Как понять мужчина влюблен или просто хочет секса?
Объясните ,мне ,30 летней тетке,как это распознать.Влюбилась в мужчину,сказала ему о своих чувствах.Он ответил,что ,кажется,тоже влюблен,но я этого не чувствую.Спустя некоторое время ,на вопрос о перспективе наших отношений,он сказал,что я его сильно возбуждаю и он хотел бы секса.А теперь вопрос,он влюблен или просто хочет разовый перепихон?Как вы понимали что мужчина в вас влюблен,что он делал ,как себя вел?ужасно не хочу быть просто использованной!
Лена
699 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а другим бабам обеспеченных не хватает и они выбирают вибратор
Да з....*****ты со своим вибратором уже)))) Приезжай что ли, уйму твой гнев
Да з....*****ты со своим вибратором уже)))) Приезжай что ли, уйму твой гнев
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что у вас никого нет кроме вибратора, который всегда под рукой
Тати
ghost
Сообщение было удалено
Такие случаи тоже бывают, хотя не спорю, у женщин это чаще происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду собственную влюбленность,так гормоны шалят влечение возрастает в разы,и пофиг уже че там кто хочет,ты хочешь его и все тут.У меня так,ну когда влюблена.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ой ля? Еще как лезут! Столько пар видела, где мужчины сидят на шее у женщины. Вот такие как раз любят рассуждать про меркантильность женщин. :) Ну ты же не меркантильная, ты же бескорыстно любишь? Вот давай я сяду тогда тебе на шею и ножки свешу. А ты не жалуйся. Ты же бескорыстная :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина переспал и расстаял на горизонте? Не отвечает на звонки, исчез из твоей жизни совсем на месяц-два. Потом снова появится и опять надолго исчезнет. Вы куда свою любвеобильность будете девать? И надолго ли вас хватит? По мне так нужен постоянный парень или муж. И регулярный секс с любимым человеком :)
Гость
Интересно , если мужик жмот намекает на то что хочет возобновить секс, то я сразу должна бежать к нему без оглядки тлпхаьься? Наверное нет- наверное есть самоуважение и если мужчине жмоту действительно нужно именно моё тело то ему придётся предпринять какие то шаги чтобы меня заинтересовать - а иначе зачем мне тратить своё время на его хотелку? Он не хочет тратить деньги, замлра мчаться с ухаживаниями? А я не хочу делать вид что он лучше вибратлра. - потому как не лучше. Разница между ними именно в заботе и внимании. Вибратлра все равно старые трусы на мне или нет- а вот мужик жмот почему то любит красивые , но я их должна за свой счёт купить и желательно пар 50)) нет уж хочешь красоты - оплачивай её- потому как хлопковые трусы и душевные силы останутся при мне )
Гость
у меня было так что на сз переписывалась с парне неделю,потом встретились а он обижался что я не держу его за руку не пристаю к нему,типа влюбленные так делают.Но я ж не была влюблена и не говорила подобного,вот какибывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно посылать такого , потому что явно последняя в его записной книжке)) Маша не дала позвоню тебе ! Или у жены критические дни - позвоню тебе ! Скажи что пока его не было ты встретила другого.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
я думаю, что у вас никого нет кроме вибратора, который всегда под рукой
Все с тобой ясно, обиженка конченая)
Все с тобой ясно, обиженка конченая)
ghost
Тати
Сообщение было удалено
ни в чем. Просто не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да изначально уже понятно, что мужчине, в описанной автором темы истории, автор не нужна. И скорее всего развитие отношений пойдет по описанному выше сценарию. Поэтому и говорю - бежать подальше. Если окажется, что нужна - догонит и покорит. Но это вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос,но все равно гормоны какое то время будут действовать,так как секс с ним сам по себе будет удовольствием,в среднем у менч такое сильное влечение 3 мес.,потм на спад,но это конечно оч сильная влюбленность должна быть,ну и потом по истечении этих мес.меня бы начало напрягать.А так да в противном случае напряжет сразу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Стоны очередного обиженного на жизнь неудачника, сбежавшего с антиженского мужского шовинстского форума.
