Как понять мужчина влюблен или просто хочет секса?
Объясните ,мне ,30 летней тетке,как это распознать.Влюбилась в мужчину,сказала ему о своих чувствах.Он ответил,что ,кажется,тоже влюблен,но я этого не чувствую.Спустя некоторое время ,на вопрос о перспективе наших отношений,он сказал,что я его сильно возбуждаю и он хотел бы секса.А теперь вопрос,он влюблен или просто хочет разовый перепихон?Как вы понимали что мужчина в вас влюблен,что он делал ,как себя вел?ужасно не хочу быть просто использованной!
Лена
699 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не надо было говорить о любви, тем более не думаю, что это у вас действительно любовь. К чему кидаться такими словами? Вы даже толком не знаете его.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
не занимайся ни тем, ни другим, купи себе вибратор и удовлетворяй себя годами
Ты как-то жалковато звучишь в своих бессмысленных пустых выбросах во Вселенную
Ты как-то жалковато звучишь в своих бессмысленных пустых выбросах во Вселенную
ghost
Гость
Сообщение было удалено
с вибратором бабе проще: не надо заниматься этим ненавистным сексом с мужиками
Гость
ghost
Сообщение было удалено
не занимайся ни тем, ни другим, купи себе вибратор и удовлетворяй себя годами Не самый плохой вариант, большинство мужчин хуже вибратора. Ни размера путного, ни потенции. А всё туда же. Секса им надо,точнее то, что они называют" сексом".
Гость
ghost
Сообщение было удалено
с вибратором бабе проще: не надо заниматься этим ненавистным сексом с мужиками
а с кого она тогда будет выманивать себе 'подарки за благосклонность'?)))) С вибратора?)
а с кого она тогда будет выманивать себе 'подарки за благосклонность'?)))) С вибратора?)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну так и я о чем. Вибратор - твое все
ghost
Гость
Сообщение было удалено
с оленей, если найдут таких
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну так и я о чем. Вибратор - твое все
Да ты за...*****.бал стрелки переводить
Да ты за...*****.бал стрелки переводить
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну так и я о чем. Вибратор - твое все Моё всё - всё чего я захочу.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
с оленей, если найдут таких
Ну находят же как-то) Но , скорее,это сказки с вумана, в жизни-то все пожёстче и такие 'я каралева ты мне должен' , никому не нужны
Ну находят же как-то) Но , скорее,это сказки с вумана, в жизни-то все пожёстче и такие 'я каралева ты мне должен' , никому не нужны
ghost
Гость
Сообщение было удалено
губешки обратно закатай
Кэт
Ну когда мужчина влюблен в женщину,он ее тоже как бы хочет) Поэтому надо смотреть на конкретного мужика. Если кроме намеков на секс с его стороны ничего,то не влюблен-с... А если чувствуешь взаимное притяжение,что зарождается между тобой и мужчиной что то такое светлое и чистое))),то там тянуть с сексом просто невозможно).
Гость
ghost
Сообщение было удалено
губешки обратно закатай
половые
половые
ghost
Гость
Сообщение было удалено
бывает, что просто цинично разводят на бабки. Поэтому с бабьем надо быть крайне внимательным
бывает, что просто цинично разводят на бабки. Поэтому с бабьем надо быть крайне внимательным
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а ты сам внимателен к бабью?
а ты сам внимателен к бабью?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ghost
Гость
Сообщение было удалено
стараюсь таким быть
Гость
ghost
Сообщение было удалено
стараюсь таким быть
и как попадаются экземпляры? Разводить пытаются или смываются после того, как ты их раскусил?
и как попадаются экземпляры? Разводить пытаются или смываются после того, как ты их раскусил?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
во всех предыдущих отношениях не терпела игр и манипуляций типа ,,ближе-дальше" и т.д,предпочитала быть искренней и честной .И знаете,мне попадались порядочные мужчины,которые это ценили.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
пока не везет, одни непорядочные манипуляторши
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ближе-дальше называется -"маятник", схема известная)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
пока не везет, одни непорядочные манипуляторши
Ну так ты их раскусываешь аки орешек и сразу пиком под зад их наглый,дабы не выйобывалась? А то по-иному с такими нельзя
Ну так ты их раскусываешь аки орешек и сразу пиком под зад их наглый,дабы не выйобывалась? А то по-иному с такими нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а с внешностью у вас как? может пора взглянуть правде в лицо?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
последняя с меня вытянула обманом 30 К. Расстался с ней мгновенно. Сам дурак, конечно
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Причем здесь игры,женщина не должна любить того,кому она не нужна.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
нормально все
Гость
ghost
Сообщение было удалено
последняя с меня вытянула обманом 30 К. Расстался с ней мгновенно. Сам дурак, конечно
Офигеть ..а как выманила?
