Вы верите в то, что мужчины умеют любить?
Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Автор
773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да он может и не изменщик, ну а ты действительно непритязательная.
Гость
Сообщение было удалено
Да не бескорыстная у них любовь. Им тело нужно, красота и вагина. Пройдет красота и испарится любовь. Не даром пословицы в народе "жена нужна мужу здоровая а сестра богатая"
Гость
Сообщение было удалено
лет через 5-7 попомнишь мои слова...курёночка.и будешь так же задавать себе вопросы "где были мои глаза?". опыта у тебя никакого ДО мужа нет, наивняк и первоход. мужчин не знаешь и знать не хочешь изучать их психологию. в этом ПОКА твоё счастье. кайфуй, пока можется. это не навсегда. и до тебя правда жизни дойдёт, в своё время...
Гость
Сообщение было удалено
Ррррр!
Гость
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину, чего ее счастливую ночью не муж ублажает, а она на форуме сидит в ночь с 8 марта. Ладно у меня бессонница, днем проспала с температурой, теперь не знаю как заснуть, рядом муж лежит, тоже поет, что любит.
Гость
Сообщение было удалено
У нас утро!
Гость
И у нас не отмечают 8 марта.
Гость
Сообщение было удалено
только с тобой?((( иногда мужья прикидываются импотентами с простатитом, лишь бы не выполнять супружеский долг раз в неделю.
жена моего любовника грешила на его курение. он её ахал только по утрам в вс разок. а меня зато на неделе 3-4 раза и каждый раз по 2 палки за час кидал. нежданно, да? если бы она узнала, что он такое может, то убила бы его. я была любовницей 5 лет. он всегда меня хотел. затарахал просто.....уже не знала как от секса отвертеться. а ведь ему ещё было надо, чтобы я 2 раза за час от куни от двух заходов кончила...Представляете КАК меня это задолбало за 5 лет???
А в это время....жена думала, что секс раз в неделю это или простатит или курение...хахаха)))
жена моего любовника грешила на его курение. он её ахал только по утрам в вс разок. а меня зато на неделе 3-4 раза и каждый раз по 2 палки за час кидал. нежданно, да? если бы она узнала, что он такое может, то убила бы его. я была любовницей 5 лет. он всегда меня хотел. затарахал просто.....уже не знала как от секса отвертеться. а ведь ему ещё было надо, чтобы я 2 раза за час от куни от двух заходов кончила...Представляете КАК меня это задолбало за 5 лет???
А в это время....жена думала, что секс раз в неделю это или простатит или курение...хахаха)))
Гость
Ладно. Приведу другой пример. Рыба ищет, где глубже,а человек, где лучше. Я считаю что эта поговорка намного больше подходит женщинам,чем мужчинам.Ради улучшения своего материального положения женщины оставляют мужчин намного чаще. И вообще комфортная жизнь для женщины важнее, чем для мужчины. Вот вам и " сила любви".
Гость
Сообщение было удалено
А ей потом делить наследство с братьями и сёстрами? А мама ещё может впасть в маразм в 90 и написать завещание на соседа Васю или молодого любовника. Вы сначала думайте что советуете. Любящий муж никогда не перепишет жильё на мать жены. Неизвестно что та выкинет, некоторые матери дочерей без жилья оставляют. Можно оформить брачный договор, что после развода все нажитое достаётся жене, но так только выживший из ума поступит.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, муж, любящий до одури, но не отмечающий праздники и не делающий к ним подарки.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я ему объясняла, что такое 8 марта в рашке, он смеялся. Круто, говорит, один раз подарок сделал и весь год отдыхай.
Гость
Сообщение было удалено
Про подарки промолчу, так как сегодня прочила, что оказывается тюльпаны это подарок, а не декор столовой!
Гость
Божеечки мои, даже месячные его не останавливали....у меня реально было 5 лет какого то беспрерывного секса..... я выбрала сейчас спокойного скованного сдержанного мужа. отдыхаю......тоже почти уже 5 лет. не затрахивает и славабоху. пускай у него даже есть любовница. я то знаю как оно бывает, но я наконец то избавилась от вечного траха и требования испытать оргазм.....Иногда скучаю по тем временам, но...сами подумайте, какие у меня были перспективы? никаких. Даже если бы развела и увела, то получила бы гулящего чёрного кобеля и поменялась бы местами с его женой. Мне её ваще всегда было жалко....Олеся Витальевна Власова(девичья)...у вас сейчас на счету 9 любовница, после Кабушко Ольги)))))Гыыыы.