Табунами здесь пасетесь, сплетники.
Табунами здесь пасетесь, сплетники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозг просто отключается одни чувства,но у меня так было только 1 раз и то секса не было но оч хотелось.Все остальное было просто влечением,и могло быть осмыслено насчет персперктивности
Гость
Тати
Сообщение было удалено
Любопытствую)
А в чем причина?
Причина в том, что женщины с ним на секс только за деньги соглашаются и желательно чтоб у него мешок на голове, а он не хочет так.....
А в чем причина?
Причина в том, что женщины с ним на секс только за деньги соглашаются и желательно чтоб у него мешок на голове, а он не хочет так.....
Гость
Автор занимайся сексом только тогда когда не можешь им не заняться(так хочешь мужика),в остальных случаях ставь условия
Гость
Да никто никому ничего не должен .Но это вызывает у вас агрессию. Значит , все-таки печет от того, что вы сейчас сидите на форуме и ноете, а где-то там ш..люшка дает за айфон)) Ну вот такой этот мир... жестокий))))))
Антон
Я во все эти любовь и прочее не верю. Привязанность, но не более.
И мужик не должен обеспечивать девушку. Права у всех равны.
И мужик не должен обеспечивать девушку. Права у всех равны.
Грушенька
Не влюблен, иначе бы вы не спрашивали.
Гример
Гость
Сообщение было удалено
Вот это все, скажи своей дочке и пусть она даёт каждому по разочку . му.дак. а ты просто денег немного потратил. И все. Никто тебя не использовал.. Вот- когда тебя загнут и отымеют, и пинка дадут, будешь говорить, что тебя использовали . а так ты просто моральный у.род.
Гостья
Гример
Сообщение было удалено
+миллиард
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гример
Хотя такого как ты, если и отымеют в с.раку, только рад будешь, ибо психически больной недо.умок.
Гость
Гример
Сообщение было удалено
Что вы отвечаете, это просто обиженный мужчина.Ни на кого он не тратил , чтобы потратить на девушку,для начала надо найти ее) Их просто в гнев приводит , что женщины выбирают более успешных мужчин , а не спят со всякими анонимусами бомжарскими,отттого и льют сюда эти речи.Ну...их понять можно, если б я была мужчиной , мне бы, наверное, тоже было завидно,будь я таким вот товарищем форумским)
Гость
Конкретно их женщины ни на что не разводили .И не на что разводить, по сути .А гнев от того, что секс -штука нужная и ***** .И была такой во все времена.Зависть от того, что у кого-то есть этот секс и женщины , а у них нет.Но, вообще , головой -то понимают, что не стоят ничего , но чтобы как-то оправдать себя и утешить -сидят тут , на форуме
Гость
п.родажная*
Гример
ghost
Сообщение было удалено
Да. Лучше выбрать вибратор, чем неликвид. Или ты думаешь, что твой ***, уже сам по себе имеет ценность для женщины? Окстись, дядя.
