Как не облажаться перед ним?
Неумелая картошка
25 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Ну во-первых у вас есть интернет. там все рецепты подробно расписаны)
во вторых,парень что привереда большой? не нравится -не ешь, готовь сам)) можете вместе в конце концов что нить придумать,блинчики или можно тесто замесить,ВМЕСТЕ)))думаю вы недооцениваете себя,главное не нервничать и все пойдет как по маслу)
во вторых,парень что привереда большой? не нравится -не ешь, готовь сам)) можете вместе в конце концов что нить придумать,блинчики или можно тесто замесить,ВМЕСТЕ)))думаю вы недооцениваете себя,главное не нервничать и все пойдет как по маслу)
Гость
Ерунда какая, сейчас есть интернет! Вот вместе в парнем и выбираете, что нравится обоим (исходя из имеющихся продуктов в доме). Ничего страшного, если признаетесь, что не профи в приготовлении борщей, вот как раз повод поучиться ))
Я в 22 года ушла к парню и вообще готовить не умела, побежала в магазин за книжками. И ничего, научилась )))
Я в 22 года ушла к парню и вообще готовить не умела, побежала в магазин за книжками. И ничего, научилась )))
Гость
Я сразу предупреждаю, что готовить не люблю, никого ещё это не остановило, замужем официально 2 раза была, сейчас в отношениях 4 года, все мои мужчины сами готовили, никогда по этому поводу не парилась.
Гость
не готовь))
я летом еду к мч, в отпуск
сказала ему что готовить не умею. Он будет меня учить 😍 В этом нет ничего постыдного
я летом еду к мч, в отпуск
сказала ему что готовить не умею. Он будет меня учить 😍 В этом нет ничего постыдного
Гость
Я в 25 лет варила макароны и кинула их в холодную воду. Готовила у мч дома кстати. Первое время постоянно недоваривала что то, пересаливала или что то подгорало. Муж как то попросил сделать курицу на бутылке. Мне было 28 лет. В прошлом году. Я поставила ее в духовку и через 20 минут из нее повалил дым. Начал пригорать жир с курицы, который канал на протвень. Потом узнала что противень для этого посыпают солью или заливают водой. А недавно в первый раз в жизни решила печь шоколадный торт. С этого ржали все кому я это рассказывала. Я сама угорала. В торт забыла добавить МУКУ!!! Боже, что угодно но как не добавить муку???? Я заметила тесто, залила в форму и поставила в духовку. Через минут 20 заглянула посмотреть, а мой торт кипит как суп, с пузырями прям. Я его потом достала, он как месиво. Я ложкой взяла часть на тарелку, а он растекся. Муж ржал как ненормальный. Я еще не сразу поняла что упустила. Перечитывала рецепт. Замужем 4 года. Муж привык есть простые блюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кажется я от смеха весь жир растрясла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была в гостях у парня . И вообще не готовила! Вы ведь первый раз видетесь) так что пусть он покажет своё гостеприимство и готовит вам сам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Что он домохозяйку вызывает? Утром обычно едят йогурты, булочки, бутеры с чаем их особо готовить не надо. Днем наверняка гулять будете и будете обедать аутсайд, а вечером пусть в кафе ведет. А то что вы неделю дома сидеть будете? Я бы тогда лучше сама куда то поехала.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Все принимают завтрак по-разному! Например, мой муж Дима, с утра кушает тридцать пельменей. С двумя кусочками хлебушка. Плюс, чашечка кофе.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это муж! А в этом случае девушка едет к парню в гости. Она не жена ему и даже не сожитель) просто едет в гости отдохнуть) я тоже ездила в гости к парню, но ничего не готовила) парень две недели сам может и поухаживать за девушкой) тем более она сама к нему прмехала.
Гость
научись готовить плов, борщ, курицу в духовке, котлеты, пюре, кашу варить, блинчики жарить и омлет. салат сумеешь нарезать.
на неделю-другую хватит.
на неделю-другую хватит.
Гость
[quote="Гость"]
Это муж! А в этом случае девушка едет к парню в гости. Она не жена ему и даже не сожитель) просто едет в гости отдохнуть) я тоже ездила в гости к парню, но ничего не готовила) парень две недели сам может и поухаживать за девушкой) тем более она сама к нему прмехала. [/
Он её позвал в гости.
Это муж! А в этом случае девушка едет к парню в гости. Она не жена ему и даже не сожитель) просто едет в гости отдохнуть) я тоже ездила в гости к парню, но ничего не готовила) парень две недели сам может и поухаживать за девушкой) тем более она сама к нему прмехала. [/
Он её позвал в гости.