Офигеть ..а как выманила?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну,знаете ,тут по всякому может быть,не зарекайтесь.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
долго рассказывать. Просто обманула
ghost
расслабился с ней.. и получил результат. С бабой нельзя терять контроля
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Значит вы не любите сами себя,т.к. человек, который любит себя никогда не полюбит того,кто не любит его. Автор, люди никогда не будут относиться к вам лучше, чем вы сами к себе относитесь. Сами видите как у вас получается: вы-о любви,а вам - о сексе без обязательств.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
долго рассказывать. Просто обманула
Ну а че ты тогда на прошмандэ какое-то 30 к всрал , а потом обиделся и пишешь тут , что бабам нельзя ничего давать материально. Побежал бы, да по одному месту ту бабцу ударил да деньги свои обратно вытраяс бы
Ну а че ты тогда на прошмандэ какое-то 30 к всрал , а потом обиделся и пишешь тут , что бабам нельзя ничего давать материально. Побежал бы, да по одному месту ту бабцу ударил да деньги свои обратно вытраяс бы
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я так не делаю, я джентльмен. Пусть наестся этими деньгами и считает себя умнее всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ттупой, простите? Читать умеете? Что ж вам деньги-то так свет застят? Если бабе вдруг не нужны ваши деньги - картина мира рухнет и больше некого ненавидеть? И откуда в России со среднестатистической зарплатой в регионах в 20 тысяч несчастные обобранные до нитки мужики? Что с вас брать, господа? В половине семей основной добытчик -жена, но стереотип же не сломишь, с ним очень удобно и комфортно идти по жизни. Вам черным по белому написали: "дала на третьем свидании - нет у тебя больше мужчины." Вы сами ставите женщин в положение "недающих", потому что цели у нас с вми разные. Женщина хочет продлить отношения, а мужик перепихнуться и умчаться в поиске новых вагин. Если не давать долго, то есть шанс, что мужик влюбится и не растворится поутру в тумане. Что тут непонятного и нелогичного?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
. Ладно,ваша правда,а что делать -то в моей ситуации?
ЛукЪ в бегах
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты новенькая здесь ? Правда?!).
Не будет он никого ударять. Он - мох.)
Но порядочный и симпатичный. Ты из Москвы, кстати вопрос?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
это будет самец с очень низкой самооценкой
Гость
ghost
Сообщение было удалено
я так не делаю, я джентльмен. Пусть наестся этими деньгами и считает себя умнее всех
После этого случая в тебе осадок негативный на баб, поэтому джентльменом ты уже не будешь . Она не наестся ими, а будет считать себя , увы, еще больше королевой от этого случая...( Короче, откинь эту фигню, 0,001% баб из 100 не гонятся за чужими деньгами и сперматозомдами)
После этого случая в тебе осадок негативный на баб, поэтому джентльменом ты уже не будешь . Она не наестся ими, а будет считать себя , увы, еще больше королевой от этого случая...( Короче, откинь эту фигню, 0,001% баб из 100 не гонятся за чужими деньгами и сперматозомдами)
Гость
ЛукЪ в бегах
Сообщение было удалено
Шо такое мох. И да, я с Москвы
Шо такое мох. И да, я с Москвы
ghost
Гость
Сообщение было удалено
со мной ей уже ничего не светит
ghost
Гость
Сообщение было удалено
она так старперов называет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что в регионах в половине семей основной добытчик - жена. Я в Новосибирске живу и многих знаю успешных женщин, у которых мужья гораздо меньше зарабатывает. И моя мам такая тоже (но папа раньше в 90-***** годах хорошо зарабатывал, у него бизнес, просто сейчас плохо все с бизнесом)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
со мной ей уже ничего не светит
да это Понятное дело)
да это Понятное дело)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Почему мох -то?
Почему мох -то?
ЛукЪ в бегах
ghost
Сообщение было удалено
Гость
Почему мох -то?
Не из-за возраста вовсе! ). Ты чего, Саш?
Мох потому что он уныло повторяет одно и тоже.. никакого развития вообще.
Вы нашли друг друга вобщем. Спишитесь, ну!! Никаких обязательств разумеется.
Просто - почему бы и нет? Вот почему ?
Гость
ЛукЪ в бегах
Сообщение было удалено
Гость
Почему мох -то?
Не, я ною, он ноет.Мы обиженные . И конченные)
Не надо такое
Не, я ною, он ноет.Мы обиженные . И конченные)
Не надо такое
Гость
[quote="Лена"][quote="Гость "]. Ладно,ваша правда,а что делать -то в моей ситуации?[ Попросите о помощи, где определенно нужна мужская сила. Что будет? Вы вообще встречаетесь? Можно на природу, на пикник. Мужчине должно нравится его СОСТОЯНИЕ рядом с женщиной ( физическое, эмоциональное,....) Это то,о чем нравится вспоминать ( особенно перед сном))))))))
ЛукЪ в бегах
Гость
Сообщение было удалено
Не из-за возраста вовсе! ). Ты чего, Саш? Мох потому что он уныло повторяет одно и тоже.. никакого развития вообще.Вы нашли друг друга вобщем. Спишитесь, ну!! Никаких обязательств разумеется.Просто - почему бы и нет? Вот почему ?Не, я ною, он ноет.Мы обиженные . И конченные)Не надо такое
Я и говорю )).. две тамары. нет противопоказаний вобщемто..
И. Что у тебя с постами? Ты с какого ведра пишешь?
Всё в кучу.
Всё в кучу.
Гость
ЛукЪ в бегах
Сообщение было удалено
Не из-за возраста вовсе! ). Ты чего, Саш? Мох потому что он уныло повторяет одно и тоже.. никакого развития вообще.Вы нашли друг друга вобщем. Спишитесь, ну!! Никаких обязательств разумеется.Просто - почему бы и нет? Вот почему ?Не, я ною, он ноет.Мы обиженные . И конченные)Не надо такое
Всё в кучу.
в смысле в кучу?)
Всё в кучу.
в смысле в кучу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё в кучу.
в смысле в кучу?)
Без пробелов? Я ***** знает почему так
Всё в кучу.
в смысле в кучу?)
Без пробелов? Я ***** знает почему так
Предыдущая тема