Как понять мужчина влюблен или просто хочет секса?
Объясните ,мне ,30 летней тетке,как это распознать.Влюбилась в мужчину,сказала ему о своих чувствах.Он ответил,что ,кажется,тоже влюблен,но я этого не чувствую.Спустя некоторое время ,на вопрос о перспективе наших отношений,он сказал,что я его сильно возбуждаю и он хотел бы секса.А теперь вопрос,он влюблен или просто хочет разовый перепихон?Как вы понимали что мужчина в вас влюблен,что он делал ,как себя вел?ужасно не хочу быть просто использованной!
а другим бабам обеспеченных не хватает и они выбирают вибратор
Да з....*****ты со своим вибратором уже)))) Приезжай что ли, уйму твой гнев
ghost
[1610953642]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что у вас никого нет кроме вибратора, который всегда под рукой
Тати
[3965141094]
ghost
Сообщение было удалено
Такие случаи тоже бывают, хотя не спорю, у женщин это чаще происходит.
Гость
[2593865562]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду собственную влюбленность,так гормоны шалят влечение возрастает в разы,и пофиг уже че там кто хочет,ты хочешь его и все тут.У меня так,ну когда влюблена.
Гость
[1171753015]
ghost
Сообщение было удалено
Ой ля? Еще как лезут! Столько пар видела, где мужчины сидят на шее у женщины. Вот такие как раз любят рассуждать про меркантильность женщин. :) Ну ты же не меркантильная, ты же бескорыстно любишь? Вот давай я сяду тогда тебе на шею и ножки свешу. А ты не жалуйся. Ты же бескорыстная :)
Гость
[1171753015]
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина переспал и расстаял на горизонте? Не отвечает на звонки, исчез из твоей жизни совсем на месяц-два. Потом снова появится и опять надолго исчезнет. Вы куда свою любвеобильность будете девать? И надолго ли вас хватит? По мне так нужен постоянный парень или муж. И регулярный секс с любимым человеком :)
Гость
[578044895]
Интересно , если мужик жмот намекает на то что хочет возобновить секс, то я сразу должна бежать к нему без оглядки тлпхаьься? Наверное нет- наверное есть самоуважение и если мужчине жмоту действительно нужно именно моё тело то ему придётся предпринять какие то шаги чтобы меня заинтересовать - а иначе зачем мне тратить своё время на его хотелку? Он не хочет тратить деньги, замлра мчаться с ухаживаниями? А я не хочу делать вид что он лучше вибратлра. - потому как не лучше. Разница между ними именно в заботе и внимании. Вибратлра все равно старые трусы на мне или нет- а вот мужик жмот почему то любит красивые , но я их должна за свой счёт купить и желательно пар 50)) нет уж хочешь красоты - оплачивай её- потому как хлопковые трусы и душевные силы останутся при мне )
Гость
[2593865562]
у меня было так что на сз переписывалась с парне неделю,потом встретились а он обижался что я не держу его за руку не пристаю к нему,типа влюбленные так делают.Но я ж не была влюблена и не говорила подобного,вот какибывает.
Гость
[578044895]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно посылать такого , потому что явно последняя в его записной книжке)) Маша не дала позвоню тебе ! Или у жены критические дни - позвоню тебе ! Скажи что пока его не было ты встретила другого.
Гость
[836892691]
ghost
Сообщение было удалено
я думаю, что у вас никого нет кроме вибратора, который всегда под рукой
Да изначально уже понятно, что мужчине, в описанной автором темы истории, автор не нужна. И скорее всего развитие отношений пойдет по описанному выше сценарию. Поэтому и говорю - бежать подальше. Если окажется, что нужна - догонит и покорит. Но это вряд ли.
Гость
[2593865562]
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос,но все равно гормоны какое то время будут действовать,так как секс с ним сам по себе будет удовольствием,в среднем у менч такое сильное влечение 3 мес.,потм на спад,но это конечно оч сильная влюбленность должна быть,ну и потом по истечении этих мес.меня бы начало напрягать.А так да в противном случае напряжет сразу.
Гостья
[1868485122]
Гость
Сообщение было удалено
Стоны очередного обиженного на жизнь неудачника, сбежавшего с антиженского мужского шовинстского форума. Табунами здесь пасетесь, сплетники.
Гость
[2593865562]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг просто отключается одни чувства,но у меня так было только 1 раз и то секса не было но оч хотелось.Все остальное было просто влечением,и могло быть осмыслено насчет персперктивности
Гость
[3508812567]
Тати
Сообщение было удалено
Любопытствую) А в чем причина? Причина в том, что женщины с ним на секс только за деньги соглашаются и желательно чтоб у него мешок на голове, а он не хочет так.....
Гость
[2593865562]
Автор занимайся сексом только тогда когда не можешь им не заняться(так хочешь мужика),в остальных случаях ставь условия
Гость
[836892691]
Да никто никому ничего не должен .Но это вызывает у вас агрессию. Значит , все-таки печет от того, что вы сейчас сидите на форуме и ноете, а где-то там ш..люшка дает за айфон)) Ну вот такой этот мир... жестокий))))))
Антон
[4278566545]
Я во все эти любовь и прочее не верю. Привязанность, но не более. И мужик не должен обеспечивать девушку. Права у всех равны.
Грушенька
[3473756190]
Не влюблен, иначе бы вы не спрашивали.
Гример
[2917490152]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это все, скажи своей дочке и пусть она даёт каждому по разочку . му.дак. а ты просто денег немного потратил. И все. Никто тебя не использовал.. Вот- когда тебя загнут и отымеют, и пинка дадут, будешь говорить, что тебя использовали . а так ты просто моральный у.род.
