Муж умер 2.5года назад. Я с 2детьми, близнецы. 6лет. Мне 30. Познакомилась с мужчиной 33г. Не был женат,детей нет. живем вместе 6мес. Бывают ссоры. дети помеха к созданию новой семьи? Он говорит любит меня, про них молчит. Я не прошу быть отцом. Но он знал, что есть дети. К батареи его наручниками никто не привязывал. Мужчины долго привыкают к мысли, что дети это ответственность?
ну ясно дело не сдалась, когда сыночке 20.. но когда он протаскается до 40-50 - любой будешь рада - лишь бы подобрал кто детину неудачливую
Гость
[2626432867]
Гость
Сообщение было удалено
Он не сможет работу потерять, он директор.
Гость
[591715014]
Выходят замуж как правило одни и те же хоть с детьми хоть без.) Так что всё будет нормально.)
Гость
[2965953424]
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно все с тобой.. живи в свое удовольствие.. тебе не надо иметь детей - слишком злая ты.. ребенок с тобой несчастлив будет
Гость
[2965953424]
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Баба Ира
[975569566]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не всё так плохо с женщинами, имеющих детей, вполне нормальные семьи. Кстати, он не только алименты платил, но и жильё оставил (и ушёл к своим родителям - развёлся за год до знакомства с мамой).
Гость
[2626432867]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже не первой свежести. Только мужу не одно тело нужно для семейного счастья. Твой то алиментщик когда тебя бросит? Трое родов- это не шутки.
Гость
[2965953424]
Гость
Сообщение было удалено
тебе гарантию поди сам Бог дал не иначе..Юкосы сливали, президенты в тюрьмах сидели и царей расстреливали.. а твой видимо неприкасаемый,,.. ну не сглазь, уважаемая.
Гость
[2626432867]
Гость
Сообщение было удалено
С тобой счастливы дети зато. Родившиеся от уродов.
Гость
[2965953424]
Гость
Сообщение было удалено
смысл ему бросать..лучше все равно нет.. к бабам без детей он без доверия- жалеет их и говорит что траблы у них со здоровьем и психика сорвана..такшт..так и живем
Таскается до 40-50 неликвид))) Да и у невесты в возрасте уже взрослые дети, а не малыши.
Гость
[2965953424]
Баба Ира
Сообщение было удалено
спасибо Вам за историю..это вдохновляет
Гость
[2626432867]
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого червячка. Хочу и пишу. Никто не запретит.
Гость
[2965953424]
Гость
Сообщение было удалено
это не гарантия ни от чего.Сама все увидишь-только нос поменьше надо задирать, а то больно падать с высоты будет.. жизнь шутница - опа.. и ты на месте тех, кого оплевываешь сегодня просто за то,что они воспитывают детей и создают семьи
Гость
[2965953424]
Гость
Сообщение было удалено
ну это если она неудачница, по твоему мнению, и родила в 20.. а если такая продуманная как ты - то родила за 30.. и к 40 это будет максимум школьник младших классов
Гость
[2965953424]
Гость
Сообщение было удалено
конечно не запретит.Но выводы можно сделать.Что-то сюда влечет тебя и ты знаешь что.можешь не говорить - и так все понятно
Гость
[2626432867]
Гость
Сообщение было удалено
Сама так писала в первых постах. Что даже знать их не желает. Как ты умудрилась двоих то от такого родить?
Гость
[4016943761]
Тема была на форуме, отец-одиночка спрашивал, если у него шансы найти жену, так большинство комментарий -вырасти детей и ищи себе жену.
Ирина
[1439065586]
36. Баба Ира | 29.05.2016, 16:27:01 [1942508918] Замуж официально Вам, Автор, точно не надо - сохраните пособие на детей и льготы. Но и как советуют забить на личную жизнь - тоже странный совет. Живите просто, всё само выстроится, в крайнем случае, перейдёте обратно во встречалки. Я тоже выходила замуж с ребёнком (да ещё и с приёмным), но правда, я сторонница ГБ, и прокормить себя и ребёнка в состоянии без мужика.
Пособия и льготы дети сохранят по-любому, выходи их мать замуж хоть через день. Другое дело, если ее новый муж усыновит или удочерит их, т.*****. станет им отцом- тогда да, вся ответственность за детей, в т.ч. и материальная, ложится на него наравне с их матерью. Забивать на личную жизнь женщине, может, и не стоит, но надо помнить, что ее дети рождены от другого человека и это неизменно и навсегда, поэтому не нужно заставлять нового супруга заботиться о детях, если, конечно, он сам этого не желает. Чтобы не получилось как у одной моей знакомой, которая после развода с мужем чрезмерно активно стала искать ни много ни мало отца своему 4-летнему сыну, требовала от мужчин, с которыми знакомилась, внимания к ребенку, подарков, развлечений, причем весьма даже нахально. Неудивительно, что мужики бежали врассыпную от перспективы такой семейной жизни.
