Гость
Статьи
Мой мужчина одевается …

Мой мужчина одевается как попало! У кого так же? Как боритесь?

Иногда просто стыдно лишний раз с ним куда то пойти...Люблю его,все устраивает в принципе,но это просто наплевательское отношение к своему внешнему виду просто убивает. Нет,не хочу рядом с собой …

Уля
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А еще вот это http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/8/2212819.jpg
Действительно, ***** уй кому нужны эти брюки со стрелками? Эти говенные рубашки, пиджаки, ботинки! В п и з д у всю эту *** господню! Вот стиль!
Джинсы или спортивные штаны, футболка, кеды или кроссовки! И п о ***** у й на всех, еб а ть их в ср аку! В таком прикиде можно и на работу и в театр, и на ***** .у й все пошли, руки прочь от молодежного стиля, бляяяяяяяяяя! Не то что эти сраные пенсионеры в брюках и рубашках с ботинками!

Гость

http://www.wpaperhd.com/uploads/originals/2016/01/19/leonardo-dicaprio-received-an-oscar-02WG.jpg
И *****, что Лео получал оскара во фраке - у него вообще нет понятия о стиле, одет как гов но собачье, пенсионер хе ров! Вот в джинсах, футболке, кепке и кедах вышел бы - стильно было б! Наши вуманские бабы знают толк в стиле! И ***** на всех дольчах и габанах - ебан ная пидо расня! Вот так думают о стиле наши вуманские бабы, бляяяяяяяяяяяя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не вашего карлика имела ввиду. На высоком хорошо смотрится рубашка на выпуск просто понятно,что ваш идеал охранник в магазине к его костюмчику рубашку забивать не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись пьяная тебе завтра на работу, а морда опухла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) смешно, как о стиле алкашей говорит пьяное нечто))и кстати Ривз тоже часто выпускает рубашку, так нечего одну фоту постить.Кстати с алкоголиками в отличии от тебя дело не имею. На воре и шапка горит или у кого чего болит,тот о том и говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто в ахуууеее)) С каких пор обычный деловой стиль (брюки, рубашка, ботинки/туфли) стал с точки зрения некоторых вуманских баб - стиль пенсионеров, стиль пролетариев 50 годов?? С каких пор?? С каких пор джинсы - одежда ковбоев (свинопасов) стала престижнее брюк - одежда нормальных современных мужчин (деловой образ). Что за бред пишут некоторые бабы?? Почитай пост №5 - с каких пор деловой образ - это стало смешно??? Бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытался донести тем стилем, который соответствует образу - потертые джинсы, затрапезная футболка, кеды. И я не пьян)))) Просто логика не ясна, как некоторые считают обычный деловой стиль - стиль пенсионеров, колхозников, пролетариев?? Куда катится мир? Бедный мужик у этой тетки ули - пост № 5...

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Конкретно, вот этот пост... Реально, колхозница писала! Если ей кажется, что деловой стиль - это нелепо и смешно... слов нет. Бедный мужик, ты выбрал не ту бабу!!!

Гость
Уля

Сообщение было удалено

С каких пор - брюки, рубашка, туфли стали клоунским нарядом?? Уляяяяяяяяя! Бляяяяяяяяя)) Что это???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишет мужик который явно не шарит. Наденет жуткие брюки со стрелками и щитает,что уже прилично одет. Издалека такой стиль выглядит как гоп вот как ни крути. Дело не в стиле кэжуал или деловой.можнл одеваться и как бомж но это будет выглядеть в сочетании бомжовски. Небрежный стиль. Зато видео что человеку не нас..ать. Помните как Джобс просто одевался? Но у него был свой стиль и эти фирменные дорогие кроссовки нью бэланс,щас их правда всякие лу зеры носят перевёрнутой буквой Н и подделки всяческие

Гость

Ой не бомжовски,а бомбовски будет выглядеть то есть круто

Гость

Деловой стиль -это когда дорогой костюм и стильные ботинки,а не когда брюки со стрелками в рубчик и старый пиджак -15 летней давности и у большинства такой стиль именно и ботинки какие-нить страшные с тупыми носами и ***** курточка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответь вот этот чувак http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/04/4340/ostin-4340-spring-summer-2012-0131.jpg хреново одет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, не столько даже по стилю, но ткани, из которых сшита одежда - явная дешевка
да и причесон у него еще тот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще по твоему посту сразу видно, что не шаришь здесь ты! Важно не то что, на лейбле (тем более качественную одежду найти трудно - столько ширпотреба китайского шьют и продают под видом бренда). Важна не этикетка!! Тебя сразу видно - для тебя понты важнее качества! Ты пишешь, но явно не шаришь! Не этикетка важна, а качество. Ты, наверно, из тех, кто купила в бутике сраную подделку и носишь ее - этикеткой/лейблом, чтоб все видели - понты))) лоооол. "фирменные дорогие кроссовки нью бэланс" - тебя выдала сразу с головой, лузерша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя про образ спрашивал. Он похож на клоуна, как тут пишет одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, фирменные дорогие кроссовки нью бэланс вместе с брюками и рубашкой смотрится так, будто у чела вообще нет стиля. Кроссовки предназначены для спорта, и являются атрибутом спортивного стиля. Поверь кроссовки+брюки+рубашка смотрится на мужике комично.

