Очень сильно обижена на мужа. Ругаемся уже неделю. Муж записался в автошколу, хотя я была против. Я не против школы как таковой, я только за, я против, что муж сделал это именно сейчас и в такое время. Причины: у нас разный рабочий график, он работает с 9 до 18 по будням и отдыхает по выходным. Я работаю без выходных: по будням у меня частные разовые заказы (фриланс), а по выходным у меня официальная работа, где я трудоустроена по-белому, где все чисто, стабильно, с налогами. В результате получается, что я не могу толком провести время с семьей — в выходные мужа не вижу почти, так как сама работаю. По будням мы проводим время вместе только вечером после его работы — пока домой доедет, то да се — будет уже 19 часов. Заказчики на фрилансе у меня заграничные, иногда приходится вечером вести переговоры из-за разницы во времени, то есть я могу побыть одноврменно с мужем и со свободной от работы головой совсем МАЛО времени! А теперь муж 5 раз в неделю учится в автошколе! По будням, по вечерам! Приходит домой, когда я уже сплю. В результате я его не вижу практически совсем — по выходным я работаю, по будням он, а вечерами он учится! Мне не хватает полноценного отдыха. Плюс я всю осень почти лежала в больнице с инфекцией, потом ослабшая была зимой, и сейчас у меня прилив сил и энергии — я бы хотела гулять, ходить в кино, в музеи, в парк, активно отдыхать! Но из-за того, что мужа я не вижу, все это мне приходится делать без него, с подругами состыковаться в будни сложно — у всех свои семьи, плюс мегаполис , а по выходным я сама работаю и не могу. Мы все время, что я работаю в таком режиме, уже три года, вечерами каждый день ходили куда-то, гуляли, или просто сомтрели дома кино и разговаривали! И теперь я просто не могу мне ужасно обидно, что сейчас будут белые ночи, а не зима, и можно допоздна гулять, раз уж нет выходных, а муж все это время до середины июля (!) будет на своей автошколе ( Муж считает меня эгоисткой, орем, ругаемся, реву... Кто прав, Как быть?
никто не прав. вы разные просто) иногда мы не видим очевидного..что чувства умирают..что человек нам не подходит..что мы слишком цепляемся и пытаемся сделать все идеальным, вместо того чтоб отпустить и строить свою жизнь дальше. Самое большое заблуждение человека это вера в единственную любовь. Нет, она правда есть. К богу. Но касаемо земного мира, мы все здесь - общие и в то же время никто никому не принадлежит навсегда, сердце человека рождено быть совбодным.
Гость
[561522160]
Чудо
Сообщение было удалено
Узбагойтесь уже . Этот пост для автора.
Гость
[561522160]
Гость
Сообщение было удалено
Позитивная умница! Вы редкая женщина.
Бестия
[2400924152]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? Я от куда знаю) Так это еще что?! Один раз она не доглядела за ребенком и дочь вместе с москитной сеткой упала со второго этажа, руку сломала, а муж был на работе. Так она такую истерику закатила и обвинила его, что он все время работает и им время не посвящает. Она до сих пор так и говорит, это из-за него ребенок упал, ведь его дома не бывает. И жить она хорошо тоже хочет, святой муж у нее))) Он уволился во второй работы, сейчас свое дело открыл и больше время с семьей проводит) ну так она же добилась своего. а ты похоже - нет. с тобой муж аообще не считается и плюёт на тебя, поэтому ты в таком тоне поливаешь грязью свою знакомую
Бестия
[2400924152]
Чудо
Сообщение было удалено
а я вообще думаю, что это мужики-тролли или туппые куррицы-подстилки такое пишут.
Бестия
[2400924152]
Чудо
Сообщение было удалено
А вы гарантируете, что если она будет молчать в тряпочку о своих желаниях, то муж не сбежит) Я писала ранее, что мы женаты 17 лет и никто не сбежал, хотя я судя по большинтву комментариев и есть истеричка) Молчать всю жизнь в тряпочку, только для того, что бы муж не дай бог, не сбежал - это глупо и себя не уважать. От таких молчушек мужчины и уходят в итоге, или паралельную семью заводят. А она потом старая сидит и плачет, что же я всю жизнь терпела и молчала. +++++++
Бестия
[2400924152]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого кошмарного муж сотворил, собственно, чтобы беситься и "высказывать"? Можно подумать, он на курорт развлекаться укатил, а ее дома бросил. Он вообще-то делом занят. Или все крутиться должно вокруг тетки и ее желаний - не дай бог что-то ей не понравится? да. должно крутиться. ты не знала? сама цыганочку перед мужем небось выплясывешь?)) ну и дурро полное тогда))
и вот такие мужья у тех бап, кто тут за мужика отписался, что он прав) не удивительно) иначе бы схлопотали бы эти жонки по ушам)
Гость
[3593571635]
С моей колокольни -не правы вы. Ну всего то до июля он занят, половина лета ваша и золотая осень. И ,как говорится, никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня.Ведь, тьфу тьфу, может из вас опять кто-то заболеть, или родители, или с работой что. А на сегодняшний день все благоприятствует и способствует тому, что муж может спокойно заниматься. Вы же всю ночь вместе, этого разве мало?другие мечтают об этом.