Гость
Сообщение было удалено
Это я к примеру, дело не в теще, а в принципе. Кстати, мне муж купил квартиру, я оформила ее на мать. Это был показатель, живем мы в его, нажитой до брака. Когда он поет о любви, я говорю, перепишешь половину нажитой до брака - поверю. Ясно, что он этого не делает, мне оно и не надо, просто не люблю я эти клятвы. Любовь - это поступки и акт самопожертвования, а не сопли с сахаром
Гость
Промолчу, чтоб никого не разорвало от желания "открыть" мне глаза на моего изменяющего импотента без имущества. Ведь это как я поняла типичный образ рашен мэна.
Гость
Сообщение было удалено
О, так он тебе подарки 3 раза в год делает - Рождество, день рождения и годовщину свадьбы? И явно не содержит. А то бы ты не про обнимашки писала, а про то, как он магазины Картье ополаскивает и от LV сумки тебе приносит из каждой коллекции
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это по-вашему подарки, содержание? Вам видно денег не достает, раз у вас все упирается в имущество, завещания и подарки?
Я вам человеческих отношениях, но правду говорят, когда человеку нечего есть, ему большеине о чем думать.
Я вам человеческих отношениях, но правду говорят, когда человеку нечего есть, ему большеине о чем думать.
Гость
Сообщение было удалено
вы пока ещё на стороне тех, кто ничего не знает, не видит, и знать не хочет. Видали мы вас тут таких, когда вы приползаете раздавленные в фарш, а до этого гоголем ходили: это всё не про нас, у нас всё хорошо. Зажмуривайте глазки крепче, блокируйте анализатор в мозге понадёжнее)))
Гость
Сообщение было удалено
Да он типичный иностранец, слаще морковки мало что видел, ты для него самая крутая баба в жизни, импотентом не является - у них с этим нормально, уси-пуси, это они любят. Достаток средний, раз тюльпанами столовую украшаешь, это у среднего класса принято. Да, ты там еще и работаешь, вкладываясь в семейный бюджет. Платит он за тебя только в ресторанах и поездках, ничего путевого у тебя нет, прислуги тоже. Свезло так свезло. И сидит про любовь вещает. Интересно, он душу в тебе полюбил, русского не знающий или отсосала как в борделях ему не сосали?
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать с одной стороны противно, с другой жалко вас читать. Вы видели только один типаж мужчин (не спорю таких не мало), а вот по настоящему любящие и порядочные вам не попадались.. У меня родители 40 лет вместе, уж 100 раз мог бы уйти от сворливой и давно постаревшей жены. Три квартору нажили, два дома - все совместно, уж есть куда уйти и даже куда молодуху привести и жизнь за ново начать. Но любит он ее... с 15 лет. Любит и жалеет, уколы делает, говорит "Маме плохо, я знаю, но что поделать, она болеет" (а там уже серьезные психические проблемы у нее пошли). Любовь это не отлько удобства, это в горе и радости. Они сына похоронили 10 лет назад (такое многих разьединяет) и пережили на мало. Но не смотря на то, что я сама не ангел и изменяла БМ и прекрасно знаю разные типажи мужчин, такого как мой отец за км учую.. они если влюбляются, то ничего вокруг себя не видят, преданные очень... Желаю вам встретить такого хоть раз, чтобы убедится, что не все мужчины козлы..
Гость
Сообщение было удалено
О, так он тебе подарки 3 раза в год делает - Рождество, день рождения и годовщину свадьбы? И явно не содержит. А то бы ты не про обнимашки писала, а про то, как он магазины Картье ополаскивает и от LV сумки тебе приносит из каждой коллекции Вот, кстати хороший пример, чем любовь женщины отличается от любви мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У вас братьев и сестёр нет? Как можно так себя квартир добровольно лишать записывая на мать?