Хотя такого как ты, если и отымеют в с.раку, только рад будешь, ибо психически больной недо.умок.
Гость
[836892691]
Гример
Сообщение было удалено
Что вы отвечаете, это просто обиженный мужчина.Ни на кого он не тратил , чтобы потратить на девушку,для начала надо найти ее) Их просто в гнев приводит , что женщины выбирают более успешных мужчин , а не спят со всякими анонимусами бомжарскими,отттого и льют сюда эти речи.Ну...их понять можно, если б я была мужчиной , мне бы, наверное, тоже было завидно,будь я таким вот товарищем форумским)
Гость
[836892691]
Конкретно их женщины ни на что не разводили .И не на что разводить, по сути .А гнев от того, что секс -штука нужная и ***** .И была такой во все времена.Зависть от того, что у кого-то есть этот секс и женщины , а у них нет.Но, вообще , головой -то понимают, что не стоят ничего , но чтобы как-то оправдать себя и утешить -сидят тут , на форуме
Да. Лучше выбрать вибратор, чем неликвид. Или ты думаешь, что твой ***, уже сам по себе имеет ценность для женщины? Окстись, дядя.
ghost
[1610953642]
Гример
Сообщение было удалено
нет, я же сказал, что вибратор для тебя намного лучше
Гость
[836892691]
Какие б...лять деньги?) Живете на мамкину пенсию да пособия какие-то) В мак Дак даже бомжиху какую денег сводить нет) Ах да, фу, на...фуя водить, ведь и так мне все обязана, пусть вообще радуется , что я на нее внимание обратил)))))у вас все очень плохо, господа)
Гример
[2917490152]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно ) только читаешь их перлы, и диву даешься, это у них от природы такие изьяны в мозгах, или приобретенное? Ну кто-то же их так упорол.
Гость
[836892691]
ghost
Сообщение было удалено
нет, я же сказал, что вибратор для тебя намного лучше
да всем по....уй , что ты уже этот вибратор 500 раз упомянул
ghost
[1610953642]
Гость
Сообщение было удалено
именно так. Пусть она на меня тратит, а не я на нее. Вот это будет честно. Мне ее дырка нафиг не уперлась
Гость
[836892691]
Гример
Сообщение было удалено
Не, ну все очевидно.Понравилась какая-то девушка по молодости -внимания не обращала , не дала.В итоге , замкнулся и стал всех ненавидеть) Потом зашел на форум, увидел единомышленников и понеслась))) Так что это приобретенное)Делают вид, что все равно ,но на деле очень завистливы а тем, кто лучше их, а это-ВСЕ ,отсюда и злоба какая вопиющая
Гость
[836892691]
ghost
Сообщение было удалено
именно так. Пусть она на меня тратит, а не я на нее. Вот это будет честно. Мне ее дырка нафиг не уперлась
Дырка бомжихи?) А кому твоя *** надроченная сдалась?)))))
ghost
[1610953642]
Гость
Сообщение было удалено
никому. Вибратор для тебя лучше
Гример
[2917490152]
ghost
Сообщение было удалено
Дядя, сделай гравировку себе на лбу: твой ***, сам по себе , никакого интереса для женщины не представляет. Абсолютно. Наличие фуя, ещё не делает тебя мужчиной.
кто ты есть в этом мире, чтобы на тебя тратились? Ты интересный собеседник? перспективный эрудированный мужчина? Какой-то богач?(на этом пункте припечет), или в конце концов , просто красавец?))) Так...двачер обычный .Замкнутый обиженный мальчик,ненавидящий мир
Гость
[836892691]
ghost
Сообщение было удалено
никому. Вибратор для тебя лучше
Тебе больше сказать нечего, циник мамкин?
Гример
[2917490152]
Гость
Сообщение было удалено
Дырка бомжихи?) А кому твоя *** надроченная сдалась?)))))
)))))))))++++++++))))))))))))
ghost
[1610953642]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто есть, чтобы на тебя тратиться ? Обычная дырка, кому ты нужна ?
ghost
[1610953642]
Гример
Сообщение было удалено
у бабья уже истерика началась
Гость
[836892691]
ghost
Сообщение было удалено
А ты кто есть, чтобы на тебя тратиться ? Обычная дырка, кому ты нужна ?
Зачем мне,чтобы тратились.?)У меня есть пассивный доход, на который я прекрасно живу.На***уя мне какой-то мудел , который будет ныть и сидеть в инете, и втирать мне про вибраторы.Это отброс общества
Гример
[2917490152]
Гость
Сообщение было удалено
да всем по....уй , что ты уже этот вибратор 500 раз упомянул
Он сам им пользуется)))))))))))
ghost
[1610953642]
Гость
Сообщение было удалено
до этого ты тут ныла, что какой-то мужик не хотел на тебя тратиться
Гость
[836892691]
ghost
Сообщение было удалено
до этого ты тут ныла, что какой-то мужик не хотел на тебя тратиться
Пф, ну не дарит он .Обиделась , да.Но я ж сама себя обеспечиваю
ghost
[1610953642]
Гость
Сообщение было удалено
так что не пиз.д.и. Хочешь, чтобы на твою дырку кто-то тратился, а мужики не *****
ghost
[1610953642]
не ду.р.а.к.и
Гример
[2917490152]
ghost
Сообщение было удалено
Мама твоя дырка. И ты этой дырке жизнью обязан. Сво.лочь.
Гость
[836892691]
ghost
Сообщение было удалено
так что не пиз.д.и. Хочешь, чтобы на твою дырку кто-то тратился, а мужики не *****
Ой, б....я. а сх**я ли на торт не потратиться на др.Велика трата.Оплатил дырку прям)))