Гость

Какая Ж такой рядом и М- два сапога пара.

Обратите внимание на пары с хорошим стажем-у красивых сексуальных женщин и мужчина рядом соответствующий.

А у дачницы рядом такой же голубятник.Все счастливы!ну ведь не зря говорят- по горшку и крышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как ты по фотке определила качество ткани?? Специально выбрал фотку, на которой нет этикеток. Что??? У тебя разрыв шаблона?? Нет этикеток - значит сразу - ткани не очень или как ты говоришь "дешевка"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне лучше скажи, как некоторые бабы умеют определять качество ткани по фотке? По фотке, Карл!! Это как определять вкус вина по фотке - смотришь фотку - там вино пьют - наверно дешевое какое-то нефирменного, дешевка, ди и причесон у них....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На клоуна не похож, на нищеброда похож
Эдакий вчерашний гопник, которого взяли на работу с дресскодом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А качество ткани как ты определила? Я тебя не спрашивал про внешность парня и про его прическу, я про одежду писал. Что ж так тяжело понять тебе?

Гость

Так Киану вообще как обсос выглядит ))) http://gogallery.ru/data/media/47/066730_____.jpg Но никто не считает его обсосом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из чего следует, что чел на фотке http://www.4shopping.ru/media/coll/2012/04/4340/ostin-4340-spring-summer-2012-0131.jpg вчерашний гопник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет баба, которая явно не шарит! Дело не в том, что дорогой костюм или дорогие "фирменные" ботинки - дело в качестве. Ты похоже из тех, кто зашла в бутик и купила сраную китайскую рванину под этикеткой известного бренда - фирмаааааа)) Дело не в том, что костюм "дорогой и фирменный", хотя в реале китайское фуфло, дело в качестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот)) чем меньше лейблов, тем лучше

Как определить ткань на глаз? Да легко)) Я шью, постоянно хожу по магазинам тканей, так что разбираюсь.
Но очевидную разницу может заметить каждый) Уверена, что даже вы
Итак, загадка)
Что дешевле:
1) Ткань на брюки
http://cs1.livemaster.ru/storage/64/07/e24119a524cbe40b01433bc0b625.jpg
http://cs1.livemaster.ru/storage/6e/74/beb005b4419c127ea4b3c6291cxu--materialy-dlya-tvorchestva-kashemir-armani-ar.jpg

2) Ткань на рубашку
http://cs1.livemaster.ru/storage/fb/34/b1b7a222aebeee8d3788a0844a9v--materialy-dlya-tvorchestva-atlas-140-sm-40-mm.jpg
http://cs1.livemaster.ru/storage/ea/c5/b7c237d26b46f1cd96d2ec6707t3--materialy-dlya-tvorchestva-tkan-atlas-krep.jpg