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, какой мрак у Вас в душе((
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе твой иностранец про любовь без подарков напел? Деньги - шикарный индикатор. Все человеческое выплывает наружу мгновенно, стоит затронуть эту тему. А что касается про то, что мне нечего есть, ну, я тебя уверяю мне на мой век хватит. Туда, где ты сидишь замужем счастливо я 4 раза в год отдыхать езжу, и курс евро меня не останавливает. Нечего умничать
Гость
Сообщение было удалено
Есть брат, и что, я должна брата родного и мать подозревать в непорядочности? у нас не те отношения, нормальная семья.
Гость
Честно сказать с одной стороны противно, с другой жалко вас читать. Вы видели только один типаж мужчин (не спорю таких не мало), а вот по настоящему любящие и порядочные вам не попадались.. У меня родители 40 лет вместе, уж 100 раз мог бы уйти от сворливой и давно постаревшей жены================
ЗАЧЕМ уходить? можно жить поживать и добра наживать и пироги кушать, но при этом иметь любовниц. Одно другому не мешает.
Вашу натуру только столкновение с фактами вернёт к реальности. желаю вам всем жить как можно дольше и крепче в жизни иллюзий. Ваши мужики тоже из 1%, который не изменяют, исключение из правил)))) ВЕРЬТЕ СВЯТО. вас это делает счастливыми. если появятца вдруг подозрения---не замечайте в упор! Это лишнее! Только если придёт и скажет ВДРУГ ВНЕЗАПНО на ровном месте!, что хочет развестись, только тогда можно активировать мозг на 50%. не раньше! если сделаете раньше, то может проснуться наблюдательность и датчик анализа. А это НЕВЫГОДНО.
ЗАЧЕМ уходить? можно жить поживать и добра наживать и пироги кушать, но при этом иметь любовниц. Одно другому не мешает.
Вашу натуру только столкновение с фактами вернёт к реальности. желаю вам всем жить как можно дольше и крепче в жизни иллюзий. Ваши мужики тоже из 1%, который не изменяют, исключение из правил)))) ВЕРЬТЕ СВЯТО. вас это делает счастливыми. если появятца вдруг подозрения---не замечайте в упор! Это лишнее! Только если придёт и скажет ВДРУГ ВНЕЗАПНО на ровном месте!, что хочет развестись, только тогда можно активировать мозг на 50%. не раньше! если сделаете раньше, то может проснуться наблюдательность и датчик анализа. А это НЕВЫГОДНО.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас Вам тут тёти всё популярно объяснят.
Гость
Сообщение было удалено
Да нечего из себя строить неизвестно что. В Рашке у тебя ума не хватило замуж нормально выйти, повезло европейца подцепить, теперь сидишь и вещаешь про великую любовь и человеческие ценности, а сама счета с ним напополам платишь. Ты лично за что его полюбила, ни языка не зная, ни культуры толком. Да за то, что стабильность дал и секс качественный. Вот и вся любовь
Гость
Сообщение было удалено
Я там замуж и не могла выйти, мне 5 лет было.
Женщина, ну не будьте Вы такой сердитой😉
Женщина, ну не будьте Вы такой сердитой😉
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, очень жалко вас.. но это и понятно... психологическая защита, отрицание того, что у кого-то может быть по другому, лучше чем у вас. Вы как другая половина форума, которая ничего слаще репы в жизни ни пробовали, а когда рассказываешь, что в мире люди по другому иногда живут, говорят, что врешь, придумываешь или в облоках летаешь. Оставайтесь со своими представлениями о мужчинах, гребите всех под одну гребенку, потому что научиться разбираться в них - это огромная работа, на которую иногда уходят годы и не одно расставание. Легче сидеть с кабелем и верить, что они все такие...
Гость
@с кобелем
Гость
Сообщение было удалено
Ббожежтымойкакойнаивныйодуванчик, ладно, допустим это так, ну а у других по двое трое братьев и сестёр и далеко не все миллионеры с отдельной недвигой и за всех ручаться, что они от законной доли откажутся просто глупо
Гость
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки.. по своей семье о других не судите.
