Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну так за кого выйдет замуж девушка, у которой отец либо умер, либо мама никогда не внушала ей, что мужчины плохие?Вы сразу начали негодовать, а на вопросы ответить не можете...
Гость
Откуда вы можете знать, что говорила вам мать, когда вы были очень маленькой? Как она относилась к другим окружающим ее мужчинам? Даже если отец умер, а не бросал. У нее были отношения с другими мужчинам. Как-то она на них реагировала. И если воспитала мать вас одна, без мужика, это означает, что как раз все мужики казлы. Девочка в большинстве случаев вырастает с этой установкой, а потом удивляется, почему личная жизнь не складывается. Потому. Воспринимаете вы слова всерьез, или не воспринимаете - без разницы. Если вам с самого раннего детства внушать, что мужики ненадежные, *****, подлецы и казлы - рано или поздно вы будете в этом уверены.
Гость
то есть исключение уже не одно )) Может ваши измышления вовсе и не правило?
Но за что любят остальных -загадка . И ведь любят . Такое чувство ,что вообще всех любят , кроме меня .
Нет, я не буду писать какая я умница -красавица . У меня свои достоинства и недостатки . И поверьте, я не хуже тех , кого любят мужья, кому носят цветы и тд и *****. Как победить в себе это мерзкое чувство...