеешь, для интереса, перечитай себя.вначале проспись.
смысл был делать позиционирование.... если оно одной пьяной ночью всё рушится в труху. ты для меня сейчас свингер-жена. и всё.
смысл был делать позиционирование.... если оно одной пьяной ночью всё рушится в труху. ты для меня сейчас свингер-жена. и всё.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это у тебя надо спросить. Тебе хватает?
Гость
не, ты хуже свингер-жены, она хотя бы может себе позволить епплю с другим самцом, а ты не можешь. ты просто любуешься, как твой прораб ахает других баб. и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Корсеты -тоже развлечение? У тебя никаких сроков выполнения нет что ли? Если желания не будет -один корсет годами можешь жить?
Интересующаяся
Опечатка.
можешь ШИТЬ
можешь ШИТЬ
Гость
Сообщение было удалено
молодец. баб своего мужа надо любить.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А ты не по заказам работаешь?
За 6 лет лань в корову может превратиться. Куда потом девать этот корсет?
За 6 лет лань в корову может превратиться. Куда потом девать этот корсет?
Гость
Сообщение было удалено
может он ещё и не писает и не какает и не дышит?
Гость
Интересно что делает счастливый домохоз-Вау в половмну седьмого утра на вумане?
Гость
Сообщение было удалено
ты стала парчовой тряпкой. ***** тобой подтирать жестковато--нити металлизированные царапаются. но размер тряпки слишком маленький, чтобы имело смысл отмыть и применить.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не переубеждайте. Пусть остаётся в счастливом неведении...
Нельзя заставить человека быть счастливым, но можно помочь стать таковым, объяснив, от чего именно нужно получать удовольствие.
Наша миссия выполнена)
Нельзя заставить человека быть счастливым, но можно помочь стать таковым, объяснив, от чего именно нужно получать удовольствие.
Наша миссия выполнена)
Гость
Сообщение было удалено
ты всем свои видом сейчас доказываешь, что домохозяйки вынуждены терпеть измены своих мужей настолько, что даже маненько влюбляются в некоторых любовниц своего мужа. ващета...это позорище....
Гость
Конечно! Что они, не люди, что ли?! Но нужно помнить, что все мужчины разные и по-разному проявляют свои чувства.
62108
Опять Вау глумится над несушками). Ай маладца!
Гость
Сообщение было удалено
Опять Вау глумится над несушками). Ай маладца!
наиппался и пришОл)))цветы всем любовницам подарил, надеюсь? никого не обидел?
о, даааа, а на самом деле все эти фантазии про любовниц--это просто сексуальные фантазии Вау.))))расскажите что-нибудь ещё.)))
о, даааа, а на самом деле все эти фантазии про любовниц--это просто сексуальные фантазии Вау.))))расскажите что-нибудь ещё.)))
гость мужчина
Если мужчина любит женщину, то он на ней женится. Если женщина любит мужчину, то она его... родила. Этим все сказано.
Гость
Сообщение было удалено
вам же скучно. просмотрите хоум-видео. просмотрите каких отменных девок ваш муж имел на ваших глазах, не без вашего участия....а потом баинькать.
Гость
Если бы видели лошадь вау, вам бы стало попятно, кто там девочка.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Конечно, изменяет! Кого он целовал,а?
Ещё неизвестно, кто ему, рядом сопящему, снится...)
Конечно, изменяет! Кого он целовал,а?
Ещё неизвестно, кто ему, рядом сопящему, снится...)
Гость
Тетя лошадь узбагойся, картошки и сала на твой век хватит
Интересующаяся
Сообщение было удалено
То - есть, то - нет... Весь форум запутала.
Вау, определись уж для себя, наконец!)
Вау, определись уж для себя, наконец!)
гость мужчина
Есть известная эмпирическая формула: Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Из этого следуют выводы:
1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Поэтому женщина любить не может.
Из этого следуют выводы:
1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Поэтому женщина любить не может.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Кто?)
Гость
Уже нет.
Гость
Сообщение было удалено
подсадила мужика на группенсекс))) естественно, он тебя не бросит, ибо второй такой ему точно не найти)))))может не только изменять, но и таскать любовниц и одноразовых в постель жены, которая только поддержит))))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
quote="Гость" message Ах вот как выглядела ваша любимая любовница)))) Да я и не скрывала )) могу и фото найти )
Не писала. Но и не отрицала...)
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. я передам Владимиру. идите уже спать, Мессалина туева)))
Гость
Боже мой, да всем нaсрaть
Гость
Думаешь, если это такой сайт про сплетни звезд, то и твои жалкие потуги кого то интересуют? Если только таких же сплетниц как ты
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Хоть и сама призналась, но казни тебе всё равно не избежать!)
1
Привет! Выходи на связь потрещим.
Предыдущая тема