Я не подбирала ткани 1-в-1 к фото, просто взяла для примера. из чего можно было бы сшить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по одежде даже. Прическа, растительность на лице - все устаревшее, выглядит куцо. Послушайте семинары Романа Медного, он отлично рассказывает о том, как надо выглядеть мужчине в 21м веке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поверь качественные вещи могут годами не выходить из моды и по 5-10 лет служить, а не этот китайский ширпотреб, который шьют как попало и через год выбрасывается, так как качество - *****, зато под "фирменным известным брендом"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все знают кто он))
Но навскидку у него ботинки стоят минимум 15 тыс (я себе покупала подобные), ткань пиджака дорогая достаточно. Об остальных вещах не берусь судить. В джинсах плохо разбираюсь, майку не видно особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы считаете "фирменным известным брендом"? Бренды (хорошие) тем и отличаются, что шьют вещи из качественных тканей и аккуратно, прямые строчки, аккуратная обработка петель, хорошие пуговицы и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Служить могут, но вот из моды могут выйти (хотя и не всегда, смотря что за вещь). Но на 40летнем мужчине, например, костюм из 90х (пусть дорогой и качественный) будет выглядеть как будто тот в нем еще диплом защищал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, божеж ты мой!! Тебе говорят что нужно носить, что есть, как ты должен выглядеть!! Какой-то Роман Медный (Почему не Золотой или Брильянтовый))) будет говорить как надо выглядеть, по его мнению, в 21 веке))) Поколение без своих мозгов!! Все с тобой ясно, слушай дальше своего Латунного - он-то знает толк как надо выглядеть, своих мозгов-то у тебя ж нет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли. Не "как надо выглядеть", а как выглядеть так, чтобы не выглядеть динозавром из 90х или гопником вчерашним. У меня-то как раз своих мозгов хватает, я достаточно поездила по миру и насмотрелась на то, как выглядят нормальные мужчины. А вот у большинство российских мужчин - нет. А раз своей "насмотренности" и чувства вкуса не имеется, пусть читают статьи и учатся выглядеть нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Порой вижу таких парочек..она расфуфыренная как елка новогодняя на каблуках ковыляет, а он рядом в дешевых спортивках , с пивом и семки лузгает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять слышу как тебе промыли мозги. Вечно "наши" мужчины не дотягивают до гейропейских кончит. В 80-***** гнали на наших мужиков, что не носят джинсы, а за бугром все мужики в модных джинсах.. Наши одели джинсы, но теперь опять бабы смотрят на гейропейских кончит вурст и говорят какие наши мужчины не стильные, ведь только в гейропе есть настоящие мужчины, а наши опять хреновые...
"насмотрелась на то, как выглядят нормальные мужчины" - мда... гейропейские отличаются, согласен. Метросексуалов, кончит вурст и пр. отребья в гейропе много, даже слишком... Неудивительно, что гейропейских баб поголовно и массово насилуют арабы беженцы - потому как вырастила гейропа своих "настоящих мужчин" - метросексуалов и *** там пруд пруди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну продолжайте выглядеть как российская гопота) И да, пацанчик с вашего фото выглядит гораздо более метросексуально нежели среднестатистический норвежец или финн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может уже хватит смотреть на Запад? Может уже хватит думать, что в чужой руке всегда член толще? Гейропа уже дотолерастилась - стонут бедные гейропейские бабы, когда их насилуют арабы, а арабам-то ***** на все эти бабские стоны. Сделала гейропа себе "нормальных мужчин", да так что бабы прифигели. доуказывались гейропские бабы как должен выглядеть нормальные мужик - вот теперь и стонут под арабами - судьба не лишена иронии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж ты начала к фоткам придираться, то на фотке http://www.x-f.su/uploads/images/main01.jpg Поза у Малдера явно не мужская, чего он как баба задницу так отклячил? Про то, как он держит фонарь я вообще молчу - реально баба, только в штанах.

о госпаде,да пойди и купи ему что то нормальное

Позовите его с собой на свой шоппинг, а в процессе покупок себе одежды, выберите что-то и для него, а оплачивает пусть он свои вещи.

Гость

вам не нравится как одеваются российские мужчины? ну заставьте их носить дамские сумочки, колготки, и лабутены как в европе. потом будут с вами сиськами меряться.

HALT !
Уля

Сообщение было удалено

Ты Майкла Дугласа видела в повседневной жизни в чём одет?
Ну и других актёров в повседневной жизни?
как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

c моей точки зрения да. покрой штанов, жуткий ремень, материал и прическа вкупе выдают в нем простого обывателя. я таких не люблю. есть такие люди, которые вроде дорого одеты, а выглядят все равно несовременно и как-то уныло опыстыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто. Вчера из Финляндии приехала. Там даже на пограничников любо-дорого посмотреть. Все с укладками.
Помню, как на сайте английских фанатов футбола был вопрос - почему у русских футболистов такие ужасные прически? Все верно. Даже над этим лень поработать. Выглядят как русские Ваньки деревенские

Гость

Мужчина который интересуется одеждой - ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, кто сказал про этикетку? Мне пофиг, хоть в пул энд бире одевайся, хоть в Модисе, хоть в Фамилии, главное, чтобы цвета, фактура и фасоны вещей вкупе смотрелись незатрапезно и со вкусом. и прическа в норме, как я говорила. а вот обувь должна быть кожаная качественная мое ИМХО. те кто меня понимает, они понимают в принципе и не станут спорить, выбирая какие-то непонятные фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной рашкинский миф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** полный, какие нахрен одежы и прически? Вы чего упали? Это все для девочек, мужикам одежда прически и прочие прокладки вообще не интересны по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и трахают эти стильные европейские мужики друг друга, а сирийские беженцы - их и их женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несчастная жертва пропаганды. трахают они обычно стра шных баб, которые выглядят там хуже местных мужчин. и облизываются на наших, которые женственные и следят за фигурами, не обжираясь фастфудами