Гость
Во-первых, парню ты готовить не обязана, ты в гости едешь, пусть о еде он позаботится. А то сразу все на свои плечи сваливаем, а потом пишем на форумах: смогу ли я его переделать?
Во-вторых, не будь безрукой и учись готовить.
Во-вторых, не будь безрукой и учись готовить.
Гость
Что за бред вообще? Какая готовка в гостях? Он принимающая сторона, у плиты стоит он, это даже не обсуждается. В крайнем случае - вместе, но она только на подхвате. Девушки, вы своими руками лепите будущих мужей, на которых потом на вумане жалуетесь. НИКАКОЙ готовки, ясно вам? Вы думаете, парень оценит ваши старания и жертвы? Крепче станет любить? Нет и сто тысяч раз нет, этот прием не работает. Мгновенно из любимой девочки превратитесь в любимую кухарку. У мужиков мозг прошит с ошибками в области морали, они добро в свой адрес не понимают.
Гость
научитесь, да и вообще к чему эта готовка, я когда начинала дружить предупреждала сразу что готовлю вкусно, но ненавижу это делать, зачем приучать вообще к готовке, разберетесь на месте, может там потребуется один бутерброд на завтрак, да ужины будут заказаны или кафе.Готовка она для семейных. Наготовитесь на всю жизнь
Путь он сам готовит. Скажите, что не умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не остановило, но и никого надолго не задержало))))). Ах да, вы же наверное сами всех бросаете, королева же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или работала на трёх работах . А мужики готовили )))
Гость
Автор, не надо пытаться показать то, чем Вы на самом деле не являетесь. На случай, если придется готовить в гостях у парня, подстрахуйтесь: спишите, или скачайте заранее несколько простых рецептов. Чтоб они у Вас были при себе. И когда настанет момент готовки, то так и скажите: готовить не умею, потому что такой надобности никогда не возникало. Но приготовлю по рецепту, если что-то не получится, прошу не судить строго.) И, главное, всё это с улыбкой) Парень скорее всего подключится к готовке, и будет весело. А Ваша честность ему понравится еще больше. Удачи!)
HALT !
Мила
Сообщение было удалено
Как официально-то )))
А почему именно 30-ть, а не 40, или 20-ть?
Вы пельмени считаете? )))
А почему именно 30-ть, а не 40, или 20-ть?
Вы пельмени считаете? )))
С.К.
Неумелая картошка
Сообщение было удалено
Девушка, Вас зовут в гости или батрачить у него на кухне?))))
Я так понимаю, что он Вам еще даже не жених.
Я так понимаю, что он Вам еще даже не жених.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Простые блюда как раз полезные. А всякое месиво-бесиво вредно!
Бог дал нам пищу, а дьявол - кулинара!
Бог дал нам пищу, а дьявол - кулинара!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Натали
Я когда к парню в гости прихожу, то он мне даже вилку за собой не разрешает помыть. Кушать сам готовит, убирает и т д..
Гость
Автор, у вас есть еще время! Советую вам сайт, мой любимый, я открыла его для себя уже давно, лет 5 назад. Там рецепты из доступных продуктов, фотографии, пошагово объясняется, что и за чем. Я теперь Настеньке Скрипкиной доверяю полностью. Все, что готовила по этим рецептам - все получается. Муж теперь в восторге, говорит "ты моя рукодельница". Свекры у нас далеко живут, редко к ним ездим - так вот там я тоже марку держу. Ей правда не говорю, откуда все, она думает что меня так мама приучила. Посмотрите, попробуйте.
http://www.say7.info/ - кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Вот завтра посмотрите, а потом отпишитесь понравилось или нет. Мне даже интересно. У меня сестренки нет, так что рада буду вам помочь от души, как младшей сестренке.
http://www.say7.info/ - кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Вот завтра посмотрите, а потом отпишитесь понравилось или нет. Мне даже интересно. У меня сестренки нет, так что рада буду вам помочь от души, как младшей сестренке.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Батрачить не надо, конечно. Но пару раз удивить и порадовать - парень это оценит. Мы с будущим мужем тоже начинали только с макарон и яичницы, жили в одном студенческом общежитии. Правда, на старый Новый год я приготовила селедку под шубой, мама подробно надиктовала и я все записала. У нас была студенческая вечеринка в нашей комнате, всем понравилось, а мой парень (будущий муж) сказал, что я волшебница, умница. Гордился так, будто я защитила диссертацию! И теперь очень любит, я всегда на праздники готовлю, вспоминаем наши золотые годы.
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Как быть? Я ведь могу перенервничать, и даже гречку сварить не вкусно!
Уверена, сейчас будет море негатива в мой адрес, но я вообще без понятия что делать с этим, прошу совета