Гость
[2626432867]
Гость
Сообщение было удалено
Щас то ему действительно смысла нет тебя бросать. Ни жилья, только алики в 50%. Кому такое счастье нужно?.. А то что он говорит ты не верь. Про психику и траблы. Просто свободным девам такой " жених" даром не нужен. Вот и сочиняет.
Если бы она была такая же продуманная, то вышла бы замуж за достойного мужчину и прожила бы с ним всю жизнь)))
Баба Ира
[975569566]
Гость
Сообщение было удалено
Например, у Автора тот случай, что не предусмотришь (даже с самым продуманным).
Гость
[4155513633]
Гость
Сообщение было удалено
А с 2 детьми с бедненьким ничего не получится))
Гость
[4016943761]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Автору сочувствую, надеюсь, что у нее все получится.
Гость
[4155779614]
Гость
Сообщение было удалено
или богатая , богатых полюбят и с пятерыми. ну или бесквартирный мужчина вполне может смириться с детьми жены.
А
[2623999323]
Ни разу не встречала в своей жизни женщину с двумя детьми удачно вышедшую замуж. С одним ребёнком видела несколько случаев, а вот с двумя... Увы!
Гость
[97356222]
А
Сообщение было удалено
Да, с двумя детьми сложновато( тоже не припомню не одного счастливого примера( Вот с одним ребенком каждая вторая симпатичная мамочка замуж неплохо выходит.
Гость
[2249543451]
спасибо тем, кто поддержал, без оскорблений и унижений. Никто не знает как сложится судьба... Надеюсь, у каждой подобной ситуации (девушка с ребенком) сложится все хорошо, со временем.
Гость
[97356222]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы ждали? Это же вумен)))) Естественно полно счастливых примеров у людей,но не зднсь об этом писать. Местные тролли любят поливать грязью таких,что у многих желание отпала делиться своей историей. Сложно выйти с двумя детьми,но возможно. Унижают и оскорбляют несчастные люди, внимание не обращайте)
Гость
[2795584105]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да не важно, когда ушел и что оставил. Как отец он своим ребенком не занимался, а воспитывал вас. Что посеешь, то и пожнешь. И не вам судить его родную дочь.
Вот интересное наблюдение - если на форуме пишет брошенка, то ее уж из квартиры выгоняет. А если ***-ха - то ее новый обязательно оставил квартиру бывшей, а живут они все равно у него )))) Вот как так?
роса
[2771813901]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более запросто может остаться в ж/опе, ворующие надёжнее прикреплены.))) Так, что бойтесь, кому это охота думать о плохом, закрывайте, закрывайте себе глаза)))
котенок по имени ГАП
[3455421727]
Гость
Сообщение было удалено
так вы не путайте. Мужик-то детьми не занимаются, а у отца-одиночки за ребенком будет новая жена ухаживать.
Гость
[212548062]
Гость
Сообщение было удалено
Поднимай сама. Никто чужих детей кормить не обязан. Пинка тебе дать под зад хорошего.
роса
[2771813901]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите!!! Жизнь она злее людей, может такого пинка под с/р/аку дать, тем более она рожавшая аж 3 раза, кому нужна растянутая м@нда, в которой член болтается)))
Гость
[3430492547]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, блядине, не понять.
Гость
[3430492547]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе, блядюге, этого не понять.
Баба Ира
[2867896020]
Гость
Сообщение было удалено
Камень не в её огород был. Пишу со стороны ребёнка (когда-то), воспитывавшегося не родным отцом, не всё так плохо по факту. Да, мы - семья.
Баба Ира
[2867896020]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем случае, всё понятно - только начиналась приватизация, всё жильё было от государство приобретенное (мужики, грубо говоря, просто выписывались), вступали (если не ошибусь) в кооперативы для покупки. Сейчас - либо сам купил, либо наследство, либо голодранец.
Гость
[2626432867]
роса
Сообщение было удалено
С голоду не помрем. Муж с головой , с руками, не один год замужем)
Гость
[2626432867]
Гость
Сообщение было удалено
)) Я то как раз все понимаю, *** шка)). Бездомного привела к себе, как и та с двумя прицепами).
сова
[2771813901]
Гость
Сообщение было удалено
Надейся, надейся, так и скажи, что глаза закрыла, жизнь она величина непостоянная. На тебя в реале много злятся, смотри - сглазят)
Гость
[3279125408]
Гость
Сообщение было удалено
О как от счастья людей разбирает, аж в двух постах))))
Жора
[3464258060]
Набери в поисковике " 6 причин не жениться на разведенке с прицепом" очень правдивая и познавательная статья.
Бывают ссоры. дети помеха к созданию новой семьи? Он говорит любит меня, про них молчит. Я не прошу быть отцом. Но он знал, что есть дети. К батареи его наручниками никто не привязывал. Мужчины долго привыкают к мысли, что дети это ответственность?