Обсуждение закрыто
Где познакомиться с обеспеченным мужчиной, живущим в современном уютном доме?
Девушки!Сейчас в Москве строится большое количество как элитного жилья, так и более скромного, но современного. Например, на Ходынском поле. Сколько раз там не гуляла (да и в других районах), вокруг практически никого...Где люди?)))) Может быть олигархи раскупают эти квартиры, но не живут там? Где обитают эти мужчины? )) Как познакомиться и завести отношения с такими? У каждого есть мечта...У меня она такая- жить в такой квартире, в этом уютном районе, с семьей...Девушки, кто с кем из таких познакомился и живет в таких классных домах?
Хаска
368 ответов
Последний —
Перейти
Хаска
Малышка
Сообщение было удалено
Как же скучно с такими.... Вместо того, чтобы по молодости наслаждаться жизнью, испытывать первые чувства, поцелуи, они корпели над учебниками и работали за бесплатно за место в эрнстэндянг...Мне жаль таких благородных особ) Только для счастья и хорошего мужа не нужно быть энциклопедией ) Засыпают мужчины не с умными книжками...
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я говорю о том, что современных мужчин (самодостаточных и амбициозных) не интересуют девушки, которые ничего сами по себе из себя не представляют, которые не имеют образования и стремятся всем доказать, какие они офигенные.
Хаска
Гость
Сообщение было удалено
Я не продаюсь )
котенок по имени ГАП
Иринка
Сообщение было удалено
а мужу не приходит в голову, что вы словили его на эту квартиру, а живете все равно за его счет? То есть разницы-то нет?
Похоже, приходит.
Похоже, приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
97% ловят в ресторациях. Потом годами " сношаются", разводят с жёнами, рожают детей, потом, спустя несколько лет получают предложение. Это такой средний вариант. Это надо иметь программу такую: тереть и гнать к цели. Сумеете забеременеть- считайте, перешли на повышенную передачу, удвоили шансы. Цинично, но как-то так. Шанс есть у каждой " не-дyры"
Малышка
Хаска
Сообщение было удалено
Видимо, моему брату повезло, наш папа - президент этой компании)) но он все равно получил великолепное Финансовое образование, и он достоен этой должности, так как он профессионал. Но мы не об этом.
Гость
Ищите перспективного парня с однушкой, хорошим образованием и потенциалом. Лет через 10 совместных усилий купите коттедж. Причем, в таком случае это будет ваше с ним общее, совместно нажитое. У моих знакомых как раз так и получилось. Начинали вместе почти с нуля, вместе всего добились.
Хаска
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Котенок, хорошо ) Я просто сказала) Я совсем не любитель литературы. Так, к слову. В школе еще начиталась...
DD
Хаска
Сообщение было удалено
Исходя из старттопика, эти слова можно взять под сомнение.
Иринка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Моя квартира стоит, муж к ней отношения не имеет, замуж выходила - была ситроен, муж подарил бмв. А дохода нет - я в декрете. Так что да, повезло.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
Как так, а о чем тема?
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Современных мужчин интересует, как и прежде, любимая телкa рядом. Поверьте;)
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Я рада. Честно. Здорово. Но я не подлизываюсь ))))
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
А почему это гарантия? Может, захотела жить бесплатно в его, а свою сдавать и богатеть?)))))))
Иринка
Хаска
Сообщение было удалено
по твоему "одевают" мы поняли, кого ты там уважаешь.
Хаска
Сообщение было удалено
Спрашивается, зачем Вы мужчине, если у Вас нет ничего, кроме аппетита на его дом?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Любящая, однако.
котенок по имени ГАП
Малышка
Сообщение было удалено
*****-мое. Все сыновья президентов всегда прирожденные профессионалы и директора, это всем известно. А дети чиновников превосходные бизнесмены.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Почему под сомнение? Там написано "хочу жить в красивом доме", а не "выйду за любого, лишь бы к красивом доме".
Хака
Гость
Сообщение было удалено
Где познакомиться с таким замечательным мужчиной, а потом влюбиться в него.
Продавать мне нечего, как мне тут уже сказали ))))))
Продавать мне нечего, как мне тут уже сказали ))))))
котенок по имени ГАП
Иринка
Сообщение было удалено
нет, не повезло, по-моему. Но забейте, раз вам нравится.
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха. У мужа имущества больше чем НИЧЕГО,
ахахахахаха
ахахахахаха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
DD
Сообщение было удалено
Не, именно любимая. Люди любят то, во что они вложились. Сто раз видела, как уходят от любящих и ничего не требующих - к любимой стерве-цуке.
Гость
Может хоть эта тема выйдет в топ. Все сюда. Автор фото давай, тебе скажут где искать, а без фото , никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти терки, что " она же не на деньги польстилась" имеют значение только для ***** с соточкой. " купцы" понимают, что хорошая телочка с ним потому, что он крут, хорош, именно потому она с ними. Да, он ей купит " 2.55", свозит в Георг 5, и что? На то он и " купец", а не манагер Вася, который трясётся, получил ли он на столько, на сколько потратил, отработала ли она 3 розы?!