ghost
Гример
Сообщение было удалено
нет, я же сказал, что вибратор для тебя намного лучше
Гость
Какие б...лять деньги?) Живете на мамкину пенсию да пособия какие-то) В мак Дак даже бомжиху какую денег сводить нет) Ах да, фу, на...фуя водить, ведь и так мне все обязана, пусть вообще радуется , что я на нее внимание обратил)))))у вас все очень плохо, господа)
Гример
Гость
Сообщение было удалено
Это точно ) только читаешь их перлы, и диву даешься, это у них от природы такие изьяны в мозгах, или приобретенное? Ну кто-то же их так упорол.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
нет, я же сказал, что вибратор для тебя намного лучше
да всем по....уй , что ты уже этот вибратор 500 раз упомянул
ghost
Гость
Сообщение было удалено
именно так. Пусть она на меня тратит, а не я на нее. Вот это будет честно. Мне ее дырка нафиг не уперлась
Гость
Гример
Сообщение было удалено
Не, ну все очевидно.Понравилась какая-то девушка по молодости -внимания не обращала , не дала.В итоге , замкнулся и стал всех ненавидеть) Потом зашел на форум, увидел единомышленников и понеслась))) Так что это приобретенное)Делают вид, что все равно ,но на деле очень завистливы а тем, кто лучше их, а это-ВСЕ ,отсюда и злоба какая вопиющая
Гость
ghost
Сообщение было удалено
именно так. Пусть она на меня тратит, а не я на нее. Вот это будет честно. Мне ее дырка нафиг не уперлась
Дырка бомжихи?) А кому твоя *** надроченная сдалась?)))))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
никому. Вибратор для тебя лучше
Гример
ghost
Сообщение было удалено
Дядя, сделай гравировку себе на лбу: твой ***, сам по себе , никакого интереса для женщины не представляет. Абсолютно. Наличие фуя, ещё не делает тебя мужчиной.
ghost
Гример
Сообщение было удалено
так и я о чем. Вибратор для тебя лучше, чем ккуй.
Гость
кто ты есть в этом мире, чтобы на тебя тратились? Ты интересный собеседник? перспективный эрудированный мужчина? Какой-то богач?(на этом пункте припечет), или в конце концов , просто красавец?)))
Так...двачер обычный .Замкнутый обиженный мальчик,ненавидящий мир
Так...двачер обычный .Замкнутый обиженный мальчик,ненавидящий мир
Гость
ghost
Сообщение было удалено
никому. Вибратор для тебя лучше
Тебе больше сказать нечего, циник мамкин?
Тебе больше сказать нечего, циник мамкин?
Гример
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))++++++++))))))))))))
)))))))))++++++++))))))))))))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто есть, чтобы на тебя тратиться ? Обычная дырка, кому ты нужна ?
ghost
Гример
Сообщение было удалено
у бабья уже истерика началась
Гость
ghost
Сообщение было удалено
А ты кто есть, чтобы на тебя тратиться ? Обычная дырка, кому ты нужна ?
Зачем мне,чтобы тратились.?)У меня есть пассивный доход, на который я прекрасно живу.На***уя мне какой-то мудел , который будет ныть и сидеть в инете, и втирать мне про вибраторы.Это отброс общества
Зачем мне,чтобы тратились.?)У меня есть пассивный доход, на который я прекрасно живу.На***уя мне какой-то мудел , который будет ныть и сидеть в инете, и втирать мне про вибраторы.Это отброс общества
Гример
Гость
Сообщение было удалено
Он сам им пользуется)))))))))))
Он сам им пользуется)))))))))))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
до этого ты тут ныла, что какой-то мужик не хотел на тебя тратиться
Гость
ghost
Сообщение было удалено
до этого ты тут ныла, что какой-то мужик не хотел на тебя тратиться
Пф, ну не дарит он .Обиделась , да.Но я ж сама себя обеспечиваю
Пф, ну не дарит он .Обиделась , да.Но я ж сама себя обеспечиваю
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так что не пиз.д.и. Хочешь, чтобы на твою дырку кто-то тратился, а мужики не *****
ghost
не ду.р.а.к.и
Гример
ghost
Сообщение было удалено
Мама твоя дырка. И ты этой дырке жизнью обязан. Сво.лочь.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
так что не пиз.д.и. Хочешь, чтобы на твою дырку кто-то тратился, а мужики не *****
Ой, б....я. а сх**я ли на торт не потратиться на др.Велика трата.Оплатил дырку прям)))
Ой, б....я. а сх**я ли на торт не потратиться на др.Велика трата.Оплатил дырку прям)))
Предыдущая тема