Гость
Жизнь это не только секс, а мужчина - не только муж. Вы спрашиваете - любят ли мужчины? Мужчины очень сильно любят, самая сильная любовь - сына к матери. Мужчина может быть отличным любящим братом для своей сестры, и отличным любящим отцом для своих детей. Способен ли мужчина любить одну женщину (жену) всю жизнь? думаю, что нет, мужчинам нужно сексуальное разнообразие, если всю жизнь живут в одном браке, то скорее из-за любви (настоящей!) к совместным детям, и любят жену как мать своих детей.
Диор
[уходить? можно жить поживать и добра наживать и пироги кушать, но при этом иметь любовниц. Одно другому не мешает.Вашу натуру только столкновение с фактами вернёт к реальности. желаю вам всем жить как можно дольше и крепче в жизни иллюзий. Ваши мужики тоже из 1%, который не изменяют, исключение из правил)))) ВЕРЬТЕ СВЯТО. вас это делает счастливыми. если появятца вдруг подозрения---не замечайте в упор! Это лишнее! Только если придёт и скажет ВДРУГ ВНЕЗАПНО на ровном месте!, что хочет развестись, только тогда можно активировать мозг на 50%. не раньше! если сделаете раньше, то может проснуться наблюдательность и датчик анализа. А это НЕВЫГОДНО.[/quote]
Увы, так и есть.
Но чтобы это понимать - надо быть взрослой тётей, когда гормоны на гнездиться и плодиться перестают доминировать над мозгами.
Увы, так и есть.
Но чтобы это понимать - надо быть взрослой тётей, когда гормоны на гнездиться и плодиться перестают доминировать над мозгами.
Гость
Сообщение было удалено
Бл...ь,сначала дают при первой же возможности, потом хвастаются, что так быстро женился. Потом хвастаются, что дома не/ *****/а не делают,потому что " я ему не прислуга...." Потом хвастаются, что согнули, перегнули.. Потом заявляют,что все мужики изменяют, но причин в упор не видят.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы сами примитивны.
Любовь – это не зависимость, а высшая степень свободы.
Любовь – это не зависимость, а высшая степень свободы.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, мадам...статистика по ВСЕМУ МИРУ показывает, что 90% мужчин изменяют. Не надо тыкать мне, что я из русской деревни(в деревнях наоборот сложнее изменять--всё на виду), ВСЕ мужики ВСЕГО мира изменяют. И самым красивым и стройным и успешным изменяют. Примеры нужны? И вот вы таки думаете, что вам не изменяют, а моделям изменяют только потому, что вы круче всех моделей, актрис, мировых звёзд и всех кулинарок мира...и уж точно круче саши грей...вы ваще бест оф зе бест всего мира. ваш муж скорее умрёт, чем вам изменит))))))))))))))) Уж, наверное, потому что модели не умеют печь пирожки им изменяют. а вот коли бы умели... то ни в жизнь бы им не изменяли...так? наивняк возведённый в степень.....дебилизма квинтэссенции наивности.
Гость
Сообщение было удалено
сдрисни, студент, в ту тему, где тебя ждёт место для ответа. ну, ты понял.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не, изменяют процентов 30 тёток.
Диор
Если бы женщины руководствовались мозгами и видели бы мужчин такими, какими они есть, то человечество бы вымерло).
Но природа всё продумала и наградила женщину гормонами на любовь, семью, детей, которые пересиливают мозги до определенного возраста.
Но природа всё продумала и наградила женщину гормонами на любовь, семью, детей, которые пересиливают мозги до определенного возраста.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова. природа задумала намеренно отуплять тёток, чтобы они размножались. и мужиков тоже. если бы мужики чётко представляли, что такое поднимать потомство, то никогда бы не кончали в женщину))))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался...)
А зачем Вам, будучи в браке, понадобилось других мужиков целовать?
А зачем Вам, будучи в браке, понадобилось других мужиков целовать?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А, теперь понятно. Два сапога- тапочки)
Гость
Сообщение было удалено
если по чеснаку, то изменяют 50% тёток. мужики на 90%, но они по рроститукам ходят табунами, поэтому так получается.
Гость
Сообщение было удалено
Секс в презервативе--не измена? Тогда с глушителем--не убийство.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Сама ей позвони.
Муж по гроб жизни обязан будет...)
Муж по гроб жизни обязан будет...)
Предыдущая тема