Вот таким вечно подавай " выпускницу гарварда", ага.
Вот таким вечно подавай " выпускницу гарварда", ага.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Зато "входной билет" не потребовали, как от вас. Не стал бы жениться при прочих равных, но без приданого, да? Бедняжка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
http://s7.favim.com/610/150503/aesthetic-blue-eyes-girl-model-Favim.com-2701074.jpg
котенок по имени ГАП
автор, хочешь совет серьезно? Иди в обед в Страну, которой нет - новиковский ресторан, в котором обедают в том числе депутаты Думы. На Охотном ряду, чек 1000 руб примерно. Там отловишь папика.
Гость
чего накинулись на автора? Она спрашивает- как познакомиться с обеспеченным мужчиной для создания семьи. А все накинувшиеся хотят только с бедным? Или тащат приданое и стоической аскезой доказывают мужу, что "не на доходы повелись"? Я понять не могу- ладно мужики бедные озлились, а женщины чего осатанели?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Именно это и пытаются вбить всем в голову. Не верьте.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Нет, любимая. Любящая- да мало ли, пусть любит, пока он с ЛЮБИМОЙ взасос.
Проснитесь! Мужик хочет, чтобы с ним была классная любимая телка! Все.
Проснитесь! Мужик хочет, чтобы с ним была классная любимая телка! Все.
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
да, Иринка, у меня нет богатого папы и большого наследства, но у меня есть ВО, 2 года отработала начальником отдела, уважаема на работе и среди друзей. Только да, не повезло мне пока с мужчинами. Что, на меня не может посмотреть мужчина из "высшего общества"?
Малышка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Легко это говорить с высоты своего полёта.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
вот вы и правда в теме. Для нищего озлобыша ни одна баба не будет хороша - он же ее не тянет!! Дай ему выпускницу Гарвада - он и ее залажает.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Чего бы не верить, если так оно и есть? Халяву никто не ценит. Чаще всего уходят от девочек-всё-включено, а реже всего бросают конченных мудаков, в которых изрядно вложились.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ну а вдруг автору повезет? Это НЕВЫНОСИМО же будет!
Хаска
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Благодарю. Сейчас гляну, что это за место.
котенок по имени ГАП
DD
Сообщение было удалено
)) не верь ни во что, давай всем бесплатно и без обязательств )) Нищие такие смешные всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зацепили мужиков так, чтоб на них безоговорочно запали без всякого приданого и диплома Гарварда, а также 100%-го бескорыстия.
Хаска
Автор
Сообщение было удалено
Зачем выкладывать фейковые фото? Это не я!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами не различаете реально обеспеченых ( не по внешнему виду конечно), от ***** ?
Кстати я не в Иваново, а во Флориде, в доме и районе автора мечты. За мужиками правда как автор никогда не гонялась. Не Было никакой надобности и моральных установок.
Но проживая в стране, где никто пешком не ходит ( как и в заветном районе автора), и гуляя по району вы никого не нагуляете, и где не понтуются без толку, считаю лучше походить по магазинам, где хоть живые люди есть. А иначе только свежим воздухом надышитесь.
Кстати я не в Иваново, а во Флориде, в доме и районе автора мечты. За мужиками правда как автор никогда не гонялась. Не Было никакой надобности и моральных установок.
Но проживая в стране, где никто пешком не ходит ( как и в заветном районе автора), и гуляя по району вы никого не нагуляете, и где не понтуются без толку, считаю лучше походить по магазинам, где хоть живые люди есть. А иначе только свежим воздухом надышитесь.
DD
Гость
Сообщение было удалено
"Чаще всего уходят от девочек-всё-включено, а реже всего бросают конченных сyк, в которых изрядно вложились." Наверное, Вы это хотели написать?
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Ну ты фантазерка))Давно так не смеялась ))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Я как-то была в ресторане в гостинице Украина - кажется Буоно, который на почти самом верхнем этаже - ну очень там крутые мужики сидели.
Гость
Но будьте готовы, что в мире от млн. В месяц случается разное;) там редко встречается " ласковый и нежный зверь". Разное. От наркоты и тяжелой алкогольной деменции до шизофренички на почве высокой ответственности ( нанятые топ/манагеры), ну и поиски " музы" каждые полгода.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
КакоВо, чepт подери! КакоВо!
Мужчины бы очень удивились, узнав, что их предназначение - селить у себя полуграиотных дамочек с претензиями.
Мужчины бы очень удивились, узнав, что их предназначение - селить у себя полуграиотных дамочек с претензиями.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Я хотела написать именно то, что я написала. Кстати, а ты "парень с вумана"? А у тебя секс хоть раз был?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ю
Нет, это неправильное место для с'ема.
Нет, это неправильное место для с'ема.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я тоже одно время поохотилась неплохо )) Может, тряхну стариной еще. Сейчас замужем.
Гость
Хаска
Сообщение было удалено
КакоВо, чepт подери! КакоВо!
Следующая тема
Предыдущая тема